Присмотрела себе платье в ***. На фото лежит платье в горизонтальном положении, ничего не понятно. Пишу в директ, прошу прислать фото на модели и посмотреть на ткань ближе. Отвечают, говорят, что фото на модели нет и что завтра они мне его вышлют. Проходит день, два - ни ответа ни привета. Пишу вчера сама, отвечают, что сделаю фото завтра. Ну ок. Настало то самое завтра. 17:00 вечера. Опять ей напоминаю. Она ок, через час пришлю. Присылает фото опять просто лежит платье в горизонтальном положении, да еще и другова принта - у них на фото крупный горох, она мне присылает в точечку. Фото на модели нет.
Хочу показать вам переписку с продавцом. Объясните мне, такое поведение со стороны продавца это норм или у меня тю-тю?
Переписку напишу ниже в теме
Диалог из директа от всера и заканчивая сегодня
Я: добрый вечер. Скажите, доп. фото не появилось?
Она:Завтра сделаю вам и скину
Я: Спасибо. Фото белого и гололубого платья в горох, пожалуйста
Она:ок
Я:добрый вечер. Вы обещали фото
Она: Только добралась домой
(Скидывает фотку платья)
Она:Единственное немного тусклое освещение,цвет чисто белый
Я:А на фото что у Вас выложено крупный горох
Так же было интересно все же посмотреть фото на модели. Спасибо.
Она:Если хотите фото на теле,то завтра сможем сделать,для вас)) и скинуть.
Я: Была бы признательна
Но Вы заметили, что горох разного размера? У вас и такое платье и такое есть?
(Прикрепляю ей фото что у них выложено)
Она: Если вам не подходит размер горошка , тогда 10000 извинений )
Она:Он уже такой
Она: И изменить судьбу этого горошка уже никак нельзя.
Я: Другую партию отшили?
Она: нет
Она: одна партия с таким горохом. Сегодня все разобрали и все довольны
Она: вы заказывать будете? Или еще поговорим про размер горошка?
Я:Но ведь у Вас выложено другое платье, с другим размером горошка, это имеет значение
Диалог из директа от всера и заканчивая сегодня
Я: добрый вечер. Скажите, доп. фото не появилось?
Она:Завтра сделаю вам и скину
Я: Спасибо. Фото белого и гололубого платья в горох, пожалуйста
Она:ок
Я:добрый вечер. Вы обещали фото
Она: Только добралась домой
(Скидывает фотку платья)
Она:Единственное немного тусклое освещение,цвет чисто белый
Я:А на фото что у Вас выложено крупный горох
Так же было интересно все же посмотреть фото на модели. Спасибо.
Она:Если хотите фото на теле,то завтра сможем сделать,для вас)) и скинуть.
Я: Была бы признательна
Но Вы заметили, что горох разного размера? У вас и такое платье и такое есть?
(Прикрепляю ей фото что у них выложено)
Она: Если вам не подходит размер горошка , тогда 10000 извинений )
Она:Он уже такой
Она: И изменить судьбу этого горошка уже никак нельзя.
Я: Другую партию отшили?
Она: вы заказывать будете? Или еще поговорим про размер горошка?
Я:Но ведь у Вас выложено другое платье, с другим размером горошка, это имеет значение
Размер гороха всегда имеет значение.
(И.В. Мичурин)
Она: для нас нет. Хорошего вечера
Я:А для клиентов имеет
Я: вы должны такое учитывать
Я:Иначе клиенты не будут довольны и не станут у вас больше осуществлять покупки
Она: без вас разберемся. Хорошего вечера
Я: критика моя конструктивна
Она. Она меня не интересует
Я:И вы сейчас не правы говоря так со своим потенциальным клиентом
Я: вы продавед или владелец интернет маназина?
Она: не тратьте мое и свое время. Досвидания
Я:С таким подходом у вас никто ничего заказывать не будет. Меняйте тактику
Она:без вас разберемся поверьте
Далее она заблочила меня
Да, какая то малолетка по ходу отвечала. Жесть
китайский ширпортеб
Она: для нас нет. Хорошего вечера
Я:А для клиентов имеет
Я: вы должны такое учитывать
Я:Иначе клиенты не будут довольны и не станут у вас больше осуществлять покупки
Она: без вас разберемся. Хорошего вечера
Я: критика моя конструктивна
Она. Она меня не интересует
Я:И вы сейчас не правы говоря так со своим потенциальным клиентом
Я: вы продавед или владелец интернет маназина?
Она: не тратьте мое и свое время. Досвидания
Я:С таким подходом у вас никто ничего заказывать не будет. Меняйте тактику
Она:без вас разберемся поверьте
Далее она заблочила меня
И правильно она сделала!
Вы как в фильме "Бриллиантовая рука"!!!
Мне если продавцы сразу не отвечают, я просто больше их не беспокою
А как вам отвечали?
Предложили не тратить время!
Чем вы недовольны?
