У меня друзья в Европе. Они этому очень не рады...
Начнём с того , что я написала в посте , что никто не имеет права принудительно что либо вводить в организм человека. На что мне ответили, что у меня образование 11 классов (фух, хоть не 9))
По поводу чипов и бесплодия не берусь дискутировать углубленно , т.к не медик. Но ни один врач , даже на простейшую манту не может дать 100%гарантии , что не будет побочек. Любое вмешательство в организм , даже простейшие таблетки от головной боли (я пью таблетки от головы иногда сама ) могут дать побочку. А уж будет ли это бесплодие или простая диарея , это другой вопрос
А теперь ещё раз спрошу.
Кто вас собрался принудительно вацкцинировать? Ткните пальцем в этого человека
Пусть так , вы выбираете побочку от вакцины , идёте и колете ее , при чем тут другие люди , которые не будут делать эту вакцину ? И какое право имеет правительство и толпа сделавших вакцину , вынуждать /принуждать делать ее остальных?
Сделал , ну и сиди себе спокойно .
Вы не правы, если на ветке есть медики, то они поддержат пабмед, а не вас.
В вашей пропаганде тролля на окладе вы делаете ставку на то, что наше население глупое и не может анализировать. Но это не так. Я преподаю и вижу, что думающих людей гораздо больше. Они сделают выводы из данной дискуссии.
Не смешите. Самое страшное, если вы свои «знания» ещё и студентам в голову вставляете
Пабмед - это и есть «желтое» медицинское издание. Там можно найти все что угодно, например статью как яблоки вызывают рак или наоборот яблоки помогают от рака. Статьи размещены все подряд и их никто не проверяет, поэтому ваш источник очень сомнителен
В той статье, на которую она дала ссылку написано, что некий человек Заподозрил, подчёркиваю, заподозрил, что вакцина от столбняка вызывает бесплодие.
И обратился в конгресс с просьбой расследовать.
Всё.
Более в этой статье нет ничего.
Только подозрения одного человека и просьба разобраться
Вы не правы, если на ветке есть медики, то они поддержат пабмед, а не вас.
В вашей пропаганде тролля на окладе вы делаете ставку на то, что наше население глупое и не может анализировать. Но это не так. Я преподаю и вижу, что думающих людей гораздо больше. Они сделают выводы из данной дискуссии.
Вы лично читали и проанализировали эту статью?
Что в ней написано?
Пусть так , вы выбираете побочку от вакцины , идёте и колете ее , при чем тут другие люди , которые не будут делать эту вакцину ? И какое право имеет правительство и толпа сделавших вакцину , вынуждать /принуждать делать ее остальных?
Вас по дулом пистолета никто и не заставит. Не делайте. Но если введут ограничения против таких как вы, это будет абсолютно справедливо
Так кто же вас принуждает то?
А теперь ещё раз спрошу.
Кто вас собрался принудительно вацкцинировать? Ткните пальцем в этого человека
Сейчас в некоторые страны просто закрывать будут въезд для тех у кого не будет ковидных паспортов , потом начнут на работе пртнуждать , а то уволят итд. Плюс бесконечная реклама вакцины , увещевания на телеку и в новостях о ней итд. Я не удивлюсь что дойдёт до принуждения .
В той статье, на которую она дала ссылку написано, что некий человек Заподозрил, подчёркиваю, заподозрил, что вакцина от столбняка вызывает бесплодие.
И обратился в конгресс с просьбой расследовать.
Всё.
Более в этой статье нет ничего.
Только подозрения одного человека и просьба разобраться
Да все знают, что такое Пабмед. Попадание туда статьи абсолютно не доказывает какие-то факты
Сейчас в некоторые страны просто закрывать будут въезд для тех у кого не будет ковидных паспортов , потом начнут на работе пртнуждать , а то уволят итд. Плюс бесконечная реклама вакцины , увещевания на телеку и в новостях о ней итд. Я не удивлюсь что дойдёт до принуждения .
Понятно.
Слухи, слухи, и снова слухи в перемешкц с догадками.
По поводу стран.
Я ещё раз вас спрошу, почему Европа не может заставить мигрантов прививаться?
Почему всегда, въезжая в Некотрые экзотические страны ты был обязан поставить прививки, и все воспринимали это нормально.
