Гость
Статьи
Про Скопинского …

Про Скопинского маньяка. Ваше мнение

Вы считаете, что родители и сами жертвы частично виноваты или это судьба?

Лора
425 ответов
Последний — Перейти

Виноваты да,но не в этой жизни.
Так было задумано для опыта всех действующих лиц.
Кармические "завязки" там неслабые,девочки расплачивались за былое.

Что-что?

Можно было его обдурить 100 раз.
Но женщины не желали выбираться видимо.
Когда человеку нужно выжить, его мозг все ресурсы направит и ситуацию разрешит.

Гость

виноваты, им же на по 10 лет было

Клас рук Принцессы Эльзы👸

Виноват госдеп и рептилоиды.

Больно, но неубедительно

Они ни в чем не виноваты! Виноват всегда преступник!

Гость

Виноваты в том, что сели ночью в машину к незнакомым, как можно? Большая вина родителей, что не научи самым элементарным правилам безопасности.

Лора
👑ASTROLOG👑

Виноваты да,но не в этой жизни.
Так было задумано для опыта всех действующих лиц.
Кармические "завязки" там неслабые,девочки расплачивались за былое.

Вы в это верите?

Лора
Что-что?

Сыграл тот фактор, что они были не взрослые женщины, а дети, ослабленные морально, запуганные и физически истощённые
Голова в 14-17 лет так не варит как в 25-30

Лора
Больно, но неубедительно

Они ни в чем не виноваты! Виноват всегда преступник!

Согласна
Но она пошли навстречу опасности. Добровольно.

Больно, но неубедительно
Гость

Виноваты в том, что сели ночью в машину к незнакомым, как можно? Большая вина родителей, что не научи самым элементарным правилам безопасности.

Его по ходу тоже воспитали не лучшим образом! Вот так сначала обвиняют жертв, а потом удивляются откуда столько людей, которые обвиняют девушку за короткую юбочку :) но, не преступника, который не устоял.

Больно, но неубедительно
Что-что?

Мы все герои, когда обсуждаем такие темы дома, за чаем с конфетами :)

Лора
Больно, но неубедительно

Его по ходу тоже воспитали не лучшим образом! Вот так сначала обвиняют жертв, а потом удивляются откуда столько людей, которые обвиняют девушку за короткую юбочку :) но, не преступника, который не устоял.

Мы живём в таком мире где у людей развиты животные инстинкты и у каждого мужчины реакция на короткую юбочку срабатывает по-своему
Зачем девушка одевает короткую юбочку? Ответ: чтобы привлечь внимание и взгляды. Нескромная девушка. И какая последует реакция на нее - неизвестно. Она сама бросается тигру в пасть.
Особенно если это поздний вечер, ночь, девушка в короткой юбочке, на каблучках цокает на всю улицу, а если еще и декольтэ вывалено....она идет навстречу опасности. Сама себе враг.

Больно, но неубедительно
Лора

Мы живём в таком мире где у людей развиты животные инстинкты и у каждого мужчины реакция на короткую юбочку срабатывает по-своему
Зачем девушка одевает короткую юбочку? Ответ: чтобы привлечь внимание и взгляды. Нескромная девушка. И какая последует реакция на нее - неизвестно. Она сама бросается тигру в пасть.
Особенно если это поздний вечер, ночь, девушка в короткой юбочке, на каблучках цокает на всю улицу, а если еще и декольтэ вывалено....она идет навстречу опасности. Сама себе враг.

Вроде бы логично, но страшно жить в таком мире.

Лора

Виктор Васильевич, залогиньтесь!

Лора
Больно, но неубедительно

Это же равносильно стриптизу - женщины в клубе оголяются и показывают свои телеса чтобы привлечь мужчин. А тут немного иначе, но примерно тоже самое - юбочка короткая в обтяг каблуки. А неадекваты всегда были есть и будут в этом мире и им не докажешь, что если женщина в короткой юбке или села к вам в авто, то это не значит что она легкого поведения и с ней можно делатт что угодно. Поэтому женщины должны себя по максимуму обезопасить

Лора
Больно, но неубедительно

Согласна. Очень страшно.

Лора

Виктор Васильевич, залогиньтесь!

