Сегодня сходила в Пятерочку... Яйца СО "Красная цена", которые обычно беру, стали вместо 85р. стоить 91.99р. Город Тверь. Только я привыкла к бешеному ценнику в 85 (до 2021г. долгое время эти самые …
Согласен про будущее.
Мне то переживать не о чем.
Хата есть.
Хата под сдачу есть.
Дача есть.
Ещё и хата после бабушки с дедушкой тоже ещё одна будет.
Только не надо мне тут писать какая я ***.
Человек существо эгоистичное.
Могу хоть сейчас не работать вовсе.
Никто твои хаты снимать не будет,наивная
Хрен пойми от кого штампанула ребенка.
Думать не думала.
За мужа не держалась.
Сейчас ты просто расплачиваешся.
Пишешь,, Мужика найти не проблема".
Опять же нарушила главное право любого ребёнка,, Расти в полноценной семье".
Ее или уже гнобят или будут гнобить в школе за её внешний вид другие девочки.
Как вести себя правильно с противоположным полом она не научится.
На те же грабли или ещё хуже будет.
У вас ваша спальня открыта всегда для других мужчин.
Она будет учится с ранних лет как свой,, Вареник" монетизировать.
Думать не думала.
За мужа не держалась.
Держаться надо за мужа, который участвует в жизни своей жены и ребенка. Если он отсутствует и, ну никак не участвует - я с ним прощаюсь.
При чем тут внешний вид? Мы с дочерью на правильной еде. Для здоровья , и её в том числе, будущем, как женщины. И для моего - чтобы я могла дальше двигаться без лишних проблем.
Думать не думала.
За мужа не держалась.
Что значит "спальня открыта", вы в своем уме вообще?
Мне сейчас мужчины не интересны, я занята работой и воспитанием.
***, ведь пасха!
Согласен про будущее.
Мне то переживать не о чем.
Хата есть.
Хата под сдачу есть.
Дача есть.
Ещё и хата после бабушки с дедушкой тоже ещё одна будет.
Только не надо мне тут писать какая я ***.
Человек существо эгоистичное.
Могу хоть сейчас не работать вовсе.
Поверьте,вам будет очень и очень жалко помирать...
Конечно лучше. В 1908 году было вполне нормальным, когда боярин запарывал до смерти свободного крестьянина. Крепостным то он, крестьянин, быть перестал, но вот запороть его помещик мог запросто.
Я как раз и тех самых семей, где брат пошел на брата в гражданскую. У меня до революции род баронами был. И по семейным преданиям размолвка моего пра-прадеда с его родным братом произошла ровно в тот момент, когда он за то, что его любимая кобылка бок колючками оцарапала, троих крестьян лично до смерти запорол, и двух в лесу к деревьям привязал. За ночь их волки наполовину объели. Это было в 1908 году. А через 10 лет мой пра-прадед записался в командиры красной армии.
Ваш прадед и нашим и вашим угождал 😂
Куда вам ребенка, если для вас ЯЙЦА купить дорого? Зачем вы вывалили человека в такую беспросветную нищету? Как вы будете оплачивать ребёнку образование, жильё, путешествия? Кем он будет работать? Он же с рождения обречён.
Автор,а по теме,цены реально лезут вверх.
Я куриное филе год назад покупала оно стоило 170р,сейчас 240р,и это типа красная цена.
Сыр стоил 120р 200 грамм,сейчас такой же стоит 170р.
Овощи вообще конско стоят,красный перец 289р,кабачок 189р,чеснок 240р,все за килограмм.
Даже если поштучно покупать тоже не хило набежит стоимость.
Я тоже стала на цены внимание обращать.
Куда вам ребенка, если для вас ЯЙЦА купить дорого? Зачем вы вывалили человека в такую беспросветную нищету? Как вы будете оплачивать ребёнку образование, жильё, путешествия? Кем он будет работать? Он же с рождения обречён.
Образование - ум, на что сможет, туда и поступит.
Жилье - зарабатываю на это.
Путешествия - раз в год, чаще не могу.
А вы умная овца? Расскажите о своих достижениях.
Автор! Очень вас понимаю. сочувствую вам и себе. Я уже этот Новый Год отметила без г.о.в.н.о.символов_ шампанского и бутербродов с красной икрой. Скоро вообще пить спиртное перестану.Пусть эту мочу сами предприниматели пьют. Без яиц пока обойтись не могу.((
Я просто офигеваю от цен на все, на яйца в том числе.
Автор! Очень вас понимаю. сочувствую вам и себе. Я уже этот Новый Год отметила без г.о.в.н.о.символов_ шампанского и бутербродов с красной икрой. Скоро вообще пить спиртное перестану.Пусть эту мочу сами предприниматели пьют. Без яиц пока обойтись не могу.((
Я не делала оливье, посчитала что дорого. И так хорошо отметила!
Доллар всегда дорожал, из года в год. И яйца не только у нас подорожали, в Украине, Беларуси точно так же. Приходится присабливаться, иначе никак
Сообщение было удалено
Тебе пулю первому.
автор яйца в магните 69 руб и жри сколького хочешь, яйца мужиков ваще бесплатные, те кто с бородой еще 10 руб от себя накидывают
Я читала статью технолога с птицефабрики.
Так что думаю, что это похоже на правду.
Молодые несушки несут мелкие яйца, старые - крупные, как правило.
Ту.по из-за размера курицы.
*** тут выше пишет, что куры могут нести разные яйца, даже одна курица, то мелкое, то покрупнее.
Ну так никто не спорит.
Вопрос в соотношении.
Люди думают, что крупные яйца с ярко-желтым или оранжевым желтком - это типа по природе, самое лучшее, отборное.
А на деле - это яйца от старых кур, накормленных китайскими красителями.
*** несёте.... Что значит Старая курица? Вы знаете? Когда курица становится старой? И чем старая курица отличается от молодой? Записывайте! Курица старая считается на 5 год своей жизни. Самый яйценоский период у курицы это три года, на четвертый год яйценоскость снижается, а на пятый год уже держать эту курицу нерентабельно. На 5 год курица идёт уже на мясо. Поэтому никаких Старых кур на птицефермах не бывает. И в деревне ни один хозяин не станет держать курицу которая жрет корм и не несётся. Поэтому Старых кур не бывает.
Автор,а по теме,цены реально лезут вверх.
Я куриное филе год назад покупала оно стоило 170р,сейчас 240р,и это типа красная цена.
Сыр стоил 120р 200 грамм,сейчас такой же стоит 170р.
Овощи вообще конско стоят,красный перец 289р,кабачок 189р,чеснок 240р,все за килограмм.
Даже если поштучно покупать тоже не хило набежит стоимость.
Я тоже стала на цены внимание обращать.
Где это? Вы наверное где то на крайнем севере живёте? Где это перец 289 а кабачек 189 рублей за кило? В каком городе?
Сегодня яйца приобрелись за 123 рубля -10 шт ..