Гость
Статьи
Как вам президент

Как вам президент

Стала отмечать одну очень странную тенденцию на форуме. Создаются темы о разных президентах отнюдь не соседних стран. В ней начинается вкусовщина и скандалы. Хотя большинство людей не могут знать в …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Луна

У него сын Захар кстати на пару похож, то есть, на Лешу Навального. Глаза очень похожи, если посмотрите. И лица главное русские, славянские, что Захар, что дочка Даша, и Блия на вид русская. Сам Навальный на лицо русский. И от них нормальной энергетикой веет, свет идёт. Плюс жена его правда достойная, сколько за мужа переживала и поддерживала его. А ведь другая бы, со шкурными интересами, давно слиняла от «проблемного» мужа к какому-нибудь Кадырову или Пескову.

Кстати дети у них и правда похожи ,дочь на маму,сын на отца. Интересно так. Мне их семья очень нравится. ТТТ,чтоб не сглазить. 😊
Они честные,поэтому к ним люди тянутся. И кое-кому это очень не нравится.

Луна
Гость

Кстати дети у них и правда похожи ,дочь на маму,сын на отца. Интересно так. Мне их семья очень нравится. ТТТ,чтоб не сглазить. 😊
Они честные,поэтому к ним люди тянутся. И кое-кому это очень не нравится.

Мне вот мальчик Захар понравился.) они с папкой забавные такие, часто вместе, пока его не схватили по приказу плешивого. Ну и Юля реально достойная женщина. Делает, что в ее силах, пытается подключить Запад, Европу, хватаясь за любую соломинку. Все-таки жена его, видно, что любит мужа. И Лёша сердечко ей рисовал на стекле. При этом, любая типа Кабаевой или Шишковой всякой, Кравец и тд., давно бы мужа бросила ради политика со связями и в хорошем положении в этой стране. Тем более красивая женщина, мужики бы на неё итак клевали, особенно чтобы Навальному насолить, начали бы приставать кто к ней из единороссов. Но нет, она любит мужа и ради него все связи, всех пытается подключить. Даже митинг организовала в поддержку мужа, если число людей достигнет 500 000. Ну и известно, ему там ибупрофен дают, от этих таблеток только хуже стало. А я сама общаюсь с медиками, не раз слышала, что ибупрофен вредный препарата. Его там кажется убить хотят, причём, чтобы помучился от болей и плохого самочувствия.
Треш какой-то!

Гость

А что не так с президентом? Попробуйте поуправлять и десятью разными людьми - не так просто. А тут огромная страна, да такая многонациональная. Главное - это чтобы рф только увеличивала свою территорию. Ссср надо восстановить! Никаких границ!

Гость
Луна

Мне вот мальчик Захар понравился.) они с папкой забавные такие, часто вместе, пока его не схватили по приказу плешивого. Ну и Юля реально достойная женщина. Делает, что в ее силах, пытается подключить Запад, Европу, хватаясь за любую соломинку. Все-таки жена его, видно, что любит мужа. И Лёша сердечко ей рисовал на стекле. При этом, любая типа Кабаевой или Шишковой всякой, Кравец и тд., давно бы мужа бросила ради политика со связями и в хорошем положении в этой стране. Тем более красивая женщина, мужики бы на неё итак клевали, особенно чтобы Навальному насолить, начали бы приставать кто к ней из единороссов. Но нет, она любит мужа и ради него все связи, всех пытается подключить. Даже митинг организовала в поддержку мужа, если число людей достигнет 500 000. Ну и известно, ему там ибупрофен дают, от этих таблеток только хуже стало. А я сама общаюсь с медиками, не раз слышала, что ибупрофен вредный препарата. Его там кажется убить хотят, причём, чтобы помучился от болей и плохого самочувствия.
Треш какой-то!

