Такую как: шашлыки, котлеты, кока колу, бургеры, суши, роллы, шаумру, салаты майонезные, пиццу, торты, борщ, рыбу. Или женскую только такую как: йогурт, яблоки, кефир, сыр, овощной салат
Сама придумала?
Ахах...
Поглощаю...😂
Ахаха торты, роллы, суши у меня с девочками ассоциируются. Рыба тем более чем не угодила? Ем почти все, что вы описали
То-то я смотрю в суши барах одни женщины сидят! Неужто мужики переодетые? Автор, а шоколад куда?
🍿
Нескромный вопрос, а почему борщ в этом списке😁?
Шаумра доставила!!!😃😃👍👍 Не ем шаумру🤭🤭
То, что вы классифицировали как мужская- самая вкусная еда. Женская же и не еда вовсе, а продукты для похудения.
а что, в 21 веке еда уже делится по гендерному признаку?😩
Мой муж не ест бургеры, суши, роллы, майонез, торты, борщ и рыбу. Не пьёт колу. Зато любит мясо без долгой тепловой обработки. Я люблю пиццу, рыбу, если кто-то приготовит, то и борщ.
Не ем в мужские дни, вторник, четверг, понедельник. В женские дни ем всё.
По мнению автора, женщины - это такие эфимерные создания, нектару из цветка попила, розой занюхала и сыта на весь день!
Вот зачем я захожу на вуман! Где ещё прочтешь про "мужскую еду" - котлеты, тортики и суши? )))
Аффтар, жги ишшо.
Оставить мужика голодным, съев его еду - так и " схлопотать" можно. Рискованно.
Если б женщины ели только ту еду, какую вы называли "женской" - мы бы вымерли давно, организму для вынашивания нужен белок и полноценное питание, не зря же у анорексичек даже месячные пропадают.
Блин, а я шашлыки люблю, торты и шоколады, борщ обожаю, пиццу и рыбу впридачу, а котлеты сегодня в обед ела. Суши не люблю. 🌺
Редко. В основном питание сбалансированное. А что..?
Что за бред? Есть только чисто женская еда
Коровы одну траву едят, но вес не уменьшается.
А что, еда уже стала подразделяться на мужскую и женскую?😁
Так, я ем шашлыки, котлеты, иногда заправляю майонезом летний салат (помидоры, огурцы, сладкий перец, лук репчатый, петрушка, укроп, руккола). В холодное время года ем с майонезом салат оливье и селёдку под шубой. Кока-колу, пепси-колу, бургеры, суши, роллы шаурму вообще не ем. Пиццу ем иногда, торты тоже. Люблю борщ, супы и рыбу жареную, варёную, холодного и горячего копчения, икру красную и чёрную, а также баклажанную и кабачковую. Люблю холодец в холодное время года и в тёплое время года окрошку мясну. на квасе самодельном (не сладком). Сало солёное и копчёное, колбасы твёрдого копчения, полукопчёные, разные свинокопчёностиПью йогурт, кефир, ем сыр, а также люблю все фрукты, ягоды. И не подразделяю на мужскую еду и женскую. Во, какой список получился и всё равно не весь. Забыла, люблю шоколад российский и шоколадные конфеты, дорогое красное сухое вино, коньяк, хорошую водочку, шотландские виски, французское шампанское. Хватит, замучаетесь читать.😁
Шашлык, салаты майонезные, торты ем редко, по праздникам.
Котлеты, борщ, рыбу ем часто.
Кока-колу, бургеры, суши, роллы, шаурму, пиццу не употребляю.
А так называемую "женскую еду" ем постоянно.
Что за чушь? Это кто такое разделение провёл? Особенно торты! Очень мужская еда.
прикольно вы еду делите по полам. Так и надо. Если мужик много яблок с сыром съест, то его потянет по женской стороне улицы ходить.
Я якутка.
И я ем всё!
Попробуй-ка посиди на йогуртах и яблоках, кхах
Тебя ветром сдует у нас в тундре
Так, я ем шашлыки, котлеты, иногда заправляю майонезом летний салат (помидоры, огурцы, сладкий перец, лук репчатый, петрушка, укроп, руккола). В холодное время года ем с майонезом салат оливье и селёдку под шубой. Кока-колу, пепси-колу, бургеры, суши, роллы шаурму вообще не ем. Пиццу ем иногда, торты тоже. Люблю борщ, супы и рыбу жареную, варёную, холодного и горячего копчения, икру красную и чёрную, а также баклажанную и кабачковую. Люблю холодец в холодное время года и в тёплое время года окрошку мясну. на квасе самодельном (не сладком). Сало солёное и копчёное, колбасы твёрдого копчения, полукопчёные, разные свинокопчёностиПью йогурт, кефир, ем сыр, а также люблю все фрукты, ягоды. И не подразделяю на мужскую еду и женскую. Во, какой список получился и всё равно не весь. Забыла, люблю шоколад российский и шоколадные конфеты, дорогое красное сухое вино, коньяк, хорошую водочку, шотландские виски, французское шампанское. Хватит, замучаетесь читать.😁
Поддержу вас полностью, с небольшими поправками, относительно как у нас.