Я женщина. И это не обсуждается

Лора
Больно, но неубедительно

Мы все герои, когда обсуждаем такие темы дома, за чаем с конфетами :)

Ага, меня удивляет когда люди начинают говорить что его можно было завалить, выцарапать глаза, чем-то ударить в глаз что-то воткнуть, особенно в 14-17 лет.....кухонные советчики

Больно, но неубедительно
Лора

Это же равносильно стриптизу - женщины в клубе оголяются и показывают свои телеса чтобы привлечь мужчин. А тут немного иначе, но примерно тоже самое - юбочка короткая в обтяг каблуки. А неадекваты всегда были есть и будут в этом мире и им не докажешь, что если женщина в короткой юбке или села к вам в авто, то это не значит что она легкого поведения и с ней можно делатт что угодно. Поэтому женщины должны себя по максимуму обезопасить

Действительно они были молодые и глупые. Думали, что их просто подвезут, а поступил он с ними очень жестоко!

Лора
Больно, но неубедительно

Действительно они были молодые и глупые. Думали, что их просто подвезут, а поступил он с ними очень жестоко!

Молодость, адреналин.
Ведь они не в глухом лесу росли и знали про случаи с машинами, но такие девочки всегда были, есть и будут

Больно, но неубедительно
Лора

Молодость, адреналин.
Ведь они не в глухом лесу росли и знали про случаи с машинами, но такие девочки всегда были, есть и будут

Но вина все равно полностью на нем! Мало ли, что он там считает. Есть закон.

крокодил

виноват политический строй,потому что в такой большой численности населения,находящегося на социальном дне будут всё чаще появляться и плодиться такие индивиды,как со стороны жертв,так и со стороны маньяков.населению нужно создавать норм условия бытия,инфроструктуру,раб места,адекватную оплату труда с нормированными графиками,и все,такие отморозки сойдут на нет.(уж как минимум в количественном отношении)

Лора
Больно, но неубедительно

Но вина все равно полностью на нем! Мало ли, что он там считает. Есть закон.

Да все это понимают.
Но такие как он не считают себя виноватыми и им по фиг на закон и люди это знают.
И подобные люди и страшные случаи появились не 20 лет назад.

Что-что?

В 14 лет в войну и не таких обкручивали вокруг пальца.

крокодил
Больно, но неубедительно

в каком мире?где главная задача м особи оплодотворить как можно больше самок,а самке-родить потомство?!в этом мире вы удивляетесь почему самец накидывается на самку,одетую и ведущую себя как готовую и ищущую соитие? разберитесь в своей психике сначала,не надо здесь охать и ахать.для того социальные рамки и были придуманы,чтобы держать равновесие и контроль.если с одной стороны идёт выход или попытка выхода из них,чему удивляться на такую же реакцию а ответ.баба не захочет-мужик не вскочет.

Лора
крокодил

виноват политический строй,потому что в такой большой численности населения,находящегося на социальном дне будут всё чаще появляться и плодиться такие индивиды,как со стороны жертв,так и со стороны маньяков.населению нужно создавать норм условия бытия,инфроструктуру,раб места,адекватную оплату труда с нормированными графиками,и все,такие отморозки сойдут на нет.(уж как минимум в количественном отношении)

Люди с психическими отклонениями всегда были, есть и будут. Это может быть как врождённое, так и приобретённое.
Невозможно же каждой семье указать как правильнее воспитывать дочь и сына. Всегда были есть и будут доминантные жёсткие женщины, у которых муж под каблуком и сын выполняет все ее поручения и не смеет ослушаться, ещё и по загривку от мамы получает. А уж как это отразится во взрослой жизни, неизвестно

Лора
Что-что?

Тогда были другие обстоятельства
Сейчас люди более расслабленные и идя по улице у них в мыслях нет, что с неба упадет бомба

Что-что?

Их двое было- можно было его убить.
Может они из семей маргиналов были?
Вот и терпели.
Захочешь жить убьешь нападающего

Что-что?

Мне когда-то муж первый сказал, что если захочет не убьет, а сделает инвалидом. Такого придурка я узнала через 5 лет жизни!
Понятно, что развелась незамедлительно.
А тут две девки позволяли издеваться над собою.