Про ибупрофен в точку,он очень вредный,я в ноябре заболела,и стала его пить,раньше пила парацетамол,если простыну,а тут сдуру давай ибупрофен пить,в итоге проболела почти 3 месяца! Его давно уже с производства надо снять,а не травить людей! Я вообще про Алексея читала,что ему врач дал на листочке упражнения,как спину и ногу размять,чтоб не болели,и у него надзиратели этот листок забрали! Просто слов нет,издевательство какое-то! И ещё ночами его каждый час будят. Надеюсь тот,кто это делает получит свое,в своё время!
Я раньше к Навальному нейтрально относилась,но с последними новостями,стала пристально следить за ним. И злит,что его так кошмарят,и его семью. Даже не представляю,каково сейчас его родственникам,друзьям,коллегам(((
Надеюсь его отпустят и очень скоро.

Гость
Рина

Я довольна жизнью, люблю Родину и Путин мой президент!)

вы ходите в церковь? и вы хорошо зарабатываете?

Гость
Фигаро

Рина! Мой вам респект и уважение! Я тоже доволен жизнью, люблю Родину Россию-матушку, за неё и жизнь не жалко отдать и Путин В.В. мой Президент! А за Россию пасть порву любому! За Россию стояли все мои предки, и в первой мировой войне и во время ВОВ. И я пойду по первому зову, тем более, что ст.лейтенант запаса. Первым пойду в составе Кантемировской танковой дивизии.

ваши дедушки воевали в вов?

Луна
Гость

Про ибупрофен в точку,он очень вредный,я в ноябре заболела,и стала его пить,раньше пила парацетамол,если простыну,а тут сдуру давай ибупрофен пить,в итоге проболела почти 3 месяца! Его давно уже с производства надо снять,а не травить людей! Я вообще про Алексея читала,что ему врач дал на листочке упражнения,как спину и ногу размять,чтоб не болели,и у него надзиратели этот листок забрали! Просто слов нет,издевательство какое-то! И ещё ночами его каждый час будят. Надеюсь тот,кто это делает получит свое,в своё время!
Я раньше к Навальному нейтрально относилась,но с последними новостями,стала пристально следить за ним. И злит,что его так кошмарят,и его семью. Даже не представляю,каково сейчас его родственникам,друзьям,коллегам(((

Я раньше тоже к нему нейстрально относилась. Ну, мне нравилось его смотреть, в частности, расследования всякие, разоблачающие видео против олигархов. Особенно когда в плохом настроении была, и хотелось с кем-нибудь срачи развести. А там и повод подворачивался, под видео выплёскивала ненависть к власть имущим, оскорбляю тех или иных людей. Мои комментарии даже лайкали и ответы писали, что согласны со мной. А чтобы конкретно Навальный нравился, не было такого. Смотрела его чисто из-за расследований, а симпатии как таковой не было к нему, и интереса тоже, воспринимала его как блоггера. А когда все закрутилось с января месяца, дворец ВВП (иди Ротенберга, близкого друга ВВП, фиг поймёшь уже, но смысл один и тот же), плюс я узнала, что однажды его не просто зелёнкой облили, а там кислота была, плюс ещё всячески гадили ему, отравить «новичком» пытались. Ну, и мне просто дико стало, насколько же жестокие люди бывают, они не убить хотят, а именно уничтожить морально, изуродовать физически. Даже сейчас, Навального во Владимирскую обл. отправили в колонию, и даже здесь символизм прослеживается. Почему Владимирская область? Это тоже своего рода намёк от ВВП, чтобы ему это имя спать не давало, преследовало, то есть «погибнешь во владениях Владимира»... что-то вроде того. Но я символизм увидела, иначе бы его зачем перевозить именно во Владимирскую область. Ещё больше создалось впечатление о ВВП как о мерзком, жестоком изверге, у которого нет души и сострадания, никакой эмпатии к рожу людскому.

