У нас есть бассейн, когда можно прийти ребенку с родителем, но строго того же пола, т.к. есть только взрослые раздевалки, а лиц другого пола в них не пускают. Т.е. мама с мальчиком пролетают как фанера над парижем.
Однако я знаю, что в некоторых спортивных сооружениях разрешено мамам с мальчиками посещать мужские раздевалки. Воспоминания со всех сторон участников этих сцен - мам, мальчиков, мужчин - нейтрально-позитивные. Мужчины пишут, что им пофих; женщины пишут, что мужчинам пофих; мальчики пишут, что им было весело беситься на глазах у чужих мам.
Но вот сами адреса нигде не приводились. Возможно на вумане есть те, кто знают о таких заведениях или кто сами ходили в такие места. Тогда на базе знаний о таких местах можно будет попробовать уговорить администрацию переделать наши правила нашего бассейна.
Простите, первый раз слышу.
Но мне как матери сына, было бы стыдно войти в мужскую раздевалку и душ
ох*енную тему замутила РСПэха
берет мальченку и в мужскую раздевалку питуны у дядек глядеть
Простите, первый раз слышу.
Но мне как матери сына, было бы стыдно войти в мужскую раздевалку и душ
Такое бывает, я могу ссылки привести прямо с вумана. На вопрос стыда отвечу так: вы же не для развлечения пойдете, а в интересах своего сына. Уборщицы тоже не для развлечения ходят, а в интересах своей семьи - за зарплату.
ох*енную тему замутила РСПэха
берет мальченку и в мужскую раздевалку питуны у дядек глядеть
(шепотом) это будет хорошее место для знакомств! Сначала сама, потом выбрала цель, потом попросила цель помочь сыну, а там дело пойдет! Может быть....
(громко) А вообще, каждой женщине в соцсетях, если она поставила привлекательные фото, каждый день отсылают фотки членов в самых разных ракурсах.
Да автор, скорее всего, *** и в мужскую раздевалку ей надо чтобы пристроить свою пиceчкy, тк больше никак она привлечь мужское внимание не может.
Ну, да, знакомится в с мужиками в мужской раздевалке самое то! И телосложение и достоинство можно оценить ещё до знакомства и выбрать подходящего!
Такое бывает, я могу ссылки привести прямо с вумана. На вопрос стыда отвечу так: вы же не для развлечения пойдете, а в интересах своего сына. Уборщицы тоже не для развлечения ходят, а в интересах своей семьи - за зарплату.
Мужчины часто передёргивают в раздевалке.
А как вы в душ собрались идти с сыном, одетая?
"Повезло" ребеночку с маманей...
Сколько ему лет хоть?
(шепотом) это будет хорошее место для знакомств! Сначала сама, потом выбрала цель, потом попросила цель помочь сыну, а там дело пойдет! Может быть....
(громко) А вообще, каждой женщине в соцсетях, если она поставила привлекательные фото, каждый день отсылают фотки членов в самых разных ракурсах.
Не боитесь, что в раздевалке уже будет не фото, а живые члены на вас вставать?
Готовы быть натурщицей для дрочерров?
>> Как бы вы отнеслись если бы в душ где вы моетесь, зайдёт мужчина с дочкой? Вас это не смутит?
Моё мнение в том, что пока девочка маленькая и не самостоятельная, она должна идти с отцом. А как станет самостоятельной, спокойно пойдет в женскую сама. ДЕвочки радикально раньше становятся самостоятельными и не балуются в раздевалке. Ну и кроме того, их там не насилуют, как мальчиков насилуют педофилы.
Что касается нашего басика, то папам с девочками так же нельзя, как и мамам с мальчиками.
>> Как бы вы отнеслись если бы в душ где вы моетесь, зайдёт мужчина с дочкой? Вас это не смутит?
Моё мнение в том, что пока девочка маленькая и не самостоятельная, она должна идти с отцом. А как станет самостоятельной, спокойно пойдет в женскую сама. ДЕвочки радикально раньше становятся самостоятельными и не балуются в раздевалке. Ну и кроме того, их там не насилуют, как мальчиков насилуют педофилы.
Что касается нашего басика, то папам с девочками так же нельзя, как и мамам с мальчиками.
То есть вы не против если отец с маленькой дочкой будет помогать ей мыться под соседним душем с вами? Как думаете много женщин в душевой согласятся с вашим мнением?
