Гость
Статьи
Честь девушки - это …

Честь девушки - это Честь нации

Кто то думает по другому?

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
VeryMe

Опять Страдалец Гамлет выходные отмечает) похмеляться не забудь

Гость

В сущности, именно вы, женщины, развалили великую страну СССР, которая, в условиях полного коллапса мировой экономики, с таким трудом будет собираться в ближайшие 10 лет.

Гость

Я уже писал, человеческая деградация женщины, превращение женщины из человека в обезьяну, превращение Великой Прекрасной Женщины в мерзейшую блудницу в конце 80-х годов 20 столетия, привело к тому, что у мужчин опустились руки. И страна распалась на удельные княжества. Жаль, очень жаль. Я и мои друзья были детьми. *** бы мы позволили бы этт сделать сейчас. Это упущение наших отцов. Да.

Гость

В сущности, женщина во всём виновата.
Вообще во всём, если задуматься всерьёз.
Ну, то есть, ВООБЩЕ ВО ВСЁМ!

Когда это поймёшь, становится легче. И ты понимаешь, что надо делать и чего делать не надо.

Не надо слушать женщину.
Надо её чаще гладить за ушком.
Им нравится.

Гость
Гость

Когда это поймёшь, становится легче. И ты понимаешь, что надо делать и чего делать не надо.

Не надо слушать женщину.
Им нравится.

И делать надо так, как ты считаешь сам. Это будет правильно.

Малютка Скуратова
Гость

В сущности, именно вы, женщины, развалили великую страну СССР, которая, в условиях полного коллапса мировой экономики, с таким трудом будет собираться в ближайшие 10 лет.

То есть, ты реально признаешь, что от мужчин ничего не зависит?Что мужчина - декоративная фигура, никчемная, которая позволяет слабому полу решать за себя и скачет на цырлах перед бабами?

Гость
Гость

да, я девственница должна была пахать на некрасивых женщин недевственниц, а я их красивее и умнее. Зато у них денег много, и жилище в хорошем районе и богатые, и на дорогой отдых ездят отдыхать. И не смотря на мою фигур красивую и образование, у меня ничего нет. А у них знакомства где надо и с кем надо, что из на должности пристроили, где и ЗП большая. Дело конечно не в моей девственности, но что-то меня никто никогда из мужчин не защищал.

Это говорит о том, что никому кроме тебя, твоя девственность не нужна и не интересна. Вот и всё )

Гость
Гость

Не надо слушать женщину.
Им нравится.

Ну то есть ты автор честно признаёшься что ты очередной мужик - целкотрочер и бездарный тролль ? ))). В принципе мы так и думали.

Гость
Малютка Скуратова

То есть, ты реально признаешь, что от мужчин ничего не зависит?Что мужчина - декоративная фигура, никчемная, которая позволяет слабому полу решать за себя и скачет на цырлах перед бабами?

Нет.
Это говорит о том, что мы, мужчины, сделали неправильную ставку. Нельзя было ставить на то, что смысл в жизни - в счастье твоей любимой женщины. Она прелала тебя, раздвинула ноги с другим.
Предатель. Женщина всегда прелатель.

Главный урок - никогла не ставить вас на пьедестал нашей жизни.
Вы не Великие Прекрасные Женщины, ноги которых нужно мужу целовать.
Вы просто бабы. Обычные бабы.
Есть домашний скот. Просто скот.
А есть бабы. Просто бабы. Вам цена не Миллион.
Вам цена полушка. В базарный день.
Вы девальвировали свою огромную цену в миллиард раз.

Теперь вы, как в стишке....

Гость
Гость

Нет.
Это говорит о том, что мы, мужчины, сделали неправильную ставку. Нельзя было ставить на то, что смысл в жизни - в счастье твоей любимой женщины. Она прелала тебя, раздвинула ноги с другим.

... Её же звали просто Ирка, ни бэ ни мэ, а просто дырка... (с)

Это про всех вас, ни бэ, ни мэ...

Что вы наделали....???!!

Эх, вы

Гость
Гость

Нет.

Гамлет ты уже всех ZAEBAL на форуме со своим вечным нытьём , жалобами, слезами о женской девственности. Никто тебе НИЧЕГО не должен и слава Богу, что твоя жена не тебе свою девственность отдала. Нашла мужика лучше и достойней , чем ты. А тебя с твоими заскоками и психзаболеваниями жена терпит только из за денег. Бедная женщина, вот кого жаль.

Гость
VeryMe

Опять Страдалец Гамлет выходные отмечает) похмеляться не забудь

Да куда ему ещё пить? Он и так психически серьёзно болен, а лечиться не хочет. С его шизофренией осталось только запить ).

