Вот слова из статьи:
"К концу века, как ожидают ученые, численность снизится до 8,8 млрд.
Демографы полагают, что к 2100 году коэффициент рождаемости станет недостаточным для роста …
В 90-х годах русские создавали музыку с придуманными в них новыми мелодиями разного жанра и клипы к ним на одном уровне качестве с западными аналогами . Из поп-сы: группы "Hi-Fi" , "Демо", "Вирус", "Руки Вверх!", "Дюна", "Иванушки international", "Блестящие", Ирина Салтыкова, Лариса Черникова и очень многие другие; из рэпа : Дэцл, Дельфин, Liza (Её композиция «Теперь я знаю как жить»), Miss Tee (её композиция «Я Ушла Из Дома»), "Легальный Бизне$$"; из R'n'B "ShaMan" (Александр Мигунов) и Таня (композиция «Обломки Чувств»); из поп-рока: Александр Иванов, "Агата Кристи", В. Бутусов, "Сплин", "Маша и Медведи". Первая русская группа в жанре тяжелого металла была "Парк Горького", вторая офигенная была "Темнозорь" свой первый альбом выпустила в 1996 ,мелодика всех композиций которых была нова, не встречалась раньше у иностранных музыкантов".
Так же тогда на одном уровне качестве русские делали детские телепередачи типа "Зов Джунглей" , "Звездный час", "Устами младенца", "Я и моя собака", "Царь горы".
Всё это из всех восточноевропейцев делали только русские.
Компьютерная графика (её качество и масштабность) в русских фантастических, фэнтези и ужасах фильмах сегодня достигла американскую. Её вы можете видеть в следующих фильмах: "Вратарь Галактики", "Звёздный разум", "Притяжение" (2017), "Спутник" (2020), "Лачуга должника", "Кома" (2020), "Черновик" (2018), "За гранью реальности" (2018), "Эбигейл"; русские фильмы про роботов "Робо" (2019, в главной роли Даниил Муравьёв-Изотов) "Лучше, чем люди";
русское фэнтези: "Последний богатырь", "Тайна печати дракона", "Магия превыше всего";
русские ужасы "Русалка озеро мёртвых", "Водяная" (2019), "Пиковая дама. Зазеркалье".
В 90х годах русские поняли что есть не только СССР. И вы забыли упомянуть гениального человека, создавшего тетрис, и продавшего его.
А графика кстати, отстаёт. Причина в том что она "такая передовая", в прорабатывании графических программ другими странами. Они уже протоптали дорожку.
а не далеко ли ты заглянул прохвесор ?-- оно тебе надо ? ты свою жизнь проживи здесь и сейчас !!
Судя по существующей тенденции приход роботизации приводит не к уменьшению рабочих мест, а к их перераспределению в сторону более высококвалифицированных кадров. По сути люди все равно нужны, но работы будут все более интеллектуальны, требовать длительного обучения и специализации.
Также тенденция уменьшения населения реально сохранится, и это хорошо, для экологии очень много людей тяжело даётся. Я так полагаю, что вот как раз связанное с восстановлением природы, биосферы направление станет одним из ключевых уже в ближайшее время.
Кроме того, я думаю, что это будет время угасающего потребления. Уже сейчас мощности многих производства, тех же автомобилей, одежды избыточны, производители вынуждены все время искать новый рынок или переориентировать старый, как например, сейчас происходит перенаправление рынка авто в сторону электромоделей, потому что потребление бензиновых дошло до своего предела, и значительная часть товаров просто не продается. Вот и пытаются под лозунгом экологии открыть нишу заново. Конечно, будут ещё новые рынки в виде африканского континента, например, но и там это только вопрос времени.
В итоге производство автоматизируется и сократится, как и население.
Население будет неизбежно все более пожилым и тут будет большой запрос на исследования по продлению трудоспособности в пожилом возрасте. Учитывая, что рынок труда будет все больше уходить в интеллектуальную сферу и сферу развлечений от физической работы, то в принципе запрос реализуем. Я так полагаю, что уже лет через сто на пенсию будут уходить лет в 80, при этом не меньше 30 лет будет занимать обучение.
