В период с 2012 по 2021 в ряду стран стали вводиться запреты на аборты,так как уровень их уровень был превышен демография падала
Сейчас я напишу мнения Мужчин и Женщин с иностранных форумов
Женское мнение
Против - Каждая Женщина имеет право выбора,даже когда дело касается "продолжение рода" Тем более если чадо больное или появилось в результате насилия
За - ( Мнение Гинеколога) Аборт прежде всего вмешательство в Женскую репродуктивную систему который не проходит без изменений. Следующая беременность может привести к гибели роженицы или порчи генов матери,которые будут передаваться детям и внукам
Мужское мнение
Против - Посмотрите статистику в разных странах мира по: Жестокому обращение к ребенку,Бездомных и тп мерзостей.Мне плевать на Женщин (Они не привыкли думать мозгом) Мне детей жалко.
За - Где гарантия того,что Девушки и Женщины не начнут злоупотреблять этой привилегией,ведь 1 абортом всё не обойдется. А что удобно, особенно при смене Мужика...
Категорически против запрета на аборты.
Я вот со своей бывшей переспал без гандона(Ну на кухне её подкароулил и резко и дерзко доги прям там же у плиты)
Она забеременела и сделала аборт.
Мне не нужен этот спиногрыз и ей тоже.
В детдом тогда если можно будет сдавать без проблем ребёнка и мужчине и женщине, то тогда ладно ещё.
А вообще не надо плодить бастардов и нищебродов.
Против запрета. Женщина сама должна решать такие вещи. Если у нее нет средств, смысл рожать?
Поуй!пусть что хотят,то и делают!моё дело приписюнить и слится вовремя,а после меня хоть потоп😁
Я считаю, что государство для повышения демографии должно повышать уровень жизни. Хотя бы пока зарплата большинства людей не достигнет прожиточного минимума.
Тогда люди рожать начнут. А сейчас в России страшно за своё будущее. не говоря уж о детях.
Я считаю, что государство для повышения демографии должно повышать уровень жизни. Хотя бы пока зарплата большинства людей не достигнет прожиточного минимума.
Тогда люди рожать начнут. А сейчас в России страшно за своё будущее. не говоря уж о детях.
Расскажи это саудитам, что у них самый низкий уровень жизни среди арабов, ведь именно у них самая низкая рождаемость.
Конечно против, если б не аборт у меня б было уже трое детей😱 а так у меня один,и мне и его иногда много тем более ращу сама,а мужик мне нахрен не нужен
Сообщение было удалено
Тебе какой дело до русских женщин, тупой бульбаш, тебе по-любому ничего не обломится.
Я - за аборт. Жаль мне детей, которые никому не нужны. Видела, подкармливала. Не можешь ребенку дать полноценную жизнь - не рожай. Нормальному государству должно быть важно не количество, а качество.
В некоторых странах еще и продажу и использование презервативов запретили, либо ограничили.
Расскажи это саудитам, что у них самый низкий уровень жизни среди арабов, ведь именно у них самая низкая рождаемость.
Ты климатические условия сравни, прежде чем писать глупости, в южных странах нет зимы и фрукты на деревьях растут, там даже обезьяны без проблем находят себе еду и размножаются.
я за аборты. а если государство будет лезть ко мне в трусы и запретит аборты официально. то когда рожу,скину ребенка государству. вот вы его хотели, вот и содержите его. он ваш.
я за аборты. а если государство будет лезть ко мне в трусы и запретит аборты официально. то когда рожу,скину ребенка государству. вот вы его хотели, вот и содержите его. он ваш.
Государство обяжет платить алименты и не вернёт здоровье. Проще перестать заниматься сексом. Самоудовлетворение ещё никто не отменял. А раз секс с живым человеком становится запрещённым в стране проживания, и нет возможности эту самую страну сменить, то нужно просто перестать заниматься запрещённым видом деятельности.
исторически это уже проходили.
Приводило к одному - резкий скачок смертности из-за роста практики подпольных абортов, как проводимых полуобразованными ремесленниками, так и самостоятельно с помощью подручных средств.
Это приведет к возврату в средневековье. Мы и так на пути к нему, незачем ускорять.
Государство обяжет платить алименты и не вернёт здоровье. Проще перестать заниматься сексом. Самоудовлетворение ещё никто не отменял. А раз секс с живым человеком становится запрещённым в стране проживания, и нет возможности эту самую страну сменить, то нужно просто перестать заниматься запрещённым видом деятельности.
а те,кто сдает детей в дом малютки.....они разве платят алименты детскому дому?...сомневаюсь.) да уж, читала кстати что да и запрещают продавать контрацептивы. ну видимо с демографией все плохо. поэтому и такие кардинальные решения у них. у нас же, я сомневаюсь что такое будет. прото смысла нет. от запретов - коррупции меньше не станет. число рождаемости не увеличится, будут просто подпольные аборты. а нищета у нас и так прекрасно плодится, денег то на аборты нету. и без всяких запретов нищие все планы выполнят.