"Уличную" еду не едим вообще. Сегодня была пицца, так я испекла ее сама. Пиццу едим запивая томатным соком. На три человека - 6 литров сока за два раза.
Летние салаты заправляю в основном сметаной пожирнее.
Окрошку не едим.
Едим вареники. Зимой - зимние, летом - летние.
На три человека 1 кг.сливочного масла (качественного) в неделю. В сезон молодой картошки 1,5 кг.в неделю.
Собственная выпечка всегда на десерт. Но "покупные" торты иногда берём тоже.
Стараемся чтобы питание было как можно разнообразное и комплексное. Поэтому (за редким исключением, например как сегодня) первое, второе, третье - каждый день. За исключением праздников.
Первые блюда повторяются не чаще чем через 1,5-2 месяца, вторые - не чаще чем через 2-2,5 месяца. Так вкуснее - типо "давно ели"
P.S. Для особо любопытных : рост 168 см. вес 56 кг. На здоровье не жалуюсь.
А почему это мужская еда?мне теперь че,траву жрать?
Я ем что хочу. Что за бред про женскую и мужскую еду? Еда это дело вкусовых предпочтений.
Полагаю, женщины, которые так питаются, насквозь больные. С таким питанием будет и дефицит йода, и дефицит железа, и вообще всё здоровье посыпется. Тема-то тролльская, только проблема в том, что существуют люди, думающие так на самом деле.
Ем все из вышеперечисленного, кроме бургеров и шавухи. Меру просто надо знать и не обжираться и тогда с фигурой все будет норм.
Суши, торт, рыба это чисто женская еда! Мужчинам ее есть нельзя иначе обабятся. Мужская это мясо с картошкой и суп. Кола и бургеры это вообще подростковая еда
Только ее и ем практически. Но суши, роллы и торты не люблю.
Такой салат не запрявляется майонезом
Почему это еда мужская? Что за бред.
Шашлык заказываю себе регулярно, из индейски с гурийской капустой. Бургеры не люблю. но под настроение ем. Суши и роллы считаю в оссии опасными. зато ем хачапури аджарские и мегрельские, шаверму в проверенном месте. Майонез не ем. зато люблю пиццу гавайскую и маргариту. А еще я люблю себе поджарить несколько стейков. к ним овощи нарезать и есть. Лишнего веса нет. Кефир и сыр тоже уважаю.
А что, отсутствие мяса - это женская еда? Я думала, веганская.
Мужская еда это пельмени, дошик и яичница. Ем, но нечасто.
Я у мужиков еду отбираю и жру! Прямо изо рта выдираю. Ням.
Овощной летний салат, который едим ежедневно в ужин, в основном заправляем Салатным подсолнечным маслом с небольшим добавлением оливкового. Масло подсолнечное салатное очень пахучее и вкусное, а самое главное полезное. Изредка для разнообразия заправляем майонезом или сметаной. Мы с мамой вообще майонезом редко пользуемся. Используем его для селёдки под шубой и оливье на Новый год и ещё несколько раз в году на праздники, если захотим. Ещё майонез применяем для запекания в духовке "мяса по-французски", для запекания в духовке рыбы (лук репч.+ тёртый твёрдый сыр + специи). Так что с майонезом едим не часто!
Любим домашние торты и пирожки с разной начинкой, расстегаи, шарлотку с яблоками. Этой пищей не злоупотребляем, как конфетами и др.сладостями. Мама и я в форме, особенно я, молодая девушка 22л., высокая, стройная, спортивная.
Чтоб не полнеть не надо, как сказала Пугачёва - ЖРАТЬ. Мама моя вообще всю жизнь ела всё, но как птичка (папино выражение). Большую роль играет генетика, наследственность.
Не знала я, что есть мужская еда и женская.
Теперь хоть буду знать, что я мужик оказывается. Пойду мужу скажу, что я мужик. Питаюсь ведь чисто мясом, рыбой и ролами- значит мужик.
[quote="Гость" message_id="77089916"] Такой салат не запрявляется майонезом /quote]А я ем все с майонезом! Да побольше, побольше мазика!