Также я думаю, что репродуктивная сфера изменится достаточно сильно, уже сейчас есть тенденция к разработке искусственной матки, а также тенденция делегирования репродуктивного труда. Здесь речь и о индивидуальных няньках и репетиторстве для более богатых людей и о все большей роли детских садов и школ для более бедных, а также делегирования ухода за пожилыми на интернаты и сиделок.
Интересный ответ.
С роботизацией всё так, только это пока роботы ещё глупые. Дальше пойдут в дело суперкомпьютеры с ИИ, и там уже столько людей не нужно будет.
Про биосферу вы правы. В Европе всё больше строится солнечных станций, ужесточаются нормы, ну и конечно электроавтомобили.
Насчёт 30ти лет учёбы...наверное вы правы) Но хочется верить что учёные придумают как ускорить обучение.
С искусственными матками вы всё верно сказали, только не понятно про детские сады и дома пристарелых. Их станет больше, или как?
а не далеко ли ты заглянул прохвесор ?-- оно тебе надо ? ты свою жизнь проживи здесь и сейчас !!
Ахахах)) Мечтатель я, футурист. Интересно будущее, и всё что с ним связано. Хотел бы прожить здесь и сейчас, но жизнь сейчас только набирает обороты и нестабильность высокого темпа, а хочется большего, лучшего, и всё что я могу, это делиться частичкой мечт с людьми, который возможно тоже зажгутся этими бредовыми идеями)
мясо и мясо, как свинина возле хрящика. Видно пока дорого производство обходится, что с тех пор ни разу не встречала
На самом деле, для меня это не просто мясо. Это как первый шаг на Луне, "One little step for man, one giant leap for humanity". Это изменит многое. Огромное достижение, и огромная перемена. Впервые человечество будет есть не чужую плоть, а нечто нейтральное и вкусное, созданное им самим. Большинство животных наконец обретёт нормальное существование. Вонь от коровников, свинарников, за городом прекратится. Желание убивать из-за необходимости выживания уменьшится. Лучше мир станет.
На самом деле, для меня это не просто мясо. Это как первый шаг на Луне, "One little step for man, one giant leap for humanity". Это изменит многое. Огромное достижение, и огромная перемена. Впервые человечество будет есть не чужую плоть, а нечто нейтральное и вкусное, созданное им самим. Большинство животных наконец обретёт нормальное существование. Вонь от коровников, свинарников, за городом прекратится. Желание убивать из-за необходимости выживания уменьшится. Лучше мир станет.
ради этого и стараются, корова тоже человек)) Сколько можно животных жрать? Чем это лучше каннибализма?
ради этого и стараются, корова тоже человек)) Сколько можно животных жрать? Чем это лучше каннибализма?
Хотел бы я быть таким оптимистом как вы)
Но мне кажется они стараются ради себя. Меньше затрат и хлопот, та-же прибыль. Человек много полезного сделал, преследуя жажду наживы. Но не полезного тоже.
А каннибализм, кстати, более невыгоден, люди умнее животных. Много набедокурить могут)
почитав другие ветки на тему все бабы меркантильные б@ди и все мужики козлы, понимаешь что демография падает не из-за образования у женщин)
почитав другие ветки на тему все бабы меркантильные б@ди и все мужики козлы, понимаешь что демография падает не из-за образования у женщин)
Ну, мне кажется оно немножко иначе) Хотя могу быть неправ.
Бэйби Бум же начался после второй мировой. Тогда как раз технологический бум набирал оборототы, прививки всякие, мытьё рук, антибиотики и прочее. Люди подумали - "О, нифига себе, качество жизни растёт, как и возможности!". Но сейчас всё не так радужно выглядит. Всякие санкции, бумаговедение, инстанции, мощная конкуренция, налоги, запреты всякие, культура отмены, рекламы, претензии от всех кому не попадя из соц сетей, итд. Всё намного усложнилось, вот люди и приуныли.
Интересный ответ.
С роботизацией всё так, только это пока роботы ещё глупые. Дальше пойдут в дело суперкомпьютеры с ИИ, и там уже столько людей не нужно будет.
