Очередная весна, все тает. Жижа, грязь. И возле дома огромные собачьи кучи. Недавно стоял час во дворе и предлагал любителям собак пакетики. Так вот, сижу придумываю название таблички. Хватит тут …
Да он не президент, даже, а шарлатан. Конституция ему не позволяет сидеть 4 срока, да еще и увеличивать с 4 лет на 6. Самозванец.
Если вы за него не голосовали это вы так считаете. А я за него голосовала и жизнь для меня все лучше и лучше. Пусть занимает место президента ещё 100лет. А вы лучше решайте вопрос с собачьими фикалиями) Только не засоряйте природу пакетами. 😃
Если вы за него не голосовали это вы так считаете. А я за него голосовала и жизнь для меня все лучше и лучше. Пусть занимает место президента ещё 100лет. А вы лучше решайте вопрос с собачьими фикалиями) Только не засоряйте природу пакетами. 😃
А вы кто, простите, что ваше мнение должно быть в приоритете? Я солидарна с Суходрищевым и считаю Пыню самозванцем и таких единомышленников в достаточном количестве. Пусть сидит хоть 100 лет, если побеждает на честных выборах. Пыня и честные выборы несовместимое понятие. Не забывайте главного "Правительство, которое делает смену власти невозможным, делает революцию неизбежным"
у меня есть собака, я убираю за ней. И многие в нашем дворе тоже. Живу в небольшом городе
А вы кто, простите, что ваше мнение должно быть в приоритете? Я солидарна с Суходрищевым и считаю Пыню самозванцем и таких единомышленников в достаточном количестве. Пусть сидит хоть 100 лет, если побеждает на честных выборах. Пыня и честные выборы несовместимое понятие. Не забывайте главного "Правительство, которое делает смену власти невозможным, делает революцию неизбежным"
Разве я где-то писала про то, что мое мнение приоритетно? Я лишь высказала его, как все здесь высказывают свое мнение. Я рада и счастлива за свое великую страну и президента. Если кто-то не доволен, его проблемы😄 Вы лично все биллютени в стране пересчитали? Чтобы голословно утверждать о нечестности выборов? Можете даже не приводить мне ваши аргументы, знаю, какими они будут. Ждёте революцию? Желаете ее? Ждите. Я нет, меня все устраивает
Это что. Я в Балашихе живу ( 3 км от МКАД) шла недавно из одного микрорайона в другой. По обе стороны -не просто кучи на тающем снегу. Это снег проглядывает среди тонны куч! Самый прикол-еще через дорогу ( обычную не трассовую, без светофора даже)-лес, часть Лосиного острова. Но нет. Все тротуары-просто покрыты слоем. Они (хозяева) причем получается видят, как их собаки топчутся и по чужому г ов ну, перед тем как сделают свою кучу0и тащат это в дом потом но НИКТО не убирает. Посмотришь на этих людей-все с модными прическами в пальто современных и кроссовках красивых. И идут они все такие типа одухотворенные а по бокам дерьм о)))) и Они это все лицезреют с видом что смотрят на лужайку или лазурь) и их собачка присаживается на гору какашек чужих-они свои моси с ресницами наращенными отворачивают, типа мы не причастны ко всему этому, и идут себе дальше забавляться с животиной. Раньше я думала надо налоги собачникам поднять, чтоб за ними убирали чаще-поняла что это надо еще по человеку к собаке каждой прикреплять, чтоб с совком за ней ходил, иначе нет смысла. Теперь я за штрафы. Наш народ реально пока из под палки не заставишь, будут в лифтах писать и какашками своих собак весь район закидают, даже если самим уже проходу не будет-но не уберут никогда
В моем городе собаки вообще погоду не сделают, никто на них внимание не обращает. Где настоящий мрак – это переполненные мусорные контейнеры, которые неделями никто не очищает, огромные кучи мусора рядом, весенняя грязь и ручьи, и все это в силу горного рельефа вместе с мусором бурлящими потоками течет по улицам. Что в сравнении с этим какие-то собачьи какахи? Пускай какают на здоровье.
Ну давайте и люди начнут какать где им приспичит. А что такого? собачьи, человесчьи...
Разве я где-то писала про то, что мое мнение приоритетно? Я лишь высказала его, как все здесь высказывают свое мнение. Я рада и счастлива за свое великую страну и президента. Если кто-то не доволен, его проблемы😄 Вы лично все биллютени в стране пересчитали? Чтобы голословно утверждать о нечестности выборов? Можете даже не приводить мне ваши аргументы, знаю, какими они будут. Ждёте революцию? Желаете ее? Ждите. Я нет, меня все устраивает
Честные выборы это не только подсчёт бюллетеней. Это допуск реальных кандидатов, а не прикормленных. Это дебаты. Участвовал он в дебатах? И еще раз напомню, что он не имеет права участвовать в президентских выборах после 2008 года.