Если аборт — это убийство и его нужно запретить, тогда как квалифицировать выкидыши: самоубийство или непредумышленное убийство? Запрет абортов - бред и средневековое мракобесие.
Аборт - это безусловно убийство. Но я против запрета только потому, что будут делать подпольно. А умершая от заненсённой инфекции мать четверых детей - это никому не нужно.
Аборты можно сократить: доступной контрацепцией, пропагандой половой жизни после брака, повышением дохода населения или хотябы приличные подъёмные средства роженице, грамотной психологической помощью, установлением бэби-боксов, куда любая родившая может безопасно и без уголовного преследования отдать своего новорождённого ребёнка, прописанной в законе ответственности мужчины.
И да, я считаю, что за аборты следует платить из своего кармана. Бесплатно только по мед.показаниям.
А если насилие(((
Лучше запретить секс или стерелизовать мальчиков лет в 10-11, чтобы потом от них нельзя было забеременнеть.
Обратная процедура возможна только после брака.
Для меня гадания на картах Таро как некий путеводитель, который указывает мне верный путь. Я не часто прибегаю к картам, но когда самостоятельно не могу принять правильное решение, обращаюсь за помощью к Алле, она хороший и опытный таролог. Знаю ее достаточно давно, все ее предсказания всегда сбываются, а советы помогают стать на правильны путь в неопределенных ситуациях. Если Вы нуждаетесь в профессиональной помощи таролога, звоните Алле по телефону +(7923)888-44-95 WhatsAp
А я хочу посоветовать вам Сати, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна.7 963 444 52 03 вацап
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Амелии 8-904-6222667 После нее моя жизнь стала как в сказке.
Муж стал ко мне охладевать, это становилось все заметнее и заметнее. Я понимаю, что всю жизнь любовь не может оставаться пылкой, как в юности, но все же... Обратилась к Алле. Да, она - Черный маг, и она мне помогла. Причем, это было очень заметно - до и после. Сейчас я просто счастлива, у нас с мужем идиллия, все хорошо и замечательно. Теперь точно верю в это. Для тех, кто тоже верит, пишу ее телефон: +79-238-884-495.
Я хочу посоветовать вам ведунью Аллу.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека, у Аллы.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Алла.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке, у нас родился ребенок.Оставлю ее номер +79238-8844-95
Хочу и я написать свой отзыв о ясновидящей Флоре -7-984-999-34-69 whatsapp. У меня ситуация была как у всех: мы с любимым давно вместе, несколько лет. Все шло уже к свадьбе, но вдруг он начал не замечать меня и вообще заявил, что уходит к другой. Я, очень распереживалась, думала, что это временно, все само собой образуется и он одумается вернется. Но поняла, что мне нужна скорая магическая помощь. Подруга посоветовала ясновидящую Флору - она ей помогла сделать приворот на парня, который ее не замечал. Я решила, что не буду тянуть и сама Флоре написала. Она объяснила, что его приворожили, и помогла снять приворот. Благодаря ей мой любимый вернулся. Теперь у нас все хорошо, недавно свадьбу сыграли. А про ту женщину-разлучницу он даже и не вспоминает. Очень благодарна Флоре
Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Алле.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.8-923-8884-495.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Наиру. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 89054760308 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.
Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Алле.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.8-923-8884-495.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
Ни для кого не секрет, что самая частая услуга, за которой приходят к гадалкам и ясновидящим - это приворот любимого. Флора в этом настоящий профессионал. Я нашла несколько историй на форуме об одиночестве, где она помогла многим девушкам (Флора 8-984999-34-69 писала ей в ватсапп). Она соединяет сердца, судьбы людей. Это прекрасно! Спасибо ей за то, что сейчас я счастлива со своим мужем и мы воспитываем дочь. 4 года назад я делала у нее приворот и до сих пор приезжаю раз в год сказать теплые слова, еще раз поблагодарить за свою счастливую судьбу!
Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Аллой моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Алле (8 923 888 44 95 пишите в вайбер или ватсап). Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже.Большое Вам спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния и дали мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причем он меня моложе на 4 года. Спасибо Вам Алла за вашу доброту и помощь!
Ребята обращалась к Наире. Она говорит все и четко. Это очень хороший специалист. Гадает на картах Таро. Мне помогла избежать многих ошибок. Оставляю её номер +7_905-4-76-03_08
Добрый день! Лечила ребенка у Аллы в прошлом году!8-923-888449-5 Читая отзывы очень приятно, знать что такой замечательный человек помогает не только взрослым но и детишкам, ведь к ним иногда нужен щадящий подход. Я решила написать для тех, кто ищет помощи, по опыту знаю как трудно найти хорошего лекаря, помимо качественной работы еще хочется, чтоб обстановка была доброжелательная, а учитывая сколько хамства вокруг это большая редкость!
