Гость
Статьи
Зачем эротика в фитнес …

Зачем эротика в фитнес клубах

Недавно взяла абонемент в фитнес клуб. Начала заниматься и складывается впечатление, что это как стриптиз клуб. Девушки одеты в лосины, повторяющие весь рельеф и это почти как голые, да ещё и топик …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
чародейка

Сообщение было удалено

Она губы поверх контура красит

чародейка
чародейка

Сообщение было удалено

ее убьют*

Гость
чародейка

Сообщение было удалено

Скиньте свою фотку, сравним кто страшнее из вас

чародейка
Гость

Ну распилят это вы уж загнули. И клиентов будет у них много. Мужчины толстые любят таких типо раз мне даёт худая значит я не такой жирный 😃

ну я надеюсь что ее будут пытать эту жабу убогую каролину

Гость
чародейка

ее убьют*

Изначально вы правильно написали, не убьют ее и все у неё будет отлично. Завидно да? Красивая девочка, да ещё и богатая

Гость
чародейка

😄 что то вы очень злая . Нет не то чтобы пытать их но чтобы знали своё место продают свою шмонь за рекламу в Инстаграмме пусть знают своё место

Гость
чародейка

Что она вам плохого сделала?

чародейка
Капитан Очевидность

Олух твой батя, потому что звиздюлей мало тебе давал ))) А с кем общаться я уж как нибудь сам решу.

ты убожество как то на зал не тянешь. там загимаются отборные самцы увесистые
а ты худой отбросик

чародейка
Гость

Она губы поверх контура красит

она нереально страшная и неудачница

Гость

У меня у коллеги жена тоже зачастила в фитнесс-клуб ходить. Им за 40. Как он ею гордился. Всем советовал в её *** заходить. А там она с хорошей, нужно признать, от занятий фигурой со всякими мужиками из фитнесс-клуба фотографировалась. Вроде безобидно. И что? Узнал, что её какой-то армянин, из того самого фитнесс-клуба, чуть ли на вдвое младше её, е...т. И все об этом там знали. Развелся. Двое взрослых детей. Чуть ли не одного возраста с тем еб...рём.
Если женщина ходит туда, где она и сама занимается спортом, и где другие мужики качаются - а спорт провоцирует выработку гормонов, что провоцируют желание е...ться - то добром это не кончится.

чародейка
Гость

Скиньте свою фотку, сравним кто страшнее из вас

я себя считаю шедевром . народным достоянием

Гость

Щас процветает массовый бабский эксгибиционизм. Поэтому микрошорты в зале, мини бикини в спортивном бассейне, повсеместные подробные фото отзывы о нижнем белье в интернет магазинах, жоппы в инсте. Эксгибиционисм это отклонение на почве неудовлетворения.

чародейка
Гость

Изначально вы правильно написали, не убьют ее и все у неё будет отлично. Завидно да? Красивая девочка, да ещё и богатая

иди на х дохлая тупая завистливая курица. я лучше тебя вот и ненавидишь меня выродок

чародейка
Гость

😄 что то вы очень злая . Нет не то чтобы пытать их но чтобы знали своё место продают свою шмонь за рекламу в Инстаграмме пусть знают своё место

я хочу пытки

Гость
чародейка

иди на х дохлая тупая завистливая курица. я лучше тебя вот и ненавидишь меня выродок

Шта??

Гость
чародейка

я хочу пытки

Аахахаха это перебор

Гость
Гость

У меня у коллеги жена тоже зачастила в фитнесс-клуб ходить. Им за 40. Как он ею гордился. Всем советовал в её *** заходить. А там она с хорошей, нужно признать, от занятий фигурой со всякими мужиками из фитнесс-клуба фотографировалась. Вроде безобидно. И что? Узнал, что её какой-то армянин, из того самого фитнесс-клуба, чуть ли на вдвое младше её, е...т. И все об этом там знали. Развелся. Двое взрослых детей. Чуть ли не одного возраста с тем еб...рём.
Если женщина ходит туда, где она и сама занимается спортом, и где другие мужики качаются - а спорт провоцирует выработку гормонов, что провоцируют желание е...ться - то добром это не кончится.

Один мужчина вышел из дома, увидел женщину и переспал с ней. Вывод: мужчинам нельзя выходить из дома - добром это не кончится.

чародейка
Гость

Шта??

ты даже через пнонимный форум чувствуешь мое величие и красоту вот и порвало у тебя зад

Гость

Ахахахах

чародейка
Гость

Аахахаха это перебор

сдохни yeбище никчемное

Гость
чародейка

сдохни yeбище никчемное

Ээээ

Гость

Ну хвастаются своими фитнес достижениями. Так же как и мужики качки. В чем проблема то ? Тебе нечем хвастаться и пузо висит ? )

чародейка
Гость

Ахахахах

страшная завистливая жаба что завидуешь нам гимнасткам? урoдка плешивая

Гость
чародейка

Видимо не такая уж она и убогая, раз такие охапки цветов ухажеры приносят

Гость
чародейка

страшная завистливая жаба что завидуешь нам гимнасткам? урoдка плешивая

Я думала вы за меня. Не завидую мне писки чужие не нравятся и щели костлявые

чародейка
Гость

Видимо не такая уж она и убогая, раз такие охапки цветов ухажеры приносят

пошла на х й детдомовка!! я тебя перееду! и кишки брызнут твоей жирной мамке в лицо!!

