Гость
Статьи
Вы бы хотели переехать …

Вы бы хотели переехать в Польшу?

Некоторые мои знакомые прямо грезят туда переехать, хотя я не понимаю почему, разве что хорошо, это что она в составе евросоюза. Поляки сами едут в другие страны жить и работать. А вы бы хотели туда …

Опрос
Хотели бы жить в Польше?
Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот что те что эти , друг друга стоите , упоминание о коровах считают оскорблением и быстрее друг другу в глотку вцепится , славяне братья 😅

Гость
Гость

Это твоя мамаша историю твоего появления поведала? Не повезло тебе

Не повезло тебе, что твой папаша на пол в своё время не кончил, путешественница, епт.

Гость
Гость

Знакомые это не траххали. С кем не бывает. Может у вас такие же, просто не признаются.

Осспади, траххали-то тут причем?

Гость
Гость

Вот что те что эти , друг друга стоите , упоминание о коровах считают оскорблением и быстрее друг другу в глотку вцепится , славяне братья 😅

Да какие коровы, о чем вы? Вот когда словами типа "кацапье" начинают раскидываться - не люблю.

Гость
Гость

Осспади, траххали-то тут причем?

К тому что знакомые это не близкие.

Гость
Гость

К тому что знакомые это не близкие.

А все близкие знакомые - обязательно должны быть "траххалями"? Увольте, не вижу логики..

Гость
Гость

А все близкие знакомые - обязательно должны быть "траххалями"? Увольте, не вижу логики..

Это пример

Гость
Гость

Не повезло тебе, что твой папаша на пол в своё время не кончил, путешественница, епт.

Работать иди фуфел, а то так и в Польшу не наскребешь на билет. Нищук стремный

Гость
Гость

Это пример

Довольно странный

гость911
Гость

Типа европа, может поэтому

Европа и есть. но при этом паны похожи на нас в чем-то.

Гость
Гость

Да какие коровы, о чем вы? Вот когда словами типа "кацапье" начинают раскидываться - не люблю.

Какая разница как вас называют ? Вы то знаете кто вы есть ? Вот и держитесь этого мнения , не позволяйте себе отвечать на провокации , это вообще ко всему относится )) кацапы это украинцы типа обидное ? Незнаю, у каждого есть предвзятость , зачем сразу показывать где у вас слабое место и что вас задевает, и раззадоривает

Гость
Гость

Работать иди фуфел, а то так и в Польшу не наскребешь на билет. Нищук стремный

Ахаха, улыбнула, трудяжка-работяжка. Это сколько ж тебе на спину падать пришлось ради билета аж в саму Польшу? На обратный билет там уже насасывала? Не отвечай, не трудись - знаю, что да. И хватит обгрызанными ногтями в телефон тыкать - собирайся, на смену пора. Трасса ждет тебя! Удачной охоты!😂

Гость
гость911

Европа и есть. но при этом паны похожи на нас в чем-то.

Только если своей ранимостью в части национализма , это показывает только что комплексов там много

Гость
Гость

Ахаха, улыбнула, трудяжка-работяжка. Это сколько ж тебе на спину падать пришлось ради билета аж в саму Польшу? На обратный билет там уже насасывала? Не отвечай, не трудись - знаю, что да. И хватит обгрызанными ногтями в телефон тыкать - собирайся, на смену пора. Трасса ждет тебя! Удачной охоты!😂

Я бизнесом занимаюсь, могу летать куда угодно) а ты смотри на свою старую мамку, обоссаную хату и продолжай завидовать норм людям на женском форуме. И больше путина смотри про смены в польше, оправдывай свою нищету и убогость

Гость
Гость

Какая разница как вас называют ? Вы то знаете кто вы есть ? Вот и держитесь этого мнения , не позволяйте себе отвечать на провокации , это вообще ко всему относится )) кацапы это украинцы типа обидное ? Незнаю, у каждого есть предвзятость , зачем сразу показывать где у вас слабое место и что вас задевает, и раззадоривает

