Если в целом у всех права ровны
За то чтобы у женщин и дальше оставались равные права. Мужчин мечтающих о том, чтобы женщин снова загнать в рабство , лишить свободы и прав, полно во всех странах. В России таких мужиков особенно много. Достаточно почитать любой ресурс типа муде и всех их коллег. Так что феменизм жив и будет жить. Мы женщины его поддержим.
За то, чтоб за домашнее насилие сажали.
да за что политики им заплатят, за то и борются.
Сообщение было удалено
Как нас женщин радует и веселит когда мудешные придурки вроде вас лезут на наши женские форумы с пылающими пуканами и аж трясутся от ненависти к женщинам и особенно к феменизму. ))) Клоуны мудешные ))).
За права черных женщин.
Ну смотря где. Женщин реально безжалостно эксплуатируют в странах третьего мира, там жесть, и там всё актуально, как в начале 20 века. В других местах это больше попытка отжать материальные блага, под видом борьбы за права.
Сообщение было удалено
А мужики вымирают. Факт. Косая, кривая, кособокая хуюпсилом-хромосома.
За равную оплату труда, реально равную, а не на бумажке, за реальное наказание за домашнее насилие, за равное представительство в органах власти и управления. За реальные права и свободы, не то, что там написано в бумажках. У нас как водится на заборе тоже написано, а там дрова.
Сообщение было удалено
Ссаная дырка у тебя вместо мозгов. Как и всех вас тупых и никому не нужных мудешников. Ваше мудешное мнение нам на Вумане до одного места.))) А то что я ЖЕНЩИНА доказывает именно то как мудешники на меня реагируют. Это же так весело и смешно когда вы сюда лезете со своими оскорблениями, ненавистью, соплями, слезами, воплями. Никто кроме вас муде такой бесплатный ЦИРК для нас форумчанок не устраивает. )))
За равную оплату труда, реально равную, а не на бумажке, за реальное наказание за домашнее насилие, за равное представительство в органах власти и управления. За реальные права и свободы, не то, что там написано в бумажках. У нас как водится на заборе тоже написано, а там дрова.
Реальные права и свободы? Я извиняюсь, а в чём лично ты не свободна?
Феминистки обсуждают темы ***,домашнего и психологического насилия,потолка в карьере для женщин, дискриминации по половину признаку(в тч при устройстве на работу:дети/декрет),объективации женских тел в средствах массовой информации,давление социума на репродуктивные женские функции (часики тикают),обвинение жертв насилия,навязывание стериотипов связанных с внешним видом/стандарты красоты для девочек(расстройства пищевого поведения) и многое другое.
Можно найти много полезной информации про женское здоровье,гигиену,культуру согласия,поддержку для жертв домашнего насилия.
Та они и тут не сильно выделываются, ни одной реальной проблемы последние поколения феминисток не решили и решить не в состоянии, только бухтеть в интернете. Как выше написали, они обсуждают...
ну, тут они хотя бы шумят, хоть как-то, а там вообще не рискуют здоровьем. бороться же проще там, где все уже "выборено"...😄
Ссаная дырка у тебя вместо мозгов. Как и всех вас тупых и никому не нужных мудешников. Ваше мудешное мнение нам на Вумане до одного места.))) А то что я ЖЕНЩИНА доказывает именно то как мудешники на меня реагируют. Это же так весело и смешно когда вы сюда лезете со своими оскорблениями, ненавистью, соплями, слезами, воплями. Никто кроме вас муде такой бесплатный ЦИРК для нас форумчанок не устраивает. )))
I am woman, hear me roar))
За булочку и трамвайчик!!!
На тебя и животные не очень реагируют. Это зооагрессия, жырушенька.
ну, тут они хотя бы шумят, хоть как-то, а там вообще не рискуют здоровьем. бороться же проще там, где все уже "выборено"...😄
Там как раз борются, реально рискуя, просто нам это стараются не показывать. А реальное положение женщины в ряде стран Азии и Африки и латинской Америки такое, что эти, "замученные" стеклянными потолками и "неравными" доходами россиянки скопытились бы за неделю.
