Во всех странах есть депрессивные и престижные городы. Какой город(в любой стране) идеально подходит для жизни по вашему жизни. Свой ответ, пожалуйста, аргументируйте #города
Масква эта лучший города в мире и окружнасти
остановите глобус, я сойду
С нормальным доходом абсолютной любой подходит. Вот и весь аргумент.
Я живу в Майами, райское место
Москва.
Какая разница? Большинство форумчан никогда нигде не было, напишут только свой родной мухосранск.
Москва помойка уже благодаря жадным регионалам которые переехали сюда и перевезли всю свою родословную
Хорошо,там где нас нет.
Я вообще стала относится к контингенту вумана по-другому после того, как увидела видео, что в Воронеже дрались за просрочку. Тогда я поняла, что говорю с людьми на разных языках, да.
Горно-Алтайск.
Чистый воздух, красивая природа, спокойные люди, нет спешки, благодать)
Кисловодск/Ессентуки - чистый воздух, источники, горы, парки. Планируем туда с мужем на пенсию перебраться из Питера.
Моя родная Одесса
Воздух средний но не воняет как в более крупных городах. Природы там меньше чем в Ульяновске. Только в республике ее много. Цены на жилье высокие. Работы маловато. Красивых дам мало. На любителя. Майма и то лучше
Махачкала
ница
Вообще сколько их было: Лондон сити вуман, Волшебная Волшебница, ФИО - всех растерзали, набрасывали скопом, за то, что они живут по-другому, не в российской глубинке. Здешний контингент Ужгорода не мог вынести этого.
Москва, конечно. Никогда скучно не будет, - всегда есть куда пойти и чем заняться. Самый зелёный из всех крупных мегаполисов мира. Рай для тусовщиков и шопоголиков. Красивый очень. Лучше всего жить, по моему личному мнению, где-нибудь в Хамовниках или Даниловском районе,- центр, но тихий, зелёный.
Кисловодск/Ессентуки - чистый воздух, источники, горы, парки. Планируем туда с мужем на пенсию перебраться из Питера.
ну и глупо, местные очень специфичные, намного хуже по моральным качествам, чем в СПб, а благоприятен для здоровья только Кисловодск, в Пятигорске помрёте быстрей отпущенного лет на 20. Хотя СПб по климату ужас ужасный, отчасти понимаю вас
Мухосранск
Ничего ужасного в нашем климате нет. Вернее ужасен он для тех, кто в Питер приехал откуда-нибудь из центральной или южной России. Они же и уезжают в конце концов.
Мне, например, на юге или на Кавказе вообще не выжить было бы. Я даже по дождику нашему моросящему скучаю, если где задержусь подольше.
Наши знакомые искали куда бы уехать из Мурманска. Прожили там всю жизнь, надоели ночи как белые, так и темные полугодичные. Выбрали Ярославль. Мы им тоже говорили, что нам Ярославль очень понравился. Купили они там квартиру. Только перебрались, у них буквально в первые дни машину угнали. И вообще не прижились, посыпались с полгода и вернулись в Мурманск.
К Одессе можно приговаривать как к сроку наказания. Больше недели там нормальный человек не выдерживает.
Ничего ужасного в нашем климате нет. Вернее ужасен он для тех, кто в Питер приехал откуда-нибудь из центральной или южной России. Они же и уезжают в конце концов.
Мне, например, на юге или на Кавказе вообще не выжить было бы. Я даже по дождику нашему моросящему скучаю, если где задержусь подольше.
Наши знакомые искали куда бы уехать из Мурманска. Прожили там всю жизнь, надоели ночи как белые, так и темные полугодичные. Выбрали Ярославль. Мы им тоже говорили, что нам Ярославль очень понравился. Купили они там квартиру. Только перебрались, у них буквально в первые дни машину угнали. И вообще не прижились, посыпались с полгода и вернулись в Мурманск.
хорош свистеть про климат СПб, это ужас ужасный, подрывающий здоровье больщинства горожан. Вам просто повезло, вы редчайшее исключение
Москва, конечно. Никогда скучно не будет, - всегда есть куда пойти и чем заняться. Самый зелёный из всех крупных мегаполисов мира. Рай для тусовщиков и шопоголиков. Красивый очень. Лучше всего жить, по моему личному мнению, где-нибудь в Хамовниках или Даниловском районе,- центр, но тихий, зелёный.
хорош свистеть, в топе Фили, Филёвский парк
Таллинн 💙
(Люблю небольшие, чистые города у моря, в которых есть всё что нужно для жизни)
Гонолулу
Какие тебе фили-ху-ии? Я всю жизнь в Москве живу и если тебе парк нужен то живи в Сокольниках, но с обратной стороны на маленковке. Сталинские дома рядом с огромным парком в котором заблудиться можно.
засунь свои помоечные сокольники сам знаешь куда и попробуй только от кутузовки хоть на сантиметр вправо свернуть, тя порвут за твои грязные слова как тряпку
Калининград - красиво, много построек ещё немецких, и сама структура города осталась староевропейская.
Тюмень - современный, растущий город с высокими(по уровню РФ) зарплатами.
Казань - тоже современный город, красивый, есть где погулять.
Екатеринбург - хоть и пишут, что грязный, была там два раза ОЧЕНЬ понравилось. Есть работа, есть места для отдыха, парки, история, свой "климат" города.
Санкт-Петербург - тут даже объяснять нечего, все всё знают.
Вот, пожалуй, 5 городов России, где прям понравилось. Москва лоток, там жить нельзя, там только зарабатывать, вставать в 5 утра, вечером приходить в 8. Жить с воскресенья до субботы. Кранодар тоже не нравится, уже и работы там давно нет, и город как-то опустошился. В Новосибирске была один раз, зимой, когда там стукнуло утром -39, днём -36. Толком ничего не посмотрела и не поняла.