Пожалуйста кто верит напишите на основании чего вы верите только старайтесь логику
нет ни одного факта, доказывающего существование Бога. я верю в Великую матрицу Вселенной. потому что Вселенная непостижима.
убиццо...
Бога нет. Иначе он создал бы природу человека такой чтобы зубы всегда вырастали новые если какой-то заболел и выпал.
Почему всемогущий бог не мог до такого додуматься? Почему так оплошал с физиологией человека? Он что не мог предугадать что у человека может испортиться зуб? Почему волосы выпадают и заново растут, а зубы нет?
Бога нет. Иначе он создал бы природу человека такой чтобы зубы всегда вырастали новые если какой-то заболел и выпал.
Почему всемогущий бог не мог до такого додуматься? Почему так оплошал с физиологией человека? Он что не мог предугадать что у человека может испортиться зуб? Почему волосы выпадают и заново растут, а зубы нет?
А что после смерти тогда ?
А с чего ты взяла что испорченный зуб в нашем понимании это действительно испорченный зуб?
Если есть дом , значит есть тот ,кто его построил , если на доске нарисованная точка ,ее кто то должен поставить . Ничего ниоткуда не берется и само по себе не исчезает .Бог есть , Бог поругаем не бывает ,Бог никогда не ошибается , так как Он есть высший Разум .
есть вселенская справедливость. если ты успешный, богатый, то в следующей реинкарнации с большой вероятностью ты будешь нищим. в этой жизни мы закладываем основу следующей жизни. это ответ на вопрос : почему одним всё, а другим ничего.
Логично. Продолжайте, а дети умирают потому что карма родители отрабатывают что и доказывает существование Бога . Верно?
Я такие темы тоже часто поднимаю, и здесь бывает отвечает девушка очень интересно на все эти эзотерические темы. Не помню ее ник
Бог ты мой 🙆 Верь-не верь, ему нет дела до тебя. И какой справедливости ты ждешь? Бумеранга что ли?
Бог не слуга у таких как мы с вами ,он Царь царей и мы должны быть благодарны за все ,что Он нам дал и при том бесплатно ,т. е. даром .Дал заповеди как надо жить и наша вина ,что мы не хотим их соблюдать . Сказано "не убий" и не было бы войн и абортов .
Бог есть, справедливости нет
Зубы раньше тоже могли вырастать , где то в передаче видела , а потом перестали и ещё младенцы раньше говорящими рождались
Вселенная до сих пор расширяется, но когда-нибудь начнёт сжиматься. а потом будет опять Большой взрыв, и всё пойдёт по-новой.
Т.е. Вселенная не вечна, значит она имеет начало, как и любой цикл. Соответственно ее кто-то создал. Потому что по закону сохранения энергии невозможно из ничего создать что-то))
Почитай библию, хотя бы детскую, для начала
А разве есть факты доказывающие что его нет? А почему вселенная непостижима и что это за Великая Матрица?
я не верю в бога. а Вселенная это то, что можно увидеть. я не могу осознать её размеры, и неизвестно, что происходит в глубинах космоса. это что то вроде компьютера, и за каждым человеком наблюдает частичка матрицы Вселенной.
Если есть дом , значит есть тот ,кто его построил , если на доске нарисованная точка ,ее кто то должен поставить . Ничего ниоткуда не берется и само по себе не исчезает .Бог есть , Бог поругаем не бывает ,Бог никогда не ошибается , так как Он есть высший Разум .
Если ничего ниоткуда не берется, то бог откуда взялся? Сами себе противоречите. Просили же логику в ответах.
Кто убедит меня что "жизнь это не только отрезок настоящее" того буду защищать и никогда не буду троллить!!!!
Если ничего ниоткуда не берется, то бог откуда взялся? Сами себе противоречите. Просили же логику в ответах.
Если что-либо существует, значит что-то должно этому предшествовать. Что-то, что существовало всегда. С этим глупо спорить как атеистам, так и теистам. Откуда взялось то, что существовало всегда - оно существовало всегда, логика) Расхождения начинаются лишь в том что существовало всегда: Вселенная или Бог))
История человечества мудрее наших нелепых споров --пока люди верят в Бога,они остаются людьми.
на, посмотри, и делай выводы.
https://www.youtube.com/watch?v=0aXPr0P-6-4