Гость
Статьи
Кто и за что ругает …

Кто и за что ругает власть?

Вот я наблюдаю за социальной сетью одной женщины, которое пишет много что критического в адрес российского государства.
При этом эти выходные она проводит в шикарном отеле в Подмосковье, где …

Гость
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Великолепный Вася

Я ведь вроде четко написал как отношусь к предателям, а Тихановская призывает вводить санкции против моей страны, ответ очевиден.

Значит ты не за тихановскую? Ладно, хорошо. А за кого тогда? За батьку? Иди за бабарику? За кого?

Рина
Гость

Значит ты не за тихановскую? Ладно, хорошо. А за кого тогда? За батьку? Иди за бабарику? За кого?

Он за кремний, за профессию.)

Гость
Рина

Он за кремний, за профессию.)

Трепач он. Он сам не знает за кого он. Он против всех.

Рина
Гость

Трепач он. Он сам не знает за кого он. Он против всех.

Моу точно сказать, что он за тех людей которые прикладывают сылы, чтобы заработать. А не диванных критиков...

Гость
Гость

Во Франции режут горло учителям и насилуют белых женщин
В России намного лучше живем

Вышел на работу, импотент?

Гость
Гость

Во всех странах Запада тех, кто не согласен с политикой власти ждет как минимум люстрация. А после после последних выборов президента США говорить о том, что можно быть уверенным, что голоса не подтасуют это вообще смешно)))

Портянки слетелись как чайки на помойку.

Ладим Ладимыч

я не знаю, кто и за что ругает, но я лично доволен полностью. шпигеля только жалко

Гость
Гость

А на скамье подсудимых по какому делу они должны проходить?)))

За захват власти, коррупцию, преследование оппозиции. Много чего.

Гость
Гость

Простите, но это уже отрицание очевидного и не умеете пользоваться калькулятором. Сколько по вашему 1 доллар в 2010 стоил? Как и сейчас 76 рублей? Может вы 11 лет назад только родились, но Гуглом воспользоваться вы всяко должны уметь в вашем возрасте. Я российская гражданка, хватит везде украинцев видеть

В кремлеботы идут только самые подлые, тупые и безграмотные. Чего вы от них хотите? Логики? Аргументов? Вычислений?

Гость
Рина

Я зарплату получаю в рублях, совершаю сделки тоже в рублях, совершаю покупки опять в рублях.
А вы сидите с голой жо-----пой и калькулятором.))))

И ты, патриотка, не видишь роста цен в рублях?

Рина
Гость

В кремлеботы идут только самые подлые, тупые и безграмотные. Чего вы от них хотите? Логики? Аргументов? Вычислений?

Что еще может сказать розовощекая опозиция с толстыми рылами.)))

Гость
Гость

За время правления Путина рубль обесценился примерно в 15-20 раз. Доллар США раньше стоил 5 рублей а сейчас 75. Ну и что дальше? Дальше что? Скоро рубль ещё упадет раз в 10 надеюсь. На что это и как влияет? Вот действительно, украинцы очень глупые люди, очень глупые!

Дальше то, что импорт подорожал, а за ним и всё отечественное. Только и всего.

Гость
Гость

Откуда влялся Сталин и Ленин? Они же были либералами, пока не дорвались до власти. Один с красным террором, другой с гулагами. Пропогандировали до революции одно, свобода, братсво, а оказались самыми ярыми радикалами, кто брат, а кто не брат начали выяснять. Все эти либеральные революции описаныны в одном емком произведении "Скотный двор". Они все по одному сценарию.

Какими они были либералами? Хватит уже флудить, тупицы-недоумки.

Рина
Гость

И ты, патриотка, не видишь роста цен в рублях?

Вижу, не крамольный...
Рост зарплаты своей, я тоже вижу.)

Гость
Гость

Честно? Да. Просто полностью первым составом не интересовалась. В курсе уже только известных фамилий на ключевых должностях. то о впечатлило, хотя я ни разу не нацистка. Тут просто полный перебор.

