Что делать?
Может вы отравились?
Так, ну умирай
Не умирай, пожалуйста 🙂
Конфетку 🍬
Тоже тогда помру и всё. Взяли моду всё умирать.
Если Вы умрёте, то не сможете слушать музыку...
Сходите к врачу, сдайте анализы, кровь на биохимию, сделайте УЗИ всех органов, можете мрт и кт сделать и успокойтесь.
Чуть более подробно опишите свои мысли и чувства. Не совсем понятно по описанию
Выпейте стакан чистой воды, можете вадавить туда сок одного лимона, и ложитесь спать, можете перед этим минут 5 проветрить, раскрыв широко окно. Послушайте Псалмы Давидовы https://www.youtube.com/watch?v=myWDAAj0f6c
😥
Если гемоглобин низкий - ешьте мясо, свинину, говядину
А витаминов Е, Бэ, Цэ хватает?
Значит скоро умрёшь ,если чувствуешь,чувства никогда не подводят.
Ну там были анализы на железо ферритин они в норме витамин Д низкий Б не проверяла вот платный кардиолог сказала что из за недостатка Б могла функция кроветворения пострадать. Но припадки такой силы это опять не объясняет. Сейчас принимаю витамин Д, железо, Б и фолиевую и запиваю Фенибутом . Вчера все было нормально сегодня днём опять приступ собирался я прям почувствовала
Опять прошла кровь полностью гармоны щитовидки ещё с кровью на антитела АИТ только ТтГ норма .
Ну там были анализы на железо ферритин они в норме витамин Д низкий Б не проверяла вот платный кардиолог сказала что из за недостатка Б могла функция кроветворения пострадать. Но припадки такой силы это опять не объясняет. Сейчас принимаю витамин Д, железо, Б и фолиевую и запиваю Фенибутом . Вчера все было нормально сегодня днём опять приступ собирался я прям почувствовала
Вы ещё и продукты ешьте, богатые этими минералами и витаминами, с едой лучше усваивается будет. Может на море съездите на пол лета)
С месячными к гинекологу сходите, скажет, нормально или нет у вас и что делать
Наверное надо рыть могилу.
Мы все когда-нибудь умрем. Делайте что хотите в этой жизни,чтоб не жалеть потом.
Автор,ничего смертельного у вас нет,не умрёте.По гемоглобину-это лёгкая степень анемии,что приводится в норму за месяц.Эндометриоз корректируется гормональным лечением,гестагенами.Питание вы выбираете сами,перестанете есть пищевой хлам и станете нормально себя чувствовать.
Ну я лежу потом начинает накатываться мне жарко и холодно как будто все становится темное я смотрю из потустороннего мира бегу чувствую что сейчас все я ложилась сегодня умирать но не умерла
Не хочется Вас пугать, но у меня так умерла свекровь. На 41 году жизни, за неделю до этого каждую ночь жаловалась на то, что ей и жарко и холодно одновременно, а ещё чувство жжения в груди и сильного беспокойства. Говорила, что скоро умрет, ночью легла спать и не проснулась..
Так хреново,что есть силы на сайте трепаться))))здоровья вам на долгие годы
Не хочется Вас пугать, но у меня так умерла свекровь. На 41 году жизни, за неделю до этого каждую ночь жаловалась на то, что ей и жарко и холодно одновременно, а ещё чувство жжения в груди и сильного беспокойства. Говорила, что скоро умрет, ночью легла спать и не проснулась..
А что вскрытие показало? От чего умерла?