Чтои для вас феминизм?
Сообщение было удалено
кстати, это хороший вариант. СИдеть дома после родов тоже прикольно, но знать, что у тебя есть выбор выйти на работу и кардинально поменять жизнь)
Да все нормально у нас в стране с феминизмом. Просто борщеварки сами не хотят работать и развиваться. Им удобнее расплодиться с сосать ресурсы, вереща при этом, что с ними не считаются.
Феминизм у российских баб - это сидеть у мужика на шее, ножки свесив. И ни *** не делать.
А феминизм европейский - добиваться всего самой. Работать и делать карьеру. И быть с мужчинами на равных в конкурентной борьбе за место под солнцем.
Где вариант "автор опроса не в курсе, что такое феминизм"?
Сообщение было удалено
а поподробнее?
Как же вы мудэ заипппало вашей тупизной
Феминизм у российских баб - это сидеть у мужика на шее, ножки свесив. И ни *** не делать.
А феминизм европейский - добиваться всего самой. Работать и делать карьеру. И быть с мужчинами на равных в конкурентной борьбе за место под солнцем.
А теперь обоснуйте, что здесь ножки свешивает:
Жена в течение дня: собирает детей в школу, готовит всем завтрак, отвозит, идет на работу, работает наравне с мужчинами, с работы идет в магазин, закупается продукты на всю семью, забирает из школы, приходит домой, убирает дом после утреннего завтрака, готовит ужин, кормит всех, убирает после ужина, садиться делать и проверять уроки, укладывает детей спать, идет сама в душ, приводит себя в порядок для вечернего секса, вечером не получая орзащма за редким исключением дает секс мужу.
Муж: встает утром, чистит свои зубы, пользуется туалетом, который никогда не моет, ест завтрак, уходит на работу, работает, вечером с работы едет домой, ест приголовленный женой ужин, салится перед телеком и компом, получает секс и засыпает.
Жена в течение дня: собирает детей в школу, готовит всем завтрак, отвозит, идет на работу, работает наравне с мужчинами, с работы идет в магазин, закупается продукты на всю семью, забирает из школы, приходит домой, убирает дом после утреннего завтрака, готовит ужин, кормит всех, убирает после ужина, садиться делать и проверять уроки, укладывает детей спать, идет сама в душ, приводит себя в порядок для вечернего секса, вечером не получая орзащма за редким исключением дает секс мужу.
Муж: встает утром, чистит свои зубы, пользуется туалетом, который никогда не моет, ест завтрак, уходит на работу, работает, вечером с работы едет домой, ест приголовленный женой ужин, салится перед телеком и компом, получает секс и засыпает.
Ж0на, конечно. Вы же панимаете, шо она на работу ходит ТОЖЭ УСТАВАТЬ, а мух денежеу зарабатывать.
Это бабам - права, а мужикам - обязаности.
А кто мешает женщине ткнуть мужа рожей в немытую посуду и сказать, что раз не приготовил ничего и не купил, посуду не помыл, то ешь сухарь на грязной тарелке? Утром ребенка в сад вези сам, мне некогда. Продукты привези, если желаешь ужина. В выходные пылесос в руки и уборка. Или скидываемся вместе на помощницу по дому. Мужчина что то мямлит про бабские дела? А нефига рожать от такого. Боится развода? Прекрасно. Мужик берет ребенка и валит из дома, а женщина свою жизнь строит. Есть и совместная опека. Сами выходят за васьков, потом стонут.
А кто мешает женщине ткнуть мужа рожей в немытую посуду и сказать, что раз не приготовил ничего и не купил, посуду не помыл, то ешь сухарь на грязной тарелке? Утром ребенка в сад вези сам, мне некогда. Продукты привези, если желаешь ужина. В выходные пылесос в руки и уборка. Или скидываемся вместе на помощницу по дому. Мужчина что то мямлит про бабские дела? А нефига рожать от такого. Боится развода? Прекрасно. Мужик берет ребенка и валит из дома, а женщина свою жизнь строит. Есть и совместная опека. Сами выходят за васьков, потом стонут.
