Гость
Статьи
В Европе вводят …

В Европе вводят антиковидные паспорта. Ваше мнение?

У меня друзья в Европе. Они этому очень не рады...

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не так же

Ссылочку?

Гость
Гость

А вообще антипрививочникам бы задуматься. В Израиле привили больше половины населения и фиксируют сейчас 300 случаев в день (было 30 000). В Великобритании около 2000 в день (было до 50 000). Значит работают они, прививки? Неужели люди сами не хотят везде свободно ходить и ездить

Так же как и фиксируют привитых, кто снова заразился.

Гость
Гость

Вас по дулом пистолета никто и не заставит. Не делайте. Но если введут ограничения против таких как вы, это будет абсолютно справедливо

Да ничего не введут. Вот ввели маски, и что? Даже те, кто проверяет наличие масок, опускают маски ниже носа. Мы не в Москве. Все стирают одноразовые маски по сто раз. Ввели перчатки. Я ни разу перчатки нигде не надевала, никто их не надевает. Ввели социальную дистанцию. Люди как селедки в бочке по-прежнему в транспорте едут на работу. Понимаете. нет в стране столько росгвардейцев, чтоб в каждом Магните их поставить. Поэтому ограничения работать не будут
никогда. Даже в локдаун все ходили кто куда хотел. Город СПб.

Гость
Гость

А некоторые привитые умерли от тромбоза. А так бы жили и жили.

Гость
Гость

Так официально же было заявлено, что прививка никак не снижает риск заражения))

Гость
Гость

А некоторый тысячами в день мрут, без прививок, а привитые не мрут, прикинь да.

Гость
Гость

Вы читали результаты испытаний вакцин?

Гость
Гость

А некоторый тысячами в день мрут, без прививок, а привитые не мрут, прикинь да.

Мы с вами пили на брудершафт?

Гость
Гость

Да ничего не введут. Вот ввели маски, и что? Даже те, кто проверяет наличие масок, опускают маски ниже носа. Мы не в Москве. Все стирают одноразовые маски по сто раз. Ввели перчатки. Я ни разу перчатки нигде не надевала, никто их не надевает. Ввели социальную дистанцию. Люди как селедки в бочке по-прежнему в транспорте едут на работу. Понимаете. нет в стране столько росгвардейцев, чтоб в каждом Магните их поставить. Поэтому ограничения работать не будут

А то, посмотри на страны где по 6 к. в день умирает. Маски ей лять не помогают.

Гость
Гость

Ссылочку?

Уровень достигаемого с помощью вакцинации популяционного (коллективного) иммунитета, который может стать достаточным для уменьшения или полного прерывания распространения вакцинно-контролируемой болезни, зависит от особенностей передачи конкретной инфекции (высокая или низкая заразность, способность вакцины не только облегчить болезнь, но и предотвратить размножение вируса или бактерии), и от доли охваченных вакцинацией в возрастной когорте или среди всего населения. Так, для кори уровень охвата двумя дозами вакцины для полного искоренения кори в одной стране оценивается в настоящее время, как превышающий 95 %; для снижения смертности, охват двумя дозами вакцины должен превышать 90 % на национальном уровне и 80 % в каждом районе страны.

Для остановки ковида должно быть около 70% привитых, иначе вакцинация бесполезна.

Гость
Гость

В Европе не так. Все все соблюдают.

Гость
Гость

Умерли 30 человек из 30 миллионов? А сколько бы из них умерло от ковида? Тем более вас Зенекой никто не колет

Гость
Гость

Именно. Молодые ещё совсем

Гость
Гость

Ну и смысл тогда??

Гость
Гость

Уровень достигаемого с помощью вакцинации популяционного (коллективного) иммунитета, который может стать достаточным для уменьшения или полного прерывания распространения вакцинно-контролируемой болезни, зависит от особенностей передачи конкретной инфекции (высокая или низкая заразность, способность вакцины не только облегчить болезнь, но и предотвратить размножение вируса или бактерии), и от доли охваченных вакцинацией в возрастной когорте или среди всего населения. Так, для кори уровень охвата двумя дозами вакцины для полного искоренения кори в одной стране оценивается в настоящее время, как превышающий 95 %; для снижения смертности, охват двумя дозами вакцины должен превышать 90 % на национальном уровне и 80 % в каждом районе страны.

Для остановки ковида должно быть около 70% привитых, иначе вакцинация бесполезна.

70%, но не 100% же. Молодых не нужно трогать

Гость
Гость

Ну и смысл тогда??

А кто и когда это официально заявил?

Гость
Гость

Так народ даже не протестует

https://стопкоронавирус.рф/ Протестуют и очень активно. https://freshlife28.ru/uncateg/pokazhi-virusu-ksivu/ Покажи Вирусу Ксиву

и много др. напр. Екат.психотерапевт Боровских https://borovskih.ru/

Гость
Гость

Мы с вами пили на брудершафт?

Ты еще и алкоголик, ну тогда ничего удивительного. Измененное сознание.

Гость
Гость

90%, а остальные? Что они, не люди, что ли?

