Я не моюсь уже 3 месяца. От меня воняет потом и мочой потому что вещи тоже не стираны 3 месяца. Мне просто лень
Сообщение было удалено
обожаю интернет ^^
Сообщение было удалено
Овца я мужык на
Сообщение было удалено
Я воняю
Да всем нассрать моешься ты или нет, я с бомжами не общаюсь
Всем плевать на тебя
Если я не помоюсь я буду злой. И испорчу вам настроение до тех пор пока не помоюсь
Почему? Как вам это удаётся? Просто нет возможности? Или может быть нет необходимости, такой как выходить из квартиры или вступать в контакт с другими людьми? Интересно было бы это понять.
Сообщение было удалено
Удачи,анонимный тролль
Не понимаю зачем заходить сюда чтобы не помочь по теме.
Разозлить хочешь чтобы я 8 марта вам испоганил
Читаю ветку... я одна в шокe?
Сообщение было удалено
У меня нет завтра праздника, вонючий анальный карлик. Схватись за свой гнойный вонючий член и вздрочни вприсядку, уеbище.
Сообщение было удалено
В берлогу? А спать будешь, зарывшись в соломе?
Сообщение было удалено
Задохнись во сне в своей вони, заср@нец неподмытый
О мобильном интернете и/или через Hotspot не в курсе? Интернет сегодня есть везде, даже на Антарктиде, в джунглях и т.д..
Ну, ок, есть интернет. Воды нет в Антарктиде и джунглях? Или в телефон пальцами тыкать научился, а #опу подмывать - нет?🤣 Да расслабьтесь, уважаемый, тролль-дрочер это. Таких только семиэтажным обложить как следует, чтобы сдрыстнул побыстрее. Как этот вот - "спать" в 9 вечера.
*** ты песик хуесосик
А в туалет по большому куда ходишь Туалет есть у тебя с канализацией Обосрисьна свидании в кафе тебя там вымоют А счёт женщина оплатит Им скитка на 8 марта
Я не моюсь 3месяца т, к устала от всего не знаю что готовиьь