Здравый смысл мешает. Дажы опытные жырушеньки понимают в чьем супе их рыло и как прекрасно им будет в Додине ж0лтого снега.
Феминизм это о правах женщин. При чем тут мужчины?
В наше время феминизм для женщин это сверх права над мужчинами.
Как я могу доказать свои слова? Просто. Предельно просто.
Спросите у любой женщины на улице: Что мужчина ДОЛЖЕН?
Уступать место, открывать дверь, пропускать вперед, помогать одеться, помогать снять одежду, платить за неё в кафе\театре\ресторане, пододвинуть стул, помочь встать, открыть дверь автомобиля и.т.д. За отказ делать что-то из этого женщина посмотрит на мужчину как на прокаженного и скорее всего уйдет и не позвонит больше никогда.
А теперь вопрос. А что так-же по определению ДОЛЖНА женщина для мужчины? У кого есть идеи? Хоть одна?
ну как подохнут. Они же грудью не будут кормить каждые 2 часа, и без сна год как женщины. Ребенок уже будет подрощенный, пусть развивают малышей, драят полы и унитазы, еду готовят, ужины и завтраки для работающей жены. А жена им этаны с майкой раз в год и КРым на неделю, если хорошо будут себя вести.
а я с вами в этом согласна! И к младенцу муж наравне ночами встает, а не то что он работает, ему высыпаться надо. Она тоже работает, ей высыпаться надо, из ее организма молоко выпивают, ей нужны силы чтобы его производить. Даже коровкам на заводах двигаться не дают, чтобы молока больше было.
В наше время феминизм для женщин это сверх права над мужчинами.
Как я могу доказать свои слова? Просто. Предельно просто.
Спросите у любой женщины на улице: Что мужчина ДОЛЖЕН?
Уступать место, открывать дверь, пропускать вперед, помогать одеться, помогать снять одежду, платить за неё в кафе\театре\ресторане, пододвинуть стул, помочь встать, открыть дверь автомобиля и.т.д. За отказ делать что-то из этого женщина посмотрит на мужчину как на прокаженного и скорее всего уйдет и не позвонит больше никогда.
А теперь вопрос. А что так-же по определению ДОЛЖНА женщина для мужчины? У кого есть идеи? Хоть одна?
я не счита/, что незнакомый мужчина, который не парень, не муж, не отец, должен платить в ресторанах и кафе. Я за то, чтобы до брака девушки платили за себя сами. Зато после брака муж обязан обеспечить первые 3 года после родов как минимум, а дальше по согласованию. Уступить место - это вопрос и к мужчине тоже, у мужчин мышечная масса тела в разы больше, чем у женщин, если он сидит, а она стоит, он значит какой-то больной и кривой. Тем более, женщины на каблуках могут быть, а в движущемся транспорте это потенциальная аварийная ситуация. Ну и беременные женщины могут быть, а это уже права ребенка в утробе не подвергаться риску.
Это у вас такая быдляцкая семья? )
Ну вас тогда остаётся только пожалеть. Хотя таких отстойных семей наверное много. Но не стоит этот отстой, брать за эталон семейной жизни.
я не счита/, что незнакомый мужчина, который не парень, не муж, не отец, должен платить в ресторанах и кафе. Я за то, чтобы до брака девушки платили за себя сами. Зато после брака муж обязан обеспечить первые 3 года после родов как минимум, а дальше по согласованию. Уступить место - это вопрос и к мужчине тоже, у мужчин мышечная масса тела в разы больше, чем у женщин, если он сидит, а она стоит, он значит какой-то больной и кривой. Тем более, женщины на каблуках могут быть, а в движущемся транспорте это потенциальная аварийная ситуация. Ну и беременные женщины могут быть, а это уже права ребенка в утробе не подвергаться риску.
Платить в кафе, дарить цветочки и ручку подавать - это романтическая традиция ухаживаний для влюбленных. Я здесь ущемлений никаких не вижу. Влюбленные сами разберутся как им ворковать.
Первые 3 года один из супругов должен обеспечивать того, кто сидит в декрете и берет на себя часть родительских обязанностей другого - здесь пол не важен, просто традиционно в декрет выходит женщина.