Про биосферу вы правы. В Европе всё больше строится солнечных станций, ужесточаются нормы, ну и конечно электроавтомобили.
Насчёт 30ти лет учёбы...наверное вы правы) Но хочется верить что учёные придумают как ускорить обучение.
С искусственными матками вы всё верно сказали, только не понятно про детские сады и дома пристарелых. Их станет больше, или как?
Пока развитие компьютеров требует все больше людей, и я не вижу почему тенденция должна измениться. Если лет 20 назад достаточно было одного вебмастера для тех же сайтов, то сейчас уже приличная фирма имеет дизайнера, верстальщика, программиста, админа, контент-менеджера, тестировщика, проектного менеджера, сео-специалиста и не одного. Так это одно, узкое направление, а взять биг дата, анализ данных, искусственный интеллект, да хоть ту же робототехнику, множество новых специализаций. И я думаю, что вот это разделение на все более узкие специализации будет только расти, и каждая специализация будет требовать людей. Мы сейчас уже наблюдаем лавинообразный рост информации, особенно научной, кто-то должен будет всем этим заниматься.
Что касается репродукции, то это по сути низкоквалифицированная работа в части выращивания плода и младенца до определенного возраста, скорее всего низкоквалифицированная часть будет замещаться технологиями, человечество уже очень скоро не сможет себе позволить, чтобы значительная его часть тратила столько времени на низкоквалифицированную работу, мы уже это сейчас видим, но пока это только первые шаги. Беременность заменят искусственной маткой, физический уход будет автоматизироваться по максимуму, воспитание скорее всего будет больше возлагаться на детские сады и школы с ростом квалификации педагогов. Да, домов престарелых будет больше, но и устройств для поддержания себя до глубокой старости самостоятельно тоже будет больше, уже сейчас разработки ведутся очень активно, взять ту же Японию, а скоро весь мир придет к тому же примерно.
Пока развитие компьютеров требует все больше людей, и я не вижу почему тенденция должна измениться. Если лет 20 назад достаточно было одного вебмастера для тех же сайтов, то сейчас уже приличная фирма имеет дизайнера, верстальщика, программиста, админа, контент-менеджера, тестировщика, проектного менеджера, сео-специалиста и не одного. Так это одно, узкое направление, а взять биг дата, анализ данных, искусственный интеллект, да хоть ту же робототехнику, множество новых специализаций. И я думаю, что вот это разделение на все более узкие специализации будет только расти, и каждая специализация будет требовать людей. Мы сейчас уже наблюдаем лавинообразный рост информации, особенно научной, кто-то должен будет всем этим заниматься.
Что касается репродукции, то это по сути низкоквалифицированная работа в части выращивания плода и младенца до определенного возраста, скорее всего низкоквалифицированная часть будет замещаться технологиями, человечество уже очень скоро не сможет себе позволить, чтобы значительная его часть тратила столько времени на низкоквалифицированную работу, мы уже это сейчас видим, но пока это только первые шаги. Беременность заменят искусственной маткой, физический уход будет автоматизироваться по максимуму, воспитание скорее всего будет больше возлагаться на детские сады и школы с ростом квалификации педагогов. Да, домов престарелых будет больше, но и устройств для поддержания себя до глубокой старости самостоятельно тоже будет больше, уже сейчас разработки ведутся очень активно, взять ту же Японию, а скоро весь мир придет к тому же примерно.
Насчёт роста профессий в компьютеризированной нише, рост будет, да. Но с ростом возможностей ИИ, возрастёт способность компьютера вычислять и оптимизировать. Например дизайн, текст, или сам продукт, или стратегию маркетинга. На важных позициях таких компаний останутся лишь самые нужные. По началу колличество необходимых для работы может возрасти, как ранее с большими компьютерами, но когда люди сделают компы более самостоятельными, как нынешние, то необходимость отпадёт. Но не 8,8 же млрд там будут работать. Чем другие будут заниматься?
Во только представьте, какой уровень знаний и интеллекта потребуется для такого будущего. Не все способны его держать. Это огромная мозговая деятельность. Потом чем больше компании, тем длиннее цепочка людей, тем сложнее держать дела под контролем.
