У меня друзья в Европе. Они этому очень не рады...
Пусть так , вы выбираете побочку от вакцины , идёте и колете ее , при чем тут другие люди , которые не будут делать эту вакцину ? И какое право имеет правительство и толпа сделавших вакцину , вынуждать /принуждать делать ее остальных?
Сделал , ну и сиди себе спокойно .
Право сильного же. За аппарат принуждения слышали?
Нам геммороя с бАмажками мало , ппц
Вы сделали прививку , значит в безопасности . Какое вам дело до Васи, который ее не сделал ? Вы же привиты , у вас же иммунитет ?
А не справедливо , потому что противоречит правам человека на свободу. Никакие чиновники и правительство не в права вживлять в тело человека ничего ! И не вправе шантажировать его, ограничев в правах на работу /учёбу итд.
Какая учеба?))) Тебя совсем лечить не будут и копытицо не дадут))) и близких твоих тоже ждет)))
Пусть так , вы выбираете побочку от вакцины , идёте и колете ее , при чем тут другие люди , которые не будут делать эту вакцину ? И какое право имеет правительство и толпа сделавших вакцину , вынуждать /принуждать делать ее остальных?
Сделал , ну и сиди себе спокойно .
Они и сидят спокойно в своей стране, вакцинировались и сидят. вас туда никто не звал.
Спутником бесплатно всех прививают?
У нас даже умудряются им прививаться Украина (везут нелегально)) платят 150 уе за прививку
Европа включает в себя много стран. Где конкретно?
Европа блин.
Да мы впереди них давным давно, Вологодцам при поездках зарубеж, покйу по работе или в отпуск, необходимо сделать прививку от короны, если ее нет - сидим дома и не рыпаемся, чо.
Не, я не антипривочник, от гриппа колемся всей семьей, ребенку все прививки сделаны, но Супутником не будем - это вообще минное поле, он толком не изучен, нафик такие риски. Может, через год-два, но сейчас - нет!
Европа блин.
Да мы впереди них давным давно, Вологодцам при поездках зарубеж, покйу по работе или в отпуск, необходимо сделать прививку от короны, если ее нет - сидим дома и не рыпаемся, чо.
Не, я не антипривочник, от гриппа колемся всей семьей, ребенку все прививки сделаны, но Супутником не будем - это вообще минное поле, он толком не изучен, нафик такие риски. Может, через год-два, но сейчас - нет!
Давайте я привезу вам АстраЗенеку, бесплатно, и все что вам нужно будет сделать - это вколоть ее себе и своей семье на камеру в прямом эфире, я снимать буду. Идет?
Хмммм, ну так а может быть кто-то хотел в Зимбабве просто взять и поехать, а туда вон прививки всегда требовали.
Вас это не возмущает? Почему?
Вы претворяетесь тупой или троллите? Я без поездки в Зимбабве с горем пополам но могла прожить. Здесь в моей стране проживания (Дания) уже сказали, что к парикмахерам, в кафе, рестораны, бары и другие общественные места без паспортов нельзя. Штраф как для владельцев бизнеса, так и для граждан. И это только начало. Откройте словарь и посмотрите термин добровольно-принудительный.
Ну да, говорят.. посмотрим, что и как дальше будет.. главное, детей не трогают с прививкой этой
Гугл вам в помощь. Вакцина РНК для детей уже проходит клинические испытания. С сентября будет доступна подросткам. С начала 22 года детям от 2 лет. А дальше грудничкам. Без прививки детям с их слов, не будет коллективного иммунитета. Вот где Менделеевская наука. Сегодня европейский суд по правам человека отклонил иск против обязательной вакцинации детей и постановил, что в демократическом обществе, вакцинация обязательна. Миром правит Сатана.
https://www.politico.eu/article/childhood-vaccine-human-rights-europe-convention-czech-republic/
У тебя людей и так две группы. Одни могут позволить себе персонального доктора, а вторые нет. И вот вторым дали возможность не сдохнуть, но те сразу завопили об ограничениях. Больные на голову люди.
Не сдохнуть от вируса с выживаемостью 99.9%? Колоться неодобрениями вакцинами? FDA одобрит их только в 2023 году, когда они пройдут все испытания на безопасность. Сейчас им выдали только экстренное разрешение. Колоться от вируса с выживаемостью 99,9% неодобрениями вакцинами, это уже клиника, секта, но никак не здравый смысл.
Так погодите.
Уже тысячу лет как.
Нельзя работать врачем без прививок.
Нельзя работать учителем без прививок.
Нельзя работать в столовой без санкнижки.
Нельзя работать монтажником без прививки.
И вы столько лет все это воспринимали абсолютно нормально.
Что изменилось сейчас?
Потому-то эти вакцина проверены десятилетиями. РНК новая генная терапия. Пусть 10 лет пройдёт. Пусть сначала FDA их одобрит. Потом и поговорим
Вы претворяетесь тупой или троллите? Я без поездки в Зимбабве с горем пополам но могла прожить. Здесь в моей стране проживания (Дания) уже сказали, что к парикмахерам, в кафе, рестораны, бары и другие общественные места без паспортов нельзя. Штраф как для владельцев бизнеса, так и для граждан. И это только начало. Откройте словарь и посмотрите термин добровольно-принудительный.
