Недавно взяла абонемент в фитнес клуб. Начала заниматься и складывается впечатление, что это как стриптиз клуб. Девушки одеты в лосины, повторяющие весь рельеф и это почти как голые, да ещё и топик …
Сообщение было удалено
Она губы поверх контура красит
Сообщение было удалено
ее убьют*
Сообщение было удалено
Скиньте свою фотку, сравним кто страшнее из вас
У меня у коллеги жена тоже зачастила в фитнесс-клуб ходить. Им за 40. Как он ею гордился. Всем советовал в её *** заходить. А там она с хорошей, нужно признать, от занятий фигурой со всякими мужиками из фитнесс-клуба фотографировалась. Вроде безобидно. И что? Узнал, что её какой-то армянин, из того самого фитнесс-клуба, чуть ли на вдвое младше её, е...т. И все об этом там знали. Развелся. Двое взрослых детей. Чуть ли не одного возраста с тем еб...рём.
Если женщина ходит туда, где она и сама занимается спортом, и где другие мужики качаются - а спорт провоцирует выработку гормонов, что провоцируют желание е...ться - то добром это не кончится.
Щас процветает массовый бабский эксгибиционизм. Поэтому микрошорты в зале, мини бикини в спортивном бассейне, повсеместные подробные фото отзывы о нижнем белье в интернет магазинах, жоппы в инсте. Эксгибиционисм это отклонение на почве неудовлетворения.
У меня у коллеги жена тоже зачастила в фитнесс-клуб ходить. Им за 40. Как он ею гордился. Всем советовал в её *** заходить. А там она с хорошей, нужно признать, от занятий фигурой со всякими мужиками из фитнесс-клуба фотографировалась. Вроде безобидно. И что? Узнал, что её какой-то армянин, из того самого фитнесс-клуба, чуть ли на вдвое младше её, е...т. И все об этом там знали. Развелся. Двое взрослых детей. Чуть ли не одного возраста с тем еб...рём.
Если женщина ходит туда, где она и сама занимается спортом, и где другие мужики качаются - а спорт провоцирует выработку гормонов, что провоцируют желание е...ться - то добром это не кончится.
Один мужчина вышел из дома, увидел женщину и переспал с ней. Вывод: мужчинам нельзя выходить из дома - добром это не кончится.
Ахахахах
Ну хвастаются своими фитнес достижениями. Так же как и мужики качки. В чем проблема то ? Тебе нечем хвастаться и пузо висит ? )
Смысл тренировать своё тело чтобы потом скрывать его за балахонами? Естественно красивым накачаным телом хочется похвастаться. А завидовать плохо автор
А когда вы человека в тонком гидрокостюме увидите вас наверное вообще удар хватит от такого бесстыдства. Может серферам сверху шубу надевать, что бы людей не шокировать?
Что за бред?))) Вообще это одежда для занятий спортом и ее придумали для того, чтобы в ней заниматься спортом. У меня есть парочка таких костюмов, различные легинсы и топики, я в этом и в зале занимаюсь и на фетбайке гоняю, это удобно и не стесняет движений во время тренировок. Другое дело, что Вы может просто завидуете девушкам, которые отлично выглядят в такой спортивной одежде))
Что за бред?))) Вообще это одежда для занятий спортом и ее придумали для того, чтобы в ней заниматься спортом. У меня есть парочка таких костюмов, различные легинсы и топики, я в этом и в зале занимаюсь и на фетбайке гоняю, это удобно и не стесняет движений во время тренировок. Другое дело, что Вы может просто завидуете девушкам, которые отлично выглядят в такой спортивной одежде))
Ага сказать нельзя что не нравятся костлявые обтянутые лобки уже сразу завидуют им
Другое дело это мужики в велосипедках в качалке)) тут у меня тоже есть вопросы))
Сегодня как раз иду в зал в своём красивом обтягивающем костюме, бесить таких как вы своей стройностью и красотой
почему ты думаешь что ее бесишь может она презирает стремных курочек как ты
я сама бабоненавистница одна я красотка а все фуу
Когда человек презирает он равнодушен и наоборот даже не смотрит в сторону призираемого. А когда смотрят, обсуждают, злятся- это чистой воды зависть.
Оно и очевидно, ведь завидуют девушки мягко говоря не симпатичные и часто не удачницы. Когда ты красивая и ещё не бедная, то грязи много выливается
Когда человек презирает он равнодушен и наоборот даже не смотрит в сторону призираемого. А когда смотрят, обсуждают, злятся- это чистой воды зависть.
Оно и очевидно, ведь завидуют девушки мягко говоря не симпатичные и часто не удачницы. Когда ты красивая и ещё не бедная, то грязи много выливается
не только иногда настроение такое накинутся на кого нибудь
я так часто делаю . могу накинутся на стариков, баб мужиков кто под руку попадает и я пишу гадости и говорю гадости если в жизни
Если вы про меня то поверьте зависти нет. Я и худая была и мне завидовали и сейчас такая меня правда раздражает обтянутый костлявый лобок это не эстетично , даже наверное не раздражает я чувствую боль когда как смотришь например на человека с вывернутой ногой и прям передергивает внутри ты его как бы жалеешь и одновременно слегка фу не знаю как описать
Чисто больно смотреть и лёгкое отвращение . Вот точнее , никого расстреливать или убивать я бы конечно не стала это не я писала . Когда на детей в обтягивающем мне за них стыдно и смотреть неприятно