Да и у людей мозг не на столько быстро эволюционирует для такого развития. Вмешательство ИИ неизбежно. И чем дальше, тем больше. Или же люди начнут компьюторизировать свой мозг.
Насчёт роста профессий в компьютеризированной нише, рост будет, да. Но с ростом возможностей ИИ, возрастёт способность компьютера вычислять и оптимизировать. Например дизайн, текст, или сам продукт, или стратегию маркетинга. На важных позициях таких компаний останутся лишь самые нужные. По началу колличество необходимых для работы может возрасти, как ранее с большими компьютерами, но когда люди сделают компы более самостоятельными, как нынешние, то необходимость отпадёт. Но не 8,8 же млрд там будут работать. Чем другие будут заниматься?
Во только представьте, какой уровень знаний и интеллекта потребуется для такого будущего. Не все способны его держать. Это огромная мозговая деятельность. Потом чем больше компании, тем длиннее цепочка людей, тем сложнее держать дела под контролем.
Да и у людей мозг не на столько быстро эволюционирует для такого развития. Вмешательство ИИ неизбежно. И чем дальше, тем больше. Или же люди начнут компьюторизировать свой мозг.
Ну, я думаю, что во-первых население не остановится на 8 миллиардах и уменьшится до пары миллиардов, не больше. Города исчезнут и сама структура общества будет несколько иной, с меньшим разделением по доходам, с большей атомизацией.
Что до компьютеров, это просто инструмент, да, удобный, быстрый, мощный, но инструмент. Он позволяет автоматизировать однотипные задачи, но при этом порождает новые задачи, горизонты и потребности. Так устроено познание вообще, что чем больше мы знаем, тем больше точек дальнейшего развития, каждая новая возможность не только закрывает старые потребности и задачи, но и создаёт множество новых. А перед человечеством сейчас уже стоят достаточно серьезные вызовы, которые десятком светлых голов не решить, нужна массовая интеллектуальная работа.
Это понятно что украинцы копируют. У них сейчас страна в попе. Власти ободрали её до липки. Специально, или нет, хз. Если Россия сама в похожую ситуацию попадёт - увидите, будет не намного лучше.
Власти страны выходят из тех же простых людей, все эти президеты, губернаторы и все они меняются.Хoхлы живут только ради себя не помогают другим тсранам мира и постоянно получают от России подарки в виде огромных сумм денег. Украина после краха СССР находилась в идеальном состоянии, в ней не было войн, взрывов домов, в ней нет трудовой иммиграции, из неё не вывозят деньги, она не прощаед лолги другим странам мира и не поддерживает другие страны. Так, что вина в бедности xохлов лежит на них самих, не могут они построить государство без русских. Россия с 1991 года находилась в гораздо худше положении, чем Украина и выбралась из кризисов 90-х и 2000-х годов и сегодня мы содержим и себя и экономики бывшых колоний России. Позорные xoxлы бросают свою страну умирать, бегут жить в Россию и лишь пользуюстя всем тем в ней, что не создали в собственной стране. Живи в тех жизненных условиях, которые ты сам себе создал.
А вот выводить собак я считаю аморальностью. Отвратительно.
Вы ещё забыли что в России практикуется копирование западной и азиатской продукции. Этим они тоже помогли бедным.
Но сейчас ваши доводы так себе. В наши дни русские изобретают всё меньше, коррупция процветает больше, и скоро страна беспросветно отстанет в технологической гонке.
Это в 1885 году французская фирма «Рихтер» предложила конструктору-оружейнику Мосину 600 000 франков, а затем целый миллион за продажу патента на реечно-прикладной магазин. Однако тот решительно отверг все предложения иностранцев, поступив как подлинный русский патриот.Он создал русскую виновку Мосина
Даже если так и было, то время изменилось. Ничего не стоит на месте. Прогресс захлёстывает одних, и оставляет других. Кто-то уходит во тьму, а кто-то пытается барахтаться. Шанс вернуться невелик.