Луна
Луна

Я раньше тоже к нему нейстрально относилась. Ну, мне нравилось его смотреть, в частности, расследования всякие, разоблачающие видео против олигархов. Особенно когда в плохом настроении была, и хотелось с кем-нибудь срачи развести. А там и повод подворачивался, под видео выплёскивала ненависть к власть имущим, оскорбляю тех или иных людей. Мои комментарии даже лайкали и ответы писали, что согласны со мной. А чтобы конкретно Навальный нравился, не было такого. Смотрела его чисто из-за расследований, а симпатии как таковой не было к нему, и интереса тоже, воспринимала его как блоггера. А когда все закрутилось с января месяца, дворец ВВП (иди Ротенберга, близкого друга ВВП, фиг поймёшь уже, но смысл один и тот же), плюс я узнала, что однажды его не просто зелёнкой облили, а там кислота была, плюс ещё всячески гадили ему, отравить «новичком» пытались. Ну, и мне просто дико стало, насколько же жестокие люди бывают, они не убить хотят, а именно уничтожить морально, изуродовать физически. Даже сейчас, Навального во Владимирскую обл. отправили в колонию, и даже здесь символизм прослеживается. Почему Владимирская область? Это тоже своего рода намёк от ВВП, чтобы ему это имя спать не давало, преследовало, то есть «погибнешь во владениях Владимира»... что-то вроде того. Но я символизм увидела, иначе бы его зачем перевозить именно во Владимирскую область. Ещё больше создалось впечатление о ВВП как о мерзком, жестоком изверге, у которого нет души и сострадания, никакой эмпатии к рожу людскому.

*роду людскому

Луна
Гость

Считается, что при короне нельзя ибопрофен пить, а то хуже станет. Да и вообще, препарат этот опасный очень, при остом орви не стоит пить также. Лучше парацетамол выпить. У ибупрофен состав ужасный.
А то, что листочек с упражнениями для спины от врача забрали - капец, совсем жесть. Я и не знала такого. Ужас, какие же мерзкие люди...

Робот
Луна

Жаль, что Навальный пол арестом. И жаль, что он женат. Жаль, что не бросит жену ради меня!..

откуда ты знаешь, что не бросит, если ты даже не пробовала. Это *** за писечку что угодно сделает.

Гость
Луна

Считается, что при короне нельзя ибопрофен пить, а то хуже станет. Да и вообще, препарат этот опасный очень, при остом орви не стоит пить также. Лучше парацетамол выпить. У ибупрофен состав ужасный.
А то, что листочек с упражнениями для спины от врача забрали - капец, совсем жесть. Я и не знала такого. Ужас, какие же мерзкие люди...

Я в Трейдинге Навального это все читаю,заходите тоже читайте,там много чего пишут,и без цензуры,как на ТВ. Очень много политиков там пишут,блогеров,и просто хороших людей. Часто там сижу читаю все.

Форвард
Луна

Ты полная *** или откровенный враг! И доказывать тебе что-либо
бесполезно! Пшла, вражина нах! Иди пиндосам соси!

Гость
Луна

Вот кстати про убить морально,так и есть похоже. Всячески его пытаются сломать,но только не понимают,если человек свободен внутри,его не сломать никак.
Я тут читала его письмо из тюрьмы,аж до слез. Он там пишет,что боится,что ногу правую может потерять,она у него что-то вообще плохая стала,опереться на нее не может,но (!)при этом ещё шутить успевает,что будет ходить с модной тростью если что.
Всё-таки Алексей сильной закалки!
Почитайте в его Трейдинге,и его страничку в твиттере,л том,каково ему в тюряге.

Гость
Форвард

Сообщение было удалено

Про свободу слова ты слышал/а что-то,не?
Каждый человек имеет право на высказывание своего мнения,и даже того мнения,которое не нравится президенту,обществу и т.д.
Критика помогает становится лучше,а всех не заткнуть. Ещё до нас была придумана поговорка-"на каждый роток,не накинешь платок". Говорили,говорят и будут говорить!

Форвард
Гость

Вот кстати про убить морально,так и есть похоже. Всячески его пытаются сломать,но только не понимают,если человек свободен внутри,его не сломать никак.
Я тут читала его письмо из тюрьмы,аж до слез. Он там пишет,что боится,что ногу правую может потерять,она у него что-то вообще плохая стала,опереться на нее не может,но (!)при этом ещё шутить успевает,что будет ходить с модной тростью если что.