Гость
Гость

Это говорит о том, что никому кроме тебя, твоя девственность не нужна и не интересна. Вот и всё )

и что? если так, то тогда тем более жалко недев. Потому что если к девам плохое отношение. то к недевам еще более худшее

Гость
Гость

Гамлет ты уже всех ZAEBAL на форуме со своим вечным нытьём , жалобами, слезами о женской девственности. Никто тебе НИЧЕГО не должен и слава Богу, что твоя жена не тебе свою девственность отдала. Нашла мужика лучше и достойней , чем ты. А тебя с твоими заскоками и психзаболеваниями жена терпит только из за денег. Бедная женщина, вот кого жаль.

да, наверное. вот только мужчины не переживают если он не первый, если он изменяет и очень много. Так что хвастай в другом месте

Гость

Разочарование. Самое противное чувство.
Я всегда, с самого детства, считал женщин лучше нас.
Они были такие красивые, чистые, улыбаются, шкурка вся лоснится.
Приятные такие... Нежные все.
Думал, амброзией питаются, в туалет не ходят, святые существа, эти Женщины.
Небесные ангелы.

Девственницы? Да что за подлый вопрос!!! В морду надо дать тому, кто сомневается.

Да им имя- Чистота и Целомудрие.
Да мы только кончики их пальцев и модем целовать...

И вот, я столкнулся с реальностью.

А потом зашёл на вуман: ну они же там другие.

Да, они там другие : помесь шимпанзе и орангутанга

Гость
Гость

да, наверное. вот только мужчины не переживают если он не первый, если он изменяет и очень много. Так что хвастай в другом месте

Вот то всё и мучение.
Отодрать 10 красивых баб, из них 3 девственницы, и всё как рукой снимет.
Начну улыбаться солнышку, небу голубому, почувствую вкус жизни.
Но, Б, лять, я не могу ей изменить.
Ну не могу.
Она меня так смотрит, что я не могу.
С таким ЧИСТЫМ взглядом, с такой любовью и доверием.
Я не могу.
Ну вот что я могу сделать??
Я не могу ей изменить

Циник

Думаю, что написал какую то х..йню

Циник
Гость

Вот то всё и мучение.
Ну не могу.
Я не могу.
Я не могу ей изменить

Додик, ты хоть отодарь одну обычную попробуй))) о 10 красивых он размечтался апх

Циник
Гость

Ухуху. Великая б.л,ядь страна с километровыми очередями за яйцами и сметаной, без с ральной бумаги

Гость
Гость

Все заметили, что чем больше мужик ******сам, тем больше он ноет про то, что женщины должны быть целомудренны? 😁

Так смешно)))).

Ваши наблюдения ошибочны. Во-первых я не ною, а излагаю общеизвестные вещи. Во-вторых я не ***, поскольку у меня никогда не было отношений с женщинами, хотя возможности заниматься просто ***ом были.

Гость
Гость

Государство где девушки целомудренны – непобедимо. Об этом говорят древние трактаты. «О силе народа можно судить по двум признакам: по уважению к старшим и непорочности дев». Девственницы и целомудренные женщины – это источник нравственной силы, дающий волю и целеустремленность мужчинам. В государстве, где много таких женщин, мужчины не держаться за удовольствия, а готовы умирать ради светлого будущего грядущих поколений. И наоборот, в стране, где мужчины озабочены только женщинами и выпивкой, они готовы служить любому режиму, лишь бы их не трогали и не лишали удовольствий.

Женщины не согласны с такой трактовкой важности целомудрия прежде всего потому, что они не могут понять психологию мужчин. Только там, где женщины неприступны, в мужчинах проявляются их лучшие нравственные качества: мужество, твердость, упорство, доброта и нежность. Мужчина становится защитником, он стремится завоевать доверие и любовь женщины, проявив качества не сластолюбца, а настоящего мужчины. Такой девушке можно верить, такую можно любить, с такой можно связать свою судьбу навсегда.

Гость

Чернильницы наминусовали. Этот помойный woman становится рассандником леваков и прочей мерзости. Думаю не просто так м и ж стравливают.

Козерог.
Гость

Мужчине, жену которого обесчестили, нет смысла хорошо работать, ставить цели по развитию своей семьи, работать на благо общества в конечном итоге, платить налоги, работать на развитие государства. Его судьба, этого мужчины, прожить свою жизнь в вечном позоре. Вызывающая презрение и гнев женщина рядом с мужчиной генерирует лишь отрицательную энергию разрушения.
Такой мужчина не может созидать. У него нет корня, у этого мужчины. Ему не на чем построить свою жизнь. Пустота рядом с этим мужчиной

А зачем он тогда женился, зная что она не девственница ? Женился бы на девственнице, или жил бы один , ответь , гамлет.

