многие пишут Европа, а сравнивают деревню под Пензой с Норвегией. Смешно просто. Юг Италии, где 25% безработицы среди выпускников вузов, где мафия душит мелкий бизнес, где 90% работают по-черному
так-то тоже ЕС, тогда уж давайте Сицилию с Москвой сравнивать
Я Вам больше скажу: нищие Болгария и Румыния тоже страны Евросоюза.
а че бы и не сравнить, уровень населения в деревне под пензой и норвегией примерно тот же, только в росиянии под пензщой еще и много природных ресурсов, которые варют крыслоюды из фсб в тандеме с госдурой
В Евросоюзе пенсия 2000 евро, а в РФ 200 евро
Автор, все так, Европа далеко не рай, но русофобам это не объяснить
Для Узбекистана Россия тоже Европой считается ;))) смотря откуда ваш угол зрения начинается
А во Франции чо творится? Беженцы захватили власть, и режут французских учителей
наконец-то здравый смысл!
Что тут сравнивать...
Каждому своё. Есть развитые страны , а есть не очень , также и регионы
Блин не знаю куда черкануть, этот тред вроде больше подходит: мне ща незалежный на ютубе пытается доказать что СПб до СССР назывался Петергофом)) чВВ
А что вас не устраивает в сравнении. Сравнивайте деревню под Пемзой с деревней в Норвегии или Голандии, Бельгии.
Сицилию с Ингушетией или Дагестаном.
Москву с Лондоном или Парижем.
А так понятно, что Европа разная.
А что вас не устраивает в сравнении. Сравнивайте деревню под Пемзой с деревней в Норвегии или Голандии, Бельгии.
Сицилию с Ингушетией или Дагестаном.
Москву с Лондоном или Парижем.
А так понятно, что Европа разная.
Ок. Давайте сравним, как любезно на фоне Амстердама ведёт себя ОМОН в России.
Все видели как в Амстердаме полицейские избивали лежачих граждан. И не видно исков в ЕСПЧ.
Ок. Давайте сравним, как любезно на фоне Амстердама ведёт себя ОМОН в России.
Все видели как в Амстердаме полицейские избивали лежачих граждан. И не видно исков в ЕСПЧ.
Недобаффет, если вы ничего не знаете, не хотите знать помимо своей норки и соловьиного помета, не значит, что остальные люди не знают, что и как происходит на самом деле в России .
Беларусь-цэ Европа.Остальная ЕС уже под эмигрантами и Европой быть перестала.В Беларуси коренной европейский народ,к нам эмигранты не едут ,мы им nah не нужны.
Недобаффет, если вы ничего не знаете, не хотите знать помимо своей норки и соловьиного помета, не значит, что остальные люди не знают, что и как происходит на самом деле в России .
Соловьева смотрите вы, уехавшие из России. Не знаю зачем.
Ни я, ни или знакомые в России, Соловьева не смотрим. Мы видим конкретные ролики в Ютубе с поведением силовых структур на акциях протеста в России, и в Евросоюзе/США. Выводы для таких как вы неутешительные: уехали в настоящую клоаку. Где насилуют белых женщин, режут головы учителям, а вы за это стоя на коленях за что-то извиняетесь перед чернокожими. Стыд и позор!
Соловьева смотрите вы, уехавшие из России. Не знаю зачем.
Ни я, ни или знакомые в России, Соловьева не смотрим. Мы видим конкретные ролики в Ютубе с поведением силовых структур на акциях протеста в России, и в Евросоюзе/США. Выводы для таких как вы неутешительные: уехали в настоящую клоаку. Где насилуют белых женщин, режут головы учителям, а вы за это стоя на коленях за что-то извиняетесь перед чернокожими. Стыд и позор!
Воспитай своего ребёнка другим. Мой сын не пойдёт резать и насиловать, хоть у него в друзьях много кого. Не позволю сделать физически и морально плохо другому
Давайте сравним Румынию, Албанию, Сербию с Италией, Францией и Германией. Какого соседа ты себе выберешь, мужа, родню? Для меня вопрос очевиден, я живу в мултикультурной стране и вижу различия "Европы"
и в албании и в италии есть хорошие города, есть и плохзие, но как таковых хороших стран нет нигде, разве что маленькие острова государства в тихом океане
с нашей пенсией 150 долл вообще не с кем сравнивать, только с Африкой. И кстати да, в таких отсталых странах обычно есть очень богатые и очень бедные (потому что коррупция зашкаливает), а среднего класса как такого нет, как и у нас сейчас.
с нашей пенсией 150 долл вообще не с кем сравнивать, только с Африкой. И кстати да, в таких отсталых странах обычно есть очень богатые и очень бедные (потому что коррупция зашкаливает), а среднего класса как такого нет, как и у нас сейчас.
Научись работать, дабы зарабатывать достойную пенсию и зп))
а ну да, надо же освещять советские ракеты, как в вархаммере, и ставить памятники фашистам, может еще *** с балкона и мыться один разв жизни перед свадьбой, это так по версальски, для полноты картины надо еще какой нибудь геноцид устроить или колонизировтаь кого нибудь к примеру таджикистан
а ну да, надо же освещять советские ракеты, как в вархаммере, и ставить памятники фашистам, может еще *** с балкона и мыться один разв жизни перед свадьбой, это так по версальски, для полноты картины надо еще какой нибудь геноцид устроить или колонизировтаь кого нибудь к примеру таджикистан
ооо да прям чувствую прилив ума и культуры
Все в кучу)) Вы против неприкасаемости частной территории?)) Это я вам о памятнике))
расскажи это сынульке деуптата в перми который из н и х у я получить кредит под 2% от связей бати вы б лю д ка землю в цернтре города,под тц, и по программе поддержки малого бизнеса еще и деньги на строительство, с аренды помоещений не только перебил кредит за год но и стал миллионером, расскажи об этом форумчанке которая недавно писала что на 25к РАБОТАЯ ПОЛНЫЙ ДЕНЬ не может прокормить двих детей и заплатить за квартиру
расскажи это сынульке деуптата в перми который из н и х у я получить кредит под 2% от связей бати вы б лю д ка землю в цернтре города,под тц, и по программе поддержки малого бизнеса еще и деньги на строительство, с аренды помоещений не только перебил кредит за год но и стал миллионером, расскажи об этом форумчанке которая недавно писала что на 25к РАБОТАЯ ПОЛНЫЙ ДЕНЬ не может прокормить двих детей и заплатить за квартиру
Давно я не встречал настолько подгорающий пepдак)) Ты умеешь культурно вести беседы, аль Европа не научила?))
у меня есть сила интеллекта и сила воли, упорство и глобальные цели, верность себе, ну и разумеется физичекая сила, обусловленная традиционалисскими филосовскими идеями об человеке одинаково совершенном телом и умом, о которых разумеется обезьянке акущей б ы д л яянским диологовым контекстом неизвестно
у меня есть сила интеллекта и сила воли, упорство и глобальные цели, верность себе, ну и разумеется физичекая сила, обусловленная традиционалисскими филосовскими идеями об человеке одинаково совершенном телом и умом, о которых разумеется обезьянке акущей б ы д л яянским диологовым контекстом неизвестно
Каково твое айкю, малыш?))