И какахи во дворах и грязь это следствие его правления, управляющие прикармливают жилищную инспекцию. Все повязано. Очень сложно добиться, даже, лавочку поставить с мусоркой у подъезда. Не то что там убрать какашки.
Какашки это органика,земля поглотит,удобрится,а сколько человечество производит отходов,люди заглаживают планету,а не животные!
Блин ну давайте отделять все таки мух от котлет. Не разлагаемый мусор-тема отдельной темы. Я не удивлюсь в тему сейчас прибегут и скажут про курильщиков с окурками и про людей с мусором.
Если так рассуждать, что какашки-это органика, давайте сделаем нормой, что и люди, где захотели-там и испражнились, а не искали туалет или укромное место. А что. Органика? органика. Дождем смоет. Только ВОнять будет. И некрасиво. И учитывая плотность в некоторых городах, все вокруг быстро превратится в хлев. Приятно вам там будет жить, гулять?
Давайте банановую кожуру и шелуху от семок с огрызками везде выкидывать где захочется. А что органика, все сгниет. Какой же мусор у людей в головах! Поражаюсь!
Ага, поддержу.
Я так иду по лесу, смотрю мамка с дитем ландыши рвет. Меня бомбануло. Ландышами невозможно стало насладится даже в лесу, они только расцветут-все сорвали. Говорю, вы знаете, что их запрещено рвать:? Ответ: ну я тут пару штучек. Не выдержала высказалась-50 чел каждый день пройдут и все считают что ИМ то можно пару штучек, они не такие как те, нехорошие, какие то мифические люди, из за которых запрет вводили когда то, ОНа то другая и ЕЙ-нужнее всех. Сказала, у вас дочка маленькая неужели вы не понимаете что уже в вашем возрасте ваша дочь не то что ландыш не сорвет, нет, она даже его не увидит! Не знаю влетело там что то в голову или нет, но вот пример с собачкой-такой же. Суть рассуждения: ну моя то собачка маленькая, не видно, кто то: ну моя то собачка всего 2 раза гуляет, не страшно. И привет, вместо цветов одни какашки. потому что какашки в головах
Это что. Я в Балашихе живу ( 3 км от МКАД) шла недавно из одного микрорайона в другой. По обе стороны -не просто кучи на тающем снегу. Это снег проглядывает среди тонны куч! Самый прикол-еще через дорогу ( обычную не трассовую, без светофора даже)-лес, часть Лосиного острова. Но нет. Все тротуары-просто покрыты слоем. Они (хозяева) причем получается видят, как их собаки топчутся и по чужому г ов ну, перед тем как сделают свою кучу0и тащат это в дом потом но НИКТО не убирает. Посмотришь на этих людей-все с модными прическами в пальто современных и кроссовках красивых. И идут они все такие типа одухотворенные а по бокам дерьм о)))) и Они это все лицезреют с видом что смотрят на лужайку или лазурь) и их собачка присаживается на гору какашек чужих-они свои моси с ресницами наращенными отворачивают, типа мы не причастны ко всему этому, и идут себе дальше забавляться с животиной. Раньше я думала надо налоги собачникам поднять, чтоб за ними убирали чаще-поняла что это надо еще по человеку к собаке каждой прикреплять, чтоб с совком за ней ходил, иначе нет смысла. Теперь я за штрафы. Наш народ реально пока из под палки не заставишь, будут в лифтах писать и какашками своих собак весь район закидают, даже если самим уже проходу не будет-но не уберут никогда
Ужас! Мои собаки всегда на чистую травку какают. Купите машину, не ходите пешком, не смотрите на этот ужас! Кошмар просто.
Дело в другом. Если вы им полиэтиленовые раздавали, то вы не бережете природу. Пусть лучше сотня куч валяется,чем будет использован один пакет и выброшен! Мало пластмассой и пакетами все завалено? Но вы же он этом не подумали? Правда? 😉😀
Это не про природу. Это цивилизацию. Первым признаком интеллекта считается отделение отхожих туалетных мест с экспериментами от среды где ты живешь и обитаешь. Вы же мусор в полиэтилене тоже не высыпаете просто кудато, чтобы частичная органика просто сгнила? А почему? вонять будет? Некрасиво? Мухи налетят? Болезни? Не высыпаете около подъезда мусор? нет, несете в контейнер, который потом от вас увезут подальше. И пользуетесь полиэтиленовым пакетом, тоже не заботитесь о природе. Ну так и с какашками надо. Начать приучать людей. Мусор же привыкли выкидывать в положенное место? сначала-в ведро, потом -в мусорный контейнер. Никто себя мыслями не отягощает что мусорные мешки из пластика. И с какшками так надо НАЧАТЬ делать. Так же просто хотя бы очищать пока просто пространство вокруг себя. Путь их увозят. А вот вопрос полиэтилена-это уже другой более масштабный вопрос, и мы к этому рано или поздно придем и заменят на крафтовые ли производные. А пока люди как вы, которые бананы кладут в полиэтилен , чтобы взвесить и принести через 2 часа домой и выкинуть тот же пакет который будет гнить 100 лет-значит можно ( потому что бананы это себе любимой), а какашки убрать в полиэтилен-это уже зло. Верно? потому что какашки это неприятно и это уже не себе добро, а другим людям. С собачкой играть хорошо, а какашками заниматься не хочется. ВОт и ищете отмазки типа полиэтиленовых пакетов.