Ну этот Совнарком просуществовал не долго, так как это была коалиция большевиков и левых эсеров. От эсеров в этом списке - все евреи. Но и в полностью большевистском Совнаркоме было большинство евреев.

Гость
Гость

Ты иди-от, б-ля-дь!!! Конченый!

Прикольно: портянка 560 с фашистом васей cpётcя.

Гость
Рина

Моу точно сказать, что он за тех людей которые прикладывают сылы, чтобы заработать. А не диванных критиков...

Пропагандой что ли он зарабатывает? Не думаю. Никто ему ничего не платит скорее всего. Это он просто развлекается таким образом. Или вы имеете ввиду что по разным странам мотается что бы заработать? И это пустое. Он уехал из США. Надоело ему там побираться

Гость
Гость

Кремлеботы уже друг с другом начали собачиться в теме.

Так они как крысы. В большой концентрации начинают друг друга пожирать. Мирное сосуществование им неведомо.

Гость
Гость

Дальше то, что импорт подорожал, а за ним и всё отечественное. Только и всего.

Какой импорт? Россия под санкциями. Нам никто ничего не продает. Мы отрезаны от всего мира, кроме Китая.

Гость
Гость

Честно говоря, один только комментарий здесь понравился. Смысл в том, что государство не лезет в твою жизнь, пока ты не лезешь в политику. Человек сейчас свободен в выборе- жить в одиночестве или в браке, рожать детей или нет, что покупать, куда ездить на отдых, где и кем работать. На митинги не ходите и не пишите гадости про власть, и всё будет хорошо

Так с такой позицией власти с тобой сделают что хотят. И ты не пикнешь. Ты же в политику не лезешь.

Гость
Великолепный Вася

Я ведь вроде четко написал как отношусь к предателям, а Тихановская призывает вводить санкции против моей страны, ответ очевиден.

Сам свалил с родины, а Тихановская предатель. Логика дoлбанутoгo васи известна.

Рина
Гость

Пропагандой что ли он зарабатывает? Не думаю. Никто ему ничего не платит скорее всего. Это он просто развлекается таким образом. Или вы имеете ввиду что по разным странам мотается что бы заработать? И это пустое. Он уехал из США. Надоело ему там побираться

Вы знаете, сша не предел мечтаний...
Василий любит тролльнуть), не принимайте за чистую монету его слова.

Гость
Гость

Какой импорт? Россия под санкциями. Нам никто ничего не продает. Мы отрезаны от всего мира, кроме Китая.

Ну-ну. Сходи в ближайший магазин.

Гость
Гость

А кем они были под лозунгом свобода, равенство, братство?) Все революции, носят либеральный характер, потому что всегда во главе лозунгов идет свобода от чего то или кого то и новые права граждан. Ужас, откуда такая темнота.

Гость
Гость

А кем они были под лозунгом свобода, равенство, братство?) Все революции, носят либеральный характер, потому что всегда во главе лозунгов идет свобода от чего то или кого то и новые права граждан. Ужас, откуда такая темнота.

Вы, наверное, жертва ЕГЭ. Не пишите такую чушь. Большевистская идеология подразумевала диктатуру пролетариата, уничтожение правящих классов, национализацию всей экономики, торговли, внешнеэкономической деятельности, отмену денег, жёсткое распределение благ. Это по-вашему либерализм? Чему вас в школе учили?

Гость
Гость

Кроме военных переворотов, естественно или просто гос. переворотов. Но и тут мнения расходятся, одни подразумевают любой переворот и захват власти каким то лицом революцией, но в более широком понимании рефолюция, смена существующей формации в принципе.

Гость
Гость

Так с такой позицией власти с тобой сделают что хотят. И ты не пикнешь. Ты же в политику не лезешь.

А ты лезешь и у тебя неприкосновенность?)))))) Ну, ну.

Гость

Обычно, пару вопросов новоиспеченным горячим революционерам, особенно, лет шестнадцати, ставят их в ступор.

