Всю жизнь большинство людей впахивает, берет ипотеки, тем самым привязывая себя к нелюбимой работе, рожают детей (потому что "так надо", либо ппа подвел), а счастья особого и нет. По крайней мере ощущение, что "вот как-то не того хотелось". Ну это те, кто честен с самим собой, а слепые и трусливые будут убеждать, что это им и нужно было - батрачить на квартиру в муравейнике и терпеть начальство #философияжизни
общество давит. есть у тебя ипотека и ребёнок - ты один из нас. нет, ты изгой.
Какое ваше дело?
Потому что жить где то надо, хочется своё жильё. А рождение детей это счастье..
купите за наличку квартиру,кто вам мешает? а про детей уже надоели...по 100 тем от вас за день.
Вчера только был такой вопрос
По вашему все счастливые живут где-то под мостом?)
Инстинкт рабства
Не берите ипотеку, покупайте за наличку без рассрочки, что мешает? Или можно с родителями до пенсии жить.
это все баба виновата!
она мужыка зааленила!
Берут ипотеку, т.к. у многих нет другого варианта иметь собственное жилье. Это лишь решение жилищного вопроса, а работать -- это нормально, вне зависимости есть ипотека или нет.
особенно жалкое зрелище представляют собой великовозрастные мужыки, порабощенные Молодой Пысей, которая понесла от них и требует злата в Пещеру!
Берут ипотеку, т.к. у многих нет другого варианта иметь собственное жилье. Это лишь решение жилищного вопроса, а работать -- это нормально, вне зависимости есть ипотека или нет.
иметь собственное жилье - -это суть фетиш и пережиток СССР, а то и империализма
вся Просвещенная Европа, на которую вы молитесь, арендует и не жужжит
Иди, живи на мусорной свалке, и будет тебе счастье!Ни ипотеки, ни детей! Хорошо рассуждать, сидя на шее родителей в теплом доме и при компьютере.Сколько иди---отов философствующих.))))
вот я сколько знал молодых Мужыков, да и сам когда то был молодой
все мы были щастливы, свободны, вольны делать что угодно и жить где угодно
но пришла БАБА и зааленила нас! Поработила пысей. и теперь усе - мы старые, жырные, некрасивые, диточки наши почти взрослые, а щастья нет
Родился-женился-расплодился-сдох. Унылый сценарий середнячков. Батрачить на зажратых дядь и их shлюх. А еще обрекать своих детей батрачить на этих дядь и их shлюх. Соц.лифтов в России НЕТ! Не дадут обычному человеку быть свободным и счастливым. Должен постоянно бояться и ощущать себя мелкой сошкой
Родился-женился-расплодился-сдох. Унылый сценарий середнячков. Батрачить на зажратых дядь и их shлюх. А еще обрекать своих детей батрачить на этих дядь и их shлюх. Соц.лифтов в России НЕТ! Не дадут обычному человеку быть свободным и счастливым. Должен постоянно бояться и ощущать себя мелкой сошкой
Ну так уезжай туда где дадут.
Границы открыты, некоторые вон через границу по пустыням идут, чтобы в страну мечты попасть.
Что ты тут сидишь страдаешь?
иметь собственное жилье - -это суть фетиш и пережиток СССР, а то и империализма
вся Просвещенная Европа, на которую вы молитесь, арендует и не жужжит
А теперь вернемся в реальность и вспомним, что многие живут всё же в России. Кто может - сваливает и правильно делает. Но кто остался по своим причинам и хочет жить отдельно от родителей, тот решает этот вопрос так и это нормально. Не нормально жить взрослым детям с родителями.
Гонятся гонятся за морковкой ослики, жизнь идет мимо, а вспомнить только коллег-mrаzей получается, редкие вылазки на море с кучей быdла вокруг и детишечек, которые так же по кругу начнут гнуть спину и получать унижения, хоть у них триста красных дипломов.
так порви шаблон, сдохни молодым
Сэкс энд драгс энд рокнролл!
А теперь вернемся в реальность и вспомним, что многие живут всё же в России. Кто может - сваливает и правильно делает. Но кто остался по своим причинам и хочет жить отдельно от родителей, тот решает этот вопрос так и это нормально. Не нормально жить взрослым детям с родителями.
почему не нормально? знаю многих Продвинутых Москвичей, кто именно так и делает
притом люди далеко не бедные
Да, вы правы. Честные, смелые и не слепые так не делают. Они не работают, детей не рожают, ипотеки не берут. Пресосутся к кому нибудь и живут как паразиты. Или бродяжнечают, живут чем бог послал. Зато не как все.
Гонятся гонятся за морковкой ослики, жизнь идет мимо, а вспомнить только коллег-mrаzей получается, редкие вылазки на море с кучей быdла вокруг и детишечек, которые так же по кругу начнут гнуть спину и получать унижения, хоть у них триста красных дипломов.
тут либо Красный Террор, либо самовыпил
другого выхода нет
Убей в Себе Государство
как Егорушка
почему не нормально? знаю многих Продвинутых Москвичей, кто именно так и делает
притом люди далеко не бедные
И? А есть те, кому мозг выносят родаки и не дают строить нормальную личную жизнь, т.к. считают их ещё детьми недоразвитыми.
Потому что это и есть взросление -- стремление жить своим умом, уметь позаботится о себе, обеспечить себе необходимые потребности, в том числе, в жилье.
У меня еще остались надежды, но не в этой убогой феодальной стране. С каждым днем убеждаюсь, что НИГДЕ И НИКОМУ не нужны мои знания, опыт работы, мой красный диплом, моя креативность без волосатой руки. Я попала в крупную компанию с улицы в свое время толтко потому, что предпенсионные дяди хотели мне вдуть. Вот она - правда жизни. На днищенские вакансии куча требований но и это не факт, что вас возьмут, а если возьмут с улицы, будут пахать за копейки и издеваться. Вот она, Русь-матушка.
И? А есть те, кому мозг выносят родаки и не дают строить нормальную личную жизнь, т.к. считают их ещё детьми недоразвитыми.
Потому что это и есть взросление -- стремление жить своим умом, уметь позаботится о себе, обеспечить себе необходимые потребности, в том числе, в жилье.
тогда на тебе ипотеку, бабу, диточек в зубы и не жужжи!
Сообщение было удалено
Иди naxyй.
вот я вместо того чтобы подработать в доставке
мощно отвезти поссажиров
тут сижу