Т.е. В Дании уже есть принудительная вакцинация, паспорта и соответствующий закон?
Да ладно?
Что я могу сказать, читайте историю и вы поймете, что раньше делали в европе. паспорта это еще цветочки.
А вы ничего не слышали про права человека ? Намордник натянуть , а то даже хлеб не продадут , прививку сделать , даже вет.паспорт открыть , а то с работы уволят , следующий этап видеть ошейник будет с табличкой , есть вакцина или нет . Если нет , хлеб не продадим ))
Вы, ид..и.о..ты, не верящие в ковид!!! А верящие в мировой заговор! Желаю вам никогда не стоять у гроба, умершего от ковида родственника. Если бы вы это пережили -говорили бы по другому. Нас на похоронах было всего 12 человек. Заболели все! Потому что одному пришлось таки гроб открыть, чтобы....Ну, вобщем, пришлось. И все кто с ним контактировал -заболели.Все!!! Некоторые еле выкарабкались. Это страшно. Родственница 58лет, два друга 47 и 55 лет, мама подруги, мама коллеги -это только самый близкий круг -умерли. В мучениях. С невозможностью проститься с родными.... Задыхались, хрипели, не могли сказать даже двух слов по телефону.... Такая скученность была как раз от того что люди не верили, продолжали общаться и заражались кучами, по 10-15 человек сразу. Это было в октябре -ноябре 2020, в Сибири. Переполненные больницы и вой сирен скорых по городу..
А вы..продолжайте дальше не верить......Надеюсь, вас никогда это не настигнет.
В Европе вакцина не обязательна, никто тебя не заставляет..но паспорта будут.. правда, там предусмотрено что если не хочешь прививку, То сдавай тест и езжай куда хочешь..или если переболел и у тебя свои антитела остались, то вроде как всё это будет в паспорте отмечено..ну,по крайней мере так говорят..
да, это правда именно так и говорят, т.к я даже от гриппа никогда не прививалась, то стремными этими вакцинами тем более не буду, я лучше сдам тест и поеду куда хотела...живу в эстонии у нас уже в конце апреля будут действовать эти паспорта, и там должна стоять либо вакцина, либо антитела, либо результат теста
Вы, ид..и.о..ты, не верящие в ковид!!! А верящие в мировой заговор! Желаю вам никогда не стоять у гроба, умершего от ковида родственника. Если бы вы это пережили -говорили бы по другому. Нас на похоронах было всего 12 человек. Заболели все! Потому что одному пришлось таки гроб открыть, чтобы....Ну, вобщем, пришлось. И все кто с ним контактировал -заболели.Все!!! Некоторые еле выкарабкались. Это страшно. Родственница 58лет, два друга 47 и 55 лет, мама подруги, мама коллеги -это только самый близкий круг -умерли. В мучениях. С невозможностью проститься с родными.... Задыхались, хрипели, не могли сказать даже двух слов по телефону.... Такая скученность была как раз от того что люди не верили, продолжали общаться и заражались кучами, по 10-15 человек сразу. Это было в октябре -ноябре 2020, в Сибири. Переполненные больницы и вой сирен скорых по городу..
А вы..продолжайте дальше не верить......Надеюсь, вас никогда это не настигнет.
Что за истерика? Речь идёт о молодых людях. Они болеют крайне редко
Я лично знаю людей, живущих в Германии и Швеции, так они даже думают покинуть Европу, если реально будут ограничения для невакцинированных, тем более долгое время если
только вчера говорила с бывшим начальником, который живет в Германии уже 20 лет, собирается приехать в Москву для вакцинации. Мы ее, живя тут, делать не собираемся, а он специально приезжает Спутником уколоться. Мужику 60 лет. Вот и как это понимать?
только вчера говорила с бывшим начальником, который живет в Германии уже 20 лет, собирается приехать в Москву для вакцинации. Мы ее, живя тут, делать не собираемся, а он специально приезжает Спутником уколоться. Мужику 60 лет. Вот и как это понимать?
Так и понимать, что хочет человек прививку, а получить не может. Вот и едет в Россию. Он не один такой, речь уже о потоке.
Почему должно пройти 10 лет?
Какая новая генная терапия? Какое РНК?
Если вы о векторной вакцине, то не так уж это и ново
Вы живете в ауле? Вы не знаете, что за пределами России происходит? Вы даже новости первого канала осилить не можете. Не знает что такое РНК и пришла лаить в тему про ковидные паспорта в Европе 😂😂😂
О да, не упадите с дивана. В Дании уже есть вакационные паспорта. Уже есть закон о пандемии, когда правительство в принудительном порядке может применять превентивное лечение, если посчитает нужным. Умные люди поймут что к чему, вы дальше лайте 😂😂😂