Проснулась, побегала, покупалась в море, поела, позагорала, покопалась в саду, посмотрела сереал и спать. А у вас как воскресенье проходит?
целый день на форуме болтаюсь, энергии маловато, вот и не делаю больше ничего
Сообщение было удалено
Я думала ее подлечили. Закончились ежедневные излияния о никчемной жизни. Но не. Неизлечима тётя мотя .
Я не из зависти, просто когда я долго сижу дома, я как то становлюсь далеко от струи)) Мода, движуха.. Реал деградация, потом как из коровника выползла. Вы как с этим справляетесь?
Завидовать тому что она живет в холодной квартире и если она мужа не послушает то без еды останется? Это я не выдумала, автор писала это в теме «моя жизнь неудачницы».
Посмотрела тему. Ну, знаете, не всё так плохо, как вы расписали. Из минусов, что ей приходится есть суб продукты 🤢
Из плюсов, что её содержит муж, живет она у моря на курорте, морские котики её окружают, детей нет. Не жизнь, а сказка👍
Из минусов, что она не понимает своего счастья, на концерты рвётся. Ну, поймёт когда-нибудь.
Вы морж? Температура воды на Сардинии в Марте варьирует от +7 до +16 градусов, Гольфстрима там нет, чтобы согревать. Сейчас ночью температура +8, явно воде не выше будет, не так уж и тепло днём.
Вы морж? Температура воды на Сардинии в Марте варьирует от +7 до +16 градусов, Гольфстрима там нет, чтобы согревать. Сейчас ночью температура +8, явно воде не выше будет, не так уж и тепло днём.
Я принимаю холодный душ, мне показалось, что вода в море теплее, но вы правы, нало будет измерить ради интереса
Посмотрела тему. Ну, знаете, не всё так плохо, как вы расписали. Из минусов, что ей приходится есть суб продукты 🤢
Из плюсов, что её содержит муж, живет она у моря на курорте, морские котики её окружают, детей нет. Не жизнь, а сказка👍
Из минусов, что она не понимает своего счастья, на концерты рвётся. Ну, поймёт когда-нибудь.
У неё тем, постов тысячи. Каждый божий день годами написывала. Другой жизни нет. Деградация явно прослеживалась.
Не ориентируйтесь на одну тему.
Автор, вы сами виноваты в этом. Вот почему женщины должны работать чтоб всякие мужики не распускали грабли и чтоб была возможность выгнать его из своей квартиры, если живет у мужика то в свою квартиру уйти.
Не верьте всему написанному.
Эта тётя от одиночества любой бред в эфир запустит, чтоб ей только отвечали.
Или после отпуска назад на работу в редакцию вышла.
Ни какой курорт не поможет когда у тебя муж тиран.
🤦♀️ Дамы, не ведитесь, волшебница просто удовлетворяет свою потребность во внимание, а мы ей помогаем тут. Муж у неё безобидный итальянец и командует там итальянская мама
🤦♀️ Дамы, не ведитесь, волшебница просто удовлетворяет свою потребность во внимание, а мы ей помогаем тут. Муж у неё безобидный итальянец и командует там итальянская мама
Да, мой муж даже муж и пауков из дома выгоняет, а не убивает. А свекровь такая, что фронтом командовать может, её весь город знает и боится. Она из семьи мафиози из Палермо
У неё тем, постов тысячи. Каждый божий день годами написывала. Другой жизни нет. Деградация явно прослеживалась.
Не ориентируйтесь на одну тему.
Я обычно читаю только категорию "карьера", поэтому да, вы, возможно, правы.
Я и в этой теме уже вижу нелицеприятные подробности про избиение 🤦♀️
Но, в целом, она живёт, я думаю, лучше чем ряд женщин в России, у которых пьющие и бьющие мужья с орущими детьми.
Автор хотя бы в италии живёт и миска супа у неё есть. В Италии, возможно, ещё и что-то растущие найти можно, апельсины, например? Или может поймать что-то в море? Тогда было бы вообще шикарно 👍
Я обычно читаю только категорию "карьера", поэтому да, вы, возможно, правы.
Я и в этой теме уже вижу нелицеприятные подробности про избиение 🤦♀️
Но, в целом, она живёт, я думаю, лучше чем ряд женщин в России, у которых пьющие и бьющие мужья с орущими детьми.
Автор хотя бы в италии живёт и миска супа у неё есть. В Италии, возможно, ещё и что-то растущие найти можно, апельсины, например? Или может поймать что-то в море? Тогда было бы вообще шикарно 👍
Ящерицы такие вкусные!