Лора

Вот как война началась, так люди и адаптировались. Кто-то нет. Ведь миллионы погибших и изнасилованных немцами.
Каждый на подобное реагирует индивидуально

Гость
Что-что?

Мне когда-то муж первый сказал, что если захочет не убьет, а сделает инвалидом. Такого придурка я узнала через 5 лет жизни!

Жаль что вы не были на их месте. Очень жаль. Я бы с удовольствием посмотрела и послушала бы как вы выбрались ,как поцарапали лицо мужику.
Реально, мне вот таких как данный комм-рша : "а я бы убежала, а я бы выбралась, а я бы вот не села, а я бы..." хочется взять и поместить их в такую среду/место , но увы,так нельзя. Нет у нас телепортации во времени. А жаль.

Гость
Что-что?

Развестись с мужем и сидеть в подвале у маньяка - есть разница? Боялись, что убьет, будет истязать, морить голодом за непокорность, попытки бороться. Такую ерунду говорите.

Гость
Что-что?

Вот и терпели.

"Да-да". То ли дело бы вы. Ох как бы всем показали как надо! Не то что эти дypoчки непутевые, доверчивые, во всех странах!
И который отец насиловал в подвале, и другие случаи..
Но нет, ввы бы нашли способ выбраться!ага... (нет).

Лора
Что-что?

Вот и терпели.

Не судите!
Они ж детьми были не до конца сформированными физически и психически.
Да неизвестно кто что и как бы сделал, оказавшись в подобном
Рассуждать всегда легче всего
Поэтому, не судите так .....особенно если у вас есть дети. Не берите грех на душу

Лора
Гость

Жаль что вы не были на их месте. Очень жаль. Я бы с удовольствием посмотрела и послушала бы как вы выбрались ,как поцарапали лицо мужику.
Реально, мне вот таких как данный комм-рша : "а я бы убежала, а я бы выбралась, а я бы вот не села, а я бы..." хочется взять и поместить их в такую среду/место , но увы,так нельзя. Нет у нас телепортации во времени. А жаль.

В машину то понятно, что не каждая первая или каждая вторая 14-17-летняч девушка сядет к двум чужим мужикам.
Но когда начинают учить, как бы онр его убили, ударили, грохеули поцарапали и тд, меня это бесить начинает.
Мужик он очень тестостероновый, если в 50 лет мог по 2 раза на день. А тестостероновые очень живучие. И какой-то удар от девочки 14-ти лет или воткнутая кисточка в глаз, лицо или ранение тупым ножем, могло наоборот пробудить в нём зверя и он бы их прибил и покалечил

Гость
Лора

В машину то понятно, что не каждая первая или каждая вторая 14-17-летняч девушка сядет к двум чужим мужикам.
Но когда начинают учить, как бы онр его убили, ударили, грохеули поцарапали и тд, меня это бесить начинает.
Мужик он очень тестостероновый, если в 50 лет мог по 2 раза на день. А тестостероновые очень живучие. И какой-то удар от девочки 14-ти лет или воткнутая кисточка в глаз, лицо или ранение тупым ножем, могло наоборот пробудить в нём зверя и он бы их прибил и покалечил

Согласна с Вами полностью. Выше отписывалась, что вина только в том, что сели в машину. И это большое упущение родителей.

Гость
Что-что?

может это пропаганда про войну

Гость
Лора

Ну так и к фильмам нареальн событиях так же. " да я бы, там легуо убежать было! Был момент когда она спокойно может выбраться"!
Б.ля. Как легко жоп-ой на диване, рассуждать.

Как смотреть фильм про детективов и говорить: "Да вот же ж убийца! Че вы там расследуете ищите! Сразу понятно кто!"

Лора
Гость

Согласна с Вами полностью. Выше отписывалась, что вина только в том, что сели в машину. И это большое упущение родителей.

Так родители может как раз и научили этому чтоб в машины не садились или это было давно и они не напомнили, подумали что взрослые и сами знают, что это опасно.
Мы же не все родителям рассказывали что вытворяли:)
А вот отпустить 14-летнюю в центр города на праздник до поздна это ошибка. 14-летняя должна быть дома до 21:00.