Тут с хохлов все началось, ну вот нищие кацапы должны знать свое место

Гость
Гость

Я бизнесом занимаюсь, могу летать куда угодно) а ты смотри на свою старую мамку, обоссаную хату и продолжай завидовать норм людям на женском форуме. И больше путина смотри про смены в польше, оправдывай свою нищету и убогость

Ты смотри, в штантшки не напруди от зависти, если тебе когда-то в жизни посчастливится мою "хату" увидеть. Хотя бы одну из. Бизнесвуман😂😂 "Могу летать куда угодно", но летаю в Польшу, да фантазерша?😂 Коммуналку-то хоть хватает оплачивать с доходов от "бизнеса"? Газ не отключили ещё за долги? Или сушеным навозом топишь-греешься?😂

Москвич
Гость

Так мы нищие кацапы дома живем, на диване лежим и по Польшам всяким батрачить за гроши не ездим. Потому что Путин дал нам все что нужно!

Гость
Гость

В вас всех очень много отчаяния и разочарования , какая то безысходность в вас , которая разъедает вас и единственный способ чувствовать себя ещё живущим нужно грызть всех вокруг , хотя тоже наверное выход , по любому это энергия и всё ещё поправимо

Гость
Гость

Да ну что вы, чем эта фантазерка задеть может? Разве что повеселить на ночь)) Ну и мне потроллить в ответ хамку сопливую всё в удовольствие) Бииизнесом она занимается, понимаешь)

Москвич

Уж если переезжать жить на ПМЖ то в Швейцарию, например. Домик в Альпах купить. А в Польше что делать? Они сами по заработкам ездят. В Англии самая большая диаспора именно польская. Таксисты, мусорщики и так далее...

Недоумевающая
Москвич

Уж если переезжать жить на ПМЖ то в Швейцарию, например. Домик в Альпах купить. А в Польше что делать? Они сами по заработкам ездят. В Англии самая большая диаспора именно польская. Таксисты, мусорщики и так далее...

Польские сантехники)

Гость
Гость

В вас всех очень много отчаяния и разочарования , какая то безысходность в вас , которая разъедает вас и единственный способ чувствовать себя ещё живущим нужно грызть всех вокруг , хотя тоже наверное выход , по любому это энергия и всё ещё поправимо

Так а почему вы именно кацапов защищать начали, лицемерка

Гость
Москвич

Так мы нищие кацапы дома живем, на диване лежим и по Польшам всяким батрачить за гроши не ездим. Потому что Путин дал нам все что нужно!

Ну ну, россияне за всю жизнь кроме сочи не были нигде, на 40к живете. Про польшу услышали вот, что страна такая есть.

Гость
Гость

Ты смотри, в штантшки не напруди от зависти, если тебе когда-то в жизни посчастливится мою "хату" увидеть. Хотя бы одну из. Бизнесвуман😂😂 "Могу летать куда угодно", но летаю в Польшу, да фантазерша?😂 Коммуналку-то хоть хватает оплачивать с доходов от "бизнеса"? Газ не отключили ещё за долги? Или сушеным навозом топишь-греешься?😂

Моя *** prostokonovova, обзавидуйся чушка нищая 😂😂😂

Гость
Гость

prostokonovalova* иди посмотри на норм людей, и туалеты мыть в матушке расии

Гость
Гость

"Не насосала, а подарили"?😂😂

Гость
Гость

Так а почему вы именно кацапов защищать начали, лицемерка

Вас неразличить , даже вникать не хочу в эти « помои» что вы тут льёте как сговорившись друг на друга. В этом случае есть одна национальность что вам подходит : идиоты 🙄

Москвич
Гость

Ну ну, россияне за всю жизнь кроме сочи не были нигде, на 40к живете. Про польшу услышали вот, что страна такая есть.

Я в Сочи не был никогда. Я только в Турции, а как мы Крым отжали то только в Крыму уже пять лет отдыхаю.

