Я испытываю одновременно жалость и презрение к работающим женщинам. Я красавица, поэтому меня содержит богатый муж и оплачивает домработницу. Но красивых как я мало, большинству женщин приходится …
ну при Ельцине у тебя стоял, я ж не спорю. Я слава богу не увидела твое коричневое что-то там, о чем тут пишут. нет, ты не выглядишь моложе. смирись. типаж не тот
Там была жирная, прыщавая, белая, рыхлая ж....па верхом на волосатом жирненьком пузе. И, типа, какашка лезет - тоненькая, красновато-коричневая, покрученная - я еще удивилась, почему какашка не из ж....лезет, а из п....А оказалось - то не какашка, а его ч....ен 🤢🤢🤢😆😆😆😆😆😆
Это еще и гифка была - омерзительно!
Там была жирная, прыщавая, белая, рыхлая ж....па верхом на волосатом жирненьком пузе. И, типа, какашка лезет - тоненькая, красновато-коричневая, покрученная - я еще удивилась, почему какашка не из ж....лезет, а из п....А оказалось - то не какашка, а его ч....ен 🤢🤢🤢😆😆😆😆😆😆
вы меня убили наповал
Да,член у меня большой и темный. Хотя сам я белокожий. А крученый,так это набухшие от возбуждения вены. Теперь я точно знаю: местные тетки никогда не видели живого члена.
Да,член у меня большой и темный. Хотя сам я белокожий. А крученый,так это набухшие от возбуждения вены. Теперь я точно знаю: местные тетки никогда не видели живого члена.
Видели-видели, белые, ровные, гладкие, а это тонкое-покрученое-красное - аааааа 🤢🤢🤢
Это ты не видел у других мужчин членов в эрекции и думаешь, что твой *** норма.
Ахаааа, я вспомнила, где я еще такое видела - у нас когда-то была немецкая овчарка, кобель - вот у него похожий был член, бывало, вылазил - тонкий и красный, но все равно красивее, чем у тебя, потому что хоть ровный.
Автор, не устала сочинять однотипные разводки? Тебе не нужно темы создавать, так как у тебя всего одна извилина, и то прямая.
Красота здесь не причем. На руках носят тех, кого любят, а любят иногда совсем не красивых.
жырно
Че там куришь, разводчица???
вы худая, поэтому красивая?
У меня в семье есть деньги и на домраьотницу и на водителей и на охранника и на садовников,но мы никогда никого не нанимали,всё работы с удовольствием делаем сами. Не думайте ,что жена-уродина,она в студенчнстве брала первое место в конкурсе красоты в городе-миллионнике,где училась. С лентяйкой ни за что бы не стал жить.
Мне очень нравится моя работа, хожу туда с удовольствием. Скоро у нашей компании юбилей, думаю, что подарить коллегам, чтобы было приятно.
Скажите, а вы можете себе позволить поменять мужа? Или просто найти любовника?
А мне жаль работающих мужчин
А мне жалко НЕработающих и НЕ имеющих приличного образования. Красота со временем уходит, а ум и знания остаются до старости.
Что будем делать, когда богатый любовник/муж бросит и сбежит к молоденькой? В уборщицы! (это если приличная женщина, бывают и куда худшие варианты) :))))
Я бы предпочел работать чем всю жизнь болтаться без занятия и дамы.
А так если бы востребован был спонсоршами, то тоже как вариант согласился бы на халяву
Так это не какаха была??? Надо же а так похожа...
С первых строк видно, что темку дядька откатал)
Это называется КРИНЖ))
А мне не жалко работающих женщин. Да и неработающих женщин мне тоже не жалко. Я вообще не испытывают жалости к женщинам.
Попу мыть
Попу мыть
Нужно каждый день!