Гость
Статьи
Вы бы хотели переехать …

Вы бы хотели переехать в Польшу?

Некоторые мои знакомые прямо грезят туда переехать, хотя я не понимаю почему, разве что хорошо, это что она в составе евросоюза. Поляки сами едут в другие страны жить и работать. А вы бы хотели туда переехать жить, если бы у вас была возможность? Если нет или да, то почему?

Опрос
Хотели бы жить в Польше?
Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана

В принципе - можно. Когда все поляки оттуда уедут...

А зачем туда переезжать? Нет, если работу предложат, с хорошей зарплатой, то конечно перееду. Но если не предложат то нафига туда переезжать?

Гость

"Грезят переехать в Польшу" , по всей видимости , Ваши украинские знакомые)

Гость

Там очень холодно. Я три дня была в поездке, небо серое, промозглость.
Однозначно нет

Гость
Трольче деКабана

Да и без поляков на фиг не нужна)

Гость

Я так понимаю - вопрос к украинской части форума?😂

Гость
Гость

Я так понимаю - вопрос к украинской части форума?😂

И к белорусской части форума.

Трольче деКабана
Гость

Да и без поляков на фиг не нужна)

Почему нет? Там для дачи климат лучше. Теплее, яблоки и клубника хорошо растёт.

Гость
Трольче деКабана

Да и для дачи есть места получше Польши)

Гость

Мне туда стыдно ехать. У меня асоциация с заработками

Гость
Гость

"Грезят переехать в Польшу" , по всей видимости , Ваши украинские знакомые)

Украинцы и так могут туда ездить на заработки, что впрочем они и делают

Гость
Алекс

А зачем туда переезжать? Нет, если работу предложат, с хорошей зарплатой, то конечно перееду. Но если не предложат то нафига туда переезжать?

Типа европа, может поэтому

Гость
Гость

Мне туда стыдно ехать. У меня асоциация с заработками

Только поэтому стыдно?))

Гость
Гость

Типа европа, может поэтому

"Типа")))

Гость
Гость

"Типа")))

Чего смеетесь? Я серьезно спрашиваю что там такого что туда тянет людей

Гость
Гость

Каких людей туда тянет? Из моих знакомых и родственников никто не переехал в Польшу и никто об этом не "грезит".

Гость
Гость

Каких людей туда тянет? Из моих знакомых и родственников никто не переехал в Польшу и никто об этом не "грезит".

Обычных

Гость
Гость

А у них самих спросить?

Гость
Гость

А у них самих спросить?

Они говорят что европа и зп 700 евро минимум. Хотя я не понимаю что классного в зп 700 если придется там эилье снимать

Гость
Гость

Так и спрашивайте тех "людей", которых туда "тянет"

Недоумевающая
Гость

Они говорят что европа и зп 700 евро минимум. Хотя я не понимаю что классного в зп 700 если придется там эилье снимать

Ну так кому и кобыла невеста)

Гость

В Польше ввели запрет на аборты, даже если ребёнок генетически болен , там нехорошая обстановка начинается , в сторону национализма , религиозные они очень, церковь гайки закручивает

Москвич
Гость

Да никого туда не тянет! Едут только украинцы из за нужды. Ну может и белорусы немного. Что там делать?

Гость
Москвич

Да никого туда не тянет! Едут только украинцы из за нужды. Ну может и белорусы немного. Что там делать?

Вот мои знакосых тянет, но внятно они объяснить не могут плюсы проживания в Польше

Гость
Гость

Вот мои знакосых тянет, но внятно они объяснить не могут плюсы проживания в Польше

Они наверно думают что везде будет лучше чем в рф , ну или точно не хуже

Гость
Трольче деКабана

Еще понаехавшие туда хохлы должны уехать.

Гость
Гость

Остается только посочувствовать вам и вашим знакомым

Москвич

Польша есть Польша! У кого х-е-р больше тот и пан!

Трольче деКабана
Гость

Да и для дачи есть места получше Польши)

Слушай, так ты бы сразу тогда про французскую Полинезию спрашивал! А то Польша, Польша...

Дельта

Автор, не все о ней грезят.
Некоторых "и тут неплохо кормят".

Ну, представьте, работаете вы за 200 баксов в месяц. Денег не хватает, устаёте сильно и никакой надежды. Переходите на другую работу, там вообще могут кинуть.

Уезжаете. Да, вы снимаете жилье, или вам предоставляют какое-то место. Да, вы работаете также. Но у вас гораздо выше зарплата. Можно прокормиться и остаётся ещё родным передать. Так можно и на квартиру скопить.