Гость
Гость

А вообще, если без сарказма - жаль тебя, девочка.. Ты серьезно заходишь на такого уровня форумы, чтобы выпендриться перед совершенно левыми людьми каким-то своим "бохатством"? Поездками в Польшу? "Бизнесом"? Ты всерьез считаешь, что мы вот все сейчас полезли на какую-то левую страницу в инсте, которую ты тут указала и рыдаем в три ручья от зависти? Бедное, закомплексованное, озлобленное и оттого скорбное умишком существо..

Гостьь
Трольче деКабана

Почему нет? Там для дачи климат лучше. Теплее, яблоки и клубника хорошо растёт.

Для этого Болгария есть или Испания, кто по-богаче.

Москвич
Гость

А вообще, если без сарказма - жаль тебя, девочка.. Ты серьезно заходишь на такого уровня форумы, чтобы выпендриться перед совершенно левыми людьми каким-то своим "бохатством"? Поездками в Польшу? "Бизнесом"? Ты всерьез считаешь, что мы вот все сейчас полезли на какую-то левую страницу в инсте, которую ты тут указала и рыдаем в три ручья от зависти? Бедное, закомплексованное, озлобленное и оттого скорбное умишком существо..

Ну бизнес у нее понятный. Она из Украины в Польшу сигареты и водку возит а обратно какой либо ширпотреб набирает. Они все там так. Купи-продай.

Гость
Москвич

Ну бизнес у нее понятный. Она из Украины в Польшу сигареты и водку возит а обратно какой либо ширпотреб набирает. Они все там так. Купи-продай.

Да там, какбэ, и второй тип бизнеса процветает не первый десяток лет, и не только на территории Польши - он, бизнес этот, подревнее "купи-продай" будет))

Москвич
Гость

Да там, какбэ, и второй тип бизнеса процветает не первый десяток лет, и не только на территории Польши - он, бизнес этот, подревнее "купи-продай" будет))

Ну это само собой! Есть такое понятие как (( запланированная прибыль от поездки. Так что же не продать если чего продать?

Гость

В Польшу многие поступать, учиться едут, потому что у многих польских вузах контракты о стажировки с азиатскими айти компаниями(в основном Китай и Сингапур, но встречается ещё Корея).

Москвич
Гость

В Польшу многие поступать, учиться едут, потому что у многих польских вузах контракты о стажировки с азиатскими айти компаниями(в основном Китай и Сингапур, но встречается ещё Корея).

Ну как там учиться? Это же надо польский язык знать.

Гость

Мы в Польше 5 лет. Оба в ИТ, но не программисты. Всё познаётся в сравнении. В городе, где жили (миллионник) у нас не было шанса на комфортную жизнь, а Москва и Питер не всем подходят. Переехали в Польшу чисто из-за работы в крупной компании. Опять же за пределами Москвы и Питера корпораций в городах почти нет. Пара знакомых вернулись в Москву и Киев, уехали дальше или остались тут. Да, Польша не идеальна, но нам она дала очень многое, поэтому мы ей благодарны.

Гость
Гость

Не пишите бред, во Львов ездят абортится

Есть специальные женские движения, которые помогают вывозить на аборт в соседние страны и заказывают таблетки.

Гость

И да, и нет. Слишком много верующих, женщины ведут борьбу из-за запрета абортов. Но красивая архитектура и условия для переезда не смотря на состав ЕС не сложные, даже если ты из России, а не из Украины.

Гость

Россию и Русских в Польше не любят. Уникальное моноэтническое государство, где 97% населения – этнические поляки. Голубая кровь славянства с комплексом исторической обиды на соседей, прежде всего на Россию. Нередки явления, когда машины россиян обстреливают из пневматики, забрасывают камнями, разбивают стекла, прокалывают шины.

Гость
Гость

Была в Польше проездом лет 10 назад, очень удивила разница с Россией, не в пользу последней. Всё ухоженное, чистое добротное , на нас смотрели косо и чуть не шипели , не надо русским туда ехать

Ну не врите. 10 лет назад польша проигрывала россии сильно уже. 20 лет назад еще поверю. Но не сейчас.

