Гость
Статьи
Честь девушки - это …

Честь девушки - это Честь нации

Кто то думает по другому?

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Гость

я

Гость

Честь девушки-честь нации.
А Вы что думаете по этому поводу?😹

Гость

У нынешних девушек такая "честь" что не гордиться а стыдиться надо!

Гость

У вас у российских опоек пузатых отбирают ваши пенсии и миллиарды налогов, вы сначала честь защитите, о которой вы так грезите, а потом про нацию базарьте. Смешно читать про честь от членонлсца, который даже мать свою старую не в состоянии защитить, защитники вы наши, про честь он там трындит. Не смеши.

Гость
Гость

У вас у российских опоек пузатых отбирают ваши пенсии и миллиарды налогов, вы сначала честь защитите, о которой вы так грезите, а потом про нацию базарьте. Смешно читать про честь от членонлсца, который даже мать свою старую не в состоянии защитить, защитники вы наши, про честь он там трындит. Не смеши.

Жги сестра👍

Гость
Гость

Тебе ль не знать, ведь я твой брат
И нет меня родней
Меня имеют все подряд,
Однако я не ***

И совесть у меня чиста,
И мысли нет иной -
Со всем согласен я, сестра,
Что делают со мной

Не ***, не Немцов,
Восставший из руин,
Я, с точки зренья погранцов,
Достойный гражданин

Нет, я не несогласный ***,
Я, как любой из вас,
В нормальных терминах скорей
Согласный педорас

Гость

Согласен. И к мужчинам относится не меньше

Гость

ты это, давай нам кредит, и флуди дальше.

Знаете кто ещё был вестью нации? Гитлер

Гость

Государство где девушки целомудренны – непобедимо. Об этом говорят древние трактаты. «О силе народа можно судить по двум признакам: по уважению к старшим и непорочности дев». Девственницы и целомудренные женщины – это источник нравственной силы, дающий волю и целеустремленность мужчинам. В государстве, где много таких женщин, мужчины не держаться за удовольствия, а готовы умирать ради светлого будущего грядущих поколений. И наоборот, в стране, где мужчины озабочены только женщинами и выпивкой, они готовы служить любому режиму, лишь бы их не трогали и не лишали удовольствий.

Гость

Больше всего чести, выходит, у народа Афганистана. Остальные уже бесчестные какие-то.

Гость
Гость

Государство где девушки целомудренны – непобедимо. Об этом говорят древние трактаты. «О силе народа можно судить по двум признакам: по уважению к старшим и непорочности дев». Девственницы и целомудренные женщины – это источник нравственной силы, дающий волю и целеустремленность мужчинам. В государстве, где много таких женщин, мужчины не держаться за удовольствия, а готовы умирать ради светлого будущего грядущих поколений. И наоборот, в стране, где мужчины озабочены только женщинами и выпивкой, они готовы служить любому режиму, лишь бы их не трогали и не лишали удовольствий.

Мужики, напишите готовы вы умирать ради светлого будущего следующих поколений?:)

Гость
Гость

да, я девственница должна была пахать на некрасивых женщин недевственниц, а я их красивее и умнее. Зато у них денег много, и жилище в хорошем районе и богатые, и на дорогой отдых ездят отдыхать. И не смотря на мою фигур красивую и образование, у меня ничего нет. А у них знакомства где надо и с кем надо, что из на должности пристроили, где и ЗП большая. Дело конечно не в моей девственности, но что-то меня никто никогда из мужчин не защищал.

Гость
Гость

Мужики, напишите готовы вы умирать ради светлого будущего следующих поколений?:)

Вы че епнулись? Пусть сами эти поколения и умирают. А они- мамкины сокровища и у себя одни. И в принципе эти будущие поколения- бабская еботня (С)

Гость
Гость

Вот именно! какая честь?! По русской земле множатся черные, бизнес имеют узкоглазые, а рашенмужло даже за себя заступиться не может, сразу на нары полетит)) Честь какая то... про...бали вы честь нации. И нации вашей нет. Есть ура-пацриоты и быд..ны скрепные.

Гость

Несомненно, целомудрие большинства девушек до свадьбы напрямую связано с Честью народа.
Есть одно, значит есть и другое.

Нет Целомудрия у большинства девушек этого народа-нет чести у этого народа

Гость

Само понятие нации у нас неправильно.
Определение слова "нация" - совокупность людей разного происхождения, но с общими ценностями и законами. Таким образом, нация в России есть только одна - российская и к ней относятся все люди, у кого паспорт РФ.

Соответственно говорить о связи половой активности женщин и нации россиян полный бред. Сексуальная жизнь отдельного индивида никак не связана с его гражданскими обязанностями и правами.