Гость
Гость

Вы, наверное, жертва ЕГЭ. Не пишите такую чушь. Большевистская идеология подразумевала диктатуру пролетариата, уничтожение правящих классов, национализацию всей экономики, торговли, внешнеэкономической деятельности, отмену денег, жёсткое распределение благ. Это по-вашему либерализм? Чему вас в школе учили?

А что свобод и прав никаких предложено не было, именно тем слоям населения, на которых и была рассчитывали?) То же самое и сейчас, предлагают под лозунгами свобод и прав. Диктаткра пролетариата в теории звучит очень ривлекательно "Диктату́ра пролетариа́та — в марксистской теории это наиболее демократичная из всех существующих форма политической власти, осуществляющая законодательную, исполнительную и судебную власти, выражающие интересы рабочего класса, организованная совместно с коммунистической партией по принципу демократического централизма в советах наёмных трудящихся, созданная для подавления власти общественного класса капиталистов и плавного строительства коммунистического общества". А что стало на самом деле? Тоже и сейчас, под лозунгами либерализма все поисходит. Что будет на самом деле, все узнают уже потом. Примеров недостаочно недавних переворотов?

Гость
Гость

А ты лезешь и у тебя неприкосновенность?)))))) Ну, ну.

Вы просто признаётесь, что опасно лезть в политику. А значит ваше предыдущее утверждение о том, что всё хорошо, если не лезть в политику, было не искренним.

Гость
Гость

А что свобод и прав никаких предложено не было, именно тем слоям населения, на которых и была рассчитывали?) То же самое и сейчас, предлагают под лозунгами свобод и прав. Диктаткра пролетариата в теории звучит очень ривлекательно "Диктату́ра пролетариа́та — в марксистской теории это наиболее демократичная из всех существующих форма политической власти, осуществляющая законодательную, исполнительную и судебную власти, выражающие интересы рабочего класса, организованная совместно с коммунистической партией по принципу демократического централизма в советах наёмных трудящихся, созданная для подавления власти общественного класса капиталистов и плавного строительства коммунистического общества". А что стало на самом деле? Тоже и сейчас, под лозунгами либерализма все поисходит. Что будет на самом деле, все узнают уже потом. Примеров недостаочно недавних переворотов?

Ничего не напоминает в сегодняшних лозунгах? Один в один.)

Гость
Гость

Любая диктатура - зло. При любой диктатуре творится произвол и насилие над гражданами. Так что ничего привлекательного в Диктатуре Пролетариата не было. Просто политические реформы в Российской Империи не проводились, население не имело отношение к управлению страной. Поэтому у части интеллигенции уже сложилось мнение, что главное свергнуть царский режим любой ценой. Хоть введением Диктатуры Пролетариата.

Гость
Гость

Вы просто признаётесь, что опасно лезть в политику. А значит ваше предыдущее утверждение о том, что всё хорошо, если не лезть в политику, было не искренним.

Это не мое утверждение было. Лезть то надо, безусловно, только не такими способами, как предлагают.

Гость
Гость

Это не мое утверждение было. Лезть то надо, безусловно, только не такими способами, как предлагают.

А какие способы предлагают? Я не знаю что вы под этим имеете в виду.

Рина
Гость

В школе учили, да не захотели учиться..

Рина
Гость

Любая диктатура - зло. При любой диктатуре творится произвол и насилие над гражданами. Так что ничего привлекательного в Диктатуре Пролетариата не было. Просто политические реформы в Российской Империи не проводились, население не имело отношение к управлению страной. Поэтому у части интеллигенции уже сложилось мнение, что главное свергнуть царский режим любой ценой. Хоть введением Диктатуры Пролетариата.

