Вот я наблюдаю за социальной сетью одной женщины, которое пишет много что критического в адрес российского государства.
При этом эти выходные она проводит в шикарном отеле в Подмосковье, где …
А какие огромные сроки по сфабрикованным делам? Вот Навальный развел французского коммерсанта, опустил на 7 миллионов долларов и всего два года получил. Я бы с удовольствием бы отсидел два года за такие деньги.
Семейная пара в Калининградской области, которую посадили на 12 лет за то, что они вставили в соцсетях форографию со свадьбы, где был изображен фсбешник, который сам напился и всем тыкал удостоверением. 14-летние дети, которых посадили за то, что они в игре майнкрафт хотели взорвать здание фсб. Полно тех кого вообще просто так хватают. За лайки. За рисунки вагины. За всякую мелочевку. Такого даже при Сталине не было. Была логика пусть и суровая. А сейчас беспредел и все кто власть нахваливают - маньяки и уо.
Ха-ха, в Раше думают, что Навальный сидит за то что развел какого-то там коммерсанта. Ой, не могу, голосом Задорнова, ну тупые:))
Как сделало так и отожмет все, вот вы настучите на нее и за ней ночью придут. Почему ночью? Чтобы больше поиздеваться, семью напугать. Вам власть нравится потому что у вас забрало запотело.
Ответ не верный. У нас не Америка. И Саша бортич, критикуящая власть при доходах 200 тысяч за съёмочный день ч продолжит получать свои гонорары.
Россия в этом смысле резко отличается от США и других западных стран, где знаменитость может быть подвергнута остракизму за общественно-политическую позицию в рамках так называемой "культуры отмены".
Сашенька, да у тебя даже ценник не упадет за день съемок. У тебя все будет хорошо. Вы очень милая, замечательная актриса. Вы же не в Америке, Сашенька. За политические взгляды вас не лишат работы. Вы можете и дальше радостно гадить на Россию
Вы в Курске, что фотографии с военных спутников засекречены и их публикация - это уголовная статья в любой стране мира их имеющих?
Я к тому, что в таких изданиях как Альджазира всегда идет ссылка на первоисточник.
https://www.aljazeera.com/news/2021/4/1/world-leaders-express-concern-over-russia-ukraine-tensions
«Не установленный источник» если английским владеете
Семейная пара в Калининградской области, которую посадили на 12 лет за то, что они вставили в соцсетях форографию со свадьбы, где был изображен фсбешник, который сам напился и всем тыкал удостоверением. 14-летние дети, которых посадили за то, что они в игре майнкрафт хотели взорвать здание фсб. Полно тех кого вообще просто так хватают. За лайки. За рисунки вагины. За всякую мелочевку. Такого даже при Сталине не было. Была логика пусть и суровая. А сейчас беспредел и все кто власть нахваливают - маньяки и уо.
1. С 2015 года она (жена) привлекла к сотрудничеству с латвийскими спецслужбами своего мужа, который, будучи юристом Министерства экономики Калининградской области, похитил и вместе с супругой передал в Латвию секретную информацию.
2. Сотрудники ФСБ изучили переписку подростков, в которой они обсуждали закупку оружия, анархизм, изготовление СВУ.
--------------------------
Вывод: сплошная ложь от paгуля, чего и следовало ожидать. Зря только время потратил на разоблачение этих очевидных фейков.
Дамочка просто следует моде. А исторических книг дамочка не читает. Если народ выйдет на улицу свергать власть, то первыми пострадавшими будут как раз дамочки, которые ездят в Дубай и хорошо зарабатывают))))
Дамочка просто имеет по побольше мозгов, чем кремлеботы, которые копейки зарабатывают, промытая мозги населению. В дубаи ни разу не была и не планирую туда ехать
Ну вы раскатали губы, будете детей за майнкрафт в тюрьмы сажать, молодежь электрошокерами пытать, бабок ногами в грудь бить, и вас еще нахваливай:)) Скажите спасибо тем кто вас критикует. потому что затыкая им сейчас рты, вы выводете страну на тот уровень, когда уже проснуться такие слои населения, которые не на форуме будут писать и не фанариками в небо блаженно светить, а возьмут вас и симонян ту же и подвесят за *** на крюк на фонарный столб. Без разговоров. Проходили уже в 1917+ году.
