Почему цена так резко выросла на куриные яйца? Ведь курицы отечественные? Каждый день нам по телевизору говорят, что мы встали с колен. А в итоге яйца дорожают вместо с долларом.
Я помню в 90-х …
Это вы про украину и сами оттуда? Но с колен вы не встали. И имеют вас не только раком, но и спереди и сзади во все дырки и отверстия все кому не лень. Так же как и всех ваших пoблядyшек-хoхлушек. Это вы на российских сайтах такие все из себя смелые и крутые. А в жизни приезжает к вам на вашу блядуину байден, дает под срaку вашему очередному презику а сам садится в его президентское кресло. Видели мы это. Так что не надо нам здесь мозги тереть. Имеют ИМЕННО ВАС.
Вот туппппой... Опять. Даже представить не можешь, что нас совсем не парит вяличие перед пиндосами? Что лучше работает - то и хорошо. Если бы Байден взял на себя полное руководство Украиной - я был бы рад.
Вообще у вас совести нет такое писать. В Беслане штурм начался когда террористка случайно подорвалась и они в панике начали убивать заложников, тогда и штурм начался, никто школу не бомбил. На Дубровке газ был усыпляющим, а не смертельным.
Врешь сукка. Стреляли " освободители" из гранатометов и огнеметов по детям. Все доказано уже. ЕСПЧ уже все сказал. Есть документы. Я уж молчу, что и теракт можнл было избежать ведь за несколько дней до захвата так называемые спецслужбы были информированы, что готовится захват школы в Беслане. Журналисты Новой газеты все уже давно написали, есть источники, а ты дальше слушай свою помойку что тебе там накукарекуют. Пошла *** мрразь и не пиши мне больше. Тебя бы туда засунуть и посмотрим как бы ты кукарекала если б твоих близких или тебя так " спасли".
А сколько стоят яйца в в России в долларах скажите?
Где-то 12 или 13. Что, щас опять будете про США вещать или Европу, и напишете, что там они стоят в сто писят мильенов раз дороже и не за 10, а за 6 штук, и мы должны ноги мыть и воду пить, или что?)
C чего бы это? В америке яйца всегда были дешевле. Ну как вас/нас не обкрадывать даже на яйцах? Гуглится мгновенно In 2020, the retail price for a dozen eggs in the United States was 1.48 U.S. dollars.
свободу путину!
Врешь сукка. Стреляли " освободители" из гранатометов и огнеметов по детям. Все доказано уже. ЕСПЧ уже все сказал. Есть документы. Я уж молчу, что и теракт можнл было избежать ведь за несколько дней до захвата так называемые спецслужбы были информированы, что готовится захват школы в Беслане. Журналисты Новой газеты все уже давно написали, есть источники, а ты дальше слушай свою помойку что тебе там накукарекуют. Пошла *** мрразь и не пиши мне больше. Тебя бы туда засунуть и посмотрим как бы ты кукарекала если б твоих близких или тебя так " спасли".
Матюкаешься в каждом посте как сапожник потому, что осознаешь, что пишешь вранье и думаешь, что так будет убедительнее. И злоба твоя от осознания своей неправоты. Терракты в разных странах были, не только у нас и все нормальные люди понимают, что виноваты террористы, а не освободители от террористов.
Пора отделяться от московии и строить нормальные свободные страны.
А еще один человек в 2005 году обещал никогда не повышать пенсионный возраст. И еще много чего другого обещал. Но обещать не значит жениться.
Понятно , что провокация на срач от скуки. Как там поживают 9 яиц? И один и тот Шариков с люстрациями и вилами. Знатный такой люстратор был Яйценюх, отлюстрировал и с люстрированным прекрасно устроился вне зоны досягаемости майданутых. Особенно позабавило - отделиться от Московии и создать множество отдельных государств🤣Это же просто мечта делателей цветных революций. И вот это- чем хуже, тем лучше🤦♀️ Да понятно все с вами. А как будут поживать дотационные регионы? У которых налоги вообще ничего не покрывают? У Шарикова такой бедный язык, как заезженная пластинка твердит одно и то же - все на улицы, вилы, отобрать, вздернуть, и ни слова, что дальше. Тупица маргинальная в майке-алкоголичке на продавленном диване, воняющая грязными портками и перегаром🖕
Лет пять назад айца перед Пасхой с примерно 35₽ за десяток стали около 100. По этому поводу была разработана методичка:
Приходишь в магаз или на ринок и спрашиваешь "По чём яйца? Сколько? Сто? Ой, ой, мне нехорошо!", и падаешь телом в яичные ряды, начинаешь дёргаться в конвульсиях нанося максимальный ущерб, давя как можно больше лотков с овальными, вываливаешься в кляре, потом резко кидаешься в муку или сухари, катаесся в них, набираешь на себя как можно больше, потом... Потом тебя несут или на костёр делать шаурму, или в психушку делать уколы...
Спасибо ,ржала в голос
Я навеное не дорос ещё до понимания многих вещей, но кто может внятно пояснить, что делает Российская армия в Сирии? Только недавно Афганистан проходили, и вот опять.
