Некоторые мои знакомые прямо грезят туда переехать, хотя я не понимаю почему, разве что хорошо, это что она в составе евросоюза. Поляки сами едут в другие страны жить и работать. А вы бы хотели туда …
Вот что те что эти , друг друга стоите , упоминание о коровах считают оскорблением и быстрее друг другу в глотку вцепится , славяне братья 😅
Да какие коровы, о чем вы? Вот когда словами типа "кацапье" начинают раскидываться - не люблю.
Какая разница как вас называют ? Вы то знаете кто вы есть ? Вот и держитесь этого мнения , не позволяйте себе отвечать на провокации , это вообще ко всему относится )) кацапы это украинцы типа обидное ? Незнаю, у каждого есть предвзятость , зачем сразу показывать где у вас слабое место и что вас задевает, и раззадоривает
Ахаха, улыбнула, трудяжка-работяжка. Это сколько ж тебе на спину падать пришлось ради билета аж в саму Польшу? На обратный билет там уже насасывала? Не отвечай, не трудись - знаю, что да. И хватит обгрызанными ногтями в телефон тыкать - собирайся, на смену пора. Трасса ждет тебя! Удачной охоты!😂
Ахаха, улыбнула, трудяжка-работяжка. Это сколько ж тебе на спину падать пришлось ради билета аж в саму Польшу? На обратный билет там уже насасывала? Не отвечай, не трудись - знаю, что да. И хватит обгрызанными ногтями в телефон тыкать - собирайся, на смену пора. Трасса ждет тебя! Удачной охоты!😂
Я бизнесом занимаюсь, могу летать куда угодно) а ты смотри на свою старую мамку, обоссаную хату и продолжай завидовать норм людям на женском форуме. И больше путина смотри про смены в польше, оправдывай свою нищету и убогость
Какая разница как вас называют ? Вы то знаете кто вы есть ? Вот и держитесь этого мнения , не позволяйте себе отвечать на провокации , это вообще ко всему относится )) кацапы это украинцы типа обидное ? Незнаю, у каждого есть предвзятость , зачем сразу показывать где у вас слабое место и что вас задевает, и раззадоривает
Тут с хохлов все началось, ну вот нищие кацапы должны знать свое место
Я бизнесом занимаюсь, могу летать куда угодно) а ты смотри на свою старую мамку, обоссаную хату и продолжай завидовать норм людям на женском форуме. И больше путина смотри про смены в польше, оправдывай свою нищету и убогость
Ты смотри, в штантшки не напруди от зависти, если тебе когда-то в жизни посчастливится мою "хату" увидеть. Хотя бы одну из. Бизнесвуман😂😂 "Могу летать куда угодно", но летаю в Польшу, да фантазерша?😂 Коммуналку-то хоть хватает оплачивать с доходов от "бизнеса"? Газ не отключили ещё за долги? Или сушеным навозом топишь-греешься?😂
В вас всех очень много отчаяния и разочарования , какая то безысходность в вас , которая разъедает вас и единственный способ чувствовать себя ещё живущим нужно грызть всех вокруг , хотя тоже наверное выход , по любому это энергия и всё ещё поправимо
Да ну что вы, чем эта фантазерка задеть может? Разве что повеселить на ночь)) Ну и мне потроллить в ответ хамку сопливую всё в удовольствие) Бииизнесом она занимается, понимаешь)
Уж если переезжать жить на ПМЖ то в Швейцарию, например. Домик в Альпах купить. А в Польше что делать? Они сами по заработкам ездят. В Англии самая большая диаспора именно польская. Таксисты, мусорщики и так далее...
В вас всех очень много отчаяния и разочарования , какая то безысходность в вас , которая разъедает вас и единственный способ чувствовать себя ещё живущим нужно грызть всех вокруг , хотя тоже наверное выход , по любому это энергия и всё ещё поправимо
Так а почему вы именно кацапов защищать начали, лицемерка
Ты смотри, в штантшки не напруди от зависти, если тебе когда-то в жизни посчастливится мою "хату" увидеть. Хотя бы одну из. Бизнесвуман😂😂 "Могу летать куда угодно", но летаю в Польшу, да фантазерша?😂 Коммуналку-то хоть хватает оплачивать с доходов от "бизнеса"? Газ не отключили ещё за долги? Или сушеным навозом топишь-греешься?😂
Моя *** prostokonovova, обзавидуйся чушка нищая 😂😂😂
А вообще, если без сарказма - жаль тебя, девочка.. Ты серьезно заходишь на такого уровня форумы, чтобы выпендриться перед совершенно левыми людьми каким-то своим "бохатством"? Поездками в Польшу? "Бизнесом"? Ты всерьез считаешь, что мы вот все сейчас полезли на какую-то левую страницу в инсте, которую ты тут указала и рыдаем в три ручья от зависти? Бедное, закомплексованное, озлобленное и оттого скорбное умишком существо..