Гость
Гость

Ужас какой, как можно мечтать(!) переехать в Польшу(!) Польша это большая деревня, даже Киев красивее Польши! Не говоря уже о Москве. В Москве можно заработать к тому же и огромный мегаполис. Плюс поляки это мононациональная страна, там не очень для не Поляков, и тем более для не славян. Если уж мечтать куда-то переехать, то , черт, даже не знаю куда можно мечтать переехать из Москвы. Наверное только к тёплому морю) но точно не в Польшу))

«Киев красивее Польши, не говоря уже о Москве»
Ничего, что в Польше много красивых городов? Про Москву вообще ор. Что красивого в Москве? Кремль и хрущевки? Ужасный город, сплошные панельки.

Гость

Ору с того, как россияне ненавидят чужие страны.

Гость
Гость

Была в Польше проездом лет 10 назад, очень удивила разница с Россией, не в пользу последней. Всё ухоженное, чистое добротное , на нас смотрели косо и чуть не шипели , не надо русским туда ехать

На вас и в Беларуси шипеть будут.И не только в ней.

Гость

В Польше нищета полная. Сами поляки на заработки уезжают в другие страны. Незачем туда ехать.

Гость
Гость

На вас и в Беларуси шипеть будут.И не только в ней.

Кто на нас шипеть будет тех принудим к миру. И вообще, батька Лукашенко с Путиным друзья, а кто в Беларуси на нас шипеть будет так мы зашли зелёных человечков.

Гость
Гость

Кто на нас шипеть будет тех принудим к миру. И вообще, батька Лукашенко с Путиным друзья, а кто в Беларуси на нас шипеть будет так мы зашли зелёных человечков.

Ничуть не сомневаемся.Будете ходить и оглядываться.Не первый год вас встречать готовимся.

Гость
Гость

В Польше нищета полная. Сами поляки на заработки уезжают в другие страны. Незачем туда ехать.

В Польше население богаче, чем в РФ гораздо. В России живет только Москва, кому вы рассказываете?

Гость
Гость

Ничуть не сомневаемся.Будете ходить и оглядываться.Не первый год вас встречать готовимся.

Правильно. Готовьтесь. Путин что то медлит и не даёт команды. Я думаю он даст команду года через два, перед выборами президента в 24 году, когда он на очередной 6 летний срок пойдет. Одержанная Россией победа в краткосрочной и победоносной войне очень поднимет его рейтинг перед выборами. Он выжидает. Так что веселитесь пока.

Гость
Гость

Правильно. Готовьтесь. Путин что то медлит и не даёт команды. Я думаю он даст команду года через два, перед выборами президента в 24 году, когда он на очередной 6 летний срок пойдет. Одержанная Россией победа в краткосрочной и победоносной войне очень поднимет его рейтинг перед выборами. Он выжидает. Так что веселитесь пока.

Мы вас все 26 лет готовимся встречать и всегда готовы.Не думайте,что цветами.Это вам не Тихановская будет с невероятными.И смотрите,мы есть и у вас.А у нас болот и озер хватит.Тут вы и кончитесь как РФия,на нашей земле.Как на нашей земле кончился СССР.А вояки ваши вшивые даже с чеченцами не справились,платите им теперь дань.

Гость
Гость

В Польше население богаче, чем в РФ гораздо. В России живет только Москва, кому вы рассказываете?

Да не всем Польша подойдёт для жизни. Если у вас есть еврейские корни то ехать туда не рекомендую. Польша единственная страна где были еврейские погромы с массовым уничтожением уже в 1946 году. Когда Польша уже входила с страны соцлагеря. Аушвиц они не разломали, а сделали там музей для туристов. Гордятся своей историей. Уровень антисемитизма там очень высок. Потому как страна однородна по этническому населению. 97 процентов населения Польши составляют поляки.