Гость
Статьи
О чем мечтаете ?

О чем мечтаете ?

?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы шел туда,куда хотел идти.

Гречанка 🇬🇷

Мечтаю оказаться сейчас на пляже у океана

О том чтобы иметь свой дом, именно такой каким я хочу чтобы он был, где все будет мое, а не чужое. Куда никто не будет лезть или выселять меня. Это должен быть обязательно дом. Не хочу квартиру, намучилась уже с этими соседями до невозможности..

Гость

Стать уверенней, перестать зависеть от мнения других

Гость

О большом хере себе в дырку

Эльза

О том чтобы иметь свой дом, именно такой каким я хочу чтобы он был, где все будет мое, а не чужое. Куда никто не будет лезть или выселять меня. Это должен быть обязательно дом. Не хочу квартиру, намучилась уже с этими соседями до невозможности..

Ещё бы хотела чтобы мой дом ограждал огромный высокий забор который бы током убивал всех людей, которые подошли ближе чем на метр к нему.

Ещё хочу чтобы на земле произошла чистка от быддла и ш...ва..ли. Чтобы убрали этот ненужный человеческий хлам, а это миллиардов 7.

Хочу чтобы перестали подделки производить в мире.

Гречанка 🇬🇷
Эльза

Ещё бы хотела чтобы мой дом ограждал огромный высокий забор который бы током убивал всех людей, которые подошли ближе чем на метр к нему.

А вы кто?

Теперь мечтаю о самом простом - хочу окончание пандемии и возвращение к полноценной жизни

Хочу чтобы очистилась и восстановилась природа и животный мир. У меня за них душа болит.
Хочу чтобы воздух снова был чистым, и не воняло больше пол окнами перpдежом машин

Гость
Эльза

Ещё хочу чтобы на земле произошла чистка от быддла и ш...ва..ли. Чтобы убрали этот ненужный человеческий хлам, а это миллиардов 7.

тебя в первых рядах истребят, как клопиху дустом

Гость
Эльза

Хочу чтобы очистилась и восстановилась природа и животный мир. У меня за них душа болит.
Хочу чтобы воздух снова был чистым, и не воняло больше пол окнами перpдежом машин

++++

Гость

тебя в первых рядах истребят, как клопиху дустом

Вот меня как раз нет, одноклеточное

Гость
Эльза

Вот меня как раз нет, одноклеточное

Ой да сиди уж молча, не бзди

Гость
Гречанка 🇬🇷

А вы кто?

Это местный анализ.

Гость

надрать зад страпоном любовнице мужа

Гость

Это местный анализ.

Мой личный хейтер строчащий с разных номерков... по всем темам за мной бегаешь... такое ты убогое, аж жаль тебя

Гость

надрать зад страпоном любовнице мужа

Вперёд! Что останавливает?

Чтоб все нормально было! 😡😡😡

Гость
Эльза

Мой личный хейтер строчащий с разных номерков... по всем темам за мной бегаешь... такое ты убогое, аж жаль тебя

Ух, так у тебя ещё и корона выше потолка. 😎Круто

Гость

О дтп со смертельным исходом. это мечта с ранней молодости преследует

Гость

О дтп со смертельным исходом. это мечта с ранней молодости преследует

Я боюсь машин, дорог. Это вот реально страшно. Консервные банки

Гость

Я тоже когда ехал за 200 было страшно. Но я еще не выпил а то может и весело было

Гость
Эльза

Так если всё быдлo и швaль пропадёт, ты же тоже исчезнешь. )

Гость

Хочу домик беленький на юге у моря, весь в цветах и фруктовых деревьях. Чтоб берег моря был песочный. Чтоб там гуляла моя любимая кошечка Мура с котятами ( она умерла по моей вине, она была матерью 10 котят, но прожила бы ещё долгую жизнь..). Чтоб там дети мои маленькие бегали, можно и чужие, но усыновленные. Чтоб там был фонтан с озером, в котором плавают рыбки и живут черепашки, бегают кролики белые по саду.. Ещё буду бабочек там разводить. А я художник, свободный. Счастливая жизнь..