Это вековые заслуги русского народа, его нравственное превосходство, так было и об этом писали сами западноевропейцы.Сегодня они тоже хвалят русских, несмотря на то,что власть очень сильно ухудшает их жизнь отбирая у них часть русских денег и отдавая их другим государствам
Власти страны выходят из тех же простых людей, все эти президеты, губернаторы и все они меняются.Хoхлы живут только ради себя не помогают другим тсранам мира и постоянно получают от России подарки в виде огромных сумм денег. Украина после краха СССР находилась в идеальном состоянии, в ней не было войн, взрывов домов, в ней нет трудовой иммиграции, из неё не вывозят деньги, она не прощаед лолги другим странам мира и не поддерживает другие страны. Так, что вина в бедности xохлов лежит на них самих, не могут они построить государство без русских. Россия с 1991 года находилась в гораздо худше положении, чем Украина и выбралась из кризисов 90-х и 2000-х годов и сегодня мы содержим и себя и экономики бывшых колоний России. Позорные xoxлы бросают свою страну умирать, бегут жить в Россию и лишь пользуюстя всем тем в ней, что не создали в собственной стране. Живи в тех жизненных условиях, которые ты сам себе создал.
Россия сама с 91 г.стала олонией Запада. Мы оккупированная страна и мировой сырьевой придаток. Нам запад разрешил оставить только военную промышленность для защиты границ от внешнего захвата природных ресурсов и чтобы продажная власть могла также защититься от своего же населения. Все. Наш народ альге будет жить только хуже и хуже пока на вилы не посадит всю верхушку.
Ну, я думаю, что во-первых население не остановится на 8 миллиардах и уменьшится до пары миллиардов, не больше. Города исчезнут и сама структура общества будет несколько иной, с меньшим разделением по доходам, с большей атомизацией.
Что до компьютеров, это просто инструмент, да, удобный, быстрый, мощный, но инструмент. Он позволяет автоматизировать однотипные задачи, но при этом порождает новые задачи, горизонты и потребности. Так устроено познание вообще, что чем больше мы знаем, тем больше точек дальнейшего развития, каждая новая возможность не только закрывает старые потребности и задачи, но и создаёт множество новых. А перед человечеством сейчас уже стоят достаточно серьезные вызовы, которые десятком светлых голов не решить, нужна массовая интеллектуальная работа.
А, ну если вы так далеко прыгаете...)
Хотя мало верится что города исчезнут, ибо человек существо социальное. Трудно будет жить отдельно. Разве что это будет что-то вроде американских ранчо, несколько десятков рядом.
ИИ сможет большее, если ему дать возможности. Если люди смогут перенести своё сознание в машину, то сама машина перенимает его знания и чувства лучше, чем простое программирование. Тогда процесс решения глобальных задач станет намного быстрее и масштабнее. Ну а несколько переносов сознания...
Можно даже предположить что будет дальше. Люди окружат себя техникой, роботизируются, насоздают своих личных мест для передвижения по миру, жилья, работы, и развлечения в одном флаконе. Земля и её орбита превратится в тысячи маленьких частных территорий. А деятельность таких людей будет состоять в экспансии, эксплуатации менее развитых существ, и после - становлений собственных королевств. И по прогрессирующей.
Ну так россияне не создавали себе их же условий. Это создавали их предки тяжёлым трудом. А сейчас олигархия процветает исключительно на продаже ископаемых. А власть надеется исключительно на оружие.
Власть, выходящая из людей, играет только по одним правилам - чем больше власти для нас, тем лучше. Они не пришли помогать вам, они пришли помогать себе. Если вы считаете Россию самой лучшей, то спешу вас разочаровать, условия у более бедных Европейских странах куда лучше. И у Украины нет таких ресурсов, иначе б она не была в такой попе. А Россию продолжают доить, и делать а ней что-то, исключительно из-за выгоды ресурсов.
Это в 1885 году французская фирма «Рихтер» предложила конструктору-оружейнику Мосину 600 000 франков, а затем целый миллион за продажу патента на реечно-прикладной магазин. Однако тот решительно отверг все предложения иностранцев, поступив как подлинный русский патриот.Он создал русскую виновку Мосина
А теперь калаши делают в Америке. Раньше время другое было, люди думали что есть смысл стараться ради страны. А сейчас поняла как страна заботится только о избранных.
