Как вы думаете, существуют ли вампиры в реальности? #Вампиры
Энергетические есть вампиры. Есть ещё вампирчики такие симпатичные.
я знаю одного идиота, он думал что он вампир, переливал себе кровь маленьких детей
его звали ротшильд младший
ты про оживающих по ночам мертвецов, преображающихся в образ летучей мыши?
А сам/а как думаешь?
Я не знаю какие они именно, просто хотелось бы узнать может кто то с чем то таким сталкивался или слышал
Я ищу их более 10 лет. Пока глухо.
Энергетические точно есть))) но там психическое заболевание, которое не лечится. Есть заболевание кожи, аллергия на солнце — не могут выходить днём. Есть ещё какое то заболевание, когда людям необходимо пить кровь. А таких как в "Дневниках вампира" не существует.
PS про энергетических не говорю. это добра полно по всему миру, даже в Италии они в кафе посидеть не дали спокойно.
Энергетические это да, но тоже некоторые считают что это просто люди со северным/тяжелым характером.а что за "симпатичные вампирчики"?
Северный характер - это сильный и справедливый человек, закрытый для чужаков, вежливый и холодный, отстраненный. Вампир энергетический - это мерзкий прилипала, котрый лезет к донору и пытается вывести на любые эмоции, зацепив крючочком (эмоциональным). Про этих я уже диссертацию могу писать. Я потенциальный донор, вот и липнут. Но меня интересуют не они.
Если существуют, то точно не как в сказках про польских вурдалаков. Считаю также, что если существуют. то трансформация homo sapiens v vampirus sapiens происходит совсем не как в кино, где укусили и ты уже вампир, а в течение многих лет, возможно, десятилетий. Тем не менее это только мои домыслы и ощущения.
Везде ищу. Виртуально и реально. До короны было проще. Я знаю три языка свободно и не работаю в графике, могла путешествовать. Изучала упоминания о вампиризме, читала источники. ездила на локации. Глухо все равно. Думаю, если они существуют, то сами меня найдут рано или поздно.
Вырисовывается также мысль, что потребление крови не является необходимым для их выживания.
с адекватной точки зрения ключевых навоков вампиров (безсмертия, или ультрарегенерации) от потребления кровьи в качестве пищи быть не может, так как организму не будет достаточно этих ресурсов, высасывание эфимерной души тоже не дает физической оболчке никаких улутчшений вроде сверхскорости, их физическое существование крайне неадекватно в том виде в котором их представляют
Северный характер - это сильный и справедливый человек, закрытый для чужаков, вежливый и холодный, отстраненный. Вампир энергетический - это мерзкий прилипала, котрый лезет к донору и пытается вывести на любые эмоции, зацепив крючочком (эмоциональным). Про этих я уже диссертацию могу писать. Я потенциальный донор, вот и липнут. Но меня интересуют не они.
Ну я как раз про такой скверный характер, что цепляется к мелочам или обижается на мелочи человек,и или же идешь на коврики или же пытаешься его успокоить и в результате все равно морально устаешь, по этому многие их считают энергетическими вампирами. А вот реальные есть интересно? Именно кто живёт вечно или очень долго
Да, существуют. Это млекопитающие отряда рукокрылых (родственники летучих мышей), распространены в Южной Америке. Разносят бешенство.
Ну я как раз про такой скверный характер, что цепляется к мелочам или обижается на мелочи человек,и или же идешь на коврики или же пытаешься его успокоить и в результате все равно морально устаешь, по этому многие их считают энергетическими вампирами. А вот реальные есть интересно? Именно кто живёт вечно или очень долго
Так северный или скверный? T9 такой Т9.