(Про взросление чушь какая то, есть самостоятельные девочки/мальчики, а есть такой как ваш и от возраста это не зависит)
Что вам мешает тащить вашего мальчика в женскую раздевалку и душ? Зачем вы так отчаянно рвётесь сама в мужскую?
Автор, ты реально настолько тyпa и oгpaничена, что считаешь нормальным, когда женщина заходит в душевую к мужчинам? Если бы мужик зашел в тот момент, когда ты моешься в душе, тебе бы нормально было?
Опять?.. Давненько не было этой разводки.
Нечего мальчику делать в бассейне, если он сам одеться-раздеться не может!
Я могу дать вам координаты нашего бассейна, а вы, пожалуйста, решите проблема "женщина не может отвести мальчика в бассейн!", ок?
Муж не может отвести?
Маленького (до 4х лет) можно в женскую раздевалку взять, а старше уже и сам в мужской справится, уж раздеться-одетьсяи собрать свои вещи даже двухлетка сможет.
То есть вы не против если отец с маленькой дочкой будет помогать ей мыться под соседним душем с вами? Как думаете много женщин в душевой согласятся с вашим мнением?
(Про взросление чушь какая то, есть самостоятельные девочки/мальчики, а есть такой как ваш и от возраста это не зависит)
Приношу извинение за кривое мое высказывание! Оно должно звучать так: "Моё мнение в том, что пока девочка маленькая и не самостоятельная, она должна идти с отцом В МУЖСКУЮ. А как станет самостоятельной, спокойно пойдет в женскую сама."
Приношу извинение за кривое мое высказывание! Оно должно звучать так: "Моё мнение в том, что пока девочка маленькая и не самостоятельная, она должна идти с отцом В МУЖСКУЮ. А как станет самостоятельной, спокойно пойдет в женскую сама."
Ну и? Теперь всё это отзеркальте на мальчика....и ответьте всё таки честно, зачем ВАМ в мужскую раздевалку?
Ну и? Теперь всё это отзеркальте на мальчика....и ответьте всё таки честно, зачем ВАМ в мужскую раздевалку?
А тут не получается зеркалирования. Дело в том, что мальчики ДИКО нервируют и женщин, и девочек в женской раздевалке. А вот ни женщина, ни девочека, не нервируют ни мужчин, ни мальчиков в мужской. Абсолютно разная генетика мужчин и женщин, и абсолютно разное поведение, обусловленное разницей генотипа.
А тут не получается зеркалирования. Дело в том, что мальчики ДИКО нервируют и женщин, и девочек в женской раздевалке. А вот ни женщина, ни девочека, не нервируют ни мужчин, ни мальчиков в мужской. Абсолютно разная генетика мужчин и женщин, и абсолютно разное поведение, обусловленное разницей генотипа.
Разбирайтесь сами в ваших женских раздевалках, чё вы в мужские лезете с вашим генотипом?
Почему у баб как какая-нибудь проблема они бегут к мужикам и навязывают им свои какие-то выдуманные понятия?
Оставьте мужиков хоть в ИХ раздевалке в покое.
Совсем РСПехи оборзели уже в раздевалку лезут.
Странные бабы- люди. Значит один мальчик их в женской раздевалке нервирует, а девочку в куче мальчиков уже ничего не нервирует и всё норм? 🤦♂️
Бабская логика просто космос...
При чем тут 132 насильственные действия? Мужик в душе занимается своими делами, а вот что там делаете вы это уже будет вопрос.
Да ещё и ч. 4, на вашего мальчика никто *** не будет, вы мало того, что в мужскую раздевалку суетесь, да ещё и со своим уставом. В женскую идите, в мужскую вас не приглашали.
Вообще, пусть будут детские бассейны или время. Нечего ни тем ни другим приводить в раздевалки детей др. пола.
Не хочу видеть ни мальчика, ни мужика приводящего дочь. С какого хpéна? Может мужчигам было раньше и всё равно, думаю сейчас время меняется. Не готов ребенок отдельно себя переодевать, значит жди когда сможет и ходи в бассены.
Если ребёнок до 3 лет идет в раздевалку независимо от пола, если старше то либо в семейную если такая имеется или в своего пола. Если вы безмужиковая, а сыну охота плавать отдайте в секцию либо просите отца, брата сводить
Странные бабы- люди. Значит один мальчик их в женской раздевалке нервирует, а девочку в куче мальчиков уже ничего не нервирует и всё норм? 🤦♂️
Бабская логика просто космос...