Хоть бы эту антироссийскую тvapь зэки там замочили! И ты дождёшься! Ты тоже в списке как и луна пadлa! Выползли враги, как гиены!

Гость
Форвард

Хоть бы эту антироссийскую тvapь зэки там замочили! И ты дождёшься! Ты тоже в списке как и луна пadлa! Выползли враги, как гиены!

Головушку лечи,и чем скорее,тем лучше 😂
Всех не заткнуть. Запомни это,подлиза.

Форвард
Гость

ваши дедушки воевали в вов?

Да воевали, а ваши нет? Чему вы удивляетесь? Или ваши Гитлеру помогали?

Форвард
Гость

Головушку лечи,и чем скорее,тем лучше 😂
Всех не заткнуть. Запомни это,подлиза.

Это вам пиндосы, как и xoxлaм головы наизнанку вывернули! Пиндосы сами признали, что 5 лярдов зелени потратили на переформатирование сознания усраинцам и организацию госпереворта и привели к власти бандерофашистов. Вот и ты такой! Откуда пишешь, из Куёва? Ты бандерофашист? Ох допрыгаетесь, предатели, доберёмся до вас! И луну такую же тvapь как ты на осине вздёрнем!

Гость
Форвард

Это вам пиндосы, как и xoxлaм головы наизнанку вывернули! Пиндосы сами признали, что 5 лярдов зелени потратили на переформатирование сознания усраинцам и организацию госпереворта и привели к власти бандерофашистов. Вот и ты такой! Откуда пишешь, из Куёва? Ты бандерофашист? Ох допрыгаетесь, предатели, доберёмся до вас! И луну такую же тvapь как ты на осине вздёрнем!

Ты прежде,чем такое писать,думая,что люди говорят неправду в интернете.
Возьми портрет президента и членов партии -"Единой России",и пройди по улицам,а потом отпишись какой результат будет. До пенсионной реформы,к властям относились все нейтрально,после нее большинство людей стало относится к власти не очень! И это правда! И без Навального все озлобились! Его расследования,только немного разозлили россиян,разозлило больше,то что сейчас людям надо на 5(!)лет работать дольше!
Сейчас это всегда властям припоминать будут и без комментаторов форума.

Луна
Гость

Я в Трейдинге Навального это все читаю,заходите тоже читайте,там много чего пишут,и без цензуры,как на ТВ. Очень много политиков там пишут,блогеров,и просто хороших людей. Часто там сижу читаю все.

А где именно? Киньте ссылку?

Луна
Форвард

Ты полная *** или откровенный враг! И доказывать тебе что-либо
бесполезно! Пшла, вражина нах! Иди пиндосам соси!

Сразу видно проплаченного бота. Все как под копирку с одинаковыми хамскими оскорблениями.

Луна
Гость

Трейдинг - это же биржи. Или вы про какой трейдинг? Твиттер читала, но его блокируют временами. Ладно хоть телегу не блокируют. Про трость и ногу слышала, это ужас, конечно. Он ещё умудряется сохранять спокойствие, очень стрессоустойчивый человек. Его всячески сломать пытаются, хотя ВВП многим жизнь попортил, многих сломал. Но Лёша держится молодцом. Как-то даже обидно, что бумеранга не существует на таких, кто всем жизнь портит. Неужели они так и останутся безнаказанными? Может, в следующих реинкарнациях испытают на себе все тяготы жизни, притеснения, гонения и издевательства... все, что они с другими людьми делают в течение этой жизни. Я надеюсь, хоть карму себе наработают на несколько десятков воплощений.

Гость
Луна

А где именно? Киньте ссылку?

https://trrrending.today.
Вот попробуйте зайти.

Луна
Форвард

Сообщение было удалено

И за все, что ты сейчас сказал, заработал себе карму на следующие перерождения. Продолжать ь хамить, оскорблять и портить людям жизнь, карма будет копиться. До тех пор, пока не окажешься в низших мирах, а потом твою душу пустят на запчасти как неудачный эксперимент Единого (Архитектора Вселенной).

