Вот я наблюдаю за социальной сетью одной женщины, которое пишет много что критического в адрес российского государства.
При этом эти выходные она проводит в шикарном отеле в Подмосковье, где …
Вы что, российская власть - самая грамотная в мире! благодаря власти России у нас есть все, чтобы быть великой державой! Мы - выгирали вторую мировую войну, соченскую олимпяду, евровидение и мы еще не раз покажем гейскому западу кузякину мать! а в незалэжной вчера убили ребенка, ах они суки.в России ребенок - это святое! ни один пидофил в РФ не останется небезнаказанным! Кстати! Пидофилы в России стали появляться с появлением мигрантов из Украины. совпедание? не думаю!
Я зарплату получаю в рублях, совершаю сделки тоже в рублях, совершаю покупки опять в рублях.
А вы сидите с голой жо-----пой и калькулятором.))))
В рублях до 2014 года моя зарплата была равна 180-190тыс, а сейчас та же сумма в рублях - 390-410тыс (чистыми) спасибо царю, Россия для нас теперь дешевая страна для отдыха, где можно себя миллионерами почувствовать.
За время правления Путина рубль обесценился примерно в 15-20 раз. Доллар США раньше стоил 5 рублей а сейчас 75. Ну и что дальше? Дальше что? Скоро рубль ещё упадет раз в 10 надеюсь. На что это и как влияет? Вот действительно, украинцы очень глупые люди, очень глупые!
Ещё один параноик везде украинцев видящий ...
Ну да. Сначала портянки утверждали, что митинги не запрещают. Потом, не сумев это доказать, перешли на следующий уровень: надо всё запретить. Всё что надо знать про отвратных кремлепортянок. У них вся власть сакральна, а любое выражение своего мнения ведёт к разрухе и майдану.
В России президентом будет Владимир Владимирович Путин
А с такими как ты, врагами России, разговор короткий: будешь призывать к свержению власти - повторишь путь Навального
Все, разговор окончен, никто на твои провокации реагировать не собирается, и на диалог идти не будет
Растет насколько? Рубль за квадратный метр? Может лучше работать шел бы, и не обращал бы внимания на такой копеечный рост жкх? лентяй и трутень
Ну, да. Бездарная тухлая портянка всех отправляет работать. Опять портянки методички не могут усвоить. Сначала воют, что ЖКХ растёт только после майдана. Потом уже появляется выcep, что ЖКХ растёт, но народ просто не хочет работать, чтобы не обращать внимание на рост ЖКХ. Вот ты, скунс, кем работаешь?
Портянка, я тебе о том же написал. Когда власть должна одобрить митинг против себя, она его не одобрит, по крайней мере в России. Это всё равно что пчёлы против мёда. А повод можно найти. И ты это в ссылке видела. Можно придумать другое мероприятие на заявленном месте, можно ограничить численность до минимума. Порочен сам принцип разрешения. Тебе, сволочи, это понятно. Но ты отрабатываешь грязноё копьё и согласна выглядеть идиоткой.
Дурачок, тебе уже тут написали, что протест против власти противоречит действующей Конституции. Призывы к свержению власти антиконституционны. В стране проходили выборы, на которых присутствовали международные наблюдатели. Власть в стране избрана большинством граждан и признана мировым сообществом. Ты асоциальный элемент, склонный к нарушению закона и на столько тупой, что даже этого не понимаешь)))
В России президентом будет Владимир Владимирович Путин
А с такими как ты, врагами России, разговор короткий: будешь призывать к свержению власти - повторишь путь Навального
Все, разговор окончен, никто на твои провокации реагировать не собирается, и на диалог идти не будет
Вот и свободен, гoвнo пригожинское.
А вот тебе, тварь, и про немецкие законы:
https://www.dw.com/ru/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/a-15999016
Заявка носит уведомительный характер. Спонтанные митинги организуются без особого уведомления. Твои выcepы рассчитаны на тупых остолопов, коих, к сожалению, у нас не мало.
Ты сам то статью читал или не осилил? Митинги под открытым небом требуют согласования. Даёт ссылку на статью и сам же ее не читает. Ну придурок чистой воды)))
Дурачок, тебе уже тут написали, что протест против власти противоречит действующей Конституции. Призывы к свержению власти антиконституционны. В стране проходили выборы, на которых присутствовали международные наблюдатели. Власть в стране избрана большинством граждан и признана мировым сообществом. Ты асоциальный элемент, склонный к нарушению закона и на столько тупой, что даже этого не понимаешь)))
Ну-ну. Надеюсь, это троллинг и сарказм.
