Некоторые мои знакомые прямо грезят туда переехать, хотя я не понимаю почему, разве что хорошо, это что она в составе евросоюза. Поляки сами едут в другие страны жить и работать. А вы бы хотели туда переехать жить, если бы у вас была возможность? Если нет или да, то почему?
В принципе - можно. Когда все поляки оттуда уедут...
А зачем туда переезжать? Нет, если работу предложат, с хорошей зарплатой, то конечно перееду. Но если не предложат то нафига туда переезжать?
"Грезят переехать в Польшу" , по всей видимости , Ваши украинские знакомые)
Там очень холодно. Я три дня была в поездке, небо серое, промозглость.
Однозначно нет
Я так понимаю - вопрос к украинской части форума?😂
Мне туда стыдно ехать. У меня асоциация с заработками
В Польше ввели запрет на аборты, даже если ребёнок генетически болен , там нехорошая обстановка начинается , в сторону национализма , религиозные они очень, церковь гайки закручивает
Польша есть Польша! У кого х-е-р больше тот и пан!
Автор, не все о ней грезят.
Некоторых "и тут неплохо кормят".
Ну, представьте, работаете вы за 200 баксов в месяц. Денег не хватает, устаёте сильно и никакой надежды. Переходите на другую работу, там вообще могут кинуть.
Уезжаете. Да, вы снимаете жилье, или вам предоставляют какое-то место. Да, вы работаете также. Но у вас гораздо выше зарплата. Можно прокормиться и остаётся ещё родным передать. Так можно и на квартиру скопить.
Ужас какой, как можно мечтать(!) переехать в Польшу(!) Польша это большая деревня, даже Киев красивее Польши! Не говоря уже о Москве. В Москве можно заработать к тому же и огромный мегаполис. Плюс поляки это мононациональная страна, там не очень для не Поляков, и тем более для не славян. Если уж мечтать куда-то переехать, то , черт, даже не знаю куда можно мечтать переехать из Москвы. Наверное только к тёплому морю) но точно не в Польшу))
Ужас какой, как можно мечтать(!) переехать в Польшу(!) Польша это большая деревня, даже Киев красивее Польши! Не говоря уже о Москве. В Москве можно заработать к тому же и огромный мегаполис. Плюс поляки это мононациональная страна, там не очень для не Поляков, и тем более для не славян. Если уж мечтать куда-то переехать, то , черт, даже не знаю куда можно мечтать переехать из Москвы. Наверное только к тёплому морю) но точно не в Польшу))
Чего там не очень для не поляков? Они националисты?
Плюс тут правильно написали, в Польше полностью запрещены аборты. Т е если залетишь придётся ехать куда-то делать аборт, а если от тебя залетит полячка - она 100% родит и будешь платить.
Туда только западная Украина переезжает. И да, там не хуже чем в России. Так что кацапье не бушуйте. Там даже в деревнях теннисные корты. А вы ток на зассаных лавочках сидите.
Была в Польше проездом лет 10 назад, очень удивила разница с Россией, не в пользу последней. Всё ухоженное, чистое добротное , на нас смотрели косо и чуть не шипели , не надо русским туда ехать
Это твоя мамаша кроме коров ничего не видела, я путешествовать ездила. Украинцев там очень мало кстате. Но русские бомжи на билет в Польшу не наскребут и хают ее тут. Убогие
Да никто не хает Польшу, не переживайте) Был задан вопрос : грезите ли Вы о переезде аж в саму Польшу. Отвечаем: нет, не грезим)