Вводная "Отец с девочкой в мужской". Тут, можно сказать, проблемы только для девочки. Однако девочки, которых отцы водили в раздевалки мужские (бани), заявляют, что им там было нормально, проблем не было, на будущую жизнь не повлияло.
Вводная "Отец с девочкой в женской". Будет сильный негатив от женщин и девочек в сторону данного мужчины.
Если ребёнок до 3 лет идет в раздевалку независимо от пола, если старше то либо в семейную если такая имеется или в своего пола. Если вы безмужиковая, а сыну охота плавать отдайте в секцию либо просите отца, брата сводить
Зачем этот геморрой с привлечением посторонних, если мать сама может мальчика переодеть в мужской?
Вводная "Отец с девочкой в мужской". Тут, можно сказать, проблемы только для девочки. Однако девочки, которых отцы водили в раздевалки мужские (бани), заявляют, что им там было нормально, проблем не было, на будущую жизнь не повлияло.
Вводная "Отец с девочкой в женской". Будет сильный негатив от женщин и девочек в сторону данного мужчины.
Кому нужны ваши проблемы в женской раздевалке? Видите ли своих однополых вы боитесь,что к них будет негатив на маленького мальчика, а вы здоровая баба готова переться в "чужой монастырь" и вам пофиг что у кого-то там может произойти эрекция на вас? Вы не можете договориться с бабами , а на мужиков вам пофиг.
Совсем РСПехи берега попутали.
Зачем этот геморрой с привлечением посторонних, если мать сама может мальчика переодеть в мужской?
Нет не можете! Вот сделаете операцию по ***, член пришьёте, бороду отрастите....
Тогда и будете передавать и мыть сына в мужской раздевалке. А пока на вас реагирует мужской орган , как на женщину, нечего вам делать в мужском храме.
Нигде уже от *** нет покоя.
Одно дело девочка маленькая с отцом и другое вы!!!
Вы реально не видите разницы? 🤦♂️
Тупых *** тем более нельзя пускать в раздевалку мужскую.
Автор, в раздевалке люди могут находиться голыми, после душа и тд, поэтому мужчинам будет некомфортно, если в раздевалке будет находиться посторонняя женщина. Неужели не хватает мозгов понять такую простую вещь?
АВТОР, ты реально настолько тyпa и oгpaничена, что считаешь нормальным, когда женщина заходит в душевую к мужчинам? Если бы мужик зашел в тот момент, когда ты моешься в душе, тебе бы нормально было?
А что суж не может отвести ребенка в бассейн, раздевалку и тд?
Маленького (до 4х лет) можно в женскую раздевалку взять, а старше уже и сам в мужской справится, уж раздеться-одетьсяи собрать свои вещи даже двухлетка сможет
Кому нужны ваши проблемы в женской раздевалке? Видите ли своих однополых вы боитесь,что к них будет негатив на маленького мальчика, а вы здоровая баба готова переться в "чужой монастырь" и вам пофиг что у кого-то там может произойти эрекция на вас? Вы не можете договориться с бабами , а на мужиков вам пофиг.
Совсем РСПехи берега попутали.
Причём здесь эрекция? У мужчин что эрекция при виде любой женщины? С какой стати если она придет переодевать ребёнка, у кого-то вдруг эрекция будет? Ну нужно свои фантазии сюда вываливать.
Все дело в том, что раздевалка мужская и точка, бабам там делать нечего. Папу своему прицепу нужно искать в других местах, а не ломиться в раздевалку к мужчинам.
Граждане, автор - обычный тролль. Она эту тему создаёт уже раз десятый, наверное.
АВТОР, ты реально настолько тyпa и oгpaничена, что считаешь нормальным, когда женщина заходит в душевую к мужчинам? Если бы мужик зашел в тот момент, когда ты моешься в душе, тебе бы нормально было?
Мужчины и женщины - просто разные! Женщины стыдливы, мужчины ходят, трясут по паркам (раньше) и рассылают фотки членов (сейчас).
Понимаете, во всех душевых у мужчин уборщики - женщины! Никого из мужчин это не волнует! Никто из мужчин этим не возмущается!
И что бабушку лохматить, если природа всё сделала за нас?
ps. И это мы еще не учитываем педофилов, которые спокойно мальчиков насилуют по раздевалкам и душевым.