Сделала приворот вот он: нужно для него было набрать стакан воды и читать это: Тобой (имя мужчины) хочу напиться, вдоволь насладиться. Прими мою любовь и ответь на нее взаимностью. Позволь тебя любить и стать любимой. Как только допью я бокал до дна, так и свершится. Развеять наши чувства не под силу никому. Потом выпить. Я сделала, но ничего не получилось, теперь я ооочень боюсь, думаю что будут ужасные последствия, из за этого текста случится что то плохое. И я его со страху разлюбила, так как голова забита мыслями что случится что то плохое. На сайте было написано то что это приворот. Обманули наверное
да забудь ты про приворот . Каждая в пылу занималасьхернёй а потом позабылось .
Более бессмысленного текста приворота не видела ))
Это просто набор слов я вот фотки сжыгала и что толь не читала ни фига не призоишло
Это просто набор слов наверное, 2 месяца прошло ничего не сработало , все как раньше было , хорошо общаемся как лучшие друзья
У меня когда муженёк ускакал к любовнице прихватив при этом первый взнос за покупку квартиры в ипотеку , тоже колбасило по взрослому а потом время устаканил душу и я даже рада что всё получилось именно так .
Фигня это,лучше срежте мозоль и покрошите ему в суп!
Всё ты сделала правильно, за исключением самого главного: когда произносила приворот ты должна была смотреть на какую-нибудь запчасть от своего любимого - ну там пучок волос или хотя бы какашку. А так - неизвестно что ты приворожила. Не удивляйся если вдруг обнаружишь в трусах стакан из которого пила. И хорошо ещё если он будет без воды...
Неправильно. Там по рецепту , надо ещё пёрнуть три раза, семь раз подпрыгнуть, съесть свою козявку из носа, и намазать свои уши калом чёрного кота. Вот тогда точно приворот сработает !
знакомая татарка рассказывала как приворот делала на мужчину (сейчас он её муж), это не так просто как я поняла. Они вдвоём с сестрой это делали, дождались когда он уснёт и после хоровод там тихий устроил- читали заговор и вроде даже кровью его мазали.
знакомая татарка рассказывала как приворот делала на мужчину (сейчас он её муж), это не так просто как я поняла. Они вдвоём с сестрой это делали, дождались когда он уснёт и после хоровод там тихий устроил- читали заговор и вроде даже кровью его мазали.
Не удивлюсь если он станет после этого алкашом или маньяком .
С тем же успехом они могли вообще ничего не делать
Узбагойся, не приворот это
Представляю, как он переcрaлся, когда проснулся испачканный кровью
Меня твоё тоже.
Беги каяться 😁
Автор, приворотов не существует, 21 век на дворе. Если б существовали, у нас бы уже каждого третьего мужика в юности какая-нибудь дурочка заговором из интернета приворожила.
Какая ж ахинея..Девки вы с ума сошли.
А мне интересно, кто подобной фигней занимается, у них чувство собственного достоинства вообще отсутствует? Себя не любят, это какими шизанутыми надо быть, чтоб привязать человека к себе насильно. Как так можно, знать, что человек не по своей воли с тобой😐
А мне интересно, кто подобной фигней занимается, у них чувство собственного достоинства вообще отсутствует? Себя не любят, это какими шизанутыми надо быть, чтоб привязать человека к себе насильно. Как так можно, знать, что человек не по своей воли с тобой😐
Наоборот,очень любят себя!
Не нужна,так нас@ру хоть .