Это вы про команду Навального, которая объявляет врагами всех кто не с ними
Повторение пути Ленина и Сталина. Но Россияне не хотят репрессий, поэтому выбирают Путина при котором в стране абсолютная свобода слова
Кремлеботы, расскажите лучше что там на границе с Украиной происходит, куда 28 батальонов войсков подогнали? Царь хочет избежать революции путём маленькой победоносной войны?
Путин несёт ответственность за безопасность налогоплательщиков. Как он это делает - его проблемы.
Но война контрактников в Сирии однозначно лучше чем то что было в Англии, Франции и Германии, где религиозные фанатики резали горло учителям и насиловали белых женщин.
Ответственность Путина - этого не допустить, и он с этим справляется. Весь мир увидел в Сирии, как Россия умеет воевать
Это вы про команду Навального, которая объявляет врагами всех кто не с ними
Повторение пути Ленина и Сталина. Но Россияне не хотят репрессий, поэтому выбирают Путина при котором в стране абсолютная свобода слова
Команда Навального всего лишь за свободные выборы, не сссыте.
А вот те, кто придет за командой Навального, если власть будет продолжать в таком же как сейчас духе -Тем будет вообще *** на выборы. У них будет один интерес и они знают к кому пойти.
А вот те, кто придет за командой Навального, если власть будет продолжать в таком же как сейчас духе -Тем будет вообще *** на выборы. У них будет один интерес и они знают к кому пойти.
Команде Навального запрещают голосовать или что?
А разве то, что сейчас происходит с пытками элекрошоком, уголовными делами за лайки в интернете, огромные срока по сфабрикованным делам, в которых нет пострадавших, это не концлагерь? Вы думаете, может быть еще хуже? Просто всех пугают девяностыми, а в 90-е ТАКОГО п-ца и близко не было. Прям 1937 год. да.
Ты молиться должна на то что живёшь в свободном, но жёстком государстве. Потому что ты можешь хоть ночью выйти на улицу - и никто тебя пальцем не тронет.
Потому что полиция навела жёсткий порядок. Сравни это с США где полиция в некоторые районы даже не заезжает.
А если ты нормально себя ведёшь, спокойно работаешь и соблюдаешь закон, не устраиваешь политических провокаций, то никто тебя притеснять не собирается. Живёшь спокойно, радостно и безопасно. С полной свободой слова, хочешь - обсуждай футбол, хочешь - ругай российских музыкантов что провалили Евровидение, хочешь - можешь критиковать систему транспорта и предлагать идеи по ее улучшению.
Никто и слова тебе против не скажет, тебе гарантирована свобода слова. Только не лезь в политику в которой ты полный ноль. Жесткость власти в политике это не более чем защита от дилетантов, в остальном ты можешь ругать кого угодно
Свободные выборы в их понимании это провокации, которого Навального обучали в том же университете что Саакашвили.
Которого сменили как и Порошенко. Сколько призидентов уже сменили - а порядка так и нет.