Это их выбор, хочешь делай -не хочешь не делай. Демократия-с:)

Гость
Гость

Это их выбор, хочешь делай -не хочешь не делай. Демократия-с:)

Ну вот. И не надо заставлять или штрафовать всякими тупыми правилами

Гость
Гость

Живу в Европе. Плевать вообще на паспорта, какая мне разница? Бумажкой меньше, бумажкой больше. Главное чтоб побыстрее ограничения сняли и путешествовать можно было. В теории заговора, чипы, 5G и семя Билла Гейтса не верю 🤣🤣🤣

В Европе выше уровень образованного населения и меньше тупых антипрививочников.

Гость
Гость

Больше новостей смотрите российских.

Гость
Гость

В Европе не так. Все все соблюдают.

Они не понимают. Это недостаток образования.

Гость

https://www.znak.com/2021-04-07/deputat_iz_hmao_otricayuchiy_masochnyy_rezhim_zabolel_koronavirusom

Гость
Гость

Недавно прочитала, что сейчас согласно стат опросов в Германии 10% антипрививочников, до ковида было около 30%.

Гость
Гость

Глупости, верхнее образование там для большинства недоступно из-за материальных проблем.

Гость
Гость

Я работаю в немецком НИИ, с образованием у коллег всё ОК, все правила соблюдают :)

И хорошо, и плохо.

С одной стороны - хорошо для привитых и туристического бизнеса.

А плохо тем, что в ЕС не все имеют право на прививку. Только группы риска, по работе или по возрасту. Получается, что остальные люди молодого и среднего возраста ущемляются в правах.

Гость
Гость

Глупости, верхнее образование там для большинства недоступно из-за материальных проблем.

Глупость наиглупейшая. Например "верхнее" образование в Германии бесплатное. Если родитнли не могут обеспечивать студента он получает так называемый BAföG. Не знаю точно сколько, но примерно около 900 евро ,это максимальный.

Гость
Гость

https://стопкоронавирус.рф/ Протестуют и очень активно. https://freshlife28.ru/uncateg/pokazhi-virusu-ksivu/ Покажи Вирусу Ксиву

и много др. напр. Екат.психотерапевт Боровских https://borovskih.ru/

Что взять с безграмотных. Все такие вирусологи нынче

Гость
Гость

А у вас какое образование, расскажите?

Гость
Гость

Недавно прочитала, что сейчас согласно стат опросов в Германии 10% антипрививочников, до ковида было около 30%.

Да наоборот

Гость
Тётка

И хорошо, и плохо.

С одной стороны - хорошо для привитых и туристического бизнеса.

А плохо тем, что в ЕС не все имеют право на прививку. Только группы риска, по работе или по возрасту. Получается, что остальные люди молодого и среднего возраста ущемляются в правах.

Вот!

Гость

Это вы про 80-90летних?

Гость

Короче, автор создала тему с расчетом на с.рач. Даже не смогла сказать, в какой стране у неё друзья. Источник - обс

Гость

Ну и пусть в Европе вводят. Я была в Европе в 2001 и 2003 годах и желания повторять поездки не возникло. В России такого не будет, у нас даже сейчас не напирают с вакцинацией.

Гость
Гость

Ну и пусть в Европе вводят. Я была в Европе в 2001 и 2003 годах и желания повторять поездки не возникло. В России такого не будет, у нас даже сейчас не напирают с вакцинацией.

Вот и славненько

Гость
Гость

Да наоборот

Да вы что? Откуда инфа?

Гость

Да вы что? Откуда инфа?

У меня инфа, что 57% согласны на прививку. Но источник не помню ...

Гость
Тётка

Это да, это прививка от ковида. Я говорю об антипрививочниках, по статистике их число значиткльно снизилось к сегоднящниму дню. С примерно 30% до 10%. Правда не могу сказать это касается всех или только ковидных.

Гость
Тётка

Резко против 9%, остальные в раздумьях :)

Мурена

Несколько международных организаций, в том числе Всемирная организация здравоохранения, обсуждают возможность введения обязательных отметок о вакцинации от коронавируса нового типа. Австралийская авиакомпания Quantas уже анонсировала, что не будет пускать непривитых пассажиров на международные рейсы.

Гость
Гость

Так народ даже не протестует

Александр Саверский Президент Общероссийской общественной организации «Лига защитников пациентов»...>>> почитайте и посмотрите

Гость
Тётка

кто подсажен на тв - все бегут делать, остальные резко против, особенно врачи

Гость
Гость

Почти все врачи сделали прививки, кроме кучки протестующих

Великолепный Вася
Гость

Не думал что медузы, дожди, эхи, нг и т.д. подсажены на тв, ведь они первые ломанулись делать прививку.

Гость
Тётка

Вот это похоже на правду

Гость
Гость

Рада, что я не в Европе. Посмотрим как лично меня заставят вакцинироваться. пока что не вижу таких возможностей.

Супу подачу ограничат и все.

Гость
Гость

Знакомые врачи, которые не хотят прививаться, узнавали, что можно не делать, если в течение года пара пытается зачать ребёнка или девушка беременная

Мы ябацо будем!!! Нас не можна!!! Это не врачи, а академики.

Гость
Гость

Филфак МГУ, работаю преподавателем.

Еще одна иждивенка. Вас аттестовать надо и на выходе в рыло дать.