Гость
Статьи
Подорожали яйца

Подорожали яйца

Почему цена так резко выросла на куриные яйца? Ведь курицы отечественные? Каждый день нам по телевизору говорят, что мы встали с колен. А в итоге яйца дорожают вместо с долларом.
Я помню в 90-х …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

саложорка, пошла нах

отсоси мойхуйй, полудурокблять

Гость
Гость

дело есть и с вами не согласны все СМИ страны.

СМИ смотрят если только зомбоватники, люди пенсионного возраста, которым интернет в диковинку, остальная часть населения занята своими проблемами, им до Украины дела нет, страсти утихли, эмоции улеглись, разошлись пути-дорожки.

Гость
Гость

саложорка, пошла нах

ну что, сифилитик, не поднюхивается без носа?

Гость
Гость

СМИ смотрят если только зомбоватники, люди пенсионного возраста, которым интернет в диковинку, остальная часть населения занята своими проблемами, им до Украины дела нет, страсти утихли, эмоции улеглись, разошлись пути-дорожки.

"продвинутая" часть населения далеко не ушла от контуженных.

Гость
Гостья

Это делается просто. Кто надо сдал, но что то таких немного оказалось желающих))))

Так просто, что вы не в силах описать эту процедуру?

Гость
Гость

отсоси мойхуйй, полудурокблять

у хохлов нет уёв.
они их поотрезали и в борщ побросали с голодухи.
жрать-то хоцца, а Россия больше не кормит

Гость
Гость

"продвинутая" часть населения далеко не ушла от контуженных.

Вам-то из Хохлостана виднее)))

Гость
Гость

у хохлов нет уёв.
они их поотрезали и в борщ побросали с голодухи.
жрать-то хоцца, а Россия больше не кормит

ду рак ты.

Робот
Гость

С колен то мы встали,но не поднялись окончательно,а зависли в позе раком,вот нас и имеют как могут.😁

Душат, буржуи, душат молодую Советскую Республику....

Гость
Гость

Вам-то из Хохлостана виднее)))

вы могли бы тоже посмотреть, но не желаете. когда-нибудь вам придется открыть глаза, как бы сильно вы их не закрывали.

Гость
Гость

ду рак ты.

хохлик, и тебе не хворать.
когда вас там немного останется, мы вас в российские зоопарки заберём.
посадим в клетки, люди будут смотреть вид приматов, которые за 30 лет умудрились разрушить и п р о с р а т ь 50-миллионную страну.

Гость

Не дадут тебе кур разводить

ППАшник

начали с яиц, закончили каклами, все предсказуемо
кстати че по яйцам то?

ППАшник
Гость

посадим в клетки, люди будут смотреть вид приматов, которые за 30 лет умудрились разрушить и п р о с р а т ь 50-миллионную страну.

зато у них яйцы наверное дешевле

ППАшник
Гость

Не дадут тебе кур разводить

скоты
посконно русского занятия лишают

Гость
Гость

отдохни, сбегай за яйцами, пока снова не подорожали.

Гость
ППАшник

кстати че по яйцам то?

яиц нет, хахлы зъилы, сц уки. да-с! а кто же еще!

ППАшник
Гость

яиц нет, хахлы зъилы, сц уки. да-с! а кто же еще!

ессно каклы
спи здили яйцы и салом жруть их, да москалей клянут

Гость
ППАшник

кстати че по яйцам то?

если сурьезно, то новые санитарные правила и подорожавшие корма.

Гость
Гость

вы могли бы тоже посмотреть, но не желаете. когда-нибудь вам придется открыть глаза, как бы сильно вы их не закрывали.

Успокойтесь, у меня глаза всегда были широко открытыми, я за Пыню никогда не голосовала,. путинский режим не поддерживала и не поддерживаю, к украинцам ненависти у меня нет никакой, только к тем, кто приходит сюда гадить. Крым был в свое время незаконно, не учитывая мнение россиян, передан другой стране. Крым вернулся домой, рада за крымчан.

Гость
ППАшник

зато у них яйцы наверное дешевле

не знаю, почём у них яйца.
но то, что за годы незалежности население сократилось почти наполовину - это факт.
а виновата у них всегда Россия

Гость
Гость

если сурьезно, то новые санитарные правила и подорожавшие корма.

