Есть возможность переехать жить в США в Калифорнию. Американец один готов помочь с переездом и с обустройством там. Мы давно общаемся, есть взаимные чувства друг к другу. Я знаю, что в любой момент …
Вот ради сына как раз и нужно переезжать, и как можно быстрее. Ваш сын получит прекрасное и во всем мире признанное образование, сможет стать кем хочет и зарабатывать сколько хочет.
Представьте, если бы родители Сергея Брина, Милы Кунис, Милы Йовович и еще множества сверхуспешных нынешних американцев, в прошлом уроженцев СССР, не решились бы уехать из привычной нищей и бесперспективной совковой жизни? Кем бы были их дети сейчас?
Уезжайте, даже не сомневайтесь. Ради себя, детей, внуков и всех ваших потомков. Здесь даже думать не о чем.
Там работать придется! Вы это знаете? Пробовали когда либо работать?
Совсем память плоха.
« Если что то хорошо в США то мне в России от этого совершенно не холодно и не жарко. Какая мне разница что там у них в США. Я туда не собираюсь и мне нет никакого дела какой там климат.»
95 шоссе из Майами в Джорджию 25 миля, второй по размеру палаточный город в США после Калифорнийского.
Какой это городок, какой exit , название парка. Или вы о RV парках, туристических палатках. Так их огромное количество во Флориде, стоят не дёшево. Просто так палатку вы нигде не поставите
Только не продавайте здесь свое имущество и вообще много налички не берите. А то смотрю блоги уехавших девок, они там иногда собирают на обратный билет почтовым невестам, которых обчистили "жОнихи" по приезду в сша
Как вы переедете без взамужа и совместного проживания?)
Посмотрела. Это вы о T.Y. Park говорите. Он как раз примерно на 25 миле от начала 95.
Давайте его обсудим. Неоднократно лично там была. Удобное расположение. Внутри водные аттракционы, озеро, много больших навесов для празднования дней рождения и других праздников на десятки людей. Все платно. Одна ночь в районе $40.
Посмотрела. Это вы о T.Y. Park говорите. Он как раз примерно на 25 миле от начала 95.
Давайте его обсудим. Неоднократно лично там была. Удобное расположение. Внутри водные аттракционы, озеро, много больших навесов для празднования дней рождения и других праздников на десятки людей. Все платно. Одна ночь в районе $40.
Лишь бы вам нравилось.
Так что конкретно обсудить хотели? Могу прям очень конкретно, с фотографиями. Видео игуан , они там везде.
Но 25 миля это exit на lau аэропорт, там нет никаких палаточных парков. Непозволительно с точки зрения безопасности.
В целом в Майами нет палаточных стихийных городков. Бездомных бездельников много. Погода располагает.
Так что конкретно обсудить хотели? Могу прям очень конкретно, с фотографиями. Видео игуан , они там везде.
Но 25 миля это exit на lau аэропорт, там нет никаких палаточных парков. Непозволительно с точки зрения безопасности.
В целом в Майами нет палаточных стихийных городков. Бездомных бездельников много. Погода располагает.
С вами? А вы специалист в какой сфере?
Сейчас ничего не покажет. Парк был закрыт на пандемию. К концу лета частично открыли. Но только кто со своим домом на колёсах. Палатки запретили, так как из-за ковида закрыли общественные туалеты. С ночевкой пускали только у кого свой туалет, душ есть. Цены подняли. Ближе к $50.
Сейчас в парке устроили центр по вакцинации. Парк закрыт всю неделю для любых посетителей. Только на выходных можно прийти днём , но ничего снять нельзя. Camping даже со своими домиками , не говоря о палатках, закрыт на неопределенное время.
Сейчас ничего не покажет. Парк был закрыт на пандемию. К концу лета частично открыли. Но только кто со своим домом на колёсах. Палатки запретили, так как из-за ковида закрыли общественные туалеты. С ночевкой пускали только у кого свой туалет, душ есть. Цены подняли. Ближе к $50.
Сейчас в парке устроили центр по вакцинации. Парк закрыт всю неделю для любых посетителей. Только на выходных можно прийти днём , но ничего снять нельзя. Camping даже со своими домиками , не говоря о палатках, закрыт на неопределенное время.
Ты *** тупить. https://youtu.be/US60ICTbhu8 на, 2021 год.
У каких людей? Сфера кемпинга переживает небывалый бум. Места распроданы надолго вперёд. Этих RV на каждом шагу.
Дома, кстати , тоже разлетаются в очень многих местах. Особенно в республиканских штатах.
Ты ***? У люде бабла нет на норм жилье и об этом на всех тв говорят.А ты думаешь им просто нравится жить в лесу?
Из СА и НУСа все вдекватные американцы бегут. Не буду вдаваться в подробности что переехать вы не сможете по причине пандемии, но максимум что вам в норм обстановке сможет предложить ваш товарищ - это визу содержанки без прав и голоса, это не столько низко в моральном плане, сколько в высоком шансе стать рабыней в прямом смысле этого слова.
Что за виза содержанки? Я про такое не слышала
Для чего вы мне Шарлотту показываете
? Вы Майами сами предложили обсудить.
Вы в курсе почему эти люди в палатках, которые в других местах просто недопустимы, а не в бесплатных шелтерах. Рассказать вам, но думаю и так знаете.
Charlotte is allocating $6 million to provide housing support for homeless residents. Since the beginning of the COVID-19 pandemic, the City of Charlotte has allocated more than $60 million for housing and homeless support.
Помощь у них есть. Но с условиями.
Для чего вы мне Шарлотту показываете
? Вы Майами сами предложили обсудить.
Вы в курсе почему эти люди в палатках, которые в других местах просто недопустимы, а не в бесплатных шелтерах. Рассказать вам, но думаю и так знаете.
Charlotte is allocating $6 million to provide housing support for homeless residents. Since the beginning of the COVID-19 pandemic, the City of Charlotte has allocated more than $60 million for housing and homeless support.
Помощь у них есть. Но с условиями.
Откуда приехали ребята? https://youtu.be/ZXVHc59Ej8A
Ты ***? У люде бабла нет на норм жилье и об этом на всех тв говорят.А ты думаешь им просто нравится жить в лесу?
Вот только что по тв обсуждали, что сейчас идёт война за каждый дом, спрос намного превышает предложение. Да и сами видим знаем.
У многих денег за последний год стало с избытком. Зарплаты те же, тратить некуда.
Но конкретной группе людей, маргинальной, действительно нравится жить в лесу. Вместо того, что следовать социальным нормам.
Вот только что по тв обсуждали, что сейчас идёт война за каждый дом, спрос намного превышает предложение. Да и сами видим знаем.
У многих денег за последний год стало с избытком. Зарплаты те же, тратить некуда.
Но конкретной группе людей, маргинальной, действительно нравится жить в лесу. Вместо того, что следовать социальным нормам.
Понятно. ЛЯпота прогрессирует))