В общественном транспорте ездят неудачники? Езжу в общественном транспорте. Была удивлена и местами шокирована. Пришла к выводу, что если не считать пенсионеров и подростков, то в автобусах и маршрутках большая часть неблагополучного и малообразованного населения. Это видно и по "одежке" (противный немытый запах от одежды, абсолютная безвкусица в сочетании гардероба), и по манерам, и по поведению (кто не оплачивает проезд, кто норовит быстрее занять место, всех пихая). И по отсутствию границ. Неужели все более-менее социально устроенные люди пересели на личный транспорт?
В некоторых городах люди оставляют под окнами дома свой лексус и едут на метро, чтобы прийти вовремя на работу или встречу.
Смотря где. В деревнях без лт никуда, а вот в мегаполисах лт это лишний гемор.
Ездят неудачники. Успешным людям никуда ехать не надо, им все привозят, приносят и к ним приезжают на прием
Зато в общ транспорте любая девушка может кончить от лавления на попочку
Я думал, что там прямо из дома можно в лифт и в метро
Куда ж они свои триллионы тратчт, на Марс чтоли все ушло?
Невыгодно нефтевикам и нпз, потому те же маркеты раскиданы на таком расстоянии, что пешкодрапом не дойти, дабы больше топлива тратили, да и расход у авто повышен, 15 литров это считается вполне себе ничего.
Невыгодно нефтевикам и нпз, потому те же маркеты раскиданы на таком расстоянии, что пешкодрапом не дойти, дабы больше топлива тратили, да и расход у авто повышен, 15 литров это считается вполне себе ничего.
Ужс. Я думал там все на теслах, притом в тесле не человеки, а андроиды сидят
А люди все в майами на пляжах фитнесом занимаются
васян. новое для себя слово ты узнал на форуме - пешкодралллл.
эл - а не пэ))
учи русский.
Автор, вы, получается, и есть та самая неудачница.
Так в Штатах все в угоду мобильности
Там даже многие живут в домах на колесах, притом дома эти стоят как весь бетонный барак вместе с жильцами в раше
Так и выражение есть для янки - на коробках, в ЕС так же - переезжают моментально туда, где больше заплатят, а paшкинские рахиты лежат на печи на хуторе и ноют что Путин им работу не дает с зарплатой московской.
Я не впадаю, я реально смотрю на вещи. Везде есть плюсы и минусы, а вот именно инфраструктура подкачала в штатах.
Вообще, если сравнивать многие аспекты, то сейчас много изменилось у нас и в лучшую сторону. Меня как приземленного обывателя - это радует.)
Жирно, и мы не удивлены.
Я не впадаю, я реально смотрю на вещи. Везде есть плюсы и минусы, а вот именно инфраструктура подкачала в штатах.
Вообще, если сравнивать многие аспекты, то сейчас много изменилось у нас и в лучшую сторону. Меня как приземленного обывателя - это радует.)
Так я не спорю что в Штатах инфраструктура уг полное, но не стоит считать что она такая из-за безрукости, нет, в этом есть своя цель - чтобы американцы чаще покупали авто и бензин.
Так и выражение есть для янки - на коробках, в ЕС так же - переезжают моментально туда, где больше заплатят, а paшкинские рахиты лежат на печи на хуторе и ноют что Путин им работу не дает с зарплатой московской.
Вася, не надо название страны каверкать...
В штатах еще больше тех, кто лежит и пособия получает.