Гость
Статьи
Чувствую что скоро …

Чувствую что скоро умру

Что делать?

Бейби
73 ответа
Последний — Перейти

Может вы отравились?

Гость

Так, ну умирай

Лапусик

Не умирай, пожалуйста 🙂
Конфетку 🍬

Лапусик

Тоже тогда помру и всё. Взяли моду всё умирать.

Если Вы умрёте, то не сможете слушать музыку...

Бейби
Milana

Может вы отравились?

Не знаю(

Гость

Сходите к врачу, сдайте анализы, кровь на биохимию, сделайте УЗИ всех органов, можете мрт и кт сделать и успокойтесь.

Бейби

Не знаю(

А на что похоже ваше чувство, вы можете описать? Просто я такое испытывала за несколько часов до отравления.

Гость
Гость

Сходите к врачу, сдайте анализы, кровь на биохимию, сделайте УЗИ всех органов, можете мрт и кт сделать и успокойтесь.

Может с гормонами проблема. У мужа был повышен Пролактин и часто думал о смерти приближающейся

Гость
Milana

А на что похоже ваше чувство, вы можете описать? Просто я такое испытывала за несколько часов до отравления.

Может не надо больше пить стекломой?

Гость

Чуть более подробно опишите свои мысли и чувства. Не совсем понятно по описанию

Гость
Тиратрон Холодный

Если Вы умрёте, то не сможете слушать музыку...

если птице отрезать ноги
если крылья отрезать тоже
эта птица умрет от скуки
потому что ... читать не сможет

Бейби
Гость

Чуть более подробно опишите свои мысли и чувства. Не совсем понятно по описанию

Ну я лежу потом начинает накатываться мне жарко и холодно как будто все становится темное я смотрю из потустороннего мира бегу чувствую что сейчас все я ложилась сегодня умирать но не умерла

Гость

Выпейте стакан чистой воды, можете вадавить туда сок одного лимона, и ложитесь спать, можете перед этим минут 5 проветрить, раскрыв широко окно. Послушайте Псалмы Давидовы https://www.youtube.com/watch?v=myWDAAj0f6c

Лапусик

😥

Гость

если птице отрезать ноги
если крылья отрезать тоже
эта птица умрет от скуки
потому что ... читать не сможет

Кстати ДА! Очень даже точно. Проблемы имеют тенденцию накапливаться в тугой клубок, который фиг распутаешь за раз.

Гость

Может не надо больше пить стекломой?

Я в дорогом ресторане на берегу моря отравилась.

Гость
Бейби

Ну я лежу потом начинает накатываться мне жарко и холодно как будто все становится темное я смотрю из потустороннего мира бегу чувствую что сейчас все я ложилась сегодня умирать но не умерла

Климакс?

Гость
Тиратрон Холодный

Кстати ДА! Очень даже точно. Проблемы имеют тенденцию накапливаться в тугой клубок, который фиг распутаешь за раз.

мы теряем её!!!

Гость
Бейби

Выпейте черненькую валерьянку и лягте поспите нормально. Для общего успокоения сходите обследуйтесь.

Бейби
Гость

Климакс?

Рано ещё мне 31

Бейби
Гость

Выпейте черненькую валерьянку и лягте поспите нормально. Для общего успокоения сходите обследуйтесь.

Я только что с обследований и нашли анемии неясного генеза . И все

Гость
Бейби

Какой гемоглобин?

Гость

мы теряем её!!!

Формула оказания "Первой Помощи" и искуственного дыхания -- на одно "Вдувание" пять нажатий на грудную клетку...

Бейби
Гость

Какой гемоглобин?

110 неправильно ширина распределения эритроцитов

Гость
Бейби

Гормоны проверяли? Витамин Д хотя бы? Может у вас месячные слишком часто или слишком обильные?

Гость
Бейби

110 неправильно ширина распределения эритроцитов

Да все нормально, может у вас месячные недавно были. Зажарьте стейк, запейте его апельсиновым соком.

Гость

Если гемоглобин низкий - ешьте мясо, свинину, говядину

А витаминов Е, Бэ, Цэ хватает?

Автор
Гость

Да все нормально, может у вас месячные недавно были. Зажарьте стейк, запейте его апельсиновым соком.

110 г/л это нормально? *** медики доморощенные.

Гость
Тиратрон Холодный

Формула оказания "Первой Помощи" и искуственного дыхания -- на одно "Вдувание" пять нажатий на грудную клетку...

