У меня друзья в Европе. Они этому очень не рады...
Ужас, из людей делают питомцев с вет паспортами.
Лично мне непонятно, зачем называть вакцинацию «добровольной», а теперь делить народ на две группы. Вынуждают их.
К тому же столько примеров того, что даже с вакциной человек всё равно может заразиться. Ну и в чём смысл вакцины, тем более для молодых?
А у нас что за сертификаты, к паспорту привязанные??
На вумане есть же девчонки, живущие в Европе. Интересно, что они собираются делать?
Фоанция против ведения паспортов
В какой стране?
И "антиковидные"? Это что? От ковида отмахиваться? 😂
Живу в Европе. Плевать вообще на паспорта, какая мне разница? Бумажкой меньше, бумажкой больше. Главное чтоб побыстрее ограничения сняли и путешествовать можно было. В теории заговора, чипы, 5G и семя Билла Гейтса не верю 🤣🤣🤣
Живу в Европе. Плевать вообще на паспорта, какая мне разница? Бумажкой меньше, бумажкой больше. Главное чтоб побыстрее ограничения сняли и путешествовать можно было. В теории заговора, чипы, 5G и семя Билла Гейтса не верю 🤣🤣🤣
А, то есть вы будете вакцинироваться? Ну выбор ваш. Это не значит, что все должны.
Не сожаление, а сочувствие, прошу прощения
Да пох, что там в гейропах ихних.
Какие паспорта,в Европе вакцины на всех не хватает!
Предприимчивые туроператоры уже организуют мини - туры в Россию для вакцинации Спутником
На какие две группы?
В моем регионе, для работы например монтажником в поле, у тебя должна быть вакцинация от клещевого энцефалита, и такой порядок уже лет 10 действует.
Почему же вы не начали протестовать ещё 10 лет назад?