А кто управлял Российской империей?)))
Вам тоже ракурс в историю устроить? 😁

Гость
Гость

Ты глупый человек и поэтому ты за границу из Белорусии жить уехал. С тобой бесполезно спорить. Доллар США в России деньгами не является. За него ничего не продают в России. Это не деньги для русских, понятно тебе? Мир перестал быть однополярным и что такое доллар мы в России не знаем и знать не хотим. А нас даже не исключена статья из уголовного кодекса за хранение валюты и валютные операции. Ст 193 УК РФ за валюту предусматривает лишение свободы. Она просто сейчас редко применяется или не применяется вовсе. А так, по закону, если у гражданина России на территории России найдут доллары то его должны посадить в тюрьму. Я лично уже лет 25 доллары в руках не держал. Евро вообще никогда не видел. У нас в России это не деньги. И сколько этот доллар стоит ч не знаю и знать не хочу. Надеюсь, что он будет стоить 300 рублей . Экономика России к доллару не привязана. Это ты все на доллары считаешь, а мы в России нет

Поинтересуйтесь как происходит эмиссия рубля и от чего количество рублей экономике РФ зависит хотя бы. Натуральную дичь написали, не имеющую отношение к реальности

Рина
Гость

Ничего не напоминает в сегодняшних лозунгах? Один в один.)

Назовите хоть одну страну в мире, где демократия работает?

Гость
Гость

За захват власти, коррупцию, преследование оппозиции. Много чего.

Какой захват власти? В РФ выборы были, где 70% поддержали действующую власть. То, что ты из 1-2% скачущих на улицах против это твоя проблема. Но демократия это власть БОЛЬШИНСТВА, смирись. Если у тебя есть факты коррупции обращайся в СК. А отрицание реальности это первый признак шизофрении, загляни к психиатру)))

Гость
Гость

Прочитай хоть что-то кроме мемов в интернете, глупая)))

Гость
Гость

Ну как зло, Франция до сих пор празднует День взятия бастилии, хотя при этом была диктатура якобинцев. Мало того, с этого события и начался отсчет Республики и свобод, которыми так дорожат французы.

Гость
Гость

Александр 2 проводил реформы, его же и убили революционеры. Ппц ты невежда...

Гость
Гость

А какие способы предлагают? Я не знаю что вы под этим имеете в виду.

Предлагают выходить на улицы, не конкретно, против закона, например, по которому привлекли Навального, а за одного человека Навального. То есть, остальные граждане, пострадавшие от неявки, этих людей не волнуют. Очередной культ личности Навального? Как так? Все это должно быть в другой форме, а не под лозунгом "свободу Юрию Деточкину".

Гость
Рина

А кто управлял Российской империей?)))
Вам тоже ракурс в историю устроить? 😁

Ну, и кто?

Гость
Рина

Назовите хоть одну страну в мире, где демократия работает?

Весь Запад.

Гость
Гость

Какой захват власти? В РФ выборы были, где 70% поддержали действующую власть. То, что ты из 1-2% скачущих на улицах против это твоя проблема. Но демократия это власть БОЛЬШИНСТВА, смирись. Если у тебя есть факты коррупции обращайся в СК. А отрицание реальности это первый признак шизофрении, загляни к психиатру)))

Фальсификация выборов, недопуск лппозиционных кандидатов. Провластная пропаганда в СМИ. Всё вы знаете. Если вам по работе нужной прикидываться идиоткой, то это издержки вашей профессиии.

Рина
Гость

Ну, и кто?

Дом Вельфов.

Гость
Гость

Прочитай хоть что-то кроме мемов в интернете, глупая)))

Портянка сразу отделывается общими бессмысленными фразами.

Гость
Гость

Фальсификация выборов, недопуск лппозиционных кандидатов. Провластная пропаганда в СМИ. Всё вы знаете. Если вам по работе нужной прикидываться идиоткой, то это издержки вашей профессиии.

Открываем Конституцию РФ статья 29 и что там видим? ЦЕНЗУРА СМИ В РФ ЗАПРЕЩЕНА. Нам еще долго твою чушь и твои фантазии читать?

Гость
Гость

Ну как зло, Франция до сих пор празднует День взятия бастилии, хотя при этом была диктатура якобинцев. Мало того, с этого события и начался отсчет Республики и свобод, которыми так дорожат французы.

Правильно. С огромной кровью, войнами и террором. Потому что там был абсолютизм. И всё вылилось в кровавую кашу. Францию колбасило 25 лет. Теперь, 200 лет спустя, легко говорить, что Революция привела к прогрессу. А тогда, я думаю, не очень-то было обычным гражданам.