Гость
Статьи
Жизнь после смерти?Что …

Жизнь после смерти?Что это было?

18 марта умерла моя любимая родственница.49 лет.Рак.Перед её смертью мы переписывались в ватсапе.13 марта был последний вопрос от меня.Больше она на связь не выходила.Ушла в муках,моя бедненькая.Но вчера в ватсапе вижу не свой вопрос,смайл от неё ( улыбка и подмигивает).Я открываю,смайла нет и никто не заходил в ватсап.Как и прежде дата последнего визита старая стоит...Я вчера ходила свечку ставить.Может это у ватсап сбой или как?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это не разводка?Правда получили смайл,не показалось?Он же исчез потом,может в глазах промелькнуло..

Возможно,что-то и есть.кто-то говорит,что с башкой беды,глюки и т.д.а я верю в то,что особенно до 40 дней ушедшие дают о себе знать разными способами.

Гость

Мне было 5 лет , когда умерла бабушка и вот что странно , я не видела похороны , была у подруги мамы , но видела как бабушка сидела рядом играла со мной в куклы , разговаривала , улыбалась . С тех прошло 50 лет и ощущение радости я не забыла .

волосатый брокер
Полупокерша

Возможно,что-то и есть.кто-то говорит,что с башкой беды,глюки и т.д.а я верю в то,что особенно до 40 дней ушедшие дают о себе знать разными способами.

чем усопшая телефон заряжает?
думаете в аду есть электростанции

Гость

Крыша поехала. Обратись к психиатру или забухай.

Гость

Показалось, ктото другой из чата послал и удалил

Гость

Может вы сильно хотели увидеть и померещилось?Хотя я тоже слышала случаи,как уже умершие родственники предстают перед живыми в своём обличии,а потом исчезают словно их и не было.Кто его знает,что там на самом деле.

Гость

Есть, есть оно после смерти..
Был у меня личный опыт в молодости. Правда никому не рассказываю)

Гость
Гость

Расскажите пожалуйста!Вы призрак видели?

Гость
Гость

Это не разводка?Правда получили смайл,не показалось?Он же исчез потом,может в глазах промелькнуло..

Нкт,это не разводка.Я сначала подумала,что это типа от ватсапа смайл,но там обычно пишут :" привет,я использую и т.д"..Здесь просто смайл.Но сейчас его нет и последний визит 13 марта

Гость
Гость

Показалось, ктото другой из чата послал и удалил

Я тоже так думала,но в соседних сообщениях видны ответы и нет удаленных.Я так же загрузилась.Начала соседние просматривать.

Гость
Гость

Мне было 5 лет , когда умерла бабушка и вот что странно , я не видела похороны , была у подруги мамы , но видела как бабушка сидела рядом играла со мной в куклы , разговаривала , улыбалась . С тех прошло 50 лет и ощущение радости я не забыла .

Это в день похорон?

Гость

Господи, а я так хочу увидеть свою МАМУ, хотя бы ЕЁ тень, силуэт!!! Так хочу голос МАМЫ моей услышать!!! Ну почему к кому то приходят или звонят умершие Родители, а мне нет???

Гость

Наталья Петровна Бехтерева рассказывала, как со своей помощницей видела призрак усопшего мужа.

Гость

Всему есть объяснения, вам просто хочется верить, ничего мистического в этом мире нет.

Черная кокотка

А смайл был в тему вопроса или нет? Я, думаю она хотела на связь выйти и показала, что у нее все окей

Гость
Гость

Всему есть объяснения, вам просто хочется верить, ничего мистического в этом мире нет.

Вы уверены?? Вот за Вами девушка с тёмными волосами ходит! Это кто???

Гость
волосатый брокер

чем усопшая телефон заряжает?
думаете в аду есть электростанции

Очень логично.Но мне не понятно почему так вышло...Только вот за месяц до смерти,маме покойной приснился сон,что она встала с кровати и пошла( а она уже не ходила.Сон к смерти такой...Как это все обьяснить?

Гость

А вы помните как она оказалась в доме, прежде чем начать с вами играть?

Гость
Гость

Возможно, вмему мистическому есть объяснение, но уровень знаний человечества для этого слишком мал.