Мы с мужем никак не могли завести ребенка, все клиники в которые мы обращались, говорят что у нас со здоровьем, все в порядке, но забеременеть не получалось. Случайно нашла отзыв об Азе, и решила узнать причину. После диагностики она сообщила, что причиной неудачной беременности есть порча на бесплодие. Я хоть и расстроилась, но Аза успокоила меня, и сказала что выход есть. Аза сказала, что есть большой шанс избавиться от негатива, и отличный шанс на беременность. Я подготовилась к обряду, и мы в означенное время провели его. И спустя 10 месяцев я узнала что в положении. Я была несказанно рада, и по совету Азы никому не говорила. И только после родов, убедившись что хорошо, я решила оставить свой отзыв.7-984-888_90-81 watsapp счастья нетпредела.
Хочу поделиться своим полезным отзывом, проверенный на своей шкуре. Я здесь обращалась почти к каждому мастеру, о котором писали положительные отзывы. Конечно много потраченного времени и выкинутых денег, пока я нашла того самого настоящего мастера и увидела от нее результат!Да, сложились не самые лёгкие обстоятельства в моей жизни, что пришлось срочно действовать, в поисках мага.Не буду много писать... Просто поделюсь номером:(8 9657 88 89 62 Ануш)
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Надин!Её контактные данные +7 963 444 2216 пишите на WhatsApp.О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась.
Всем добрый день! Очень переживала из-за ссоры с парнем, поэтому решила узнать, что происходит в наших отношениях. Просмотрела несколько специалистов, но написала Азе 89848 88-90 81 в whatsapp.В целом она вызывала полное доверие. Это тот случай, когда понимаешь, что надо написать именно этому человеку. Аза провела диагностику (может это как-то иначе называется). Прислала файл, где все написано очень подробно. Все что касалось меня - попадание в точку. То, что я знала про своего пареня, а это не очень много (встречаемся 3 месяца) тоже все верно. Узнала некоторые подробности, о которых я сама догадывалась (но, отмечу, что даже это Аза упомянула - вы и сами об этом догадываетесь;). Вся картина стала понятна. К счастью, в моем случае, все довольно хорошо. Очень рекомендую Азу! Если буду обращаться снова за подобными услугами, то только к данному специалисту, спасибо Вам огромное!
Обращалась, около полу года где-то с вопросом о привлечении удачи и денег именно к Сати, Сати гадалка серьезная, все разложила, рассказала через сколько помощь будет оказана и как. И есть обряд на привлечение удачи) тоже делала его) А сейчас приходила к ней по делам родственника, вот хотела написать отзыв, что дар у нее, как ни крути, стольким людям помогла уже. Звоните ей, если и правда прижало! Да и всегда лучше подстраховаться 8963444-52-03 ватсапп)
Сколько проблем навалилось, и вроде бы стараешься решить их ну ни как не получается. Хорошо что все таки мир не без добрых людей! Обратился к Азе по совету знакомого 7-984 888 90-81 в ватсапе писал, так она не только проблемы решить мне помогла,еще и с долгами помогла расплатится,её обряды это нечто!Еще раз спасибо огромное буду обращаться к Вам еще обязательно и всем теперь советовать буду только её!
Флора очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает 7-984999-34-69 whatsapp . Таких людей в наше время очень мало. От нее сильная энергия идет.
Хочу выразить благодарность Сати Даноян. За Ваш труд, за помощь, за внимание, поддержку и консультацию. Никогда не думала, что обращение к гадалке вызовет у меня незримый восторг. Я никогда не думала что это настолько сложный труд! Сейчас был такой сложный период где беды просто идут лавиной и никаких сил не было остановить их. Я наконец-то собрала пазл своей жизни и увидела полную картину происходящего будущего… Я получила от Сати направления для дальнейших действий и варианты их возможных последствий и как их можно избежать. Спасибо за профессиональную консультацию, за огромную проделанную работу, за поддержку это дорогого стоит. Сати вы супер! 8-963-444-5203 watsapp ее.
У меня в жизни сложилась очень сложная ситуация, я сильно болела, постоянные бессоные ночи, муж гулял по чёрному, подруга посоветовала мне обратиться к сильному специалисту Русико, говорит поможет 100% сразу, я не знала что делать, но вскоре решила хуже уже не будет, тем более что я не чего не теряю, и позвонила по ватсапп записаться на приём, сразу услышала очень приятный голос, который мне вселил надежду на выздоровление, Русико сразу взялась за работу, я купила три свечи так, как она мне сказала и зажгла в полночь, на утро почуствовала облегчение, это необьяснимое чуство, вскоре симптомы болезни стали отходить, это чудесный целитель я очень рада что нашла ту единственную целительницу которая вылечила меня от тяжёлой болезни, очистила меня и поставила защиту вот даю её контакты 7-96-57-88-89-62 , WhatsApp
Вот уже два года постоянно мучали головные боли, в какие только медицинские учреждения я не обращалась платные и бесплатные. Как итог по анализам, мрт все хорошо. Назначали нурофен от боли. Но это спасало всё временно. Потом как то разговорились с подругой и она мне посоветовала обратится к гадалке Надин, какого было мое удивление голова меня перестала беспокоить, всего после двух сеансов. Смело могу оставлять контакт Надин ватсап +7-963-444-22-16, обращайтесь не пожалеете.