Гость
Луна

Трейдинг - это же биржи. Или вы про какой трейдинг? Твиттер читала, но его блокируют временами. Ладно хоть телегу не блокируют. Про трость и ногу слышала, это ужас, конечно. Он ещё умудряется сохранять спокойствие, очень стрессоустойчивый человек. Его всячески сломать пытаются, хотя ВВП многим жизнь попортил, многих сломал. Но Лёша держится молодцом. Как-то даже обидно, что бумеранга не существует на таких, кто всем жизнь портит. Неужели они так и останутся безнаказанными? Может, в следующих реинкарнациях испытают на себе все тяготы жизни, притеснения, гонения и издевательства... все, что они с другими людьми делают в течение этой жизни. Я надеюсь, хоть карму себе наработают на несколько десятков воплощений.

Он так назвал сайт свой -"Трррейдинг Навального ".
Там все популярные, политические новости пишутся.

Луна
Гость

Про свободу слова ты слышал/а что-то,не?
Каждый человек имеет право на высказывание своего мнения,и даже того мнения,которое не нравится президенту,обществу и т.д.
Критика помогает становится лучше,а всех не заткнуть. Ещё до нас была придумана поговорка-"на каждый роток,не накинешь платок". Говорили,говорят и будут говорить!

Я думаю, это очередной проплаченный бот, ну иди фсбшник, что сути не меняет. Карму они себе на несколько перерождений испортили, как и ауру.

Гость
Луна

А бумеранг прилетит людям,которые зло творят,предсмертная агония у них будет жесть.

Луна
Форвард

Со своей женой и матерью так разговаривай. Хотя... на такого как ты ни одна женщина не посмотрит: слишком убогий. Красивые люди мужского пола порядочных девушек не оскорбляют.

Луна
Форвард

Ещё раз меня оскорбишь, прокляну до 9 колена. Даже понятия не имеешь, с кем общаешься. Осторожнее! Мало ли у кого какая аура и магические способности могут быть.

Луна
Форвард

Да воевали, а ваши нет? Чему вы удивляетесь? Или ваши Гитлеру помогали?

Это твои может, а мои честно воевали за родину, участники ВОВ вообще-то. А вот ты хамло мерзкое и быдловатое. Продолжай в том же духе и сдохнешь от онкологии!

Луна
Форвард

Мне стыдно за твоих предков, бабушек и дедушек, какое мерзопакостное *** маргинальное они выплюнули на свет божий!

Луна
Гость

Ты прежде,чем такое писать,думая,что люди говорят неправду в интернете.
Возьми портрет президента и членов партии -"Единой России",и пройди по улицам,а потом отпишись какой результат будет. До пенсионной реформы,к властям относились все нейтрально,после нее большинство людей стало относится к власти не очень! И это правда! И без Навального все озлобились! Его расследования,только немного разозлили россиян,разозлило больше,то что сейчас людям надо на 5(!)лет работать дольше!
Сейчас это всегда властям припоминать будут и без комментаторов форума.

От своей злобы и ненависти этот аноним загнётся скоро, сдохнет от онкологии. И жену на тот свет утянет.

Луна
Гость

https://trrrending.today.
Вот попробуйте зайти.

Ок. Как-нибудь. Тут какие-то замок-*** сидят, неужели мужики в этой стране настолько мерзкие?

Луна
Гость

Он так назвал сайт свой -"Трррейдинг Навального ".
Там все популярные, политические новости пишутся.

Ещё гадости наговорил мне, угрожать вздумал. Неужели не бриться сдохнуть от онкологии? Мало ли, вдруг я оккультизмом занимаюсь.)

Луна
Гость

А бумеранг прилетит людям,которые зло творят,предсмертная агония у них будет жесть.

Я думаю, у них воплощения будут не самые ужасные в следующий раз. И это ещё мягко сказано. Есть же сиамские близнецы, инвалиды, уродцы, карлики, слепые, онко-больные и тд., причём рождаются такими с детства. Спрашивается, за какие грехи. Ну тут явно карма.