Гость
Гость

Ой да сиди уж молча, не бзди

Вы так смешно сами себя лайкаете)

Гость
Эльза

Вперёд! Что останавливает?

я не знаю где она живёт

Гость

Когда я был совсем молодой мне не хватало на нормальный мотоцикл дороже урала а работать мне запрещено было.
А сейчас я могу легко купить спортбайк 1000 кубов 150-170 сил

Гость

Тем более я защищен от смерти. Могу хоть 300 ехать по встречке даже с закрытыми глазами и я выживу

Гость
Гость

Когда я был совсем молодой мне не хватало на нормальный мотоцикл дороже урала а работать мне запрещено было.

А меня с 3 лет до 16 заставлял отец работать в его небольшой фирме, тяжело работать. Он платил мне деньги. Я сама покупала себе игрушки и одежду частично. А теперь я совсем не способна себя обеспечивать...

Гость

Может без ног и в коме но сердце будет биться еще очень долго

Гость
Гость

А меня с 3 лет до 16 заставлял отец работать в его небольшой фирме, тяжело работать. Он платил мне деньги. Я сама покупала себе игрушки и одежду частично. А теперь я совсем не способна себя обеспечивать...

В смысле с 3 лет ???

Гость
Гость

Тем более я защищен от смерти. Могу хоть 300 ехать по встречке даже с закрытыми глазами и я выживу

💩 не тонет ? Ты этим гордишься? Но ты то выживешь, а нормальные люди пострадают ?

Гость
Гость

В смысле с 3 лет ???

Сначала уборкой занималась, с 3х лет там мыла всё и чистила..Я читать в 3 года уже умела. Потом всё остальное, чем папина фирма занималась.

Гость
Гость

Подари мне денег, если не жмотливо).

Гость
Гость

💩 не тонет ? Ты этим гордишься? Но ты то выживешь, а нормальные люди пострадают ?

Видел дтп легковушки и мотоцикла. 2 трупа на мотоцикле. А у легковушки только лобовое с капотом помято

Гость
Гость

Когда комментируешь мозгами думай а не г...м

Гость
Гость

Подари мне денег, если не жмотливо).

А как же дтп с печальным исходом

Гость
Гость

А как же дтп с печальным исходом

У меня про домик на море, где много домочадцев , включая семейство домовых, мечта..А не про дтп..

Гость

Ещё, я мечтаю о том, чтоб у меня наравне с волосами росли из головы тонкие - тонкие лианки с белыми и розовыми цветочками..И чтоб они дивно пахли кругом головы..И расчесываться не надо. Голова вся в цветах..

Гость
Гость

У меня про домик на море, где много домочадцев , включая семейство домовых, мечта..А не про дтп..

Ну вот ты выслала мне 5 тыс ? А 50 ? А теперь 500 ?
Жалко даже 5 тыс ???

Гость
Гость

Ну вот ты выслала мне 5 тыс ? А 50 ? А теперь 500 ?
Жалко даже 5 тыс ???

У меня нет таких денег. Бедным на улице я подаю денежку периодически.

Люди, что с Вами? Одни депрессивные мысли сменяют другие. Надеюсь Вы шутите все.

Гость
Гость

У меня нет таких денег. Бедным на улице я подаю денежку периодически.

Вышли 500 рублей.
И возможно я оценю твою бескорыстность честность и доброту.
И может быть сорвешь джекпот в 1000 раз больше

О гармонии с собой, уверенности...

Кукумбер (форумный орёл)
Эльза

И конечно же ты не одна из них)
Ты "избранная"!))

Гость
Эльза

Все 7 миллиардов, кроме тебя, думают примерно то же. Никто не хочет ничем делиться и все хотят много свободного места, чтоб без соседей..

Гостья

на роликах покататься по свободной дороге и чтобы людей в моём районе было мало и много деревьев и НЕ БЫЛО машин с пердящими газами...и свой дом с садом

Гость

Мечтаю о семье.