Но когда европейские страны сказали, что к ним без прививки нельзя, то сразу поднялась истерика?
В чем прикол?
По поводу принуждения.
В РФ уже куча была случаев вспышек кори и дифтерии, которые были завезены именно мигрантами.
Так что я бы уже подумала о том, чтобы въезд в РФ был тоже только с прививочным сертификатами.
Не нравится?
Работайте дома
Понятно.
Слухи, слухи, и снова слухи в перемешкц с догадками.
По поводу стран.
Я ещё раз вас спрошу, почему Европа не может заставить мигрантов прививаться?
Почему всегда, въезжая в Некотрые экзотические страны ты был обязан поставить прививки, и все воспринимали это нормально.
Но когда европейские страны сказали, что к ним без прививки нельзя, то сразу поднялась истерика?
В чем прикол?
Прикол в том, что в страны где нужно было поставить прививку от малярии или ещё от чего , был 1% туристов например из общего числа туристов . Плюс у вас была альтернатива не лететь в Зимбабве , а полететь на Кубу /Доминикану итд.
То в Европу ездит 70% туристов и альтернативы нет . Вы прикалываетесь или серьезно сравниваете масштабы прививки от малярии и ковида?
И по поводу работы , может и слухи , но я почему то верю , как сейчас помню , как вынуждали делать от гриппа прививку на работе , и кто не хотел , типа «делали». Т.е тоже было принуждение задолго до ковида . Сейчас типа «сделать» может не подкатит , масштабы другие ...
Именно тау. Поэтому слово "добровольно" просто смешно
У меня вопрос к преподавателю МГУ. Вы абсолютно уверены в своей правоте? Не боитесь брать на себя ответственность? Вы поговорите со студентами, кто-то не привьётся, дальше понесёт вашу теорию в массы, заболеет, заразит родителей, родители не выживут? Сколько вреда может принести обсуждение этой темы с одной аудиторией студентов?
Прикол в том, что в страны где нужно было поставить прививку от малярии или ещё от чего , был 1% туристов например из общего числа туристов . Плюс у вас была альтернатива не лететь в Зимбабве , а полететь на Кубу /Доминикану итд.
То в Европу ездит 70% туристов и альтернативы нет . Вы прикалываетесь или серьезно сравниваете масштабы прививки от малярии и ковида?
И по поводу работы , может и слухи , но я почему то верю , как сейчас помню , как вынуждали делать от гриппа прививку на работе , и кто не хотел , типа «делали». Т.е тоже было принуждение задолго до ковида . Сейчас типа «сделать» может не подкатит , масштабы другие ...
Как это не альтернативы?
Не летите в Европу, летите в Зимбабве.
И вам не придётся ставить прививку от ковид, а только от малярии.
Ну или летите также на Кубу.
Что вас тянет именно в Европу?
И почему по вашему мнению, Европа обязана принимать миллионы потенциально заразных людей?
Почему это? Вы - повышенный риск заражения других людей. Ваша свобода кончается там, где начинается свобода других. Очень справедливо
Вы сделали прививку , значит в безопасности . Какое вам дело до Васи, который ее не сделал ? Вы же привиты , у вас же иммунитет ?
А не справедливо , потому что противоречит правам человека на свободу. Никакие чиновники и правительство не в права вживлять в тело человека ничего ! И не вправе шантажировать его, ограничев в правах на работу /учёбу итд.
Вы сделали прививку , значит в безопасности . Какое вам дело до Васи, который ее не сделал ? Вы же привиты , у вас же иммунитет ?
А не справедливо , потому что противоречит правам человека на свободу. Никакие чиновники и правительство не в права вживлять в тело человека ничего ! И не вправе шантажировать его, ограничев в правах на работу /учёбу итд.
Ребят, не показывайте свою безграмотность. Стыдно. Про популяционный иммунитет ничего не слышали?
Так погодите.
Уже тысячу лет как.
Нельзя работать врачем без прививок.
Нельзя работать учителем без прививок.
Нельзя работать в столовой без санкнижки.
Нельзя работать монтажником без прививки.
И вы столько лет все это воспринимали абсолютно нормально.
Что изменилось сейчас?
Так погодите.
Уже тысячу лет как.