Мне однажды такой же покупатель мозги выносил, когда я продавала новую куртку!!
И скидку ей, а еще скидку...а действительно ли это Я продаю?
А потом написала : я готова забрать за 30% от вашей цены и шоколадку!
А как вам отвечали?
Чем вы недовольны?
Ааа, все понятно. Вы просто навешиваете свои проекции. Жесть. «Клиент всегда прав» Слышали? Ибо идите в другую проффесию, например унитазы мыть, там с людьми контактировать не надо будет
Ааа, все понятно. Вы просто навешиваете свои проекции. Жесть. «Клиент всегда прав» Слышали? Ибо идите в другую проффесию, например унитазы мыть, там с людьми контактировать не надо будет
Спасибо за совет!
У меня есть профессия, которая мне приносит удовольствие и доход.
А вы немного свой пыл уймите. Ибо это вам во вред не только при покупке платья, а вообще по жизни.
Автор, вы полностью правы. Просто полностью. Если такое начинается, сразу знайте, что там и мозга 0, и опыта продаж 0, и проданных платьев 0, и всего остального.)) Но в следующий раз не учите неадекватов. Будьте как Пушкин: "Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед .... (фамилии героев комедийной пьесы - мое применчание) и тому подобными".
Примечание, т.е.)
Автор, вы полностью правы. Просто полностью. Если такое начинается, сразу знайте, что там и мозга 0, и опыта продаж 0, и проданных платьев 0, и всего остального.)) Но в следующий раз не учите неадекватов. Будьте как Пушкин: "Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед .... (фамилии героев комедийной пьесы - мое применчание) и тому подобными".
Спасибо за коммент. А то здесь еще и собрались те кто считает в данной ситуации правым продавца. Я в шоке
Спасибо за коммент. А то здесь еще и собрались те кто считает в данной ситуации правым продавца. Я в шоке
Вы знаете, я если выкладываю вещь на продажу и у меня меня ее и так хорошо забирают, я не буду выкладывать никакие фото и вести долгие дискуссии. У продавца явно такая ситуация. Конечно она странноватая, но в этой ситуации явно вы лицо заинтересованное в покупке. Может и правда занят человек и не на ком ей сделать фото.
А как вам отвечали?
Чем вы недовольны?
Причем здесь предложили не тратить время? Там сказали намного больше, чем просто предложили не тратить время. Реальна какая-то неадекватная продавщица, столько пассивной агрессии. Знать бы куда пожаловаться
Вы знаете, я если выкладываю вещь на продажу и у меня меня ее и так хорошо забирают, я не буду выкладывать никакие фото и вести долгие дискуссии. У продавца явно такая ситуация. Конечно она странноватая, но в этой ситуации явно вы лицо заинтересованное в покупке. Может и правда занят человек и не на ком ей сделать фото.
Смысле некогда??? Это ее обязаность. Редко кто будет брать вещи не задавая дополнительные вопросы и прося доп фото. В таком случае продавец делает себе гемор. Неужели не хочется чтобы клиетны были довольны и обращались вновь? А кто к вам обратиться если вы вышлите платье с другим принтом нежели на фото?? Дак еще этот гемор с пересылкой и возмущаться будут человек и жаловаться. Вам оно зачем??? Слелайте по человечески и все будет норм
Смысле некогда??? Это ее обязаность. Редко кто будет брать вещи не задавая дополнительные вопросы и прося доп фото. В таком случае продавец делает себе гемор. Неужели не хочется чтобы клиетны были довольны и обращались вновь? А кто к вам обратиться если вы вышлите платье с другим принтом нежели на фото?? Дак еще этот гемор с пересылкой и возмущаться будут человек и жаловаться. Вам оно зачем??? Слелайте по человечески и все будет норм
Это не обязанность, а право.
))))))) как раз заинтересован продать продаве, а покупатель может и в другом месте купить. Не хотите зарабатывать продолжайте мыслить так же
Продаю и покупаю много лет, иногда такие покупатели попадаются что свят, свят, лучше я подожду с продажей. Автору ясно ответили, что первый горошек кончился. Кстати это подтверждает что у продавца и с таким фото разбирают товар
Продаю и покупаю много лет, иногда такие покупатели попадаются что свят, свят, лучше я подожду с продажей. Автору ясно ответили, что первый горошек кончился. Кстати это подтверждает что у продавца и с таким фото разбирают товар
«Я: Другую партию отшили?
Она: вы заказывать будете? Или еще поговорим про размер горошка?»
Серьезн?