Гость

Какое счастье, что славянские девушки - все до одной девственницы до свадьбы.
Блюдут себя в чистоте и Целомудрии.

Гость
Гость

Несомненно, целомудрие большинства девушек до свадьбы напрямую связано с Честью народа.

много Шур ыгину защищал, когда на нее в инете нападали? Что-то я не помню, посмотри передачи. Там такие нападки на нее, на девушку, пусть и не деву. И так относитесь ко всем девушкам, не важно дева она или нет, ко всем, кто заявляет об издевательствах. Шутки про "на донышке"

Гость

Аффтар, проблем никаких других нет в стране, кроме как обсуждать половую жизнь девушек? Все остальные проблемы решены, только эта осталась?

Гость
Гость

"Девственницы и целомудренные женщины – это источник нравственной силы, дающий волю и целеустремленность мужчинам".
В точку.

Верно и обратное. Бессмыслица пустого существования мужчин того народа, чьи жёны осквернены и опозорены навечно - чужими мужчинами.

Гость

Передачу смотрели про девушку, которую снимали ее однокурсники и заставляли заниматься ОС? Как ее хаяли в инете. Главное, посадили же всех и в этом случае, и в случае с Шур ыгиной. все равно верить не хотят, верят мужчинам-подо нкам.

Гость
Гость

У нынешних девушек такая "честь" что не гордиться а стыдиться надо!

Какие парни - такие и девушки 🤷🏻.

Мир вообще гармоничен).

Гость
Гость

"Девственницы и целомудренные женщины – это источник нравственной силы, дающий волю и целеустремленность мужчинам".
В точку.

Верно и обратное. Бессмыслица пустого существования мужчин того народа, чьи жёны осквернены и опозорены навечно - чужими мужчинами.

А каким именно образом это происходит, поясните? 😂

Гость
Гость

Все заметили, что чем больше мужик ******сам, тем больше он ноет про то, что женщины должны быть целомудренны? 😁

Так смешно)))).

Гость
Гость

Согласен. И к мужчинам относится не меньше

Речь не про ***)))

Гость
Гость

Все заметили, что чем больше мужик ******сам, тем больше он ноет про то, что женщины должны быть целомудренны? 😁

Так смешно)))).

А по-моему, аффтару просто деффки не дают, вот он тут и фантазирует на тему Чести и Нации 😂

Воздушная

Судя по всему кому то не хило живется, раз у него нет других проблем и забот как только ратовать за сохранение пленок нации.

Гость
Гость

А каким именно образом это происходит, поясните? 😂

Уважение.
Уважение к своей женщине это основа семьи, это основа всего. Поюзанная жена вызывает вечное презрение мужа. Презрение, утекающая любовь, перетекающая в ненависть. Предателя нельзя прощать. Эта женщина предатель

Гость
Гость

В точку.

Почему чужими?)) Своими же)).

Пока вы «оскверняли» чью-то будущую жену, кто-то «осквернил» вашу)).

Так что вам не нравится?)) Вы же сделали это всё САМИ‼️😁

Гость
Гость

Так смешно)))).

Так и есть, этим выродкам всю страну доверили, а они ш и б ахали, при том, что миллиарды тырили, а щас их соратники «типа мужики» девственниц требуют, называя это «честью девушек».
Нет у вас девушек, защитники куевы, как и семей у вас нет и не будет, вы не можете свою семью защитить.

Гость
Гость

А по-моему, аффтару просто деффки не дают, вот он тут и фантазирует на тему Чести и Нации 😂

Да это старый зaдpoт Гамлет опять развлекается 🤦🏻‍♀️.

Он решил, что своими выcepaми на форуме меняет мир😆.

Тут есть психиатры?) Какой это диагноз?)))

Гость

Целомудрие девушки её личное дело. Это ее тело и никого не должно волновать как она им распорядится. Уж тем более каких-то непонятных людей ( нация? Это че за *** вообще?) Так понятно, автор?

Гость

Мужчине, жену которого обесчестили, нет смысла хорошо работать, ставить цели по развитию своей семьи, работать на благо общества в конечном итоге, платить налоги, работать на развитие государства. Его судьба, этого мужчины, прожить свою жизнь в вечном позоре. Вызывающая презрение и гнев женщина рядом с мужчиной генерирует лишь отрицательную энергию разрушения.
Такой мужчина не может созидать. У него нет корня, у этого мужчины. Ему не на чем построить свою жизнь. Пустота рядом с этим мужчиной

Воздушная
Гость

Почему чужими?)) Своими же)).