И золото Януковича до народа так и не дошло
Дамочка просто имеет по побольше мозгов, чем кремлеботы, которые копейки зарабатывают, промытая мозги населению. В дубаи ни разу не была и не планирую туда ехать
Не думаю, что у дамочки много мозгов, если она не знает, что непосредственных участников революций потом новые власти зачищают. Это было и после французской революции, и революции 1917 года в Петрограде. А обеспеченных людей во время революций насилуют, грабят и убивают, так как нет власти, а значит нет армии и полиции, которые могли бы из защитить. Если вы в своей жизни ничего не читали, кроме какой-нибудь Дарьи Донцовой, то не рассуждайте о наличии у кого бы то ни было мозгов, ради Бога))))
Не думаю, что у дамочки много мозгов, если она не знает, что непосредственных участников революций потом новые власти зачищают. Это было и после французской революции, и революции 1917 года в Петрограде. А обеспеченных людей во время революций насилуют, грабят и убивают, так как нет власти, а значит нет армии и полиции, которые могли бы из защитить. Если вы в своей жизни ничего не читали, кроме какой-нибудь Дарьи Донцовой, то не рассуждайте о наличии у кого бы то ни было мозгов, ради Бога))))
Вот поэтому, разгоняя митинги, власти фактически защищают самих участников этих митингов
Мне ли не знать, что такое революции, когда мои предки был дворянами и как она отразилась на моей семье. Мне также хорошо известно, что такое 37 год так как один из моих дальних родственников был сослан и пропал в Гулаге. То, что сейчас происходит в России происходит из-за беспредела на верхушке, которая захватила власть и пытается всеми с ласт за неё удержаться, меняя под себя конституцию и применяя силу против народа. Желаю удачи доказывать, что вы не верблюд, когда в полицейском участке окажетесь, проходя мимо
Мне ли не знать, что такое революции, когда мои предки был дворянами и как она отразилась на моей семье. Мне также хорошо известно, что такое 37 год так как один из моих дальних родственников был сослан и пропал в Гулаге. То, что сейчас происходит в России происходит из-за беспредела на верхушке, которая захватила власть и пытается всеми с ласт за неё удержаться, меняя под себя конституцию и применяя силу против народа. Желаю удачи доказывать, что вы не верблюд, когда в полицейском участке окажетесь, проходя мимо
В 37 году сажали за факты установления связи со спецслужбами других государств. Ваши родственники во время иностранной интервенции 1918 года со спецслужбами каких стран закорешиться успели?))
Ты молиться должна на то что живёшь в свободном, но жёстком государстве. Потому что ты можешь хоть ночью выйти на улицу - и никто тебя пальцем не тронет.
Потому что полиция навела жёсткий порядок. Сравни это с США где полиция в некоторые районы даже не заезжает.
А если ты нормально себя ведёшь, спокойно работаешь и соблюдаешь закон, не устраиваешь политических провокаций, то никто тебя притеснять не собирается. Живёшь спокойно, радостно и безопасно. С полной свободой слова, хочешь - обсуждай футбол, хочешь - ругай российских музыкантов что провалили Евровидение, хочешь - можешь критиковать систему транспорта и предлагать идеи по ее улучшению.
Никто и слова тебе против не скажет, тебе гарантирована свобода слова. Только не лезь в политику в которой ты полный ноль. Жесткость власти в политике это не более чем защита от дилетантов, в остальном ты можешь ругать кого угодно
Какая Полиция, которая не выезжает на вызов, когда соседи 7 раз звонят, говоря, что за стенкой человека убивают и приезжают только, когда там уже труп? Или омон, который защищает и прочит простить своего сотрудника, который женщину безоружную в живот ногой прихает, так что он головой об поребрик ударяется и с сотрясением мозга в больницу попадает? Тебе Игорек не страшно, потому что мать свою ты не любишь, на сестру и ее детей тебе плевать, своих детей у тебя нет и не будет, чтобы за их будущее переживать. Готов строчить тут свою чушь в поддержку власти за кусок хлеба, не думая о будущем. Когда власти ты перестанешь быть нужным и экономку скатится в половую ж, что работу тебе уже будет не найти даже такую как эта, вспомни мои слова.
Какая Полиция, которая не выезжает на вызов, когда соседи 7 раз звонят, говоря, что за стенкой человека убивают и приезжают только, когда там уже труп? Или омон, который защищает и прочит простить своего сотрудника, который женщину безоружную в живот ногой прихает, так что он головой об поребрик ударяется и с сотрясением мозга в больницу попадает? Тебе Игорек не страшно, потому что мать свою ты не любишь, на сестру и ее детей тебе плевать, своих детей у тебя нет и не будет, чтобы за их будущее переживать. Готов строчить тут свою чушь в поддержку власти за кусок хлеба, не думая о будущем. Когда власти ты перестанешь быть нужным и экономку скатится в половую ж, что работу тебе уже будет не найти даже такую как эта, вспомни мои слова.