Ладим Ладимыч

да какая у вас там в рот сношаться нация. нация поедателей блинов с лопаты и создателей петухов из навоза

Гость
Гость

Вот то всё и мучение.
Ну не могу.
Я не могу.
Я не могу ей изменить

Дело в Жене.
Она Величайший Человек, из всех, кого я знаю. Именно по своим человеческим качествам.
Верность, порядочность, ум, доброта, желание всегда помочь человеку, даже незнакомому, которому нужна помощь, отличный мне друг и помощник, очень умный советник. Всегда светлая, улыбчивая, оптимистичная, всегда спокойная (ни разу за 18 лет не подняла на меня голос), очень красивая, очень Целомудренная.
Ангел.
Моё страдание в том, что она моя Мечта.
Вершина моей Мысли. Если я бы представил себе жену до встречи с ней, я бы представил её.
Ответ - Любовь огромная, невероятная, фантастическая.

Но такая любовь, как выяснилось, требует Обязательного условия. Чистоты.

Ещё ужас в том, что Покаяние не работает. Человек искренне раскаивается в одной, пятиминутной, Ошибке юности. Искренне горюет, что не может подарить мужу себя.

Но муж не пожет принять. Речь всё таки не о прощении. Ну не было меня в её жизни. Она не знала, что встретит настоящую половину. Нельзя мне обвинять её. Нет права.
Но эта семантика не отменяет главного. Невозможность принятия прошлого, микропрошлого, своей безумно любимой женщины, непременно превратит твою жизнь В СТРАШНЕЙШИЙ МУЧИТЕЛЬНЫЙ АД.
Настолько страшный ад, что я не сомневаюсь в погибели своей души.
Оказывается, огромное любовь не гарантирует тебя счастья в жизни. А гарантирует несчастье, страшное горе...от осознания того, что ты не Первый и не Единственный, а навсегда "второй". У тебя навсегда есть порядковый номер. Это трагедия.

Я бы всё повторил снова. Я снова выберу её, если жизнь повторится и будет выбор.
Я слишком сильно люблю эту женщину

Гость

Проблема то в другом. Я совершенно убеждён, что при ниличии омерзителногт, позорного прошлого у женщины (а другого прошлого у женщины не бывает) , ей всегда будут изменять мужья.
С удовольствием, с большим удовольствием.

По сути женское прошлое, гарантирует наличие измены мужчины в семье.

Есть исключения. Это я.
Но таких как моя жена вообще нет.
Она одна такая.
И поэтому я, живу в пожизненном мучении и фрустрации, не изменяю ей.

Будь она хоть на 1 грамм хуже, я бы жил намного счастливее.
Потому что у меня не было бы тормоза

Гость

Я думаю,что вы больные люди. 21 век на дворе и у нас в конституции прописана свобода совести. Чужая личная жизнь вас априори не касается.

Поклонница Гамлета
Гость

Проблема то в другом. Я совершенно убеждён, что при ниличии омерзителногт, позорного прошлого у женщины (а другого прошлого у женщины не бывает) , ей всегда будут изменять мужья.
С удовольствием, с большим удовольствием.

По сути женское прошлое, гарантирует наличие измены мужчины в семье.

Есть исключения. Это я.
Но таких как моя жена вообще нет.
Она одна такая.
И поэтому я, живу в пожизненном мучении и фрустрации, не изменяю ей.

Будь она хоть на 1 грамм хуже, я бы жил намного счастливее.
Потому что у меня не было бы тормоза

Слышь, Гамлет... Приходи на сходку форумчан, мы тебя там всем форумом от#пи#здим. Вот там и повоешь, как ты любишь

:) Другой чести уже нет? Вся надежда на девиц?

Гость

У форума большая посещаемость. Я обращаюсь только к тем девушкам, которые ещё не погибли.
14-30 лет.
Девственницы, их много тут.

Они обязательно меня услышат, и сохранят себя для семьи.

Уж слишком страшны последствия одногой Ошибки.
Её нельзя исправить.

Поклонница Гамлета
Гость

Сообщение было удалено

Клянусь, я в берцах приду.

Гость

Слушай, я крупный мужчина. Сильный, честно.
Понимаю, секса хочешь со мной.
Многие хотят.
Но не судьба тебе.
Извини, милая

Гость
Поклонница Гамлета

Сообщение было удалено

Озорница, давай без меня

Гость
Гость

Несомненно, целомудрие большинства девушек до свадьбы напрямую связано с Честью народа.
Есть одно, значит есть и другое.

Нет Целомудрия у большинства девушек этого народа-нет чести у этого народа

Так же как и целомудрие мужчин до свадьбы.

Гость
Малютка Скуратова

А разве не так всё? 😁

Гость
Гость

Тут на форуме дед с ником Пенс55 опровергают твою теорию)).

