Гость
Статьи
За что сейчас борятся …

За что сейчас борятся феминистки?

Если в целом у всех права ровны

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не знаю за что они борятся, особенно в России, где женщина просто кусок мяса.
Все клипы/фильмы/передачи только с молодухами или косящими под. Поощряются, ну во всяком случаем не порицаются браки между дедушками и внучками, дочками. А что? Мужчина ж в соку, а ты тухлый кусок мяса, ему нужен свежий.
Журналы, газеты полны женского ливера, всё вывернут, рот приоткроют как последние прост.и.т.утки, и воспинемается нормально обществом, типа так и нужно - на обложке баба в трусах. Ну так этоти есть женское место - быть сексапильной давалкой, всё.

Гость как в горле кость

Феминистки сейчас топят за женские привилегии. Хотят быть еще более привилегированным полом, чем сейчас, хотя и так у родного государства как сыр в масле катаются. Не хотят быть царицами, хотят быть владычицами морскими.

Год назад соседи девушки не могли 4 часа вызвать полицию, потому что им было ***, что ее убивают. Вот и подумайте

Гость
Гость как в горле кость

Феминистки сейчас топят за женские привилегии. Хотят быть еще более привилегированным полом, чем сейчас, хотя и так у родного государства как сыр в масле катаются. Не хотят быть царицами, хотят быть владычицами морскими.

В чём привилегии то?

Гость
Гость

Ну например, чтобы за некоторые тут высказывания мужчин им прилетал иск в суд. Потому что это — оскорбительно. И человек с такой жизненной позицией должен быть на учете. Сегодня он в инете развлекается, завтра его замкнёт и он применит насилие. Плюс если он работает, то опять скорее всего от него идёт дискриминация.

Что за бред. Какое отношение это имеет к правам и свободам? Я смотрю, вам только дай волю...

Гость
Гость

Не знаю за что они борятся, особенно в России, где женщина просто кусок мяса.
Все клипы/фильмы/передачи только с молодухами или косящими под. Поощряются, ну во всяком случаем не порицаются браки между дедушками и внучками, дочками. А что? Мужчина ж в соку, а ты тухлый кусок мяса, ему нужен свежий.
Журналы, газеты полны женского ливера, всё вывернут, рот приоткроют как последние прост.и.т.утки, и воспинемается нормально обществом, типа так и нужно - на обложке баба в трусах. Ну так этоти есть женское место - быть сексапильной давалкой, всё.

Ну лично я не покупаю такое, не смотрю россиянское кино и даже не знаю, чего там полно. Бейте рублём, для вас же снимают это отвратительное *** и печатают такие журналы.

Гость
Гость

Ну например, чтобы за некоторые тут высказывания мужчин им прилетал иск в суд. Потому что это — оскорбительно. И человек с такой жизненной позицией должен быть на учете. Сегодня он в инете развлекается, завтра его замкнёт и он применит насилие. Плюс если он работает, то опять скорее всего от него идёт дискриминация.

А за мысли когда сажать начнёте 😁?

Гость
Гость

ну, "мамонт" тут образ собирательный. к примеру, у тех же чеченов "мамонт" актуален до сих пор, никому не интересно, за счет чего и как ты содержишь семью - ты просто ОБЯЗАН ее содержать, иначе мужчиной считать не будут. вот только с правами там...чуть лучше чем никак. женскими, я имею в виду.
а тут права равны, местами у женщин и равнее. только забывается, что чем шире права, тем шире и обязанности (а тут отбрыкиваются что есть сил)). а так оно не работает...

Ну там учёные говорят устройств обществ было куда более, чем пресловутый патриархат и матриархат, в чистом виде этого не было, и всё гораздо интереснее. Тех же викингов взять, они побрутальнее чеченов будут, но при этом женщины у них пользовались большими правами(но и несли куда большую ответственность).

Гость как в горле кость
Гость

В чём привилегии то?

Женщины не служат из под палки в армии.
Женщины раньше выходят на пенсию.
Женщины получают за равные с мужчинами преступления существенно меньшее уголовное наказание (а часто и вовсе отделываются условными сроками)

Это самое основное. Краткий список. Есть еще длинный на 88 пунктов, который не влезет в этот пост.