раз-два-три-четыре-пять-вдох!
ФИБРИЛЯЦИЯ!
ДОКТОР! МЫ ТЕРЯЕМ ЕЁ!!!

Бейби
Гость

Гормоны проверяли? Витамин Д хотя бы? Может у вас месячные слишком часто или слишком обильные?

У меня АИТ по гармонам но я пытала врачей эндокринолог и кардиолог сказали что от узлов такое быть не может от сердца тоже , витамин Д очень низкий, критические дни да очень обильные

Бейби
Гость

Они у меня после исследований как раз прошли

Кровосос

Значит скоро умрёшь ,если чувствуешь,чувства никогда не подводят.

Бейби
Тиратрон Холодный

А витаминов Е, Бэ, Цэ хватает?

Ну там были анализы на железо ферритин они в норме витамин Д низкий Б не проверяла вот платный кардиолог сказала что из за недостатка Б могла функция кроветворения пострадать. Но припадки такой силы это опять не объясняет. Сейчас принимаю витамин Д, железо, Б и фолиевую и запиваю Фенибутом . Вчера все было нормально сегодня днём опять приступ собирался я прям почувствовала

Бейби

Опять прошла кровь полностью гармоны щитовидки ещё с кровью на антитела АИТ только ТтГ норма .

Гость
Кровосос

Значит скоро умрёшь ,если чувствуешь,чувства никогда не подводят.

Да, кстати об этом и в литературе иногда упоминается. например у Лермонова в "Герое нашего времени".

Василиса
Бейби

От этого не умирают, это психические проблемы, типа панической атаки.

Гость
Бейби

Ну там были анализы на железо ферритин они в норме витамин Д низкий Б не проверяла вот платный кардиолог сказала что из за недостатка Б могла функция кроветворения пострадать. Но припадки такой силы это опять не объясняет. Сейчас принимаю витамин Д, железо, Б и фолиевую и запиваю Фенибутом . Вчера все было нормально сегодня днём опять приступ собирался я прям почувствовала

Вы ещё и продукты ешьте, богатые этими минералами и витаминами, с едой лучше усваивается будет. Может на море съездите на пол лета)

Гость

С месячными к гинекологу сходите, скажет, нормально или нет у вас и что делать

Бейби
Гость

Вы ещё и продукты ешьте, богатые этими минералами и витаминами, с едой лучше усваивается будет. Может на море съездите на пол лета)

Ну я ем что попадётся и особенно люблю пишу не хорошую типо сандвичей Макдональдса , сала , конфет

Бейби
Гость

С месячными к гинекологу сходите, скажет, нормально или нет у вас и что делать

Была эндометриоз но сказали он редко перерождается дальше чем у меня есть.

Гость
Бейби

Ну я ем что попадётся и особенно люблю пишу не хорошую типо сандвичей Макдональдса , сала , конфет

Переходите на правильное питание, не ешьте сладкое. Сахар обклеивает клетки и туда не поступает питание

Гость

Наверное надо рыть могилу.

Гость

Мы все когда-нибудь умрем. Делайте что хотите в этой жизни,чтоб не жалеть потом.

Гость
Гость

Мы все когда-нибудь умрем. Делайте что хотите в этой жизни,чтоб не жалеть потом.

"чтоб потом не жалеть".... Это когда потом-то?

Гость

Автор,ничего смертельного у вас нет,не умрёте.По гемоглобину-это лёгкая степень анемии,что приводится в норму за месяц.Эндометриоз корректируется гормональным лечением,гестагенами.Питание вы выбираете сами,перестанете есть пищевой хлам и станете нормально себя чувствовать.

Гость
Бейби

Не хочется Вас пугать, но у меня так умерла свекровь. На 41 году жизни, за неделю до этого каждую ночь жаловалась на то, что ей и жарко и холодно одновременно, а ещё чувство жжения в груди и сильного беспокойства. Говорила, что скоро умрет, ночью легла спать и не проснулась..

Так хреново,что есть силы на сайте трепаться))))здоровья вам на долгие годы

Гость
Гость

Не хочется Вас пугать, но у меня так умерла свекровь. На 41 году жизни, за неделю до этого каждую ночь жаловалась на то, что ей и жарко и холодно одновременно, а ещё чувство жжения в груди и сильного беспокойства. Говорила, что скоро умрет, ночью легла спать и не проснулась..

А что вскрытие показало? От чего умерла?