Пишет, что он женился на девственнице, но жену не уважает и изменяет ей всю жизнь)).

Поэтому вешай свою лапшу кому-нибудь другому)).

Гость
Гость

Пишет, что он женился на девственнице, но жену не уважает и изменяет ей всю жизнь)).

Уважение с сексом никак не связаны. Как можно за пленку уважать?

Гость

Честь нации это Дети.А дырка от бублика это просто дырка

Гость
Гость

Дело не в авторе, автор как раз нашёл, наконец, интересующий ответ.
Дело в вас- Женщинах, погубивших свой народ.

У мужиков всегда женщина виновата

Гость
Гость

да, я девственница должна была пахать на некрасивых женщин недевственниц, а я их красивее и умнее. Зато у них денег много, и жилище в хорошем районе и богатые, и на дорогой отдых ездят отдыхать. И не смотря на мою фигур красивую и образование, у меня ничего нет. А у них знакомства где надо и с кем надо, что из на должности пристроили, где и ЗП большая. Дело конечно не в моей девственности, но что-то меня никто никогда из мужчин не защищал.

Вам дали права. Дальше вы сами, хоть защищайте себя, хоть работайте до упада, хоть рожайте. Короче, за вас никто не в ответе, и на вашу честь, всем плевать.

Гость
Гость

Так же как и целомудрие мужчин до свадьбы.

Не так. Для того, чтоб женщина потеряла, а мужчина сохранил целомудрие, ни той, ни этому ничего делать не надо. Это не придает чести. А вот, чтоб сохранить целомудрие, женщине, или, чтоб потерять его, мужчине, надо быть личностью. Поэтому, целомудрие в принципе ценится только женское.

Гость
Гость

Мужчине, жену которого обесчестили, нет смысла хорошо работать, ставить цели по развитию своей семьи, работать на благо общества в конечном итоге, платить налоги, работать на развитие государства. Его судьба, этого мужчины, прожить свою жизнь в вечном позоре. Вызывающая презрение и гнев женщина рядом с мужчиной генерирует лишь отрицательную энергию разрушения.
Такой мужчина не может созидать. У него нет корня, у этого мужчины. Ему не на чем построить свою жизнь. Пустота рядом с этим мужчиной

да,это Гамлет,чувствуется рука мастера

Гость
Гость

Вот оно)) легендарное «уважение женщин»!‼️😁

Продолжай в том же духе!))

Пусть девушки сами полюбуются ради каких придурков что-то там хранить 😆.

у меня подруга 22 года,девственница,говорит если попадется *** поехавший то сразу скажет,что 10 было причем только за прошлый вечер,чтобы это чудо побыстрее с горизонта пропало)не светят им ни девственницы,ни не девственности,максимум попка такого же товарища по разуму

Гость
Гость

и у меня есть ни один пример,когда жене девственнице ветвистые рога наставляли

Гость

Отчасти соглашусь, но тут многое зависит от традиций.

Гость

Уважение.
Уважение к своей женщине это основа семьи, это основа всего. Поюзанная жена вызывает вечное презрение мужа. Презрение, утекающая любовь, перетекающая в ненависть. Предателя нельзя прощать. Эта женщина предатель

Нет, предатель - это мужик, который, имея такие взгляды, женился на женщине, которая не обманывала его, а сказала прямо, что она не девственна. Женился, венчался, сделал этой женщине детей, а потом этого труса, предателя и клятвопреступника понесло.

Гость

Короче, "девочка" нашёл оправдание тому, что он не мужчина. :)

Роза
Гость

Не так. Для того, чтоб женщина потеряла, а мужчина сохранил целомудрие, ни той, ни этому ничего делать не надо. Это не придает чести. А вот, чтоб сохранить целомудрие, женщине, или, чтоб потерять его, мужчине, надо быть личностью. Поэтому, целомудрие в принципе ценится только женское.

Вон как - можно сидеть дома на диване, все равно обязательно кто-то придет и ахнет? 😄
Так вы не создавайте сами себе проблему - видите, сколько сложностей: сначала постараться, чтоб секс получить, а потом еще силы тратить на поиски девственниц, потому что такие вот старатели всех уже переахали.

Гость
Гость

У мужиков всегда женщина виновата

Поправочка:

Мужички, которые сами ничего не могут, вечно виноватят женщин.

Но есть и достойные, которое понимают, что ответственность за свою жизнь несут только они сами.

Гость
Гость

Вам дали права. Дальше вы сами, хоть защищайте себя, хоть работайте до упада, хоть рожайте. Короче, за вас никто не в ответе, и на вашу честь, всем плевать.

Скажите это автору)). А то он тут годами ноет про одно и то же))).

Предыдущая тема