Гость
Статьи
Екатеринбург, грязь, …

Екатеринбург, грязь, какашки

Очередная весна, все тает. Жижа, грязь. И возле дома огромные собачьи кучи. Недавно стоял час во дворе и предлагал любителям собак пакетики. Так вот, сижу придумываю название таблички. Хватит тут сраать и убирайте говвно. Как думаете эти слова законны?

Свходрищев
110 ответов
Последний — Перейти

Нет.еще и не действенны.только если собачников мордой окунуть.я с вами)

Гость

Какие люди - такие и города...

Гость

В Москве аналогично,увы.

САРА

Да не ходи ты по газонам и всё.

Прим

Ну раз вы такой энтузиаст, раскидайте по почтовым ящикам предложение скинуться на урну для собачьих экскрементов. Дело хорошее, думаю собачники вас поддержат.

Суходрищев
Прим

Ну раз вы такой энтузиаст, раскидайте по почтовым ящикам предложение скинуться на урну для собачьих экскрементов. Дело хорошее, думаю собачники вас поддержат.

А обычная урна чем не подходит?

да, везде мины. когда уже будет закон, чтоб заводили скотину только с разрешения всех жильцов дома?

Гость

Лучше всего такой лозунг :
"Поднимая собачье дepьмо, ты понимаешь Россию! "
Очень патриотично...

Прим
Суходрищев

А обычная урна чем не подходит?

подходит, подходит... не скидывайтесь, можете считать, что я вам ничего не советовала 😚

Гость

Это беда любого города. Если боитесь, что табличка будет звучать некультурно, то пишите "испражняться", "фекалии". Скажите, кто-то из собачников взял пакетик?

Гость

В моем городе собаки вообще погоду не сделают, никто на них внимание не обращает. Где настоящий мрак – это переполненные мусорные контейнеры, которые неделями никто не очищает, огромные кучи мусора рядом, весенняя грязь и ручьи, и все это в силу горного рельефа вместе с мусором бурлящими потоками течет по улицам. Что в сравнении с этим какие-то собачьи какахи? Пускай какают на здоровье.

Гость

Какашки это органика,земля поглотит,удобрится,а сколько человечество производит отходов,люди заглаживают планету,а не животные!

Гость
Прим

Собачники считают, что им должны за счет бюджета все сделать. Да даже при наличии урны большинство не будет гуано убирать.

Гость
Гость

Какашки это органика,земля поглотит,удобрится,а сколько человечество производит отходов,люди заглаживают планету,а не животные!

Плюс миллион. Сама не собачница, кошатница.

Суходрищев
Гость

Месяца два весной все это лежит поверх снега. Если вам нравится это удобрение, Собирайте его в мешок на дачу.

Гость

А за своим животным лень убрать?люди же в этом и виноваты.

Гость
Гость

Плюс миллион. Сама не собачница, кошатница.

Врете, вы явно не кошатница. Кошатники, владельцы мега-чистоплотных животных, никогда не одобряют грязь и гофно под ногами.

Прим
Гость

Собачники считают, что им должны за счет бюджета все сделать. Да даже при наличии урны большинство не будет гуано убирать.

С чего вы взяли? У меня уже несколько лет как нет собаки, а пакеты по карманам курток до сих пор болтаются. Не судите по себе!

Гость
Гость

Врете, вы явно не кошатница. Кошатники, владельцы мега-чистоплотных животных, никогда не одобряют грязь и гофно под ногами.

Меня больше волнует загаживание среды всякими вредными отходами, собачьи какашки в этом списке на последнем месте .

Гость
Полупокерша

А за своим животным лень убрать?люди же в этом и виноваты.

У меня маленькая собачка,2кг всего,покакает с 2 горошины,я снегом присыпаю,а пописает несколько капелек.Ну да вижу лежат огромные кучи гов.на,прям во дворе,это дело больших собак.Да немного раздражает,но что поделаешь.такие люди у нас,не переделаешь,так что зря нервничать.Одно утешает,это же не вредно,по сравнению например,с машинами,они по настоящему загрязняют воздух и окружающую среду..

Суходрищев
Прим

С чего вы взяли? У меня уже несколько лет как нет собаки, а пакеты по карманам курток до сих пор болтаются. Не судите по себе!

Знакомые собачники убирают всегда. Мало того там, где место выгула, собачники еще и за алкашами бутылки убирают. Но это новостройка. А тут как средневековье.

Прим
Гость

У меня маленькая собачка,2кг всего,покакает с 2 горошины,я снегом присыпаю,а пописает несколько капелек.Ну да вижу лежат огромные кучи гов.на,прям во дворе,это дело больших собак.Да немного раздражает,но что поделаешь.такие люди у нас,не переделаешь,так что зря нервничать.Одно утешает,это же не вредно,по сравнению например,с машинами,они по настоящему загрязняют воздух и окружающую среду..

Смешно) Чем вы в таком случает отличаетесь от "таких людей у нас"? Разве что размером кучки))

Гость
Прим

Годы владения гавкающей тварью сделали вас на нее похожей.

Гость

П п ц.

Гость
Суходрищев

Знакомые собачники убирают всегда. Мало того там, где место выгула, собачники еще и за алкашами бутылки убирают. Но это новостройка. А тут как средневековье.