с адекватной точки зрения ключевых навоков вампиров (безсмертия, или ультрарегенерации) от потребления кровьи в качестве пищи быть не может, так как организму не будет достаточно этих ресурсов, высасывание эфимерной души тоже не дает физической оболчке никаких улутчшений вроде сверхскорости, их физическое существование крайне неадекватно в том виде в котором их представляют
Именно поэтому я пришла к выводу, что способности к ультрарегенерации и сопутствующее этому долголетие мало связано с собственно потреблением крови. Думаю, 99% кровавых рассказов - это пьяные бредни неграмотных крестьян Восточной Европы.
Мне тут недавно один человек сказал что английская королева вампир. И что многие старые династии как то к ним относяться
*идешь на конфликт
Именно поэтому я пришла к выводу, что способности к ультрарегенерации и сопутствующее этому долголетие мало связано с собственно потреблением крови. Думаю, 99% кровавых рассказов - это пьяные бредни неграмотных крестьян Восточной Европы.
Прочитала все то, что вы тут написали, явно грамотная образованная девушка, зачем вы занимаетесь такой фигней?
Везде ищу. Виртуально и реально. До короны было проще. Я знаю три языка свободно и не работаю в графике, могла путешествовать. Изучала упоминания о вампиризме, читала источники. ездила на локации. Глухо все равно. Думаю, если они существуют, то сами меня найдут рано или поздно.
Вырисовывается также мысль, что потребление крови не является необходимым для их выживания.
А где были? На каких локациях? Были днем или ночью?
Вот вам нечено делать я бы на вашем месте просто сидела у басика и пила коктейль.
Энергетические это да, но тоже некоторые считают что это просто люди со северным/тяжелым характером.а что за "симпатичные вампирчики"?
😊энергетические мучают вопросами, из пустого в порожнее, навязчивые, не отцепиться от них. Уже пятилетнему все понятно а этим людям непонятно, дурочку включают, хотя на самом деле умные. А вампирчики они как в Сумерках
Иногда кажется что есть в этой жизни нечто большее, чего мы не видим
Да, существуют. Это млекопитающие отряда рукокрылых (родственники летучих мышей), распространены в Южной Америке. Разносят бешенство.
Я мышку видела летучую. Когда две летали видела, случайно залетели и одну видела на двери металлической в складском помещении на работе. Дверь из металла, стального каркаса и профлиста, она была изнутри. Я сначала подумала: ничего себе мышь на двери повесилась. Потом, думаю, что-то тут не так, почему она вверх ногами, потом до меня дошло, что она летучая, маленькая, крылья сложила. Спала может быть. Я ушла.
Вампиры это существа из разряда бабы яги или Кощея, или русалок. Они либо были когда-то на самом деле, либо существуют в каком-то параллельном мире.
А с чем связано? Они другой вид? От куда они появились как думаете?
И вот я думаю. Пять сердец... И все износились. Не почки, не печень, не ноги, а сердце. Человек уже рождается с уязвимой точкой и как ты не сохраняйся-предохраняйся, все равно она даст о себе знать.
Вампиры это существа из разряда бабы яги или Кощея, или русалок. Они либо были когда-то на самом деле, либо существуют в каком-то параллельном мире.
Баба Яга - это звено, связующее мир живых и мир мёртвых, персонаж весьма важный, а вы его имя с маленькой буквы пишете. Избушка на курьих (т. е. окуренных дымом для предотвращения гниения) ногах, стоящая к лесу передом, а к деревне задом - это погребение умерших в русской языческой традиции.
Баба Яга - это звено, связующее мир живых и мир мёртвых, персонаж весьма важный, а вы его имя с маленькой буквы пишете. Избушка на курьих (т. е. окуренных дымом для предотвращения гниения) ногах, стоящая к лесу передом, а к деревне задом - это погребение умерших в русской языческой традиции.
Так получилось, неловко, да, не обратила внимание🥴
Конечно.
У меня вон вчера одна отсосала.
По любому из пениса не только,, Мужской йогурт"
Интересна тема. Если мы этого не видим, не значит что этого нет)
Много во что верю, но не в вампиров. Это чисто фольклор трансильванский.