Сказала А, давай уж говори и Б, или стыдно стало сказать чем окончилась эта история? Может вспомнишь про суд над майором Балашовым, который не прислал наряд по тому адресу? И которого не просто судили, но и в ходе следствия еще изменили статью на более тяжелую (изначально составили по более легкой)
В любой правоохранительной системе мира есть свои изгои, американского негра вообще полицейский душил коленом прямо под обьектив видеокамер, и что? Только если в Америке для борьбы с беззаконием пришлось устраивать многочисленные беспорядки, то российских налогоплательщиков от произвола полицейских защищает прокуратура и служба собственной безопасности, которая отправила Балашова под суд, и любой полицейский, нарушающий закон, знает, что поблажек ему не будет
Кремлебот, белое-это черное, черное-это белое, все делается по просьбе трудящихся и во блага этих трудящихся.
Естественно чёрное это чёрное.
Сколько президентов сменилось на Украине, а золото Януковича так до народа и не дошло, вместо этого подняли тарифы на ЖКХ и сократили пенсии.
Так не лучше ли вместо гибели на майдане было бы просто обратиться к Януковичу с просьбой сократить народу Украины пенсии и увеличить ЖКХ? И обошлись бы без революций
1. Недобор личного состава, вы уж определитесь вам нужна полиция или ее отстутствие.
2. Согласен, извинения это было лишнее, глупая инициатива.
3. Не в живот, а в ногу, не просто так, а за препятствие деятельности представителя закона.
4. Экономику скатывают в ж такие как вы, призывая к санкциям для обнищания своих же сограждан, в надежде что когда жрать людям станет нечего - вы сможете перехватить власть. В здоровом обществе это называется предательство.
-----
Вывод: у вас одни лозунги и фейки. Включите мозги, а не пытайтесь диалог свести на эмоции и крики.
1. Недобор личного состава, вы уж определитесь вам нужна полиция или ее отстутствие.
2. Согласен, извинения это было лишнее, глупая инициатива.
3. Не в живот, а в ногу, не просто так, а за препятствие деятельности представителя закона.
4. Экономику скатывают в ж такие как вы, призывая к санкциям для обнищания своих же сограждан, в надежде что когда жрать людям станет нечего - вы сможете перехватить власть. В здоровом обществе это называется предательство.
-----
Вывод: у вас одни лозунги и фейки. Включите мозги, а не пытайтесь диалог свести на эмоции и крики.
Я давно включила мозги и уехала жить в другую страну, жалко очень родителей, которых перевести не удалось и накопления и активы которых которых за последние 7 лет в два раза в твёрдой валюте упали благодаря политике царя.
Естественно чёрное это чёрное.
Сколько президентов сменилось на Украине, а золото Януковича так до народа и не дошло, вместо этого подняли тарифы на ЖКХ и сократили пенсии.
Так не лучше ли вместо гибели на майдане было бы просто обратиться к Януковичу с просьбой сократить народу Украины пенсии и увеличить ЖКХ? И обошлись бы без революций
Кремлебот- продажное убожество, смойся в унитаз вместе с говноВасей, там ваше место. С вашим продажным стадом общаться, себя не уважать.
Я давно включила мозги и уехала жить в другую страну, жалко очень родителей, которых перевести не удалось и накопления и активы которых которых за последние 7 лет в два раза в твёрдой валюте упали благодаря политике царя.
Удачи в вашем средневековье с вашими царями. А что забыли на российских ресурсах? Не встроились в цивилизованное общество? Pылом не вышли?
А почему тебе государство не дает все эти блага,просто ,что ты гражданин? Да, потому что ты их сама должна зарабатывать! А в нормальной стране бы ты, она и все зарабатывали при тех-же усилиях в разы больше и жили лучше! Наше правительство обкрадывает людей, налогами, сборами, коррупцией и самое главное беззаконием и карманной думой и судьями.