Да много за что. Я вообще странно к феминисткам отношусь: то согласна и поддерживаю , то плююсь, но по факту, проблемы о которых они говорят - есть. И от этого никуда не деться. Насилие над женщинами до сих пор существует, и это ужасно. Из недавнего - это девушка , которую парень избивал 7 часов, потом нанёс 40 ножевых , а потом ещё и для пущей уверенности решил задушить шнуром от утюга. А полиция просто не приехала на многочисленные звонки соседей. Что ещё тут сказать... пусть они в аду горят
Да много за что. Я вообще странно к феминисткам отношусь: то согласна и поддерживаю , то плююсь, но по факту, проблемы о которых они говорят - есть. И от этого никуда не деться. Насилие над женщинами до сих пор существует, и это ужасно. Из недавнего - это девушка , которую парень избивал 7 часов, потом нанёс 40 ножевых , а потом ещё и для пущей уверенности решил задушить шнуром от утюга. А полиция просто не приехала на многочисленные звонки соседей. Что ещё тут сказать... пусть они в аду горят
Ну так это работа полиции не выполнена, при чём тут права женщин? Я тебя уверяю, если бы было наоборот, она его душила бы, они точно так же не приехали бы.
Там как раз борются, реально рискуя, просто нам это стараются не показывать. А реальное положение женщины в ряде стран Азии и Африки и латинской Америки такое, что эти, "замученные" стеклянными потолками и "неравными" доходами россиянки скопытились бы за неделю.
В России нет потолков. Есть стеклянный пол. Это гораздо страшней.
Так права сейчас не равны. Сейчас матриархат и женщины имеют больше прав, чем мужчины.
Должна быть специальная жырная и независимая полиция, чей приезд бы ничего не изменил.
А вот у вас отменили список запрещенных профессий, как обстоят дела, много ли водительниц на маршрутках в Киеве, много ли шахтериц, ломанулись ли женщины в армию, отвоевывать Крым и Донбасс?
Ну так это работа полиции не выполнена, при чём тут права женщин? Я тебя уверяю, если бы было наоборот, она его душила бы, они точно так же не приехали бы.
Приведи мне пример, когда было бы наоборот, что не он ее, а она его. Энди Картрайт, разве что. Видел кстати эти фотки конструктора из него без цензуры ?)
Ты от вопроса не увиливай, ломанулись женщины в те отрасли экономики, где надо работать гробя здоровье или нет? Что касается насилия, а кто сказал, что женщины своими руками будут кого-то лично избивать, если можно манипуляцией или обманом эту грязную работёнку спихнуть на кого-то другого?
Ты от вопроса не увиливай, ломанулись женщины в те отрасли экономики, где надо работать гробя здоровье или нет? Что касается насилия, а кто сказал, что женщины своими руками будут кого-то лично избивать, если можно манипуляцией или обманом эту грязную работёнку спихнуть на кого-то другого?
Женщина не может избить мужчину так как наоборот. И зубы заговариваешь мне ты, но я же не половая тряпка и не борщеварка, так что так тупо заткнуть рот мне не получится, потому что я понимаю что я права😏
Я тебя уверяю, что если бы душили мужика, то полиция бы приехала. И соседи среагировали бы быстрее. Потому что когда бьют и душат мужика, это что-то серьезное и опасное. А когда орет на весь дом избиваемая женщина, считается что " милые бранятся только тешатся" или "сама виновата, довела мужика" или "бьет, значит любит".
В 2020 во Франции подрались пожарные с полицией, опять женщинам зарплаты подняли, а пожарным предложили временами работать бесплатно, волонтерствовать.
не, не в этом случае.
фемки шумят по любому поводу, и "нам это стараются не показывать" в их случаях не канает. просто показывать нечего. самое прикольное, что и тамошние женщины первые будут на очереди "закопать" очередную "борцуху", воспитание такое. 😄
зато выливать отбеливатель на мудя расставившим ноги (как посмел?!!) мужикам в метро всегда пожалуйста, это ж 100% контент без риска для здоровья.
а какого органа она с маньячелло связалась спросить не хочется?