Луна
Луна

Я думаю, у них воплощения будут не самые ужасные в следующий раз. И это ещё мягко сказано. Есть же сиамские близнецы, инвалиды, уродцы, карлики, слепые, онко-больные и тд., причём рождаются такими с детства. Спрашивается, за какие грехи. Ну тут явно карма.

*не самые удачные, имела в виду.

И в реинкарнации я верю, иначе как обьяснить инвалидность детей, карликовость, уродство при рождении, аутизм, прочие болезни... Ох как не просто так это. Думаю, все, кто на масштабном уровне порчи людям жизнь ещё испытают на себе всю красоту будущих воплощений. Если ещё воплотятся здесь, а в не в низших мирах, иди здесь, но насекомыми какими-нибудь, или овцами и курами на убой.

Гость
Луна

Ещё гадости наговорил мне, угрожать вздумал. Неужели не бриться сдохнуть от онкологии? Мало ли, вдруг я оккультизмом занимаюсь.)

Не обращайте внимания на таких,мне тоже тут г***много пишут,я уж привыкла. Причем писать начинают,на простые комментарии. Особенно,что касается политики,то просто жесть начинается 😁 и предатели все,и проплаченные Америкой, и т.д.

Луна
Форвард

Сразу виден «интеллект» недочеловека, который ест маясь животных и не занимается медитациями духовными практиками. В отличие от тебя я вегетарианка, не причиняю вред живым существам, занимаюсь духовными практиками, общаюсь с тибетскими монахами, знаю 5 языков, виду ауру по фотографии, лечу людей, так как у меня есть дар целительства. И за все оскорбления в мой адрес ты ещё понесёшь тяжелое кармическое наказание. Да будет так!

Луна
Гость

Не обращайте внимания на таких,мне тоже тут г***много пишут,я уж привыкла. Причем писать начинают,на простые комментарии. Особенно,что касается политики,то просто жесть начинается 😁 и предатели все,и проплаченные Америкой, и т.д.

Этот форвард понесёт тяжёлую карму, отвечаю. Меня нельзя так просто взять и оскорбить.

Луна
Форвард

И твоя аура уже пробита. Там такие дыры. Жди отката. Скоро. И врачи тебе даже за деньги не помогут. Только искреннее раскаяние передо мной, честным и порядочным человеком, которого ты посмел оскорбить, избавит тебя от того, с чем ещё столкнёшься.

Гость
Луна

*не самые удачные, имела в виду.

И в реинкарнации я верю, иначе как обьяснить инвалидность детей, карликовость, уродство при рождении, аутизм, прочие болезни... Ох как не просто так это. Думаю, все, кто на масштабном уровне порчи людям жизнь ещё испытают на себе всю красоту будущих воплощений. Если ещё воплотятся здесь, а в не в низших мирах, иди здесь, но насекомыми какими-нибудь, или овцами и курами на убой.

Вы читали книги Веры Крыжановской?
У нее,как раз описывается про воплощения,я когда читала вообще в шоке была.
Хоть и в художественной форме описано все,но я немного верю в такие истории. Когда люди за грехи опять рождаются на земле. Хоть вроде и говорится,что один раз живём,но что-то не верится.

Луна
Гость

Хоть и в художественной форме описано все,но я немного верю в такие истории. Когда люди за грехи опять рождаются на земле. Хоть вроде и говорится,что один раз живём,но что-то не верится.