А вообще, если без сарказма - жаль тебя, девочка.. Ты серьезно заходишь на такого уровня форумы, чтобы выпендриться перед совершенно левыми людьми каким-то своим "бохатством"? Поездками в Польшу? "Бизнесом"? Ты всерьез считаешь, что мы вот все сейчас полезли на какую-то левую страницу в инсте, которую ты тут указала и рыдаем в три ручья от зависти? Бедное, закомплексованное, озлобленное и оттого скорбное умишком существо..
Ну бизнес у нее понятный. Она из Украины в Польшу сигареты и водку возит а обратно какой либо ширпотреб набирает. Они все там так. Купи-продай.
Ну бизнес у нее понятный. Она из Украины в Польшу сигареты и водку возит а обратно какой либо ширпотреб набирает. Они все там так. Купи-продай.
Да там, какбэ, и второй тип бизнеса процветает не первый десяток лет, и не только на территории Польши - он, бизнес этот, подревнее "купи-продай" будет))
В Польшу многие поступать, учиться едут, потому что у многих польских вузах контракты о стажировки с азиатскими айти компаниями(в основном Китай и Сингапур, но встречается ещё Корея).
Мы в Польше 5 лет. Оба в ИТ, но не программисты. Всё познаётся в сравнении. В городе, где жили (миллионник) у нас не было шанса на комфортную жизнь, а Москва и Питер не всем подходят. Переехали в Польшу чисто из-за работы в крупной компании. Опять же за пределами Москвы и Питера корпораций в городах почти нет. Пара знакомых вернулись в Москву и Киев, уехали дальше или остались тут. Да, Польша не идеальна, но нам она дала очень многое, поэтому мы ей благодарны.
И да, и нет. Слишком много верующих, женщины ведут борьбу из-за запрета абортов. Но красивая архитектура и условия для переезда не смотря на состав ЕС не сложные, даже если ты из России, а не из Украины.
Россию и Русских в Польше не любят. Уникальное моноэтническое государство, где 97% населения – этнические поляки. Голубая кровь славянства с комплексом исторической обиды на соседей, прежде всего на Россию. Нередки явления, когда машины россиян обстреливают из пневматики, забрасывают камнями, разбивают стекла, прокалывают шины.
Была в Польше проездом лет 10 назад, очень удивила разница с Россией, не в пользу последней. Всё ухоженное, чистое добротное , на нас смотрели косо и чуть не шипели , не надо русским туда ехать
Ну не врите. 10 лет назад польша проигрывала россии сильно уже. 20 лет назад еще поверю. Но не сейчас.
Ужас какой, как можно мечтать(!) переехать в Польшу(!) Польша это большая деревня, даже Киев красивее Польши! Не говоря уже о Москве. В Москве можно заработать к тому же и огромный мегаполис. Плюс поляки это мононациональная страна, там не очень для не Поляков, и тем более для не славян. Если уж мечтать куда-то переехать, то , черт, даже не знаю куда можно мечтать переехать из Москвы. Наверное только к тёплому морю) но точно не в Польшу))
«Киев красивее Польши, не говоря уже о Москве»
Ничего, что в Польше много красивых городов? Про Москву вообще ор. Что красивого в Москве? Кремль и хрущевки? Ужасный город, сплошные панельки.
Ору с того, как россияне ненавидят чужие страны.
В Польше нищета полная. Сами поляки на заработки уезжают в другие страны. Незачем туда ехать.
Правильно. Готовьтесь. Путин что то медлит и не даёт команды. Я думаю он даст команду года через два, перед выборами президента в 24 году, когда он на очередной 6 летний срок пойдет. Одержанная Россией победа в краткосрочной и победоносной войне очень поднимет его рейтинг перед выборами. Он выжидает. Так что веселитесь пока.
Правильно. Готовьтесь. Путин что то медлит и не даёт команды. Я думаю он даст команду года через два, перед выборами президента в 24 году, когда он на очередной 6 летний срок пойдет. Одержанная Россией победа в краткосрочной и победоносной войне очень поднимет его рейтинг перед выборами. Он выжидает. Так что веселитесь пока.
Мы вас все 26 лет готовимся встречать и всегда готовы.Не думайте,что цветами.Это вам не Тихановская будет с невероятными.И смотрите,мы есть и у вас.А у нас болот и озер хватит.Тут вы и кончитесь как РФия,на нашей земле.Как на нашей земле кончился СССР.А вояки ваши вшивые даже с чеченцами не справились,платите им теперь дань.
В Польше население богаче, чем в РФ гораздо. В России живет только Москва, кому вы рассказываете?
Да не всем Польша подойдёт для жизни. Если у вас есть еврейские корни то ехать туда не рекомендую. Польша единственная страна где были еврейские погромы с массовым уничтожением уже в 1946 году. Когда Польша уже входила с страны соцлагеря. Аушвиц они не разломали, а сделали там музей для туристов. Гордятся своей историей. Уровень антисемитизма там очень высок. Потому как страна однородна по этническому населению. 97 процентов населения Польши составляют поляки.