18 марта умерла моя любимая родственница.49 лет.Рак.Перед её смертью мы переписывались в ватсапе.13 марта был последний вопрос от меня.Больше она на связь не выходила.Ушла в муках,моя бедненькая.Но вчера в ватсапе вижу не свой вопрос,смайл от неё ( улыбка и подмигивает).Я открываю,смайла нет и никто не заходил в ватсап.Как и прежде дата последнего визита старая стоит...Я вчера ходила свечку ставить.Может это у ватсап сбой или как?
Это не разводка?Правда получили смайл,не показалось?Он же исчез потом,может в глазах промелькнуло..
Возможно,что-то и есть.кто-то говорит,что с башкой беды,глюки и т.д.а я верю в то,что особенно до 40 дней ушедшие дают о себе знать разными способами.
Мне было 5 лет , когда умерла бабушка и вот что странно , я не видела похороны , была у подруги мамы , но видела как бабушка сидела рядом играла со мной в куклы , разговаривала , улыбалась . С тех прошло 50 лет и ощущение радости я не забыла .
Крыша поехала. Обратись к психиатру или забухай.
Показалось, ктото другой из чата послал и удалил
Может вы сильно хотели увидеть и померещилось?Хотя я тоже слышала случаи,как уже умершие родственники предстают перед живыми в своём обличии,а потом исчезают словно их и не было.Кто его знает,что там на самом деле.
Есть, есть оно после смерти..
Был у меня личный опыт в молодости. Правда никому не рассказываю)
Господи, а я так хочу увидеть свою МАМУ, хотя бы ЕЁ тень, силуэт!!! Так хочу голос МАМЫ моей услышать!!! Ну почему к кому то приходят или звонят умершие Родители, а мне нет???
Наталья Петровна Бехтерева рассказывала, как со своей помощницей видела призрак усопшего мужа.
Всему есть объяснения, вам просто хочется верить, ничего мистического в этом мире нет.
А смайл был в тему вопроса или нет? Я, думаю она хотела на связь выйти и показала, что у нее все окей
А вы помните как она оказалась в доме, прежде чем начать с вами играть?
Я слышала о случаях , когда с телефона умерших даже звонили, хотя некому. У меня бабушка умерла, 40 дней ещё не прошло, мама на кухне посуду мыла и тут из спальни слышит бабушкин голос - Надяяяя.... Она испугалась жутко, посуду побросала, приехала ко мне и месяц точно у меня жила. Причём она говорит голос был как из под пола.
Господи, а я так хочу увидеть свою МАМУ, хотя бы ЕЁ тень, силуэт!!! Так хочу голос МАМЫ моей услышать!!! Ну почему к кому то приходят или звонят умершие Родители, а мне нет???
Я до 40 дней и видела спросонья,и днем слышала.и что-то вроде звонка было.папа мой тоже.может,она просто не хотела вас тревожить?мне мама сегодня в кошмре снилась.х з к чему.
Я слышала о случаях , когда с телефона умерших даже звонили, хотя некому. У меня бабушка умерла, 40 дней ещё не прошло, мама на кухне посуду мыла и тут из спальни слышит бабушкин голос - Надяяяя.... Она испугалась жутко, посуду побросала, приехала ко мне и месяц точно у меня жила. Причём она говорит голос был как из под пола.
Жутко,я бы в штаны прям на месте сходила😨
Я сейчас рассказала маме,а она говорит,что когда была маленькой и у нее умер брат,на 40 день в квартире был детский смех,да такой,что пришедшие в дом спросили ,кто смеялся.Я не думаю что все люди идиоты и все эти истории от психически нездоровых людей.Есть сны вещие и т.д.
Может не хочет пугать?Можно же испугаться,вплоть до разрыва сердца,увидев или услышав умершего человека,вот выше описали случай про голос как из под пола.Жутко это.
Я это тоже слышала,почему и зашла сюда.Но я даже не удивилась смайлу,подумала ,что это приложение само.А сейчас сомневаюсь
У нас 7 лет назад свекровь померла и свекр один остался,так в первый год он тоже чувствовал присутствие жены,портрет её постоянно падал.Может они там хотят связаться с нами,дать знак,но не могут это сделать прямо,а только намекнуть как то.