Честные выборы это не только подсчёт бюллетеней. Это допуск реальных кандидатов, а не прикормленных. Это дебаты. Участвовал он в дебатах? И еще раз напомню, что он не имеет права участвовать в президентских выборах после 2008 года.
И какахи во дворах и грязь это следствие его правления, управляющие прикармливают жилищную инспекцию. Все повязано. Очень сложно добиться, даже, лавочку поставить с мусоркой у подъезда. Не то что там убрать какашки.
Вы конечно мне не поверите. Но в моем дворе (многоквартирного дома) сделан прекрасный ремонт электро проводки, труб водоснабжения, крыши, ремонт подъезда, завезена земля для цветников (но цветы сами сажаем), новая детская площадка в каждом дворе! Школы, садики, поликлиники, магазины. Все новое! Много бесплатных комплексов. Про лавочки молчу. У нас отдельная зона оборудована под шашлыки.
Вы конечно мне не поверите. Но в моем дворе (многоквартирного дома) сделан прекрасный ремонт электро проводки, труб водоснабжения, крыши, ремонт подъезда, завезена земля для цветников (но цветы сами сажаем), новая детская площадка в каждом дворе! Школы, садики, поликлиники, магазины. Все новое! Много бесплатных комплексов. Про лавочки молчу. У нас отдельная зона оборудована под шашлыки.
Почему, поверю. У родителей в новостройке тоже все хорошо. И машин нет во дворе. Но это заслуга активных жильцов, а не путина.
А я один борюсь за двор. Жильцы такие же, как вы. Путин нас спасает от загнивающего запада, что-то менять, страшно, стабильность.
Вот и стабильно лежит *** по весне и двор, как после войны. Хотя это одна из центральных улиц города. И только я пишу в администрацию и в ответ получаю отписки.
Автор такие темы надо поднимать не на анонимных,женских форумах,а на местных новостных порталах! Где людей больше,и их все читают,даже чиновники. Типа Рамблера,или в штабы Навального писать,чтоб они освещали проблему. Пассивным возмущением ничего не добиться.
Почему, поверю. У родителей в новостройке тоже все хорошо. И машин нет во дворе. Но это заслуга активных жильцов, а не путина.
А я один борюсь за двор. Жильцы такие же, как вы. Путин нас спасает от загнивающего запада, что-то менять, страшно, стабильность.
Вот и стабильно лежит *** по весне и двор, как после войны. Хотя это одна из центральных улиц города. И только я пишу в администрацию и в ответ получаю отписки.
У вас жильцы такие же, как я? Вам повезло! Всегда держу на контроле двор. Цветочки в цветниках обязательно обновляю. С депутатом по нашему округу всегда на связи, любое содействие, любая помощь жильцам от него. Конечно весной субботник. Но у нас сам по себе двор дружный, праздники, дни рождения любим вместе отмечать😃 Я отписки не получаю, все, что было написано удовлетворено, но обычно и устной просьбы достаточно. А может вам отписки то направляют от того, что вы пишите что то не то? Не в президенте проблема, может проблема в вас?)))
У вас жильцы такие же, как я? Вам повезло! Всегда держу на контроле двор. Цветочки в цветниках обязательно обновляю. С депутатом по нашему округу всегда на связи, любое содействие, любая помощь жильцам от него. Конечно весной субботник. Но у нас сам по себе двор дружный, праздники, дни рождения любим вместе отмечать😃 Я отписки не получаю, все, что было написано удовлетворено, но обычно и устной просьбы достаточно. А может вам отписки то направляют от того, что вы пишите что то не то? Не в президенте проблема, может проблема в вас?)))
А может у автора нет связей,как у вас?
Вот он например,и я тоже не можем устно позвонить депутату и сказать,чтоб он нам земли привез и какахи собачьи убрал.