Гость

Ужас какой, как можно мечтать(!) переехать в Польшу(!) Польша это большая деревня, даже Киев красивее Польши! Не говоря уже о Москве. В Москве можно заработать к тому же и огромный мегаполис. Плюс поляки это мононациональная страна, там не очень для не Поляков, и тем более для не славян. Если уж мечтать куда-то переехать, то , черт, даже не знаю куда можно мечтать переехать из Москвы. Наверное только к тёплому морю) но точно не в Польшу))

Гость
Гость

Остается только посочувствовать вам и вашим знакомым

А мне зачем?

Гость
Москвич

Польша есть Польша! У кого х-е-р больше тот и пан!

Ахах

Гость
Гость

А мне зачем?

Потому что у вас такие знакомые

Гость
Гость

Ужас какой, как можно мечтать(!) переехать в Польшу(!) Польша это большая деревня, даже Киев красивее Польши! Не говоря уже о Москве. В Москве можно заработать к тому же и огромный мегаполис. Плюс поляки это мононациональная страна, там не очень для не Поляков, и тем более для не славян. Если уж мечтать куда-то переехать, то , черт, даже не знаю куда можно мечтать переехать из Москвы. Наверное только к тёплому морю) но точно не в Польшу))

Чего там не очень для не поляков? Они националисты?

Гость
Гость

Да, они жуткие националисты, это из защитная реакция на то, что Польшу все время все делили и перекраивали, их можно понять. Но их даже в Евросоюзе ругают за национализм

Гость

Плюс тут правильно написали, в Польше полностью запрещены аборты. Т е если залетишь придётся ехать куда-то делать аборт, а если от тебя залетит полячка - она 100% родит и будешь платить.

Недоумевающая
Гость

Всегда были националистами. А сами очень любят понаехать в другие страны.

Гость
Гость

Плюс тут правильно написали, в Польше полностью запрещены аборты. Т е если залетишь придётся ехать куда-то делать аборт, а если от тебя залетит полячка - она 100% родит и будешь платить.

Не пишите бред, во Львов ездят абортится

Гость

Туда только западная Украина переезжает. И да, там не хуже чем в России. Так что кацапье не бушуйте. Там даже в деревнях теннисные корты. А вы ток на зассаных лавочках сидите.

Гость
Москвич

Как что делать, на плантациях работать, туалеты мыть, в дома престарелых на работу добро пожаловать.

Гость
Гость

Туда только западная Украина переезжает. И да, там не хуже чем в России. Так что кацапье не бушуйте. Там даже в деревнях теннисные корты. А вы ток на зассаных лавочках сидите.

А ты туда с коровами в теннис ездишь играть? Бггг

Недоумевающая
Гость

Как что делать, на плантациях работать, туалеты мыть, в дома престарелых на работу добро пожаловать.

На птицефабриках, мясокомбинатах, рыборазделке. Европа же)

Гость

Была в Польше проездом лет 10 назад, очень удивила разница с Россией, не в пользу последней. Всё ухоженное, чистое добротное , на нас смотрели косо и чуть не шипели , не надо русским туда ехать

Гость
Трольче деКабана

Яблоки и клубника и у нас в РФ неплохо растут, я понимаю если бы речь шла об экзотических фруктах.

Гость
Гость

А ты туда с коровами в теннис ездишь играть? Бггг

Это твоя мамаша кроме коров ничего не видела, я путешествовать ездила. Украинцев там очень мало кстате. Но русские бомжи на билет в Польшу не наскребут и хают ее тут. Убогие

Недоумевающая
Гость

Это твоя мамаша кроме коров ничего не видела, я путешествовать ездила. Украинцев там очень мало кстате. Но русские бомжи на билет в Польшу не наскребут и хают ее тут. Убогие

Да никто не хает Польшу, не переживайте) Был задан вопрос : грезите ли Вы о переезде аж в саму Польшу. Отвечаем: нет, не грезим)

Гость
Гость

Автостоп в качестве "плечевой" у тебя, хохли неподмытой, теперь называется "путешествовать"? "КстатЕ", б.л.я.т.ь....

Гость
Гость

Потому что у вас такие знакомые

Знакомые это не траххали. С кем не бывает. Может у вас такие же, просто не признаются.

Гость
Гость

Автостоп в качестве "плечевой" у тебя, хохли неподмытой, теперь называется "путешествовать"? "КстатЕ", б.л.я.т.ь....

Это твоя мамаша историю твоего появления поведала? Не повезло тебе