Любимый муж уже сделал подарок,а на остальные плевать
Никаких
Муж красивое белье подарил
Сколько уже здесь тем было «муж заразил вич», «муж притащил заразу в постель».... аж смешно с тех кто тут пишет с мужем типа не предохраняются! Ахахаха))) Это с нормальным верным мужем. А 99,9% мужла - б////ля///дуны
Я свожу сама себя на приятный ужин завтра. И потом на шоппинг. Я - лучшая компания для себя
Цветы и браслет от мужа.от папы просто цветы сын поделку сам сделал,уже подарил.
А мне муж подарил серьги и туфли о которых давно мечтала. Говорит, что завтра в комплект кольцо купим. Мой муж лучший!!!!!
Своему мужу я сказала мне не нужны цветы, от них толку нет, завянут и все, считаю бессмысленная трата денег. Лучше вкусняшки купи на эти деньги. Он промолчал, но на самом деле, самое главное это внимания от любимого человека. А так предварительно уже сделал массаж всего тела, самое приятное, это когда не просишь этого, а инициативу проявляет сам.
Своему мужу я сказала мне не нужны цветы, от них толку нет, завянут и все, считаю бессмысленная трата денег. Лучше вкусняшки купи на эти деньги. Он промолчал, но на самом деле, самое главное это внимания от любимого человека. А так предварительно уже сделал массаж всего тела, самое приятное, это когда не просишь этого, а инициативу проявляет сам.
Неужели массаж можно считать подарком? Это скорее для него подарок пожмякать женское тело, а потом пофыркать над ней три минуты, возбудившись. Женщина, вы вообще в своём уме?
Насчёт вкусняшек хоть додумались... Мдааа, неплохо *** устроилось
Хочу, чтобы парень, который мне нравится, написал
Туфли мои темно-зеленого цвета. Замша. Ремешок на щиколотке. Они мне две недели снились)))) И вот! Вуаля!
Носите с удовольствием!
Мне тоже одни так в душу запали, прям думаю о них часто, но дорогие слишком..... бархатные, благородного темно-синего цвета.. прям для такой королевы как я. Жаль что денег на них сейчас нет... мы будто созданы с ними друг для друга
Носите с удовольствием!
Мне тоже одни так в душу запали, прям думаю о них часто, но дорогие слишком..... бархатные, благородного темно-синего цвета.. прям для такой королевы как я. Жаль что денег на них сейчас нет... мы будто созданы с ними друг для друга
Спасибо!!!!😊 И вам желаю приобрести желаемые вами туфли!!!!!! Что нам, женщинам, еще для счастья надо!)
У меня не будет подарка , ситуация сейчас не из лучших . Словами думаю поздравит , дожили ....
У меня не будет подарка , ситуация сейчас не из лучших . Словами думаю поздравит , дожили ....
Что за ситуация? Если у него есть две ноги, две руки и голова на месте, он не слепой и у него нет каких-то ужасных болезней, то он просто нытик и полный лузер, не способный зарабатывать деньги. А ты - ***, связавшаяся с нищебродом.
Я приготовил своей невесте большой букет из 21 розы (сколько ей лет), маме, будущей тёще и жене старшего брата тоже по небольшому букету роз. В подарок своей невесте купил золотые серьги с одним натуральным бриллиантом в каждой серёжке, маме электрохлебопечку (хотела такую), будущей тёще - мультиварку, а жене брата - электроингалятор. Всё ЭТО хранится в моём кабинете в нашем с братом ресторане (мы его владельцы 50/50). Брат директор ресторана, я его зам. На завтра мы с братом пригласили своих "половинок" и родителей на праздничный обед в наш ресторан в ВИП-зал на 14:00 ч. В общем зале уже все места забронированы разными гостями еще заранее за две недели. Весело будет. Пригласили музыкантов, одну певицу и танцовщиц. Затем будут для всех танцы.
Неужели массаж можно считать подарком? Это скорее для него подарок пожмякать женское тело, а потом пофыркать над ней три минуты, возбудившись. Женщина, вы вообще в своём уме?
Насчёт вкусняшек хоть додумались... Мдааа, неплохо *** устроилось
Эльза, а где вы увидели, что я написала, что мне муж подарил массаж? Написано же предварительно, просто сделал приятное. Для меня это приятно когда муж просто берет и делает массаж просто так, без всякого интима. Тем более праздник завтра, и главный подарок будет завтра
Я приготовил своей невесте большой букет из 21 розы (сколько ей лет), маме, будущей тёще и жене старшего брата тоже по небольшому букету роз. В подарок своей невесте купил золотые серьги с одним натуральным бриллиантом в каждой серёжке, маме электрохлебопечку (хотела такую), будущей тёще - мультиварку, а жене брата - электроингалятор. Всё ЭТО хранится в моём кабинете в нашем с братом ресторане (мы его владельцы 50/50). Брат директор ресторана, я его зам. На завтра мы с братом пригласили своих "половинок" и родителей на праздничный обед в наш ресторан в ВИП-зал на 14:00 ч. В общем зале уже все места забронированы разными гостями еще заранее за две недели. Весело будет. Пригласили музыкантов, одну певицу и танцовщиц. Затем будут для всех танцы.
солитер скок карат?
чистота?
сертификат?
Как красиво и правильно вы все делаете. Это круто, и подарки классные. А скажите, вы уже изменяли своей невесте? Или все ещё впереди? Баб шлюших в Инстаграме лайкаете втихаря? Подписываетесь на всяких ш..лю...х, которые конечно же «просто подруги»
Очень жду!!! Наши праздники начались ещё вчера, все 3 дня отмечаем и отдыхаем. Для меня сейчас главное эмоции!
Всех смевшим праздником !!!
Ура! Ура ! Ура!
Ничего
Смешные)) Вы думаете, вам не изменяют?) Ахахаха)))))) *** не способное на такие высокие понятия как верность. Хоть женатые хоть свободные - на любую залезут, им только возможность дай
Ну вам не повезло, что же тут поделать то? Ныть? Злится? Обвинять?
Женщина же далека от высокого понятия как смирение. А именно принятия себя.