Гость
Статьи
В Европе вводят …

В Европе вводят антиковидные паспорта. Ваше мнение?

У меня друзья в Европе. Они этому очень не рады...

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, я живу в РФ.
И у нас уже давно, есть ограничения по работе для не привитых людей.
Или ограничения по работе это фигня, а вот из за поездок в Европу надо биться в истерике?

Вы - идиот? Причём здесь прививка для монтажников? Или весь мир - монтажники?? Это тоже самое, что будут заставлять всех, даже тех, кто не водит машину, сдавать на права. Бред.

Гость
Гость

Вы - идиот? Причём здесь прививка для монтажников? Или весь мир - монтажники?? Это тоже самое, что будут заставлять всех, даже тех, кто не водит машину, сдавать на права. Бред.

А вас кто-то заставляет делать прививку?
Вроде бы нет.
Сидите дома без прививки.
Хотите ехать в Зимбабве делайте прививку от малярии.
Что вас не устраивает?

Гость
Гость

А о чем?
Тема об ограничениях в поездках для непривитых людей, так?
Ну так я вам привела пример ограничения, который существует уже десятки лет, почему вы начали истерить только сейчас?

Ага, весь мир - монтажники.
Всего доброго. Тролльте в другой теме.

Гость
Гость

Естественно. Что это за жизнь такая? Типа, это твой выбор, но если ты выберешь не то, что я хочу, то на тебе наказание

Взрослая жызнь. Тест на саморазвитость. Евгеника и естественный отбор.

Гость
Гость

А, то есть вы будете вакцинироваться? Ну выбор ваш. Это не значит, что все должны.

Должны, должны. Это же демократия.

Гость
Гость

Ага, весь мир - монтажники.
Всего доброго. Тролльте в другой теме.

А что весь мир ездит в Европу?
Кстати куда конкретно?

Гость
Гость

Я об обычных поездках в Европу говорю. Взял и поехал.

А их не будет. Все.

Гость
Гость

Должны, должны. Это же демократия.

Смешно

Гость
Гость

Смешно

Что смешно? Большинство решит и будете должны. Вы же представляете угрозу для окружающих. Относится к вам буду соответственно. Никаких европов. Только антиковидные контрацепционные лагеря для саморазвитых.

Гость
Гость

А их не будет. Все.

Италия на проводе - паспорта пока не обязательны но народ уже на улицах протестует. Многие, вопреки запрету, открыли свои ресторанчики ибо терять им уже нечего. Счета говорят у нас пустые, давайте штрафуйте, уак хотите, нам жрать нечего. И принимают только наличные.
На пляже сидеть нельзя но в банк, маркеты, метро и всё, что питает систему - можно))
Из народа высасывают последнее и соответственно загоняют в банки, брать кредиты. Мне, как и множеству, по 2 раза на дню прилетают предложения из банка взять 50000€ под % (всего одна подпись и больше ничего делать не нужно))).
Намечается жёсткое рабство нихрена мы не сможем изменить, так как все привязаны к счетам (даже на работу не устроишся без счета в банке). Рыпнешся и плакали твои денежки..

Гость
Гость

Италия на проводе - паспорта пока не обязательны но народ уже на улицах протестует. Многие, вопреки запрету, открыли свои ресторанчики ибо терять им уже нечего. Счета говорят у нас пустые, давайте штрафуйте, уак хотите, нам жрать нечего. И принимают только наличные.
На пляже сидеть нельзя но в банк, маркеты, метро и всё, что питает систему - можно))
Из народа высасывают последнее и соответственно загоняют в банки, брать кредиты. Мне, как и множеству, по 2 раза на дню прилетают предложения из банка взять 50000€ под % (всего одна подпись и больше ничего делать не нужно))).
Намечается жёсткое рабство нихрена мы не сможем изменить, так как все привязаны к счетам (даже на работу не устроишся без счета в банке). Рыпнешся и плакали твои денежки..

И что вы будете делать?

Гость
Гость

Не обращайте внимания на этого монтажника из колхоза Жо*по*х*уй

Гость
Гость

Не обращайте внимания на этого монтажника из колхоза Жо*по*х*уй

Да конечно. Давайте оьратим внимание на истерику автора, которая даже не может вспомнить в какой стране её друзья живут.
Вот она то точно источник самой правдивой информации 😁

Гость
Гость

И что вы будете делать?