Это вековые заслуги русского народа, его нравственное превосходство, так было и об этом писали сами западноевропейцы.Сегодня они тоже хвалят русских, несмотря на то,что власть очень сильно ухудшает их жизнь отбирая у них часть русских денег и отдавая их другим государствам
Вековым заслугам русского народа повезло что Чингисхан умер. Иначе б так и загнулись.
Сообщение было удалено
Посмотрите, много ли иностранцев женятся, или выходят замуж за русских. Тут важно не то что он или она русский, а какой человек.
Кстати вспомните насколько культурными были русские в Египте. Они так-же отвратительно себя ведут в Турции, и других тур местах.
Сообщение было удалено
Потому, что российская власть бестолкова и непонимает, что русским всё это не нужно, нам нужна хорошая жизнь внутри России, а не восстановление Российской Империи. Сейчас всё население бывшего СССР прибежало в РФ. Множество xохлов эмигрировало в Россию, прежде всего в Москву. Из-за этих действий российской власти русские девушки массово уезжают жить в Европу
Россия сама с 91 г.стала олонией Запада. Мы оккупированная страна и мировой сырьевой придаток. Нам запад разрешил оставить только военную промышленность для защиты границ от внешнего захвата природных ресурсов и чтобы продажная власть могла также защититься от своего же населения. Все. Наш народ альге будет жить только хуже и хуже пока на вилы не посадит всю верхушку.
Зачем тогда колонии Запада столько санкций в последнее время? Столько неодобрения а новостях? Подозрения к Спутнику V? Была б Россия придатком, на неё б особо не рыпались.
Ну так россияне не создавали себе их же условий. Это создавали их предки тяжёлым трудом. А сейчас олигархия процветает исключительно на продаже ископаемых. А власть надеется исключительно на оружие.
Власть, выходящая из людей, играет только по одним правилам - чем больше власти для нас, тем лучше. Они не пришли помогать вам, они пришли помогать себе. Если вы считаете Россию самой лучшей, то спешу вас разочаровать, условия у более бедных Европейских странах куда лучше. И у Украины нет таких ресурсов, иначе б она не была в такой попе. А Россию продолжают доить, и делать а ней что-то, исключительно из-за выгоды ресурсов.
Не создавали потому, что русские самотвержаны, а xохлы не любят помогать другим народам. В Украине и других странах восточной Европы не было тяжело с экономикой, как было и есть в России
Зачем тогда колонии Запада столько санкций в последнее время? Столько неодобрения а новостях? Подозрения к Спутнику V? Была б Россия придатком, на неё б особо не рыпались.
Потому что у них кризис, а аппетиты возросли. Им теперь уже недостаточно того что они получали раньше- им сейчас нужно больше, больше и больше. Наши ресурсы идут для поддержания Их экономики и ИХ народа.
Сообщение было удалено
Зачем вообще в СССР деньги, если каждый друг другу брат? Зачем завидовать? Мы ж один народ.
Зачем сейчас люди перешли на капитализм? Почему средний уровень образованности упал? Что стало с русскими? Что такого особенного в русских? А в других национальностях?
Ни-че-го. Природа решает кто полезнее. А люди решают как жить. И если они поняли лучше сидеть на *** да сливать нефть... Ну, это их дело. Если своя же страна душит население, то зачем такая страна? Страна это не парочка толстосумов, это народ.
Сообщение было удалено
Шарик надувался, надувался, да и сдулся. Плохо, значит, выстроили стратегию развития. За что и поплатились распадом. В СССР верили в будущее, но потом почему-то перестали. Всем всё устраивало, расслабились.
Сообщение было удалено
Почему советский союз не развивал так саму Россию? Там что, думали что люди другие страны забудут что такое национализм? Европа развивает всю Европу. Дороги отличные, автобусы, поезда, пригороды, деревни. Не вся Европа конечно, те кто предпочитают хапать больше чем можно, сидят в заднице.