Робот
Гостья

Я считаю, что мои права нарушены, когда в органах власти и управления этой страны женщин и десяти процентов не наберётся и фактически нет законных нормальных путей хоть как-то влиять на политику страны.
Я считаю, что мои права нарушены, когда за самооборону от агрессивного мужла женщин сажают.
Я считаю, что мои права нарушены, когда по государственным каналам, по ТВ, по радио все время крутят контент, унижающий мою честь и достоинство, пропагандирующий насилие по отношению к женщинам, воспитывающий отношение ко мне, женщине, как к вещи, сексуальному объекту, а не человеку.
Я считаю, что мои права нарушены, когда за ту же самую работу я получаю меньшую оплату чем мужчина, просто потому что я женщина, даже при равной и более высокой квалификации.
Я могу продолжить этот список, только сомневаюсь, что вам реально интересно, мудешники только лишний раз порадуются, они-то не женщины, не им приходится бороться с системой буквально с пеленок, чтобы жить нормально.

Эти органы сами женщины же и выбирают. Ну не выбирают женщины женщин, иначе и президентами везде были бы женщины, нет, что ли? Право женщин избирать противоречит их же праву быть избранными. В голове своей разберитесь, прежде чем пропагандировать какие-то идеи феминизма и проч.

Гость
Гость как в горле кость

Женщины не служат из под палки в армии.
Женщины раньше выходят на пенсию.
Женщины получают за равные с мужчинами преступления существенно меньшее уголовное наказание (а часто и вовсе отделываются условными сроками)

Это самое основное. Краткий список. Есть еще длинный на 88 пунктов, который не влезет в этот пост.

Нет, не основное.
Основное - характер трудовой занятости.
Государство и бизнес ищет мужиков, чтобы те выполнили определенную работу, и придумывают работу, чтобы её могли выполнить женщины.
Общество хочет от мужиков, чтобы мужики были работягами - строителями, пожарными, техниками и т.п. Во Франции зарплата женщин росла 30 лет существенно, а пожарных с 1991 года не росла, поэтому пожарные в 2020 году подрались в Париже с полицией. До этого пожарные дрались с полицией в Бельгии. Их бы с удовольствием заменили мигрантами, как дальнобойщиков, но мигранты-пожарные на Западе обворовали квартиры и в огонь не лезли, поэтому их не стали принимать. В Германии, США и Канаде мужикам и вовсе предлагают пожарными работать бесплатно, типа волонтеров.

Гость
Гость

тогда подавляющему числу "активисток" с этого сайта как минимум 15 лет расстрела...😄

Робот

Бабы ненавидят баб, при этом борются за феминизм.... ))))

Гость
Гость

Ну там учёные говорят устройств обществ было куда более, чем пресловутый патриархат и матриархат, в чистом виде этого не было, и всё гораздо интереснее. Тех же викингов взять, они побрутальнее чеченов будут, но при этом женщины у них пользовались большими правами(но и несли куда большую ответственность).

так в чистом виде нигде ничего не бывает, чуть больше или чуть меньше привилегий и прав не суть, суть в том что "чуть". и брутальность тут ни при чем. по факту при патриархальном устройстве семьи мужчина глава и обеспечение оной и все внешние задачи решает он, а жена дома шуршит. ну и плюс особо прав не имеет, это есть.
у нас же в обществе это "киндер, кюхе, кирхе" благодаря фемкам в том числе , да и развитию общества в целом, нарушено, но вылез интересный нюанс - речь идет только о правах, обязанности не спешат дамы тянуть на себя. а второй момент еще интереснее, на этом фоне идет реальное "обабливание" мужчин...

Гость
Самосексуал

Год назад соседи девушки не могли 4 часа вызвать полицию, потому что им было ***, что ее убивают. Вот и подумайте

так подумали уже. и полицаи не спешат на бытовые ссоры ехать с нулевым выхлопом в итоге, и повод задуматься кого кормят граждане со своих налогов в этой полиции. девушка тут вообще не при делах по большому счету.

Гость
Гость

Родоки убитой тёлки жалились, что никак не могли отвадить дочь от встреч с тем чуваком(убийцей).
Родоки видели что чувак нехороший!
Тёлка родоков не слушала(может у него был 20см) и за уши её никому от чувака неоттащить было!

В итоге чувак её изящно убил!
У неё сто раз было возможным прекратить встречи, но она не хотела!
Да, возможно за неделю садиста не разглядеть - тёлка была с ним несколько месяцев!
Родоки то давно разгадали его!
А теперь фемостадо будит скулить на всех Мужчин но только не на ту тупарылую тёлку!

