Почему цена так резко выросла на куриные яйца? Ведь курицы отечественные? Каждый день нам по телевизору говорят, что мы встали с колен. А в итоге яйца дорожают вместо с долларом.
Я помню в 90-х …
Не дадут тебе кур разводить
начали с яиц, закончили каклами, все предсказуемо
кстати че по яйцам то?
вы могли бы тоже посмотреть, но не желаете. когда-нибудь вам придется открыть глаза, как бы сильно вы их не закрывали.
Успокойтесь, у меня глаза всегда были широко открытыми, я за Пыню никогда не голосовала,. путинский режим не поддерживала и не поддерживаю, к украинцам ненависти у меня нет никакой, только к тем, кто приходит сюда гадить. Крым был в свое время незаконно, не учитывая мнение россиян, передан другой стране. Крым вернулся домой, рада за крымчан.
Успокойтесь, у меня глаза всегда были широко открытыми, я за Пыню никогда не голосовала,. путинский режим не поддерживала и не поддерживаю, к украинцам ненависти у меня нет никакой, только к тем, кто приходит сюда гадить. Крым был в свое время незаконно, не учитывая мнение россиян, передан другой стране. Крым вернулся домой, рада за крымчан.
я спокоен. мне глубоко плевать, за кого вы там голосуете. безразлично будет и каклам, когда вы будете тщетно стараться сосчитать осколки великой державы.
Вода то когда будет у крымшан? ))))
я спокоен. мне глубоко плевать, за кого вы там голосуете. безразлично будет и каклам, когда вы будете тщетно стараться сосчитать осколки великой державы.
Безразлично хохлам, насмешили, они от радости в штаны наложат. Если Держава разлетится на куски, что сомнительно т.к. никто на Западе не заинтересован наплодить множество мелких ядерных государств со своими Ким Чен Ынами. Даже если такое случится, небо на землю не опустится, живут же небольшие государства и мы выживем.
Во-первых, каждый думает прежде всего о своих интересах, им Крым и Россия на самом последнем месте. Во-вторых, у РФ Крым забрали таким же наглым методом, мнение россиян никто не спрашивал, Украина, учитывая этот факт, должна была Крым вернуть при распаде СССР-это как при разводе, каждый уходит с тем, с чем пришел, но, она этого не сделала..
А как насчет "брака", благодаря которой возникла Российская империя?
Если честно им похх на Крым. Вот если б Пукин захотел присоединить Прибалтику то тогла б пизздец Пукину. Но Пукин не дурак лезть в страны НАТО, он только может к слабым и беззащитным типа Украины Грузии. Его поляна- СНГ и дальше он нос не сует и Запад это устраивает. Тем более Россия- это колония из которой ворье вывозит деньги на тот самый Запад, а Западу че отказыааться что ль от лишнего бабла? Они давно поняли кто правит Россией- жадное алчное ворье, которое грабит собственную страну и народ. А народ покорно терпит. Запад не хочет вмешиваться в наши проблемы, ну если что гуманитарку пришлют как уже было много раз, а так ...свои проблемы должны решать мы сами и не надеяться на кого то.
Совршнно верно
У Запада свои интересы, им на наши проблемы глубоко наплевать, тем более они понимают, что значит устроить хаос в ядерной Державе, они прежде всего пекутся о своем населении.
Ядерная Держава - это как в каком-то старом фильме беспризорник в 20-х говорил буржую "дай денег, а не дашь - я тебе в харю плюну, а у меня сифилис". Очень почётно, да.
Безразлично хохлам, насмешили, они от радости в штаны наложат. Если Держава разлетится на куски, что сомнительно т.к. никто на Западе не заинтересован наплодить множество мелких ядерных государств со своими Ким Чен Ынами. Даже если такое случится, небо на землю не опустится, живут же небольшие государства и мы выживем.
какие нах ядерные государства? ты о том, что у каждого будет своя помойка с радиоактивной жижей? это не страшно - колючкой их обнести и порядок.
Еббанько, тогда была одна страна) И после распада Россия гарантировала целостность Украине в обмен на то что Украина отдает свое ядерное оружие. Обманули Украину. То есть тебе чума важно чтоб Крым был в РФ но те кто живет в Крыму сидели бы без воды? Придурошная. Кстати крымшане так и не отдали украинские паспорта, наверное не просто так, чуют хитроджопые что то.
Ну так с тех пор, как у россиян отняли иконы, их заставили молиться на географическую карту. Какая, б..., разница, кто и как там живет? - мы крым в свой цвет зарисовали!
Хохлов-то сколько понабежало, видимо, не очень-то осчастливились после майдана, злые, как собаки)))