Ужас это ваше развитие и скорбное мышление. Как там Китай ведёт с Россией торговлю я не знаю и знать не хочу. Меня украинец уверяет в том, что продукты питания в России все привозятся из за рубежа за валюту. А ему говорю что в России выращивают продукты питания. А он, естественно, мне не верит.
Ты сам то статью читал или не осилил? Митинги под открытым небом требуют согласования. Даёт ссылку на статью и сам же ее не читает. Ну придурок чистой воды)))
Для таких дeбилов: "Получать разрешение на митинг или демонстрацию в Берлине не требуется. Но следует заблаговременно - за 48 часов - уведомить полицию."
"Исключение немецкая конституция делает, лишь если речь идет о митинге или демонстрации под открытым небом. Право на такое уличное мероприятие может быть ограничено соответствующими законодательными актами."
Законодательными актами, а не волей исполнительного органа. Разницу видишь, тупица?
Да это и понятно, что ты тупая фашистка. Только в 37-м такие и шли в расход. Бортников года 3 назад плакался как много чекистов в 37-м пошло в расход.
Хотя могу тебе порекомендовать лекции профессора Зубова, может хоть это поможет не ржать над опечатками и выучить историю так называемых Романовых.)
Для таких дeбилов: "Получать разрешение на митинг или демонстрацию в Берлине не требуется. Но следует заблаговременно - за 48 часов - уведомить полицию."
"Исключение немецкая конституция делает, лишь если речь идет о митинге или демонстрации под открытым небом. Право на такое уличное мероприятие может быть ограничено соответствующими законодательными актами."
Законодательными актами, а не волей исполнительного органа. Разницу видишь, тупица?
Ты реально придурок или у тебя память на 2 минуты рассчитана?))) Тебе уже тут писали, что в России власть отказывает в митингах, обосновывая отказ ссылками на действующие законы. Просто потому что так захотелось власть отказать не может. Ты то же самое пишешь про Германию, а потом противопоставляешь это России. Мозг вообще атрофировался ввиду неиспользования?)))))
Ужас это ваше развитие и скорбное мышление. Как там Китай ведёт с Россией торговлю я не знаю и знать не хочу. Меня украинец уверяет в том, что продукты питания в России все привозятся из за рубежа за валюту. А ему говорю что в России выращивают продукты питания. А он, естественно, мне не верит.
15,8 % мы оплачиваем $, это не напрягает нашу экономику.)
Давайте, ***, мелите ничего не значащие фразы. Про наблюдателей, общественный контроль за выборами ничего не слышала?
Международные наблюдатели? Да, слышали. и общественный контроль то же дело хорошее. Но вы не учитываете одного. Помните лет 10 назад выборы в Армении? Приехали международные наблюдатели. И вдруг местный житель Хачик Погосян пришел с автоматом. Дал пару очередей так наблюдателей международных как ветром сдуло. Потом он пошел расстрелял парламент и убил премьер-министра.
Почему патриоты так любят своей неграмотностью оскорблять официальный государственный язык?
Вот фашистская сущность сразу вылазит из нутра. Почему-то оппоненты не призывают мочить вас.
У тебя "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Точно про тебя.
У нас уж не такая плохая страна.
Это легко лежа на диване осуждать государство.
Не нравится- меняй. Иди в политику, занимайся этим вопросом, сделай что-нибудь. На мой взгляд, правительство старается. У нас сейчас нет такого кошмара как в 90-е.
В некоторых странах гораздо хуже. Те же киргизы, таджики (или кто там) почему-то приезжают в нашу страну работать на стройки, может потому что у них в стране *** с деньгами? Про Африку, про загрязненность Индии, распущенность Америки и тд я вообще молчу. В любой стране есть недостатки.
Международные наблюдатели? Да, слышали. и общественный контроль то же дело хорошее. Но вы не учитываете одного. Помните лет 10 назад выборы в Армении? Приехали международные наблюдатели. И вдруг местный житель Хачик Погосян пришел с автоматом. Дал пару очередей так наблюдателей международных как ветром сдуло. Потом он пошел расстрелял парламент и убил премьер-министра.
Да. А ещё в Сенате 2000 лет назад убили Юлия Цезаря. А ведь не было бы Сената, то и не убили бы. Поэтому все эти думы-сенаты-парламенты надо запретить!