Гость

Смысл тренировать своё тело чтобы потом скрывать его за балахонами? Естественно красивым накачаным телом хочется похвастаться. А завидовать плохо автор

чародейка
Гость

Я думала вы за меня. Не завидую мне писки чужие не нравятся и щели костлявые

ты не поддержала пытки значит врагом моим будешь

Гость
чародейка

ты не поддержала пытки значит врагом моим будешь

😂

чародейка
Гость

😂

убейся вша

Гость
чародейка

убейся вша

Ахахахаа

чародейка
Гость

Ахахахаа

жирная бlядина

Гость

А когда вы человека в тонком гидрокостюме увидите вас наверное вообще удар хватит от такого бесстыдства. Может серферам сверху шубу надевать, что бы людей не шокировать?

Гость
Мужики с ФИО - гнилы шлюхи

Сам ты дрочер. Больной на голову.

Олух твой батя, потому что звиздюлей мало тебе давал )))

Saggitarius

Что за бред?))) Вообще это одежда для занятий спортом и ее придумали для того, чтобы в ней заниматься спортом. У меня есть парочка таких костюмов, различные легинсы и топики, я в этом и в зале занимаюсь и на фетбайке гоняю, это удобно и не стесняет движений во время тренировок. Другое дело, что Вы может просто завидуете девушкам, которые отлично выглядят в такой спортивной одежде))

Гость
Saggitarius

Что за бред?))) Вообще это одежда для занятий спортом и ее придумали для того, чтобы в ней заниматься спортом. У меня есть парочка таких костюмов, различные легинсы и топики, я в этом и в зале занимаюсь и на фетбайке гоняю, это удобно и не стесняет движений во время тренировок. Другое дело, что Вы может просто завидуете девушкам, которые отлично выглядят в такой спортивной одежде))

Ага сказать нельзя что не нравятся костлявые обтянутые лобки уже сразу завидуют им

Гость
чародейка

я хочу пытки

***, тебя только током бить. Больше на тебя ничего не подействует.

Гость

Другое дело это мужики в велосипедках в качалке)) тут у меня тоже есть вопросы))

чародейка
Гость

***, тебя только током бить. Больше на тебя ничего не подействует.

ору

чародейка
Гость

Другое дело это мужики в велосипедках в качалке)) тут у меня тоже есть вопросы))

я засматриваюсь в турции под водой в бассйене на письки голых мальчиков наворожденных

Гость

Сегодня как раз иду в зал в своём красивом обтягивающем костюме, бесить таких как вы своей стройностью и красотой

Гость
Гость

Сегодня как раз иду в зал в своём красивом обтягивающем костюме, бесить таких как вы своей стройностью и красотой

Шлюхха

чародейка
Гость

почему ты думаешь что ее бесишь может она презирает стремных курочек как ты
я сама бабоненавистница одна я красотка а все фуу

Гость
Гость

Шлюхха

Обожаю когда злятся такие завистливые тетки

Гость
чародейка

почему ты думаешь что ее бесишь может она презирает стремных курочек как ты
я сама бабоненавистница одна я красотка а все фуу

Когда человек презирает он равнодушен и наоборот даже не смотрит в сторону призираемого. А когда смотрят, обсуждают, злятся- это чистой воды зависть.
Оно и очевидно, ведь завидуют девушки мягко говоря не симпатичные и часто не удачницы. Когда ты красивая и ещё не бедная, то грязи много выливается

Saggitarius
Гость

Плюсую, я сегодня тоже иду на тренировку мужикам на загляденье, а таким как автор походу на зависть)))..

Гость
Saggitarius

Плюсую, я сегодня тоже иду на тренировку мужикам на загляденье, а таким как автор походу на зависть)))..

Правильно))

чародейка
Гость

Когда человек презирает он равнодушен и наоборот даже не смотрит в сторону призираемого. А когда смотрят, обсуждают, злятся- это чистой воды зависть.
Оно и очевидно, ведь завидуют девушки мягко говоря не симпатичные и часто не удачницы. Когда ты красивая и ещё не бедная, то грязи много выливается

не только иногда настроение такое накинутся на кого нибудь
я так часто делаю . могу накинутся на стариков, баб мужиков кто под руку попадает и я пишу гадости и говорю гадости если в жизни

Гость
Гость

Обожаю когда злятся такие завистливые тетки

Если вы про меня то поверьте зависти нет. Я и худая была и мне завидовали и сейчас такая меня правда раздражает обтянутый костлявый лобок это не эстетично , даже наверное не раздражает я чувствую боль когда как смотришь например на человека с вывернутой ногой и прям передергивает внутри ты его как бы жалеешь и одновременно слегка фу не знаю как описать

Гость

Чисто больно смотреть и лёгкое отвращение . Вот точнее , никого расстреливать или убивать я бы конечно не стала это не я писала . Когда на детей в обтягивающем мне за них стыдно и смотреть неприятно