Что и всегда будут.

Аааа

Вопрос ! Почему народ до сих пор не вышел на улицу ?????? Ведь уже и так всем понятно было это ещё давно задумано и дело здесь не в спасение населения .. а так сейчас считай ставят ультиматум , хочешь путешествовать , вакцинируйся

Аааа

Италия бедная да ... я не понимаю почему они не протестуют ??? Сколько уже можно сидеть на том карантине , там вообще карантин за карантином

Гость
Аааа

Вопрос ! Почему народ до сих пор не вышел на улицу ?????? Ведь уже и так всем понятно было это ещё давно задумано и дело здесь не в спасение населения .. а так сейчас считай ставят ультиматум , хочешь путешествовать , вакцинируйся

А зачем это мужлу? Пиздов получать, шоб ты шмоньку за его счет в турциях коптила?

Гость
Гость

И что вы будете делать?

Да у меня в принципе всё в порядке - не нуждаюсь и в долг ещё ни разу в жизни не брал. Даю только и без процентов (паразитим это грех), часто безвозмездно ибо вижу, что скоро не отдадут))
Если б не дети то давно бы уже в Беларусь или Россию уехал..

Гость
Аааа

Италия бедная да ... я не понимаю почему они не протестуют ??? Сколько уже можно сидеть на том карантине , там вообще карантин за карантином

Там феменисток нет настоящих. Эти быстро порядок навели бы.

Надежда

В Европе вакцина не обязательна, никто тебя не заставляет..но паспорта будут.. правда, там предусмотрено что если не хочешь прививку, То сдавай тест и езжай куда хочешь..или если переболел и у тебя свои антитела остались, то вроде как всё это будет в паспорте отмечено..ну,по крайней мере так говорят..

Гость
Аааа

Согласна

Гость
Гость

Да у меня в принципе всё в порядке - не нуждаюсь и в долг ещё ни разу в жизни не брал. Даю только и без процентов (паразитим это грех), часто безвозмездно ибо вижу, что скоро не отдадут))
Если б не дети то давно бы уже в Беларусь или Россию уехал..

Я насчёт вакцины спросила)

Гость
Надежда

В Европе вакцина не обязательна, никто тебя не заставляет..но паспорта будут.. правда, там предусмотрено что если не хочешь прививку, То сдавай тест и езжай куда хочешь..или если переболел и у тебя свои антитела остались, то вроде как всё это будет в паспорте отмечено..ну,по крайней мере так говорят..

Ещё как заставляют, когда свободу ограничивают

Надежда
Гость

С ограничением свободы все понятно..но отказатьс ты в праве, достаточно знакомых отказылись и без проблем..а

Гость
Гость

Я лично знаю людей, живущих в Германии и Швеции, так они даже думают покинуть Европу, если реально будут ограничения для невакцинированных, тем более долгое время если

Живу в Германии о таком не слышала. Наоборот среди моих знакомых и коллег 90% ждут доступной вакцины. Готовы прививаться при первой же возможности. На тему "паспортов" не особо заморачиваются. Ну будут и будут.

Гость
Гость

Я насчёт вакцины спросила)

Как и большинство местных - ни под каким предлогом!
Здесь на данный момент, если нужно куда улететь то всего-лишь нужен тампон за последних 72 часа. Вакцинация ещё не обязательна..
А так да, запарили уже с этими карантинами..

Гость
Гость

Какие паспорта,в Европе вакцины на всех не хватает!
Предприимчивые туроператоры уже организуют мини - туры в Россию для вакцинации Спутником

Слышала ,что иностранцвм в России пока вакцину не ставят даже платно. Только тем кто на ПМЖ, но имеет российское гражданство..

Гость
Надежда

Категорическое утвержление, вроде как, так говорят. Держыте саморазвитую!

Гость
Надежда

С ограничением свободы все понятно..но отказатьс ты в праве, достаточно знакомых отказылись и без проблем..а

Вроде как без проблем!

Гость
Надежда

Вроде как без проблем... так говорят...

Надежда
Гость

Вроде как без проблем... так говорят...