А чего тебе жалко то? У тебя же нет Родины. Ты спокойно одну страну на другую меняешь. Где слаще, там и твоя страна. Как только начнутся проблемы в той стране, где сейчас живешь, уедешь в другую. Такие как ты нигде и никому не нужны, увы)))
А почему тебе государство не дает все эти блага,просто ,что ты гражданин? Да, потому что ты их сама должна зарабатывать! А в нормальной стране бы ты, она и все зарабатывали при тех-же усилиях в разы больше и жили лучше! Наше правительство обкрадывает людей, налогами, сборами, коррупцией и самое главное беззаконием и карманной думой и судьями.
Когда у либералов появится конкретика, а не лозунги. Не подскажете?
Враньё. Даже иностранные стиральные машины производят в России и цена не изменилась
Кремлебот- продажное убожество, смойся в унитаз вместе с говноВасей, там ваше место. С вашим продажным стадом общаться, себя не уважать.
Вот именно поэтому власти и не ведут с такими как вы никаких диалогов.
Потому что вы не умеете вести дискуссию, любой несогласный - это кремлебот, а как только вспомнили неудобный пример про Украину, где и революция случилась, и президент несколько раз менялся, а люди живут все хуже и хуже - так сразу в кусты.
Не надо нам никаких революций.
Мы видим к чему это приводит. У нас есть президент, и другой нам не нужен. Все, вопрос закрыт
Удачи в вашем средневековье с вашими царями. А что забыли на российских ресурсах? Не встроились в цивилизованное общество? Pылом не вышли?
Вася, интернет придумали американцы и дивайс, с которого ты пишешь на 100% не российского происхождения включая операционку на которой он пашет. Что ты забыл на вражеских просторах в лодочке рунета, которая качается на волнах, раскачиваемая вражеским морем? Везде враги, вырубай скорее интернет!
Вася, интернет придумали американцы и дивайс, с которого ты пишешь на 100% не российского происхождения включая операционку на которой он пашет. Что ты забыл на вражеских просторах в лодочке рунета, которая качается на волнах, раскачиваемая вражеским морем? Везде враги, вырубай скорее интернет!
Почему вражеских? Я американский налогоплательщик если чего.
Ты не отвечаешь на элементарный вопрос. Сливаешься?
Заметил такую тенденцию у мажоров, что они привыкли видеть себя на высоте, а вокруг себя восхищающееся ими дepьмо. Из грязи в князи. Но приезжая на Запад и выворачивая свои обычные понты вместо восхищения они получают кручение пальцем у виска и местные мажоры им говорят "извини подвинься, твое место внизу". Отсюда и зависть и злость оттого, что у них недостаточно бабла для своей привычной жизни, и вина в этом разумеется на стране, которая им это бабло и дала возможность заработать (все ведь знают кучу примеров "успешных" коммерсов в РФ, которые моментально банкротились в аналогичном бизнесе на Западе, например Батурина), но не позволила стать на уровень Рокфеллеров. И это касается не только РФ, а всего СНГ.
Мне кажется, что *** это ты.
А чего тебе жалко то? У тебя же нет Родины. Ты спокойно одну страну на другую меняешь. Где слаще, там и твоя страна. Как только начнутся проблемы в той стране, где сейчас живешь, уедешь в другую. Такие как ты нигде и никому не нужны, увы)))
Сомневаюсь, что уеду, потому что эта страна дала мне намного больше чем Россия и уже ни один раз и ни один кризис пережив здесь она мне доказала, что тут власть для народа, а не народ для власти как в России и тут никто не осуждает тех, кто уезжает в страны или не согласен с политикой власти, можно но оставить и быть уверенным, что голоса не подтасуют, . Очень жаль, что в России не будет процветания на моем веку, мне бы искренне очень этого хотелось, но увы, с калым годом отбрасываться все дальше и дальше, народ нищает на глазах буквально ..
Сообщение было удалено
Ещё один дeбил возникает здесь, считывая ключевые слова.