У меня друзья в Европе. Они этому очень не рады...
А вообще антипрививочникам бы задуматься. В Израиле привили больше половины населения и фиксируют сейчас 300 случаев в день (было 30 000). В Великобритании около 2000 в день (было до 50 000). Значит работают они, прививки? Неужели люди сами не хотят везде свободно ходить и ездить
Так же как и фиксируют привитых, кто снова заразился.
Вас по дулом пистолета никто и не заставит. Не делайте. Но если введут ограничения против таких как вы, это будет абсолютно справедливо
Да ничего не введут. Вот ввели маски, и что? Даже те, кто проверяет наличие масок, опускают маски ниже носа. Мы не в Москве. Все стирают одноразовые маски по сто раз. Ввели перчатки. Я ни разу перчатки нигде не надевала, никто их не надевает. Ввели социальную дистанцию. Люди как селедки в бочке по-прежнему в транспорте едут на работу. Понимаете. нет в стране столько росгвардейцев, чтоб в каждом Магните их поставить. Поэтому ограничения работать не будут
никогда. Даже в локдаун все ходили кто куда хотел. Город СПб.
Да ничего не введут. Вот ввели маски, и что? Даже те, кто проверяет наличие масок, опускают маски ниже носа. Мы не в Москве. Все стирают одноразовые маски по сто раз. Ввели перчатки. Я ни разу перчатки нигде не надевала, никто их не надевает. Ввели социальную дистанцию. Люди как селедки в бочке по-прежнему в транспорте едут на работу. Понимаете. нет в стране столько росгвардейцев, чтоб в каждом Магните их поставить. Поэтому ограничения работать не будут
А то, посмотри на страны где по 6 к. в день умирает. Маски ей лять не помогают.
Уровень достигаемого с помощью вакцинации популяционного (коллективного) иммунитета, который может стать достаточным для уменьшения или полного прерывания распространения вакцинно-контролируемой болезни, зависит от особенностей передачи конкретной инфекции (высокая или низкая заразность, способность вакцины не только облегчить болезнь, но и предотвратить размножение вируса или бактерии), и от доли охваченных вакцинацией в возрастной когорте или среди всего населения. Так, для кори уровень охвата двумя дозами вакцины для полного искоренения кори в одной стране оценивается в настоящее время, как превышающий 95 %; для снижения смертности, охват двумя дозами вакцины должен превышать 90 % на национальном уровне и 80 % в каждом районе страны.
Для остановки ковида должно быть около 70% привитых, иначе вакцинация бесполезна.
В Европе не так. Все все соблюдают.
Уровень достигаемого с помощью вакцинации популяционного (коллективного) иммунитета, который может стать достаточным для уменьшения или полного прерывания распространения вакцинно-контролируемой болезни, зависит от особенностей передачи конкретной инфекции (высокая или низкая заразность, способность вакцины не только облегчить болезнь, но и предотвратить размножение вируса или бактерии), и от доли охваченных вакцинацией в возрастной когорте или среди всего населения. Так, для кори уровень охвата двумя дозами вакцины для полного искоренения кори в одной стране оценивается в настоящее время, как превышающий 95 %; для снижения смертности, охват двумя дозами вакцины должен превышать 90 % на национальном уровне и 80 % в каждом районе страны.
Для остановки ковида должно быть около 70% привитых, иначе вакцинация бесполезна.
70%, но не 100% же. Молодых не нужно трогать
Живу в Европе. Плевать вообще на паспорта, какая мне разница? Бумажкой меньше, бумажкой больше. Главное чтоб побыстрее ограничения сняли и путешествовать можно было. В теории заговора, чипы, 5G и семя Билла Гейтса не верю 🤣🤣🤣
В Европе выше уровень образованного населения и меньше тупых антипрививочников.
https://www.znak.com/2021-04-07/deputat_iz_hmao_otricayuchiy_masochnyy_rezhim_zabolel_koronavirusom
И хорошо, и плохо.
С одной стороны - хорошо для привитых и туристического бизнеса.
А плохо тем, что в ЕС не все имеют право на прививку. Только группы риска, по работе или по возрасту. Получается, что остальные люди молодого и среднего возраста ущемляются в правах.
Глупость наиглупейшая. Например "верхнее" образование в Германии бесплатное. Если родитнли не могут обеспечивать студента он получает так называемый BAföG. Не знаю точно сколько, но примерно около 900 евро ,это максимальный.
Короче, автор создала тему с расчетом на с.рач. Даже не смогла сказать, в какой стране у неё друзья. Источник - обс
Ну и пусть в Европе вводят. Я была в Европе в 2001 и 2003 годах и желания повторять поездки не возникло. В России такого не будет, у нас даже сейчас не напирают с вакцинацией.
Несколько международных организаций, в том числе Всемирная организация здравоохранения, обсуждают возможность введения обязательных отметок о вакцинации от коронавируса нового типа. Австралийская авиакомпания Quantas уже анонсировала, что не будет пускать непривитых пассажиров на международные рейсы.