И я даже не представляю,где такие связи нарабатывать,да и автор тоже похоже.
Похоже на какую-то секту, чем на правду.
А может у автора нет связей,как у вас?
Вот он например,и я тоже не можем устно позвонить депутату и сказать,чтоб он нам земли привез и какахи собачьи убрал.
И я даже не представляю,где такие связи нарабатывать,да и автор тоже похоже.
Я никогда не пользуюсь связями. Никогда. Когда решались мои вопросы и когда я куда-то обращаюсь, я обращаюсь по телефону, как житель дома, города и т.д. А не как лицо со связями.
Я никогда не пользуюсь связями. Никогда. Когда решались мои вопросы и когда я куда-то обращаюсь, я обращаюсь по телефону, как житель дома, города и т.д. А не как лицо со связями.
Я не верю в такое.
Я недавно обращалась по другой проблеме,и администрацию и гжи,везде пришли отписки с пожеланием,чтоб я сама разбиралась со своими проблемами.
Так что не врите,что можно раз позвонить,попросить помощь и все побегут помогать.
Да конечно 😁
Вас нанимают чушь писать в интернете? Ну признайтесь.
Надеюсь вам прилетит обратка рано или поздно,не вам так вашим детям,за такое 🙂 аминь.
Что у вас у всех за манера желать людям плохого? И всегда при этом желать ни в чем не повинным и ни к чему не причастным детям? 😀 Ай, ай, ай...Разве так можно? 😀
Я по секрету вам скажу, только никому, да мне за эти комментарии миллион заплатили🤗 Только не рассказывайте никому, хорошо? 😄
Что у вас у всех за манера желать людям плохого? И всегда при этом желать ни в чем не повинным и ни к чему не причастным детям? 😀 Ай, ай, ай...Разве так можно? 😀
Я по секрету вам скажу, только никому, да мне за эти комментарии миллион заплатили🤗 Только не рассказывайте никому, хорошо? 😄
Все закономерно,вы считаете всех кругом дураками,вам желают,чтоб вас самих и ваших детей считали дураками.
Ничего нет плохого,одно добро.
Ужас! Мои собаки всегда на чистую травку какают. Купите машину, не ходите пешком, не смотрите на этот ужас! Кошмар просто.
Есть у меня машина. Но и из машины во первых видно. ВО вторых все таки от места парковки до магазина ли салона иногда хочется дойти по земле/асфальту/снегу. А у нас реально острова уже из де рьма
Кривляньем и ехидством вы полны,только не замечаете этого. Но ничего жизнь долгая,ещё заметите 😁
Поверьте, замечаю. Я вам правду написала, вы начали уличать меня в том, что я лгу. Зачем то детей приплетать. В ответ я по доброму поехидничала) Но никому плохого я не желала, лиц не причастных к нашему общению не приплетала. Уловили разницу?
Поверьте, замечаю. Я вам правду написала, вы начали уличать меня в том, что я лгу. Зачем то детей приплетать. В ответ я по доброму поехидничала) Но никому плохого я не желала, лиц не причастных к нашему общению не приплетала. Уловили разницу?
Тогда вообще молчите в следующий раз,здесь люди проблемы обсуждают,а не кривляются.
Впрочем кому я говорю...
И на будущее вам,раз вы так переживаете за детей своих и свой род,старайтесь жить по совести,и тогда ничего вашим детям не будет. А если не будете жить по совести,на собираете им пепла на голову на несколько поколений.
Не, ну если ширнуться морфином и смотреть на портрет путина
Тогда вообще молчите в следующий раз,здесь люди проблемы обсуждают,а не кривляются.
Впрочем кому я говорю...
И на будущее вам,раз вы так переживаете за детей своих и свой род,старайтесь жить по совести,и тогда ничего вашим детям не будет. А если не будете жить по совести,на собираете им пепла на голову на несколько поколений.
Я кривляюсь? Я написала правду и свое мнение, есть такие люди везучие и счастливые, добрые, как я, уважающие свое страну и своего президента. Я разберусь без ваших указаний, где и что мне писать😝 И да, вы особо пожеланиями не сыпьте, а то жизнь такая, коварная, ведь мало ли, на себя вы накличите горе и беду. И заберёте на себя все невзгоды и проклятия. Все, что плохое кому желали все на себя самого накликал. А с меня, как с гуся вода. 😏
Да неееееет конечно)) Ничего не будет, ни мне ни детям 😀 Просто все сразу пишут на детей постоянно, частенько такое наблюдаю😄
Дети не причем, согласен. А вот за путинизм ответить придется. Был такой Нюрнбергский процесс, и те кто поддерживал Гитлера мямлили, что их заставили, никто не признался в идейности. Но это им не помогло.