действительно ли у многих людей головы забиты теми же мыслями в реале?
Здесь многие просто настолько вживились в роль,что сами начинают верить в свои сказки.
Нет, ни разу не встречала в жизни мужчин как тут
Нет. Этот форум - кунсткамера для любителей потроллить и поразводить друг друга.
Признаюсь честно, самой перед собой стыдно,что тут сижу))Обсуждение каких то тем...иногда доходит до абсурда). Но есть и некоторые люди с которыми здесь приятно пообщаться и поржать😁
Если отражает- на нас пора сбросить какую- нибудь нейтронную бомбу.
Нет, конечно. Многим, не хватает общения, поддержки, одобрения. Можно просто уткнуться в виртуальное плечо.
Емли этот форум исчезнет, то я пожалуй засохну от скуки.
Сиськи ,письки,грызня .Все как в жизни)
У меня лично тут проходит серьёзная терапия- от моей излишней доброжелательности и филантропии))
Нет, мне не стыдно.. пока что))
Чью реальность он отображает, а чью нет - не знаю.
Но.. этот форум схож с программой мужское/женское. Например: подумаешь о том, что когда неприятности у тебя в жизни и думаешь, "почему так?", а посмотришь выпуск где у людей реальные проблемы намного хуже, чем у меня. И понимаешь, что не все так плохо.
Или же, подумаешь, "может, это я какая-то не такая и странная" ну и в этом роде.. посмотришь эту передачу, где разное бывает и понимаешь "Нет, как раз таки со мной все нормально" .Ну и так далее.
Вот так и с форумом, на мой взгляд.
По сути форум-это некий эскапизм, кого-то не устраивает его жизнь, кому-то скучно, кому-то одиноко и т.д. Это просто побег от реальности) Вот и все)
По сути форум-это некий эскапизм, кого-то не устраивает его жизнь, кому-то скучно, кому-то одиноко и т.д. Это просто побег от реальности) Вот и все)
Есть люди, которые смотрят тупые сериалы- для состояния ***, переключения от быта, от рутины, и есть люди, которые тоже смотрят сериалы- но на форуме).
То ли дело ты, ремора- 14 лет просрать на вуман) 14! Если сложить скок я здесь сижу и сколько Люся, то все равно 14 не выйдет. Уже заткнись. Вся твоя жизнь -это бегать за форумчанками с дээбильными оскоблениями. Так прошло 14 лет твоей жизни)
То ли дело ты, ремора- 14 лет просрать на вуман) 14! Если сложить скок я здесь сижу и сколько Люся, то все равно 14 не выйдет. Уже заткнись. Вся твоя жизнь -это бегать за форумчанками с дээбильными оскоблениями. Так прошло 14 лет твоей жизни)
Правда 14 лет?Ну прям у истоков ,так сказать,ветеранище!
До меня этот форум это как зазеркалье, жизнь о которой я читаю в многих темах мало имеет общего с моей лично, но прочтение того как люди живут дают очень чёткое сообщаема того как мне повезло в жизни и как все могло бы быть иначе. Начинаешь ещё больше ценить то, что имеешь.
Ничёсе тебя торкнуло хохлушка. Знатно ты алкашку *** пригрела, а то её тут с гов_ном одно время смешали. Яна, перестань дурь пыхтеть, и5аче папашка с братьями отрекутся.
Ты опять бредишь) Все задукоментирована где-то) Где ты гордо визжал, что ты здесь 14 лет и знаешь все лучше нас) Не льсти себе, ты меня не то, что до истерики не доведешь) Ты менч даже не раздражаешь, ремора) Да, в принципе, почему только меня) Всех
Хочется верить, что нет..Я раньше только по работе сталкивалась с людьми, у которых суждения схожи с некоторыми форумчанами..Только на форуме концентрация что-то зашкаливает.
Ты опять бредишь) Все задукоментирована где-то) Где ты гордо визжал, что ты здесь 14 лет и знаешь все лучше нас) Не льсти себе, ты меня не то, что до истерики не доведешь) Ты менч даже не раздражаешь, ремора) Да, в принципе, почему только меня) Всех
Во я тебя зацепил стареющую фантазёрку. Я даж удивляюсь, что ты мои комменты ещё не подтёрла.
Опаа, вот он твой стиль по клаве не попадать. Йёсс, ожидаемый результат.