?
Чтобы шел туда,куда хотел идти.
Мечтаю оказаться сейчас на пляже у океана
О том чтобы иметь свой дом, именно такой каким я хочу чтобы он был, где все будет мое, а не чужое. Куда никто не будет лезть или выселять меня. Это должен быть обязательно дом. Не хочу квартиру, намучилась уже с этими соседями до невозможности..
Стать уверенней, перестать зависеть от мнения других
О большом хере себе в дырку
О том чтобы иметь свой дом, именно такой каким я хочу чтобы он был, где все будет мое, а не чужое. Куда никто не будет лезть или выселять меня. Это должен быть обязательно дом. Не хочу квартиру, намучилась уже с этими соседями до невозможности..
Ещё бы хотела чтобы мой дом ограждал огромный высокий забор который бы током убивал всех людей, которые подошли ближе чем на метр к нему.
Ещё хочу чтобы на земле произошла чистка от быддла и ш...ва..ли. Чтобы убрали этот ненужный человеческий хлам, а это миллиардов 7.
Хочу чтобы перестали подделки производить в мире.
Теперь мечтаю о самом простом - хочу окончание пандемии и возвращение к полноценной жизни
Хочу чтобы очистилась и восстановилась природа и животный мир. У меня за них душа болит.
Хочу чтобы воздух снова был чистым, и не воняло больше пол окнами перpдежом машин
надрать зад страпоном любовнице мужа
Чтоб все нормально было! 😡😡😡
О дтп со смертельным исходом. это мечта с ранней молодости преследует
Я тоже когда ехал за 200 было страшно. Но я еще не выпил а то может и весело было
Хочу домик беленький на юге у моря, весь в цветах и фруктовых деревьях. Чтоб берег моря был песочный. Чтоб там гуляла моя любимая кошечка Мура с котятами ( она умерла по моей вине, она была матерью 10 котят, но прожила бы ещё долгую жизнь..). Чтоб там дети мои маленькие бегали, можно и чужие, но усыновленные. Чтоб там был фонтан с озером, в котором плавают рыбки и живут черепашки, бегают кролики белые по саду.. Ещё буду бабочек там разводить. А я художник, свободный. Счастливая жизнь..
Когда я был совсем молодой мне не хватало на нормальный мотоцикл дороже урала а работать мне запрещено было.
А сейчас я могу легко купить спортбайк 1000 кубов 150-170 сил
Тем более я защищен от смерти. Могу хоть 300 ехать по встречке даже с закрытыми глазами и я выживу
Когда я был совсем молодой мне не хватало на нормальный мотоцикл дороже урала а работать мне запрещено было.
А сейчас я могу легко купить спортбайк 1000 кубов 150-170 сил
А меня с 3 лет до 16 заставлял отец работать в его небольшой фирме, тяжело работать. Он платил мне деньги. Я сама покупала себе игрушки и одежду частично. А теперь я совсем не способна себя обеспечивать...
Может без ног и в коме но сердце будет биться еще очень долго
Ещё, я мечтаю о том, чтоб у меня наравне с волосами росли из головы тонкие - тонкие лианки с белыми и розовыми цветочками..И чтоб они дивно пахли кругом головы..И расчесываться не надо. Голова вся в цветах..
Люди, что с Вами? Одни депрессивные мысли сменяют другие. Надеюсь Вы шутите все.
О гармонии с собой, уверенности...
на роликах покататься по свободной дороге и чтобы людей в моём районе было мало и много деревьев и НЕ БЫЛО машин с пердящими газами...и свой дом с садом
Мечтаю о семье.