А мне снился сон, в котором мой покойный отец забрал точнее на машине увез МАМУ. Этот сон был за два месяца до смерти МАМЫ. А еще были своего рода знаки.
Очень горько.У нее уже не было сил.Рак груди дал метастазы в кости Ломались в положении лежа,Рост со 174 стал 150,Мне было так горько! Вся наша переписка была,как прощание.Она мне фото племянника и сына присылала,которые хранила 11 лет ..Я чувствовала,что она уходит.Хотелось вырвать ее у смерти.Словно человек тонет,а ты ему руку тянешь,но сил не хватает вытащить....
Очень горько.У нее уже не было сил.Рак груди дал метастазы в кости Ломались в положении лежа,Рост со 174 стал 150,Мне было так горько! Вся наша переписка была,как прощание.Она мне фото племянника и сына присылала,которые хранила 11 лет ..Я чувствовала,что она уходит.Хотелось вырвать ее у смерти.Словно человек тонет,а ты ему руку тянешь,но сил не хватает вытащить....
Я надеюсь,им там хорошо.ничено не болит,не мучает.мне мама теперь снится такой,которой была до болячек.моложавой,красивой.на похоронах была красивая и улыбка легкая.все болезни стекли после смерти.это мне небольшое утешение приносит.
Когда у подруги муж умер и мы,после поминок,зашли к ней домой,сидим общаемся и вдруг у меня по спине холод прошёл,я даже оглянулась,думала сквозняк что ли,но все двери и окна были закрыты,лишь портрет её мужа стоял на столике.Стало как то не по себе.
А ещё помню случай был,дедушку хоронили,стоим свечи держим у гроба,поп ходит отпевает и я мысленно задаю вопрос,дедушка если ты меня слышишь,дай мне знак и у в тот же момент пламя свечи так ярко вспыхнуло.
Мёртвые мне тоже часто снятся.
В прошлом году в марте я проснулась от грохота.Упало зеркало со стены.Я поняла,что хреновая примета...Сначала карантин,бизнесу кирдык( общепит),потом у папы корона( вытащили ),потом сами заразились,тяжело перенесли с пневмонией,потом тетя в Мск.умирает( ну,ладно,старенькая была),а потом Таня в марте...((((
В прошлом году в марте я проснулась от грохота.Упало зеркало со стены.Я поняла,что хреновая примета...Сначала карантин,бизнесу кирдык( общепит),потом у папы корона( вытащили ),потом сами заразились,тяжело перенесли с пневмонией,потом тетя в Мск.умирает( ну,ладно,старенькая была),а потом Таня в марте...((((
У меня свекровь перед смертью вообще в зеркалах начала видеть кого то,прям плакала,не могла мимо зеркала пройти.Говорят,что перед смертью,завеса миров становится тоньше и человек,которому пора уходить,видит тех,кто идёт за ним.
Я надеюсь,им там хорошо.ничено не болит,не мучает.мне мама теперь снится такой,которой была до болячек.моложавой,красивой.на похоронах была красивая и улыбка легкая.все болезни стекли после смерти.это мне небольшое утешение приносит.
Да,к сожалению,раковым смерть в облегчение((( Почему извращенцы живут и здравствуют?
Помните авиакатастрофу над синайским полустровом?Много погибло молодых,семей с детьми.Страшная трагедия,траур.И вот связались с ними в группе транскоммуникация,я запись слушала,они говорили-мы счастливы,дети кричали-здесь как в сказке,мы летаем и т.п.Люди там оставляли комментарии-п..пец что говорят..мы счастливы,в молодом возрасте погибли и радуются..Наверное и правда там хорошо,там настоящая реальность,а здесь мы как в тюрьме..
Помните авиакатастрофу над синайским полустровом?Много погибло молодых,семей с детьми.Страшная трагедия,траур.И вот связались с ними в группе транскоммуникация,я запись слушала,они говорили-мы счастливы,дети кричали-здесь как в сказке,мы летаем и т.п.Люди там оставляли комментарии-п..пец что говорят..мы счастливы,в молодом возрасте погибли и радуются..Наверное и правда там хорошо,там настоящая реальность,а здесь мы как в тюрьме..
А где можно послушать не подскажете?