У меня друзья в Европе. Они этому очень не рады...
Нет, я живу в РФ.
И у нас уже давно, есть ограничения по работе для не привитых людей.
Или ограничения по работе это фигня, а вот из за поездок в Европу надо биться в истерике?
Вы - идиот? Причём здесь прививка для монтажников? Или весь мир - монтажники?? Это тоже самое, что будут заставлять всех, даже тех, кто не водит машину, сдавать на права. Бред.
Вы - идиот? Причём здесь прививка для монтажников? Или весь мир - монтажники?? Это тоже самое, что будут заставлять всех, даже тех, кто не водит машину, сдавать на права. Бред.
А вас кто-то заставляет делать прививку?
Вроде бы нет.
Сидите дома без прививки.
Хотите ехать в Зимбабве делайте прививку от малярии.
Что вас не устраивает?
Италия на проводе - паспорта пока не обязательны но народ уже на улицах протестует. Многие, вопреки запрету, открыли свои ресторанчики ибо терять им уже нечего. Счета говорят у нас пустые, давайте штрафуйте, уак хотите, нам жрать нечего. И принимают только наличные.
На пляже сидеть нельзя но в банк, маркеты, метро и всё, что питает систему - можно))
Из народа высасывают последнее и соответственно загоняют в банки, брать кредиты. Мне, как и множеству, по 2 раза на дню прилетают предложения из банка взять 50000€ под % (всего одна подпись и больше ничего делать не нужно))).
Намечается жёсткое рабство нихрена мы не сможем изменить, так как все привязаны к счетам (даже на работу не устроишся без счета в банке). Рыпнешся и плакали твои денежки..
Италия на проводе - паспорта пока не обязательны но народ уже на улицах протестует. Многие, вопреки запрету, открыли свои ресторанчики ибо терять им уже нечего. Счета говорят у нас пустые, давайте штрафуйте, уак хотите, нам жрать нечего. И принимают только наличные.
На пляже сидеть нельзя но в банк, маркеты, метро и всё, что питает систему - можно))
Из народа высасывают последнее и соответственно загоняют в банки, брать кредиты. Мне, как и множеству, по 2 раза на дню прилетают предложения из банка взять 50000€ под % (всего одна подпись и больше ничего делать не нужно))).
Намечается жёсткое рабство нихрена мы не сможем изменить, так как все привязаны к счетам (даже на работу не устроишся без счета в банке). Рыпнешся и плакали твои денежки..
И что вы будете делать?
Вопрос ! Почему народ до сих пор не вышел на улицу ?????? Ведь уже и так всем понятно было это ещё давно задумано и дело здесь не в спасение населения .. а так сейчас считай ставят ультиматум , хочешь путешествовать , вакцинируйся
Италия бедная да ... я не понимаю почему они не протестуют ??? Сколько уже можно сидеть на том карантине , там вообще карантин за карантином
Вопрос ! Почему народ до сих пор не вышел на улицу ?????? Ведь уже и так всем понятно было это ещё давно задумано и дело здесь не в спасение населения .. а так сейчас считай ставят ультиматум , хочешь путешествовать , вакцинируйся
А зачем это мужлу? Пиздов получать, шоб ты шмоньку за его счет в турциях коптила?
В Европе вакцина не обязательна, никто тебя не заставляет..но паспорта будут.. правда, там предусмотрено что если не хочешь прививку, То сдавай тест и езжай куда хочешь..или если переболел и у тебя свои антитела остались, то вроде как всё это будет в паспорте отмечено..ну,по крайней мере так говорят..
В Европе вакцина не обязательна, никто тебя не заставляет..но паспорта будут.. правда, там предусмотрено что если не хочешь прививку, То сдавай тест и езжай куда хочешь..или если переболел и у тебя свои антитела остались, то вроде как всё это будет в паспорте отмечено..ну,по крайней мере так говорят..
Ещё как заставляют, когда свободу ограничивают
Я лично знаю людей, живущих в Германии и Швеции, так они даже думают покинуть Европу, если реально будут ограничения для невакцинированных, тем более долгое время если
Живу в Германии о таком не слышала. Наоборот среди моих знакомых и коллег 90% ждут доступной вакцины. Готовы прививаться при первой же возможности. На тему "паспортов" не особо заморачиваются. Ну будут и будут.
Категорическое утвержление, вроде как, так говорят. Держыте саморазвитую!
Во дела , мир уже не будет прежнем , сначала намордники 24/7 , где бы ты не был , потом тесты, теперь вот вет паспорт , как у кота с нужными прививками , ошейник то с отслежкой когда выписывать будут ???
И какие-то тролли в теме сравнивают эти ограничения с прививками в Зимбабве и монтажниками ...
Лично мне отдых с тестами , масками и прививками и ещё и за свои деньги наф не упал
Кстати, как только итальяшки начали требовать российскую вакцину, так сразу на центр.каналах кино про навального запустили, ещё и шпиона добавили🤣
Берите америкацкую/англицкую и сидите тихо))
Во дела , мир уже не будет прежнем , сначала намордники 24/7 , где бы ты не был , потом тесты, теперь вот вет паспорт , как у кота с нужными прививками , ошейник то с отслежкой когда выписывать будут ???
И какие-то тролли в теме сравнивают эти ограничения с прививками в Зимбабве и монтажниками ...
Лично мне отдых с тестами , масками и прививками и ещё и за свои деньги наф не упал
Согласна, весь мир за*рали своим ковидобесием. И самое худшее, что самые жёсткие меры в лучших и интереснейших странах мира.
С ограничением свободы все понятно..но отказатьс ты в праве, достаточно знакомых отказылись и без проблем..а
Странное представление о свободе. Получается ты имеешь право свободно заражать других, что неизбежно приведет к смерти некоторой части населения. Может тебе сразу лицензию на убийство выдать?
Какая конкретно страна на данный момент поставила такое условие?
Со справкой сейчас можно ехать куда угодно.
Сдавай анализ перед вылетом и вперёд.
А ничего что прививочные сертификаты уж 100 лет существуют?
Согласна
я живу в европе. уже вводят эту *** в дании и австрии. у нас пока нет. надеюсь что обойдутся. но так вообще тут какой-то военный коммунизм. силком эту вакцину пихают. особенно это все хорошо воспринимается на фоне скандалов с тромбозом от одной из вакцин.