что и требовалось доказать.
и как же она могла избежать, ага...
у меня вообще любимый пример, как в кафе в 3 часа ночи группа армян в моем городе изнасиловала девушку. девушку 17 лет. в три часа ночи. гуляла с армянами в закрытом по факту кафе (оно работает до 23).
и как она это могла избежать?😜

Гость как в горле кость
Гость

что и требовалось доказать.
и как же она могла избежать, ага...
у меня вообще любимый пример, как в кафе в 3 часа ночи группа армян в моем городе изнасиловала девушку. девушку 17 лет. в три часа ночи. гуляла с армянами в закрытом по факту кафе (оно работает до 23).
и как она это могла избежать?😜

А у женщин всегда так. Самые нашумевшие изнасилования последних лет как раз начинались с того, что женщине дома не сиделось. Сычеву "изнасиловали" в туалете ночного клуба. Шурыгину-на вписке.

Гость
Гость как в горле кость

А у женщин всегда так. Самые нашумевшие изнасилования последних лет как раз начинались с того, что женщине дома не сиделось. Сычеву "изнасиловали" в туалете ночного клуба. Шурыгину-на вписке.

Подьехали двойные стандарты

Гость
Робот

Бабы ненавидят баб, при этом борются за феминизм.... ))))

То ли дело мужики с дедовщиной)

Гость
Гость как в горле кость

бывает.
никак не доходит, что не всегда помогает "яждевочка, меня не тронь!"😄
внезапно оказывается, что некоторым на это как бы и пофиг. я водку пить не сяду в мутной компании, потому что реально опасаюсь за свое здоровье (даже "яждевочка" не работает в моем случае)), а они легко этак, как Каренина под паровоз...
сейчас, вангую, меня еще обвинят в оправдании насильников!😜 ну не доходит дурам, что не-оправдание насильника (или убийцы, как в раннем примере) никак не мешает мне видеть и осуждать тупость жертвы. с ее стороны это как перебегать резко не глядя перед авто на переходе - ты-то формально прав, а толку? трупу или инвалиду уже пофигу...

Гость
Гость

Подьехали двойные стандарты

обоснуй.

Гость
Гость

Причина дедовщины очень простая - мужикам не платят за службу, даже МРОТ. Была бы бы материальная заинтересованность к службе - никакой дедовщины бы не было. Задача государства обеспечить женщин работой и соц. выплатами, а мужчин заставить работать там, где государству нужно.

Виктор
Гость

За то, чтоб за домашнее насилие сажали.

Поддерживаю в этом феминисток, в первые годы супружества жена пыталась меня бить - надо было на неё за это заявление написать

Гость
Гость

а это явление внеполовое. собери женщин на два-три года насильно в только женский коллектив, там начнется то же самое - женские тюрьмы как пример. как назовем, бабовщина?😄

Виктор
Гостья

За равную оплату труда, реально равную, а не на бумажке, за реальное наказание за домашнее насилие, за равное представительство в органах власти и управления. За реальные права и свободы, не то, что там написано в бумажках. У нас как водится на заборе тоже написано, а там дрова.

Да, равные права и обязанности - служить в армии в том числе

Гость
Виктор

Да в любой профессии 50/50 мужчин и женщин. Если слишком тяжело, то пусть делают для обоих полов легче, а то нашли дурачков строить им дома и космодромы.

Гость
Виктор

Армию придумали, чтобы мужики не буянили. Женщинам войнушки не нужны.

Гость
Гость

а это явление внеполовое. собери женщин на два-три года насильно в только женский коллектив, там начнется то же самое - женские тюрьмы как пример. как назовем, бабовщина?😄

Че, женщины насилуют женщин?

Гость
Гость

Причина дедовщины очень простая - мужикам не платят за службу, даже МРОТ. Была бы бы материальная заинтересованность к службе - никакой дедовщины бы не было. Задача государства обеспечить женщин работой и соц. выплатами, а мужчин заставить работать там, где государству нужно.

Так государству нужно, чтобы мужики друг друга не поубивали. Потому и армию создали.

Гость

Армия это показатель того, насколько мужики любят бить слабых. Как они боятся, что придут другие мужики и их побьют.
Женщины не слишком опасаются, что прибегут другие женщины, чтобы их насиловать. А вот мужиков реально боятся. Потому и армии есть.