Тогда вам реально повезло с окружением. У нас тоже новостройка, и собачники выводят питомцев гадить на детскую площадку. И тоже вещают про экологичные какахи, про то, что курильщики/алкаши тоже мусорят и т.п.

Суходрищев

У меня не новостройка,но убирают все.не убрал-получи пинды.у меня 3 собаки.убираю.не ленюсь.

Прим
Гость

Годы владения гавкающей тварью сделали вас на нее похожей.

Какой высокий слог!!!

http://i-fotki.info/26/aa359632cbb7a26744cc79bf8e707662c20b1c399525410.jpg.html

Тиратрон Холодный

Москвабад, детская площадка в домах на Филях.

Тиратрон Холодный

Стоит такая даже на дет.площадке.не помогает.наверное нужно об нее лицом хозяев бить.

Гость
Прим

Смешно) Чем вы в таком случает отличаетесь от "таких людей у нас"? Разве что размером кучки))

Ладно,буду убирать,уже думала что надо бы носить пакетик,но все забываю,у нас вдоль домов все зас.рано собаками,не думаю что кто-то последует моему примеру..хотя кто знает..

Полупокерша

Стоит такая даже на дет.площадке.не помогает.наверное нужно об нее лицом хозяев бить.

Кроме как в Москве я таких табличек нигде больше не видел.
Собаку в мученической позе хорошо изобразили, натуралистично!

Тиратрон Холодный

Кроме как в Москве я таких табличек нигде больше не видел.
Собаку в мученической позе хорошо изобразили, натуралистично!

В Минске есть.тоже фигура такая собачья.

Суходрищев
Гость

Ладно,буду убирать,уже думала что надо бы носить пакетик,но все забываю,у нас вдоль домов все зас.рано собаками,не думаю что кто-то последует моему примеру..хотя кто знает..

Именно пример нужен. Я против запретов, слишком много их последнее время. Если мне память не изменяет, я видел табличку в Великобритании в 2005 году 2000 фунтов за какаху. Это годовой доход россиянина.

http://i-fotki.info/26/4add3f09f52f0cdd2ba81653c35038aac20b1c399526874.jpg.html

Вот ещё. Это Германия. Предостережение шобы под Йолками не какали.

Гость
Прим

у нас на входе в подъезд повесили рулон пакетов для собачников.
Уже неделю висит практически не тронутый.
А урны - через каждые 40-50 метров стоят
Что не помогает от куч, разбросанных повсеместно.

Гость
Гость

это насаждается не примерами, а штрафами.
Много примеров заставляло шоферов пропускать людей на пешеходках или пристегиваться ремнем безопасности? Пока штраф до 5000 не ввели - всем было глубоко пофиг.
Зато сейчас все как по нотам.
Так же и с экскрементами - пока людей на улице штрафовать не начнут ( а для этого нужно ввести принудительное чипирование и регистрацию собак и кошек - как на Западе, для определения хозяев) - все будут продолжать гадить там же, где и живут.

Гость

Омск, поверь, тут намного хуже

Суходрищев
Гость

Омск, поверь, тут намного хуже

Что мешает? Боритесь за чистоту двора и улиц. Государству на нас пофиг, они дворцы защищают. Они сами насоздавали столько инспекций, что сами в этом запутались, надо этим пользоваться.

Гость

У вумен новый собственник из Екатеринбурга что ли ? Однако...не бедно мы живем оказ.

Суходрищев
Гость

У вумен новый собственник из Екатеринбурга что ли ? Однако...не бедно мы живем оказ.

Почему новый? Вы не читали раскас Суходрищева?

Авиатор

Какой народ, такая и страна, и жизнь в этой стране. Как говорил Михаил Задорнов-русия будет хорошо жить тогда , когда в подъезде будет пахнуть подъездом, а в туалете туалетом. Или опять свалим на плохого президента. Или это он срет во дворах и подьездах?

Каюсь, люди -- я один раз ссал с Тургеневского моста в реку Кубань, когда в темноте возвращался с радиорынка в Хренодаре. Специально нёс в себе урину чтобы совершить акт святотатства.

Суходрищев
Авиатор

Какой народ, такая и страна, и жизнь в этой стране. Как говорил Михаил Задорнов-русия будет хорошо жить тогда , когда в подъезде будет пахнуть подъездом, а в туалете туалетом. Или опять свалим на плохого президента. Или это он срет во дворах и подьездах?

Президент у нас и так пахнет плесенью и какахами. Дело в том, что мы сами их допустили до власти своим безразличием.

Гость

Да пусть собаки серут, для травки,цветочков удобрение. 😁 Сами же летом будете ходить и любоваться травкой и цветочками,на неудобренной земле они расти не будут.
Меня другое раздражает,когда мусор валяется:бутылки,фантики,пакеты,картон,бумага. Бррр.

Гость

Смотрел фото Екатеринбурга в Интернете, нигде грязи и какашек не заметил.

Гость
САРА

Да не ходи ты по газонам и всё.

Почему только газонам? Гофно повсюду

Гость
Прим

Да не будут они убирать за собаками. А урну забьют бытовым мусором

Суходрищев
Гость

Смотрел фото Екатеринбурга в Интернете, нигде грязи и какашек не заметил.

Шутник

Какие пакетики вы предлагали, автор?