Пока вы «оскверняли» чью-то будущую жену, кто-то «осквернил» вашу)).

Так что вам не нравится?)) Вы же сделали это всё САМИ‼️😁

Это и есть мужская взаимовыручка я "вскрою" твою, а ты мою, бартер такой🤣

Гость

Мужчина без мечты не может работать на благо общества и государства. В тот миг, когда поимели его жену, мечта мужчины умерла.
Он не в состоянии теперь ничего сделать позитивного для развития.
Она боль и ненависть в женщине рядом, и к окружающему его враждебному миру. Цена женского нецеллмудртя крайне высока- разрушение этноса и государства.

Воздушная
Гость

Мужчине, жену которого обесчестили, нет смысла хорошо работать, ставить цели по развитию своей семьи, работать на благо общества в конечном итоге, платить налоги, работать на развитие государства. Его судьба, этого мужчины, прожить свою жизнь в вечном позоре. Вызывающая презрение и гнев женщина рядом с мужчиной генерирует лишь отрицательную энергию разрушения.
Такой мужчина не может созидать. У него нет корня, у этого мужчины. Ему не на чем построить свою жизнь. Пустота рядом с этим мужчиной

Короче автор все пропала, жизнь для тебя потеряла смысл (девственость не в моде, а скорее наоборот), так бери простынь ползи в строго заданном направлении🤣

Гость

Женщина должна и обязана быть Музой своего мужа. Она обязана вдохновлять его на свершения, на подвиги. Мужчина должен быть счастлив своей женой, ему должно хотеться сделать этот мир лучше.

Гость
Гость

меня на соседней ветке чмы рит какая-то тетка, я дева, и ничего кто-то не защищает . Лице мерие

Воздушная
Гость

Мужчина без мечты не может работать на благо общества и государства. В тот миг, когда поимели его жену, мечта мужчины умерла.
Он не в состоянии теперь ничего сделать позитивного для развития.
Она боль и ненависть в женщине рядом, и к окружающему его враждебному миру. Цена женского нецеллмудртя крайне высока- разрушение этноса и государства.

Где ж тебя так контузило родненький, на каких фронтах?

Гость
Воздушная

Короче автор все пропала, жизнь для тебя потеряла смысл (девственость не в моде, а скорее наоборот), так бери простынь ползи в строго заданном направлении🤣

Дело не в авторе, автор как раз нашёл, наконец, интересующий ответ.
Дело в вас- Женщинах, погубивших свой народ.

Гость
Воздушная

Это и есть мужская взаимовыручка я "вскрою" твою, а ты мою, бартер такой🤣

Так и есть 👍🏻😆.

А потом они удивляются после десятков, а то и сотен баб «Ой, а что мне девственница не положена разве?» 😢🤣🤣🤣

Идиоты 😁.

Гость

Варвары разорили Древний Рим и Византию только потому, что у их мужчин была Семья. У них были девственницы жёны.
Они могли поэтому выиграть любую войну. Этим мужчинам было зачем жить, и было, за кого умирать

Воздушная
Гость

Женщина должна и обязана быть Музой своего мужа. Она обязана вдохновлять его на свершения, на подвиги. Мужчина должен быть счастлив своей женой, ему должно хотеться сделать этот мир лучше.

Нихрена я никому ничем не обязана, кроме самой себе. Кайфануть по полной от этой жизния я сама себе обязана. А кого это не устраивает в утиль того, пусть не отсвечивает а то перешибу чем то тяжелым по башке.

Воздушная
Гость

Дело не в авторе, автор как раз нашёл, наконец, интересующий ответ.
Дело в вас- Женщинах, погубивших свой народ.

Опять во всем бабы виноваты, а вы у нас такие нежно хлипкие что сами ничего не можете.

Воздушная
Гость

Так и есть 👍🏻😆.

А потом они удивляются после десятков, а то и сотен баб «Ой, а что мне девственница не положена разве?» 😢🤣🤣🤣

Идиоты 😁.

Если бы им за секс с новой бабой от члена по см отрезали глядишь и девствениц было бы на 95% больше и эта цифир стремилась бы к 100.

Гость
Гость

меня на соседней ветке чмы рит какая-то тетка, я дева, и ничего кто-то не защищает . Лице мерие

👍🏻‼️‼️‼️

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Чувак приложи подорожник ко лбу. Он тебе конечно не поможет, но зато обозначит для окрудающих кто ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно)) легендарное «уважение женщин»!‼️😁

Продолжай в том же духе!))

Пусть девушки сами полюбуются ради каких придурков что-то там хранить 😆.

Гость

Ну да, перекладывание ответственности на на девушек, все как мы любим)

Предыдущая тема