Гость

Я слышала о случаях , когда с телефона умерших даже звонили, хотя некому. У меня бабушка умерла, 40 дней ещё не прошло, мама на кухне посуду мыла и тут из спальни слышит бабушкин голос - Надяяяя.... Она испугалась жутко, посуду побросала, приехала ко мне и месяц точно у меня жила. Причём она говорит голос был как из под пола.

Гость
Гость

Расскажите что?

Гость

Господи, а я так хочу увидеть свою МАМУ, хотя бы ЕЁ тень, силуэт!!! Так хочу голос МАМЫ моей услышать!!! Ну почему к кому то приходят или звонят умершие Родители, а мне нет???

Я до 40 дней и видела спросонья,и днем слышала.и что-то вроде звонка было.папа мой тоже.может,она просто не хотела вас тревожить?мне мама сегодня в кошмре снилась.х з к чему.

Гость
Гость

Я слышала о случаях , когда с телефона умерших даже звонили, хотя некому. У меня бабушка умерла, 40 дней ещё не прошло, мама на кухне посуду мыла и тут из спальни слышит бабушкин голос - Надяяяя.... Она испугалась жутко, посуду побросала, приехала ко мне и месяц точно у меня жила. Причём она говорит голос был как из под пола.

Жутко,я бы в штаны прям на месте сходила😨

Гость

Я сейчас рассказала маме,а она говорит,что когда была маленькой и у нее умер брат,на 40 день в квартире был детский смех,да такой,что пришедшие в дом спросили ,кто смеялся.Я не думаю что все люди идиоты и все эти истории от психически нездоровых людей.Есть сны вещие и т.д.

Гость
Гость

Может не хочет пугать?Можно же испугаться,вплоть до разрыва сердца,увидев или услышав умершего человека,вот выше описали случай про голос как из под пола.Жутко это.

Гость
Гость

Я это тоже слышала,почему и зашла сюда.Но я даже не удивилась смайлу,подумала ,что это приложение само.А сейчас сомневаюсь

Гость
Гость

Вы уверены?? Вот за Вами девушка с тёмными волосами ходит! Это кто???

А меня кто-то будит по утрам, зовет по имени! Кто это?!

Гость

У нас 7 лет назад свекровь померла и свекр один остался,так в первый год он тоже чувствовал присутствие жены,портрет её постоянно падал.Может они там хотят связаться с нами,дать знак,но не могут это сделать прямо,а только намекнуть как то.

Гость
Черная кокотка

А смайл был в тему вопроса или нет? Я, думаю она хотела на связь выйти и показала, что у нее все окей

Ой вопрос был: "Не занята?"... Сейчас я его и вижу,если открыть приложение ватсап.

Гость
Гость

Тоже вспомнила,как среди ночи просыпалась от того,что кто то громко произносил моё имя,но спросонок думала может кто из близких,спрашивала их,а они на меня как то странно посмотрели и спросили "и давно это с тобой?"😄

Гость
Черная кокотка

Вопрос"Не занята?"

Гость

А мне снился сон, в котором мой покойный отец забрал точнее на машине увез МАМУ. Этот сон был за два месяца до смерти МАМЫ. А еще были своего рода знаки.

Гость
Гость

Мама

Гость
Гость

А мне снился сон, в котором мой покойный отец забрал точнее на машине увез МАМУ. Этот сон был за два месяца до смерти МАМЫ. А еще были своего рода знаки.

Верю.И точно знаю ,что такие знаки бывают.Как это все обьяснить?

Гость
Гость

Скорее всего - это и есть предвестники смерти.

Гость
Гость

Ой вопрос был: "Не занята?"... Сейчас я его и вижу,если открыть приложение ватсап.

Как горько. И она уже не смогла вам ответить...

Гость
Гость

Наверное заранее решают когда человек умрет,значит все таки есть судьба,кому что написано,если на небесах решат забрать,то заберут,и ничего не спасет.

Гость
Гость

Ответила же смайликом,это нам горько,а им видимо радостно там,довольны что освободились.

Гость
Гость

Очень горько.У нее уже не было сил.Рак груди дал метастазы в кости Ломались в положении лежа,Рост со 174 стал 150,Мне было так горько! Вся наша переписка была,как прощание.Она мне фото племянника и сына присылала,которые хранила 11 лет ..Я чувствовала,что она уходит.Хотелось вырвать ее у смерти.Словно человек тонет,а ты ему руку тянешь,но сил не хватает вытащить....