Ну да, говорят.. посмотрим, что и как дальше будет.. главное, детей не трогают с прививкой этой

Милиса

Во дела , мир уже не будет прежнем , сначала намордники 24/7 , где бы ты не был , потом тесты, теперь вот вет паспорт , как у кота с нужными прививками , ошейник то с отслежкой когда выписывать будут ???
И какие-то тролли в теме сравнивают эти ограничения с прививками в Зимбабве и монтажниками ...
Лично мне отдых с тестами , масками и прививками и ещё и за свои деньги наф не упал

Гость
Гость

К тому же столько примеров того, что даже с вакциной человек всё равно может заразиться. Ну и в чём смысл вакцины, тем более для молодых?

Сколько примеров?

Гость

Кстати, как только итальяшки начали требовать российскую вакцину, так сразу на центр.каналах кино про навального запустили, ещё и шпиона добавили🤣
Берите америкацкую/англицкую и сидите тихо))

Милиса

Во дела , мир уже не будет прежнем , сначала намордники 24/7 , где бы ты не был , потом тесты, теперь вот вет паспорт , как у кота с нужными прививками , ошейник то с отслежкой когда выписывать будут ???
И какие-то тролли в теме сравнивают эти ограничения с прививками в Зимбабве и монтажниками ...
Лично мне отдых с тестами , масками и прививками и ещё и за свои деньги наф не упал

Согласна, весь мир за*рали своим ковидобесием. И самое худшее, что самые жёсткие меры в лучших и интереснейших странах мира.

Гость
Надежда

Странное представление о свободе. Получается ты имеешь право свободно заражать других, что неизбежно приведет к смерти некоторой части населения. Может тебе сразу лицензию на убийство выдать?

Гость
Гость

Когда делят людей на две группы и вводят ограничения, то да, заставляют

У тебя людей и так две группы. Одни могут позволить себе персонального доктора, а вторые нет. И вот вторым дали возможность не сдохнуть, но те сразу завопили об ограничениях. Больные на голову люди.

Гость
Аааа

Какая конкретно страна на данный момент поставила такое условие?

Гость
Надежда

Со справкой сейчас можно ехать куда угодно.
Сдавай анализ перед вылетом и вперёд.

Гость
Гость

Так почему вы не вышли на улицы много лет назад? Или прививки при поездке в экзотические страны не влияют на вашу свободу?

Гость
Милиса

А ничего что прививочные сертификаты уж 100 лет существуют?

Гость
Гость

Живу в Германии о таком не слышала. Наоборот среди моих знакомых и коллег 90% ждут доступной вакцины. Готовы прививаться при первой же возможности. На тему "паспортов" не особо заморачиваются. Ну будут и будут.

90%, а остальные? Что они, не люди, что ли?

Гость
Надежда

Ну да, говорят.. посмотрим, что и как дальше будет.. главное, детей не трогают с прививкой этой

А это странно. Дети так же распространяют вирус.

Гость
Милиса

Согласна

Гость
Гость

Странное представление о свободе. Получается ты имеешь право свободно заражать других, что неизбежно приведет к смерти некоторой части населения. Может тебе сразу лицензию на убийство выдать?

Привитые люди тоже могут заразить других

Гость
Гость

Так почему вы не вышли на улицы много лет назад? Или прививки при поездке в экзотические страны не влияют на вашу свободу?

Иди монтажируй

Гость
Гость

Иди монтажируй

Ок.
Обязательные прививки для врачей и учителей, санкнидкидля работников некоторых сфер, никак там не ущемляют ваших свобод?

Гость

я живу в европе. уже вводят эту *** в дании и австрии. у нас пока нет. надеюсь что обойдутся. но так вообще тут какой-то военный коммунизм. силком эту вакцину пихают. особенно это все хорошо воспринимается на фоне скандалов с тромбозом от одной из вакцин.

Надежда
Гость

А это странно. Дети так же распространяют вирус.

Дети его практически не цепляют, процентов 90 без симптомов..какие прививки? Да и исследований нет на эту тему

Надежда
Гость

Со справкой сейчас можно ехать куда угодно.
Сдавай анализ перед вылетом и вперёд.

Это верно