Пришла к МЧ домой, сначала он был одет. А потом снял штаны и в свитере, без трусов ходил по дому. При этом без намека на интим. Не возбужденный ходил и занимался домашними делами, периодически прерываясь на светские разговоры со мной. Меня чуть не разорвало от смеха, старалась сдерживаться. Я же не могу указывать как ему у себя дома ходить. Что это было? Он что подумал, что Аполлон какой-то в костюме Адама, почему половину тогда только снял?🤣 удивилась, потому что нас не связывали серьезные отношения
Колхозники к колхозницам. У вас свои загоны
Я надеюсь ты его сфоткала и покажешь нам
Если фигура и член как у меня,то,можно и голым ходить.
Фигасе, у вас знакомые мужчины.
Ой я так по гостинице ходу и в холле особенно бегаю постоянно там а все ржут и гонять и че член как член
Серьезные отношения не связывают, а секс-то был? Тогда пускай ходит без трусов и в каком угодно сочетании одежды.
Автору советую повзрослеть. Что тут такого то?
Наверное это из того разряда, когда женщины снимают лифчик дома
Он какой-то больной на голову у вас. Бывает, что сожитель утром или вечером ходит по дому в майке и трусах, и то это колхоз и страшно бесит. Но когда к парню в гости приходит девушка, а он снимает с себя белье (не для секса), это уже псих.отклонение.
Он какой-то больной на голову у вас. Бывает, что сожитель утром или вечером ходит по дому в майке и трусах, и то это колхоз и страшно бесит. Но когда к парню в гости приходит девушка, а он снимает с себя белье (не для секса), это уже псих.отклонение.
Ок👍🏻 Не у меня. Я же написала, что серьёзных отношений не было. А если бы были, то об этом не рассказала. Мне тоже не понраву, когда в труселях по дому гоняют. Тем более было холодно, а не жарко
При супруге могу. И она может при мне
Ну, муж ходит. Да и я тоже))
Меня бы это проветривание гнезда очень развлекло, я бы может даже денежку за погляд оставила, но второй раз на такое шоу не пришла бы. Он точно малость того. А может и не малость)
ОМГ, он Вас соблазнял, автор!А Вы ржали!🤣🤣🤣☺️😜☺️
Ничего, что он у себя дома, может, у себя дома ходить как решать хозяевам? Это называется боттомлес, только его практикуют девушки, странно. А так вот я голая дома с сестрой хожу и ничего.
я такое видела в 4 года, у соседей мальчик говорил я пошел в туалет, а штаны от снимал около телевизора, потом шел через всю комнату вот так как ваш знакомый, может это он и есть
я такое видела в 4 года, у соседей мальчик говорил я пошел в туалет, а штаны от снимал около телевизора, потом шел через всю комнату вот так как ваш знакомый, может это он и есть
Мальчику было почти 30 лет?😂 на самом деле я даже не видела ни у кого такого, чтобы дети старше 5 лет без трусиков по дому бегали, особенно мальчики.
Мой муж всегда ходит без трусов по дому . Голый ест , голый спит , трусы только за пределы дома надевает . Мне раньше это не нравилось но я уже привыкла . Но конечно когда мы только знакомились и начинали встречаться он ходил при мне в трусах , это со временем он так распоясался
Мой муж всегда ходит без трусов по дому . Голый ест , голый спит , трусы только за пределы дома надевает . Мне раньше это не нравилось но я уже привыкла . Но конечно когда мы только знакомились и начинали встречаться он ходил при мне в трусах , это со временем он так распоясался
это извращение и негигиенично, представляю, как он везде своей ж садится и членом, фу
это называется шишкотряс- некоторые специально штаны перед дамами снимают и показывают
Да никакой это не шишкотряс. Вот я как раз сегодня ночевал у любовницы. Рано утром она накормила меня завтраком. На кухню я пришел совершенно голым и она даже ухом не повела от такого вида: мне разрешено от любимой всё.
Да никакой это не шишкотряс. Вот я как раз сегодня ночевал у любовницы. Рано утром она накормила меня завтраком. На кухню я пришел совершенно голым и она даже ухом не повела от такого вида: мне разрешено от любимой всё.
голые ходят нудисты да и нормальные люди могут,а штаны снимают как раз шишкотрясы,чтоб только
хрен свой показать.
Да у меня и на работе все так ходят. Божественная рабочая атмосфера.
У меня муж и сын так дома ходят,одеваются, только когда кто-то приходит или надо выходить,первое время пыталась бороться, ничего не помогло,смирилась,а теперь даже иногда забавно за ними наблюдать!!