Слышала про автора, но не читала. Я много Свияша, Правдину, Пелевина, Рериха, Кастанеду читала. Свияш очень интересную трактовку даёт по поводу матрицы, там есть Игроки и персонажи, а также Смотрители. Почитайте. Название книги «Как быть когда не все так, как хочется». Он у вербовки, что бумеранг и карма существуют. Человек может делать пакости, и жить хорошо, утверждая, что «бумеранга не бывает», а потом перевоплотиться с физическими или умственными отклонениями, либо в семье алкоголиков или в голодной Индии в низшей касте неприкасаемых. После этого задумываешься, начинаешь осознавать, что надо повышать вибрации, не причинять боль живым существам. Кстати, занимаясь саморазвитием, духовными практиками я как-то сама ушла от поедания мяса: сначала от свинины, баранины, говядины, потом через неск лет от мяса птицы, и потом от рыбы. Хотя рыбу иногда ем, так как у рыб нет нервных окончаний, а животное страдает при забое. В идеале конечно вот же перейти на прану, но это окуенная работа над собой и силой духа. Там такие метаморфозы должны произойти, чтобы перестать зависеть от еду, физических потребностей, таких как мое, холод, секс и прочее. Это уже уровень человека 4-мерного пространства, а мы в 3-мерном прибываем. Кстати, подсказка: 5G не опасен для людей, кто стремиться к духовному развитию, повышает выбрали, их же и коронавирус не касается. Я например спокойно без масок ходила, общалась с ковидными в метре от себя и ни раз, при этом не болела ни разу, тьфу-тьфу-тьфу.

Луна
Гость

Ещё нравится Зеланд, но у него сложный язык, там вникать надо. Кастанеду люблю, он много почерпнул от Алистера Кроули, как думаю. Собственно, и Рон Хаббард тоже. Но саентология не моет, там тупо бизнес сделали. Вот дианетика другое дело, там есть дельное. Однако везде есть изъяны, нельзя впить любому автору на 100%. Но от каждого можно что-то почерпнуть, чтобы сложить пазл. Мой пока не сложился, так как многие знания я получила, основываясь на изучении чего-либо, а не посредством погружения в трансовые медитации. Там уровень другой должен быть. Уровень Будды, скажем. Хотя Будда по сути такой же человек, просто с очень развитым сознанием.

Луна
Гость

О! Ещё Бхагаватгита Почитайте! Отвечаю, вам понравится.

Луна
Гость

Я чувствую, что вы светлый человек, стремитесь к свету. Но пока сами, как и я являлись в позиции «Ищущий», познаете мир. Те книги которые я вам перечислила, они базовые, думаю, вам будут интересными. Начните с Кастанеды и Свияша. Зеланда попозже начнёте, он сложный.

Робот

откуда ты знаешь, что не бросит, если ты даже не пробовала. Это *** за писечку что угодно сделает.

По себе не суди

Гость

Завтра поищу этих авторов(а их можно в интернете найти? Они в бесплатном доступе?). Сейчас пока читаю - Чума (Альбера Камю). Художественную литературу люблю.
Хотя в этой книге все,как про пандемию коронавируса написано. Интересно так.

Луна
Гость

Завтра поищу этих авторов(а их можно в интернете найти? Они в бесплатном доступе?). Сейчас пока читаю - Чума (Альбера Камю). Художественную литературу люблю.
Хотя в этой книге все,как про пандемию коронавируса написано. Интересно так.

Конечно есть. Ещё книги доступны в аудио о формате, в том же ютьюбе найти можно, в контакте. Правда, не все, но что-то можно найти. Или купить онлайн, без переплёта в цифровом формате это дешевле.
Художественную литературу тоже люблю: нравится Булгаков «Мастер и Маргарита», Гёте «Фауст», Данте Алигьери, Байрон, еще Карл Юнг нравится. Достоевский тоже.

Гость
Луна

Озлобились люди от фашисткого режима, низких пенсий, увеличение возраста и поздний уход на пенсию, низких зарплат, обесценивание труда молодых специалистов и людей красным дипломом, система «свои да наши», где молодому специалисту не устроиться без связей на нормальную должность. Если ты не в России живешь, тогда не говори, чего на знаешь. Я в отличительное тебя лицезрения жизнь в этой стране.

Таких как ты мы будем разгонять на демонстрациях сапогом росгвардии.

Гость

Таких как ты мы будем разгонять на демонстрациях сапогом росгвардии.

Смотри, сапогов может не хватить в какой-то момент.