Места уступать по признаку пола - это нонсенс. Какая разница у кого мышц больше. В транспорте тяжело стоять уставшим, больным и ВСДэшникам. Двухметровый качок вполне может чувствовать себя хуже, чем тоненькая дюймовочка.
А ношение каблуков это личный выбор.
логически, почему популярна игра танчики? Потому что в нее играют миллионы. Кто в нее играет? Мужики. ОТкуда у них время? КРадут из семьи.
Я с вашим мнением полностью согласен. Но, увы и со мной и с вами не согласятся очень многие "современные" женщины.
"В смысле ты не хочешь платить на меня? Ты же позвал меня на свидание."
"Ты мужчина, ты ОБЯЗАН платить за женщину."
А потом в сети "Ой, девочки, вы представляете, я на первом свидании заказала еды всегда на 7 тысяч 950 рублей, а он отказался платить за меня. Какое у меня с ним может быть будущее?"
Ведь кто мужчина и женщина друг другу до брака? Правильно. НИКТО.
А почему мужчина ОБЯЗАН платить на постороннего человека?
Он МОЖЕТ это сделать, но НЕ ОБЯЗАН.
Вот поэтому все грани феминизма и того, у кого права выше, у кого ниже это дело такое. Если говорить про людской уровень.
Я с вашим мнением полностью согласен. Но, увы и со мной и с вами не согласятся очень многие "современные" женщины.
А потом в сети "Ой, девочки, вы представляете, я на первом свидании заказала еды всегда на 7 тысяч 950 рублей, а он отказался платить за меня. Какое у меня с ним может быть будущее?"
Вот поэтому все грани феминизма и того, у кого права выше, у кого ниже это дело такое. Если говорить про людской уровень.
Кто приглашает, тот и платит
Феминизм – это право женщин воспитывать в мальчиках комплекс общемужской вины и неполноценности перед представителями противоположного пола, прививать им с детства мысль о том, что мужчины – это более примитивные существа, не способные приносить женщинам ничего кроме страданий.
Никто не обязан ни за кого платить.
Платить на свидании это просто джентельменство и ухаживания, но обязанности такой нет.
Я вот, например, джентельмена предпочту, но еды за 8 штук заказывать не буду, если он, конечно, не олигарх.
Сообщение было удалено
феминизм, если он воинственный - -запрещает патриархальным самкам аленить Аленей
в этом его исключительная польза
ну как подохнут. Они же грудью не будут кормить каждые 2 часа, и без сна год как женщины. Ребенок уже будет подрощенный, пусть развивают малышей, драят полы и унитазы, еду готовят, ужины и завтраки для работающей жены. А жена им этаны с майкой раз в год и КРым на неделю, если хорошо будут себя вести.
Соберитесь. Еды не будет. Будет ТОЖЕ УСТАЛОСТЬ.
Сообщение было удалено
Это сарказм, надеюсь?
Патриархалкой меня ещё никто не называл, хаха))))
Знаете, приличные девушки, которые и сами еще неплохо зарабатывают, не будут набирать на 7 тыс на первом свидании. Это, во-первых, неприлично, во-вторых, рискованно, никто не хочет быть обязанным за ужин, в-третьих, первое свидание не про пожрать, а про поговорить и посмотреть на манеры, ведь то, как человек заходит в ресторан, садится, ест и общается с официантами, напрямую следствие его места в обществе. Если девушка на 1 свидании заказывает на 7 тыс - она простая оститутттка, колхозница, деревенщина, ушлая бабенка, паразит, которая идет себе не партнера и любовь, а жертву, на которой планирует паразитировать, ведь своих мозгов у нее не хватает обеспечить себя. С другой стороны, желание мужчины заплатить особенно на 1 свидании показывает его заинтересованность. Я, например, всегда отсеивала как мужчин тех, кто на 1 свидании не плвтидл или позволял мне заплатить за себя. Зачем мне на них тратить время? Я им не так сильно понравилась значит, до свидания. Но я всегда вытаскивала кошелек и просила разделить счет.