Что изменилось сейчас?
Начитались про чипы, Гейтса и прочее. Критическое мышление отсутствует. Если та дама - правда препод МГУ - мне страшно
Ребят, не показывайте свою безграмотность. Стыдно. Про популяционный иммунитет ничего не слышали?
А вы ничего не слышали про права человека ? Намордник натянуть , а то даже хлеб не продадут , прививку сделать , даже вет.паспорт открыть , а то с работы уволят , следующий этап видеть ошейник будет с табличкой , есть вакцина или нет . Если нет , хлеб не продадим ))
Начитались про чипы, Гейтса и прочее. Критическое мышление отсутствует. Если та дама - правда препод МГУ - мне страшно
И самое интресное другое.
По статистике
"В 2017 году за границей отдохнули 10% респондентов, а по стране путешествовали 17%. В 2018 году на отдых за рубеж отправились 6% опрошенных, 10% поехали в другие регионы России".
Т. Е. 90+% россиян эту Европу и не нюхали никогда.
А вою по поводу паспортов подняли столько, как будто они туда каждые выходные катаются 😁
А вы ничего не слышали про права человека ? Намордник натянуть , а то даже хлеб не продадут , прививку сделать , даже вет.паспорт открыть , а то с работы уволят , следующий этап видеть ошейник будет с табличкой , есть вакцина или нет . Если нет , хлеб не продадим ))
Милиса, прививочный сертификат существует уже лет 100.
Лично у меня уже 15 лет! Есть прививочный сертификат.
Для вас это новость что ли?
Милиса, прививочный сертификат существует уже лет 100.
Лично у меня уже 15 лет! Есть прививочный сертификат.
Для вас это новость что ли?
У меня тоже был прививочный сертификат, более того , я работала с людьми , продуктами и командировками заграницу . При чем тут прививочный сертификат , где стоят детские прививки проверенные десятками лет , плюс возможность официально писать отказы от прививок в течении жизни , и нынешние ковидные паспорта , прививочные машины в городе , намордники, ограничение на передвижение и прочее и невинный детский сертификат ?
У меня тоже был прививочный сертификат, более того , я работала с людьми , продуктами и командировками заграницу . При чем тут прививочный сертификат , где стоят детские прививки проверенные десятками лет , плюс возможность официально писать отказы от прививок в течении жизни , и нынешние ковидные паспорта , прививочные машины в городе , намордники, ограничение на передвижение и прочее и невинный детский сертификат ?
Тогда вы имели ввиду под вет паспортом?
Что такое вообще ковидный паспорт? Вы видели его форму?
Вы уверены, что это не просто доп печать в ваш сертификат?
И с чего вдруг сертификат детский?
Туда очень даже спокойно ставятся и все взрослые прививки. И прививки от гриппа в течении всей жизни
А вообще антипрививочникам бы задуматься. В Израиле привили больше половины населения и фиксируют сейчас 300 случаев в день (было 30 000). В Великобритании около 2000 в день (было до 50 000). Значит работают они, прививки? Неужели люди сами не хотят везде свободно ходить и ездить
К счастью, мы в России. Вакцинация в России добровольная. При попытке сделать ее принудительной начнутся бунты. Власти это прекрасно понимают. То, что в Европе люди давно разучились думать головой - это не наши проблемы.
Тогда вы имели ввиду под вет паспортом?
Что такое вообще ковидный паспорт? Вы видели его форму?
Вы уверены, что это не просто доп печать в ваш сертификат?
Я не в курсе , что за ковидный паспорт и какая это печать , вообще судя по новостям , это отдельный паспорт , где будут указываться тесты на корону , вакцины от короны итд. Моя семья не имеет никаких ковидных паспортов , тестов итд, я ещё на тест была теоретически согласна , чтобы отдохнуть съездить , но мч категорически против , а потом ходить за свои же деньги в масках по кафешкам/клубам итд и ловить замечания если что не так , как то враз расхотелось такого «отдыха». Когда все нормализуется , вообще непонятно
Так погодите.
Уже тысячу лет как.
Что изменилось сейчас?
Моя мама работает в школе, преподает математику, никакие прививки им не делают, даже разговоров о них нет. У врачей вроде бы по-другому.
Совершенно верно