Гость
Гость

Мама

Нет, точно не она.

Гость

Очень горько.У нее уже не было сил.Рак груди дал метастазы в кости Ломались в положении лежа,Рост со 174 стал 150,Мне было так горько! Вся наша переписка была,как прощание.Она мне фото племянника и сына присылала,которые хранила 11 лет ..Я чувствовала,что она уходит.Хотелось вырвать ее у смерти.Словно человек тонет,а ты ему руку тянешь,но сил не хватает вытащить....

Я надеюсь,им там хорошо.ничено не болит,не мучает.мне мама теперь снится такой,которой была до болячек.моложавой,красивой.на похоронах была красивая и улыбка легкая.все болезни стекли после смерти.это мне небольшое утешение приносит.

Гость

Когда у подруги муж умер и мы,после поминок,зашли к ней домой,сидим общаемся и вдруг у меня по спине холод прошёл,я даже оглянулась,думала сквозняк что ли,но все двери и окна были закрыты,лишь портрет её мужа стоял на столике.Стало как то не по себе.
А ещё помню случай был,дедушку хоронили,стоим свечи держим у гроба,поп ходит отпевает и я мысленно задаю вопрос,дедушка если ты меня слышишь,дай мне знак и у в тот же момент пламя свечи так ярко вспыхнуло.
Мёртвые мне тоже часто снятся.

Гость

В прошлом году в марте я проснулась от грохота.Упало зеркало со стены.Я поняла,что хреновая примета...Сначала карантин,бизнесу кирдык( общепит),потом у папы корона( вытащили ),потом сами заразились,тяжело перенесли с пневмонией,потом тетя в Мск.умирает( ну,ладно,старенькая была),а потом Таня в марте...((((

Гость
Гость

В прошлом году в марте я проснулась от грохота.Упало зеркало со стены.Я поняла,что хреновая примета...Сначала карантин,бизнесу кирдык( общепит),потом у папы корона( вытащили ),потом сами заразились,тяжело перенесли с пневмонией,потом тетя в Мск.умирает( ну,ладно,старенькая была),а потом Таня в марте...((((

У меня свекровь перед смертью вообще в зеркалах начала видеть кого то,прям плакала,не могла мимо зеркала пройти.Говорят,что перед смертью,завеса миров становится тоньше и человек,которому пора уходить,видит тех,кто идёт за ним.

Гость
Полупокерша

Я надеюсь,им там хорошо.ничено не болит,не мучает.мне мама теперь снится такой,которой была до болячек.моложавой,красивой.на похоронах была красивая и улыбка легкая.все болезни стекли после смерти.это мне небольшое утешение приносит.

Да,к сожалению,раковым смерть в облегчение((( Почему извращенцы живут и здравствуют?

Гость

Помните авиакатастрофу над синайским полустровом?Много погибло молодых,семей с детьми.Страшная трагедия,траур.И вот связались с ними в группе транскоммуникация,я запись слушала,они говорили-мы счастливы,дети кричали-здесь как в сказке,мы летаем и т.п.Люди там оставляли комментарии-п..пец что говорят..мы счастливы,в молодом возрасте погибли и радуются..Наверное и правда там хорошо,там настоящая реальность,а здесь мы как в тюрьме..

Гость

Да,к сожалению,раковым смерть в облегчение((( Почему извращенцы живут и здравствуют?

Это да.плохие люди живут до глубокой старости в здравии часто.а хорошим мучения часто задолго до смерти,и умирают рано.несправедливо.

Гость

Помните авиакатастрофу над синайским полустровом?Много погибло молодых,семей с детьми.Страшная трагедия,траур.И вот связались с ними в группе транскоммуникация,я запись слушала,они говорили-мы счастливы,дети кричали-здесь как в сказке,мы летаем и т.п.Люди там оставляли комментарии-п..пец что говорят..мы счастливы,в молодом возрасте погибли и радуются..Наверное и правда там хорошо,там настоящая реальность,а здесь мы как в тюрьме..

А где можно послушать не подскажете?

Гость
Полупокерша

А где можно послушать не подскажете?

Есть группа ВК эгф/фэг связь с Тонким миром,на стене было выложено,искать надо,может по поиску можно найти..