Ты прав. Ты ещё не дорос до понимания некоторых вещей. Российская армия то же самое делает в Сирии что и армия США. Российская армия защищает свободу и демократию в Сирии.
Понятно , что провокация на срач от скуки. Как там поживают 9 яиц? И один и тот Шариков с люстрациями и вилами. Знатный такой люстратор был Яйценюх, отлюстрировал и с люстрированным прекрасно устроился вне зоны досягаемости майданутых. Особенно позабавило - отделиться от Московии и создать множество отдельных государств🤣Это же просто мечта делателей цветных революций. И вот это- чем хуже, тем лучше🤦♀️ Да понятно все с вами. А как будут поживать дотационные регионы? У которых налоги вообще ничего не покрывают? У Шарикова такой бедный язык, как заезженная пластинка твердит одно и то же - все на улицы, вилы, отобрать, вздернуть, и ни слова, что дальше. Тупица маргинальная в майке-алкоголичке на продавленном диване, воняющая грязными портками и перегаром🖕
Не подменяйте понятия и не вводите людей в заблуждения, Шариковы те, кто обобрал народ, сосредоточил народные богатства в своих руках, а народ вверг в нищету "Вор должен сидеть в тюрьме" только и всего.
Матюкаешься в каждом посте как сапожник потому, что осознаешь, что пишешь вранье и думаешь, что так будет убедительнее. И злоба твоя от осознания своей неправоты. Терракты в разных странах были, не только у нас и все нормальные люди понимают, что виноваты террористы, а не освободители от террористов.
Ты это скажи родственникам погибших в Норд Осте и Беслане. Посмотрим что они с тобой сделают. Факт остается фактом- люди погибли не от рук террористов, а так называемое освобождение заложников превратилось в их уничтожение. В Беслане было убито 30 террористов и 335 мирных людей в том числе 186 детей. Ни хррена себе разница- 1убитый бандит на 10 мирных убитых. И этих детей убил окурок и матери Беслана это знают. Все в мире были в шоке от такого " спасения". Там еще вопросов до фига. Как бандиты проехали спокойно и беспрепятственно в грузовиках с оружием к школе. А так же в случае с Дубровкой- как можно спокойно по Москве ехать в грузовике набитым оружием. Ну и про " Рязанский сахар" мы не забыли. Окурок - убийца!!!!!
Еще меня всегда удивляет эта народное безразличие, вон и Норд Ост и Беслан и взрывы домов- все давно забыли и не требуют ни расследований, ничего. Как им сказали- так они и хрюкают. Одно вранье. Про Беслан врали с самого начала, занижали цифры залржников сознательно, хотя с самого начала было известно что там много людей и детей, но врали врали. А Пукин так ни разу после трагедии и не ездил туда, ни разу на могилах не был, так же и Дубровка. Пыня лучше с голым торсом на лошаде прокатится для холопов сиськи свои покажет дряхлые.
Ты это скажи родственникам погибших в Норд Осте и Беслане. Посмотрим что они с тобой сделают. Факт остается фактом- люди погибли не от рук террористов, а так называемое освобождение заложников превратилось в их уничтожение. В Беслане было убито 30 террористов и 335 мирных людей в том числе 186 детей. Ни хррена себе разница- 1убитый бандит на 10 мирных убитых. И этих детей убил окурок и матери Беслана это знают. Все в мире были в шоке от такого " спасения". Там еще вопросов до фига. Как бандиты проехали спокойно и беспрепятственно в грузовиках с оружием к школе. А так же в случае с Дубровкой- как можно спокойно по Москве ехать в грузовике набитым оружием. Ну и про " Рязанский сахар" мы не забыли. Окурок - убийца!!!!!
Посмотрим, что с тобой сделают твои друзья-террористы. Были такие журналистки, которые их защищали, а потом одна в зиндане просидела несколько лет, другую убили. И вообще какая-то ты приблатненная, не интеллигентная. Вот почему Путина прозвищем называешь? Тем более не понятно это, что ты писала, что не из России или Украины, отчего столько эмоций?
Посмотрим, что с тобой сделают твои друзья-террористы. Были такие журналистки, которые их защищали, а потом одна в зиндане просидела несколько лет, другую убили. И вообще какая-то ты приблатненная, не интеллигентная. Вот почему Путина прозвищем называешь? Тем более не понятно это, что ты писала, что не из России или Украины, отчего столько эмоций?
Так террориста мы знаем в лицо. Ты про Рязанский сахарок та расскажи нам. Давай, не стесняйся.
Прозвиже- окурок и моль ему дали свои коллеги, к ним все претензии))) А по моему ему очень подходит)))
Так вы всех и убиваете. И Политковскую и Пола Хлебникова , Щекочихина и других журналистов. Симоньян,,которая сделала карьеру на вранье и смерти детей в Беслане- никто не трогает почему то. Совпадение? Погибают только те кто в опозиции к окурку. Ни один едрос и пропагандон не сдох почему то. Убивают людей регулярно только типа Немцова, Навального( хорошо что этот хоть жив остался)
Эмоции то как раз потому что я из РФ. Была б из Украины мне бы похх наверное было. А так я ж не безразличное холопское существо как ты, мне смерти людей и детей не могут быть безразличны.