Гость
Гость

прикинь - да. бывает.
и еще чаще просто гнобят. как куры в курятнике, находят самую слабую и заклевывают до смерти...а что, это новость? или просто дедовщина поболее раздута журнашлюшками?
это проблема любого закрытого коллектива, где народ собран очень разный, далеко не всегда суперинтеллигентный)) и с ограниченной свободой. уже в профи-армии этой гадости практически нет, там люди реально РАБОТАЮТ, а не меряются пиписками и дырками.

Гость
Гость

Так государству нужно, чтобы мужики друг друга не поубивали. Потому и армию создали.

государству просто нужно мясо для поддержания безопасности себя любимого. вот и все. причем ЛЮБОМУ государству.

Гость
Гость

Армия это показатель того, насколько мужики любят бить слабых. Как они боятся, что придут другие мужики и их побьют.
Женщины не слишком опасаются, что прибегут другие женщины, чтобы их насиловать. А вот мужиков реально боятся. Потому и армии есть.

Ветеранам ВОВ это уже в лицо сказали?
А в Мексике недавно феминистки облили бензином и подожгли кордон из женщин-полицейских.

Гость
Гость

Изабелла Кастильская и Екатерина II могли бы поспорить насчет последнего...😄

Гость
Гость

Изабелла Кастильская и Екатерина II могли бы поспорить насчет последнего...😄

https://www.youtube.com/watch?v=NZ-boUhe_S8

Гость
Гость

https://www.youtube.com/watch?v=NZ-boUhe_S8

нуачетакова?!)))
милая хрупкая женщина, забитая мужиками, на низовой должности - всего-навсего Министр Культуры..."то другое"...😄

Гость
Гость

Ой ли. Знаешь, когда на Украине случилась беда, больше всех орали про "раздавить колорадов" мои знакомые бабоньки. Что характерно, добровольцами они в армию не пошли.

Гость
Гость

Ветеранам ВОВ это уже в лицо сказали?
А в Мексике недавно феминистки облили бензином и подожгли кордон из женщин-полицейских.

Немецкие фемки уже сказали, что наши ветераны там всех изнасиловали, женщин, детей, стариков, котиков и хомячков...

Робот
Гость

и даже на улицах бьют

Гость
Робот

и даже на улицах бьют

причем с куда большей жестокостью, чем мужчины, надо отметить...увы.

Робот
Гость

Ой ли. Знаешь, когда на Украине случилась беда, больше всех орали про "раздавить колорадов" мои знакомые бабоньки. Что характерно, добровольцами они в армию не пошли.

Ну раз там такое орут бабоньки, значит россиюшке кабздец.

Инна Вагина

Чё там? Когда добро уже победит ***?

Анатолий Перельман
Гость

Их дело орать, а вся остальная лёгкая работа на мужле.

Гость
Гость как в горле кость

Ну и где тут равноправие. Почему женщина не может сходить в клуб, не опасаясь изнасилования, почему должна сидеть дома.

Гость
Гость

Немецкие фемки уже сказали, что наши ветераны там всех изнасиловали, женщин, детей, стариков, котиков и хомячков...

Мой дед ветеран любил под градусом вспоминать как в войну немецких девок портил

Гость
Гость

Ну и где тут равноправие. Почему женщина не может сходить в клуб, не опасаясь изнасилования, почему должна сидеть дома.

а кто говорит что не может? может вполне.
разница только в местах, куда стоит ходить, и как себя вести в тех местах. вы на вписки регулярно ходите? а в ночном клубе таблеточками и горячительным часто закидываетесь, чтобы потом парней подразнить? а в кафе в три ночи с незнакомой мутной компании тоже через ночь гужбаните?
и во всех этих местах с таким самым успехом и мужикам достается, кого обберут, кого изобьют, а кого и ножичком пырнут, искатели приключений на задницу бывают разного пола. так что равноправие, кто ищет на попу интересного тот его всегда найдет.😄

Гость
Гость

Мой дед ветеран любил под градусом вспоминать как в войну немецких девок портил

поздравляю с дедом-насильником!
хотя кто много п***т, тот обычно мало делает, зато очень хоцца типа оценку себе поднять, ага...))))

Гость

Мы не боремся, мы наслаждаемся)
Феминистки уже за нас поборолись, мы стараемся не спустить это в унитаз

Они не борятся. Там просто неудачницы собираются, у которых нет денег и внешности. Это покойницы, без будущего. Удачи погибшим.

Гость

Реальные права и свободы? Я извиняюсь, а в чём лично ты не свободна?

Рот закрой , бл**ем*д*йный п*зд*про*б

Следующая тема