До сих пор в шоке, что в продажах сидят такие неадекваты.Мне ранее такое хамло пассивно агрессивное не встречалось. Не берите пример
Я бы на вашем месте помалкивала и просто мотала на ус. В моей сегодняшней истоии огромный ресурс для вас. Внимайте. И удачных вам продаж
Какой дурак еще ведется на продажи в соцсетях? Интернет-магазинов и площадок валом, а в соцсетях обычно 90% кидал сидят, берут предоплату и исчезают (или покупатели, которые делают заказ наложкой и не забирают) . Страховки-то никакой нет. Ну вы блин даете) Она и не сделает вам фото, т.к никакого платья там и не было в помине)
Любой продавец или магазин, который не заинтересован, чтоб мне что-то продать, посылается на х_е_р с соответствующими отзывами и всем сопутствующим) Т.к. выбор большой, магазинов - валом, выбрать адекватного продавца для сотрудничества проблемы не составляет. А эксклюзивных товаров нет, то-же платье автор, проведя мин 15-20 в поисковике, спокойно нашла-бы где-нибудь в надежном магазине.
Любой продавец или магазин, который не заинтересован, чтоб мне что-то продать, посылается на х_е_р с соответствующими отзывами и всем сопутствующим) Т.к. выбор большой, магазинов - валом, выбрать адекватного продавца для сотрудничества проблемы не составляет. А эксклюзивных товаров нет, то-же платье автор, проведя мин 15-20 в поисковике, спокойно нашла-бы где-нибудь в надежном магазине.
Но почему то не нашла, а пять дней атакует продавца
Сколько ж неадекватных, а хуже того читать комментатров, неужели для кого-то такое норма?
В соц сетях достаточна нормальных магазинов, лично я заказываю и ок, но есть конечно и исключение, и автор с таким столкнулась
«Я: Другую партию отшили?
Она: вы заказывать будете? Или еще поговорим про размер горошка?»
Серьезн?
До сих пор в шоке, что в продажах сидят такие неадекваты.Мне ранее такое хамло пассивно агрессивное не встречалось. Не берите пример
«Сегодня все разобрали и все довольны» . Ага, разобрали😄😄😄более тупой манипуляции не видела
Атакую? Редко делаю покупки в инете. До последнего не думала, что общаюсь с некомпетентным, неадекватным человеком. Шок что так бывает
Что он вам такого сделал что у вас шок и тема на две страницы ? Нахамил, обманул? Что у вас за шок. Валерьянки выпейте, вы еще не с таким столкнётесь Я вам знаете сколько историй могу рассказать, причем и с одной и с другой стороны
Что он вам такого сделал что у вас шок и тема на две страницы ? Нахамил, обманул? Что у вас за шок. Валерьянки выпейте, вы еще не с таким столкнётесь Я вам знаете сколько историй могу рассказать, причем и с одной и с другой стороны
Это в каких кругах надо общаться что для вас такое норма? Это чем таким торговать надо и у кого покупать, и главное на какой контингент это расчитано, чтобы еще и не с таким в жизни сталкиваться?
Пока не прочитала диалог, была на стороне автора.
Прочитала...считаю, что продавец все писала правильно.Автор, вы-душная.Прикопались к гороху, хотя вам ясно ответили, что партия другая.Вы видимо из дотошных скандалисток, которые живьём не слезут с человека и выведут из себя даже самых спокойных.
Я знаю о чем говорю, у меня мама такая.Своим занудством, попытками показаться во всем компитентной и всезнающей, постоянным упреками персонала показывает себя не в лучшем свете.Персонал побыстрее хочет, чтобы она ушла, а люди не особо хотят с ней общаться.
Прочитала...считаю, что продавец все писала правильно.Автор, вы-душная.Прикопались к гороху, хотя вам ясно ответили, что партия другая.Вы видимо из дотошных скандалисток, которые живьём не слезут с человека и выведут из себя даже самых спокойных.
Я знаю о чем говорю, у меня мама такая.Своим занудством, попытками показаться во всем компитентной и всезнающей, постоянным упреками персонала показывает себя не в лучшем свете.Персонал побыстрее хочет, чтобы она ушла, а люди не особо хотят с ней общаться.
В каком месте было сказано что партия другая? Перечитайте диалог. И если уж на то пошло, то пусть и фото с новой партии выкладывают. Логично? Не?
А мама ваша судя из всего человек который знает чего хочет, умеет выстраивать личные границы не является терпилой. А манипуляторам и людям у которых все на отвали конечно такие как ваша мама нравится не будут. Мама вам отличный пример
Я выбираю качество во всем, и на другое не согласна. А не «душные» пусть довольствуются малым
Причём тут качество?Вы продавца замонали «ой, у вас клиентов не будет», «вы продавец или владелец».Вам ясно и спокойно ответили про горох, а вы решили просто докопаться до человека. Нормальный человек, если его не устраивает товар, просто идёт покупать в другом месте и все!Вам же необходимо было продемонстрировать свой характер, за что вас и кинули в ЧС.Продавцов тоже могу понять, работать с такими людьми никто не хочет, нервы дороже.Да, пусть выручка будет на 5 тыс.меньше, но зато никто не скандалит и все довольны.
А как можно быть на стороне автора пока не прочла диалог ? 😅 то есть не вникнув в суть темы ? ?
Считаю автор все правильно сказала, может им там уроком будет, да начнут вести себя не как обезьяны