Гость
Лора

Может быть доверчивые. Кто-то вон обманывал с 5лет и был хитрый, а кто-то простачок.
Уселись в машину, не значит что готовы были с ним тр-ся и в подвале сидеть.

Гость
Лора

Так родители может как раз и научили этому чтоб в машины не садились или это было давно и они не напомнили, подумали что взрослые и сами знают, что это опасно.
Мы же не все родителям рассказывали что вытворяли:)
А вот отпустить 14-летнюю в центр города на праздник до поздна это ошибка. 14-летняя должна быть дома до 21:00.

Некоторым детям хоть обговорись. С 10лет скажут: я уже взрослая.
Некоторые и меньше возраста, деловые самостоятельные, лучше взрослых знают.
Что уж говорить про 14-16летних. Будут делать то что хотят.
Некоторые думают что: а, пофuг, прокатит , сойдет, и ничего не будет.
Но не у всех так получается.

Гость
Гость

Блин, а вот это страшно.

Гость
Лора

Ага, меня удивляет когда люди начинают говорить что его можно было завалить, выцарапать глаза, чем-то ударить в глаз что-то воткнуть, особенно в 14-17 лет.....кухонные советчики

Фильмов пересмотрели.

Гость

Когда говорят, что нельзя обвинять жертву и виноват только преступник - это передёргивание. Никто не говорит, что маньяк не преступник, в первую очередь он преступник, но если я знаю, что это криминальный район, я не буду ходить по нему пешком, если ты знаешь, что вокруг всегда можно встретить преступника и маньяка, зачем садишься в машину? Даже детям объясняют, чтоб не разговаривали с незнакомцами, это тоже что-ли обвиняют детей и оправдывают педофилов по такой логике?

Что-что?
Гость

Мож я и выбралась с ситуации похуже.
Вы ж не знаете?! Или имеете супер способности знать о лбдях все?

Гость

Даже в криминалистике и криминологии изучается поведение жертвы, виктимология, это имеет большое значение при расследовании и квалификации преступлений, поетрпевший - всегда неотъемлемый элемент состава преступления. К тому же особенно маньяки почти все выбирали жертв по каким-то критериям. Если он выбрал жертву, он не перестаёт быть маньяком и преступников, но жертву он выбрал по определённым параметрам. Их даже находят именно с помощью анализа жертв или ловят на живца.

Что-что?
Гость

Даже в криминалистике и криминологии изучается поведение жертвы, виктимология, это имеет большое значение при расследовании и квалификации преступлений, поетрпевший - всегда неотъемлемый элемент состава преступления. К тому же особенно маньяки почти все выбирали жертв по каким-то критериям. Если он выбрал жертву, он не перестаёт быть маньяком и преступников, но жертву он выбрал по определённым параметрам. Их даже находят именно с помощью анализа жертв или ловят на живца.

А вот и адвокат/судья/эксперт подтянулся.

Что-что?

Если мужчина перешел черту- его следует лечить в психушке (усыпить как собаку кинувшеюся на ребенка).

Лора
Гость

Может быть доверчивые. Кто-то вон обманывал с 5лет и был хитрый, а кто-то простачок.
Уселись в машину, не значит что готовы были с ним тр-ся и в подвале сидеть.

Это все понятно, но такие пожонки обходят закон
многие мужчины расценивают это как легкое поведение (сели по приглашение, выпить не отказались).

Тут на форуме есть некий Алекс и он считает, что пользуется эскортом, правда его девушки об этом не знают, он им об этом не говорит. Он находит себе примерно ровню, красавицу-умницу и выходит с ней в люди, дарит подарки, выезжает на курорты. Вот только девушки думают, что это у них серьезные отношения и скоро у них будет семья, а он считает, что это эскорт. И когда девушка заговаривает о совместном проживании и семье, он ее заменяет на следующую и все повторяется. И он ждет когда девушка сама догадается и сделает ему такие же подарки в виде поездок куда-то или развлекух, но не говорит им об этом прямо, а хочет чтоб сами догадались. Мерзкий тип. Карма испорчена. У него стопудово будет в будущем дочь, которая расплатиться за его грехи, но жестче

Лора
Гость

Но если об этом твердить постоянно, проводить беседы и ид то наверное это как-то отложится и не даст пойти на поводу желаний