Зачем вообще в СССР деньги, если каждый друг другу брат? Зачем завидовать? Мы ж один народ.
Зачем сейчас люди перешли на капитализм? Почему средний уровень образованности упал? Что стало с русскими? Что такого особенного в русских? А в других национальностях?
Ни-че-го. Природа решает кто полезнее. А люди решают как жить. И если они поняли лучше сидеть на *** да сливать нефть... Ну, это их дело. Если своя же страна душит население, то зачем такая страна? Страна это не парочка толстосумов, это народ.
Образование и все остальное упало потому что реформы этих сфер специально были написаны на западе и внедренны местными продажными прихвостняии - Ельцыным, Гайдаром, Чубайсом и их шайкой.
Сообщение было удалено
Преподавайте лучше в школе. Там нужны хорошие учителя истории и экономики. Выливая на меня такой объем информации, вы попросту не видите мыш за слоном.
Почему советский союз не развивал так саму Россию? Там что, думали что люди другие страны забудут что такое национализм? Европа развивает всю Европу. Дороги отличные, автобусы, поезда, пригороды, деревни. Не вся Европа конечно, те кто предпочитают хапать больше чем можно, сидят в заднице.
Россия сама создала национальные республики вокруг себя. До этого там был бардак и люди сами не знали кто они такие. Им ссср создал культуру, язык, страну, а теперь они ярые националисты.
Сообщение было удалено
Круто! Поднимайте страну сколен! Вы же так много знаете. А значит видите что не так.
Сообщение было удалено
Русские грабили свой же народ войнами, как это сейчас делает США. Больше войн - больше налогов.
Потому, что российская власть бестолкова и непонимает, что русским всё это не нужно, нам нужна хорошая жизнь внутри России, а не восстановление Российской Империи. Сейчас всё население бывшего СССР прибежало в РФ. Множество xохлов эмигрировало в Россию, прежде всего в Москву. Из-за этих действий российской власти русские девушки массово уезжают жить в Европу
В Америке тоже разные культуры, и в Германии, и Франции, и Англии. Что-то не особо от туда девушки уезжают.
Русская власть должна понимать, ибо они и есть русские. Если же не понимает - долой такую власть.
Не создавали потому, что русские самотвержаны, а xохлы не любят помогать другим народам. В Украине и других странах восточной Европы не было тяжело с экономикой, как было и есть в России
Причём тут каждый раз хохлы?
Бомжей в США много, потому что дам дорогая медицинская страховка. Не каждый может её оплатить. Капитализм во всей её красе.
Читал, и не раз, новости как в России туристов обкрадывают, воруя чемоданы прямо из автобусов. И как насчёт всех этих обзвонила? Просьбах скинуть деньги, прикидываясь сыном или дочкой присмерти. Попрошайки трясущиеся, а потом встают как ни в чём не бывало.
Продавцы уличные имеют лицензии, и платят налоги. На них можно пожаловаться, и их оштрафуют. Не кто не платит - оштрафован или в тюрьме.
Потому что у них кризис, а аппетиты возросли. Им теперь уже недостаточно того что они получали раньше- им сейчас нужно больше, больше и больше. Наши ресурсы идут для поддержания Их экономики и ИХ народа.
Именно Россия страдает Ах какая бедная. Такая маленькая, что её обижают. В Америке есть денежный принтер, и они в том году его использовали. Сами могут, если хотят.
Образование и все остальное упало потому что реформы этих сфер специально были написаны на западе и внедренны местными продажными прихвостняии - Ельцыным, Гайдаром, Чубайсом и их шайкой.
Ну это по сути подтверждает мои слова, от том что верхушка любит хапать, и не заинтересована особо в развитии. Вот и отупили народ, чтоб не поднимался.
Россия сама создала национальные республики вокруг себя. До этого там был бардак и люди сами не знали кто они такие. Им ссср создал культуру, язык, страну, а теперь они ярые националисты.
За что боролись, на то и напоролись) Не у одних них такое. В Америке сейчас тоже трындец из-за негров, феминисток, трансгендеров, ***, итд. Но если постараться, то это можно разрулить)