🤣

Гость
Гость

но то, что за годы незалежности население сократилось почти наполовину - это факт.

не поверишь. им глубокопохуй на твоих расеян.

Гость
Гость

Так с наших пропагандонов пример берут, виноват, кто угодно -америкосы, гейевропейцы, только не наша власть.

Гость
Гость

не поверишь. им глубокопохуй на твоих расеян.

Взаимно.

Гость
Гость

Успокойтесь, у меня глаза всегда были широко открытыми, я за Пыню никогда не голосовала,. путинский режим не поддерживала и не поддерживаю, к украинцам ненависти у меня нет никакой, только к тем, кто приходит сюда гадить. Крым был в свое время незаконно, не учитывая мнение россиян, передан другой стране. Крым вернулся домой, рада за крымчан.

я спокоен. мне глубоко плевать, за кого вы там голосуете. безразлично будет и каклам, когда вы будете тщетно стараться сосчитать осколки великой державы.

Гость
Гость

Так с наших пропагандонов пример берут, виноват, кто угодно -америкосы, гейевропейцы, только не наша власть.

на америкосов мне плевать - они на наших форумах не гадят, как щеневмерлыки

Гостья
Гость

Вода то когда будет у крымшан? ))))

ППАшник
Гость

в России яйцы потому дорогие, что они витаминизированные
курицу кормят витаминками, это еще Елцин сказал делать

ППАшник
Гостья

Вода то когда будет у крымшан? ))))

там у них есть, все что нужно, не сцы
им хорошо, у них Царь вернулся

Гость
Гость

Взаимно.

посмотрим на сколько. очень скоро будет ясно.

Гостья
ППАшник

Тебе в твоем Бирюлево Кукуево откуда знать как в Крыму? Ага, знаем как у них там все есть)))) Сами в ховне и других хотите в ховно затащить еббанутые скрепоносные с лишней хромосомой)))))

Гость
Гостья

Тебе в твоем Бирюлево Кукуево откуда знать как в Крыму? Ага, знаем как у них там все есть)))) Сами в ховне и других хотите в ховно затащить еббанутые скрепоносные с лишней хромосомой)))))

тебе же он сказал: с ними царь. ты то ху ле переживаешь?

гость911
ППАшник

Зе обратно в новогоднем обращении зазывал. в хохлостан. грит царь ненастоящий. квартал 95 не смотрит.

Робот
Гость

Да, эмбарго обязательно нужно. И Байрактары в Крым и на Донбасс.
Так сказать, закрыть эти гэбистские авантюры окончательно.
Армян с российской техникой за несколько недель полностью размазали.

Эмбарго наступит вполне естественным путём.

Робот
Гость

Да, согласен. Чем хуже, тем лучше.

После 1917 года спасать уже нечего. Всё, что было дальше - это пародия.

Гость
Гость

я спокоен. мне глубоко плевать, за кого вы там голосуете. безразлично будет и каклам, когда вы будете тщетно стараться сосчитать осколки великой державы.

Безразлично хохлам, насмешили, они от радости в штаны наложат. Если Держава разлетится на куски, что сомнительно т.к. никто на Западе не заинтересован наплодить множество мелких ядерных государств со своими Ким Чен Ынами. Даже если такое случится, небо на землю не опустится, живут же небольшие государства и мы выживем.

Гостья
Гость

Это тот который всем рай после смерти обещал?)))

Робот
Гость

Во-первых, каждый думает прежде всего о своих интересах, им Крым и Россия на самом последнем месте. Во-вторых, у РФ Крым забрали таким же наглым методом, мнение россиян никто не спрашивал, Украина, учитывая этот факт, должна была Крым вернуть при распаде СССР-это как при разводе, каждый уходит с тем, с чем пришел, но, она этого не сделала..

А как насчет "брака", благодаря которой возникла Российская империя?

Гость
Робот

Можно подумать до 17 было что-то стоящее.

Робот
Гостья

Если честно им похх на Крым. Вот если б Пукин захотел присоединить Прибалтику то тогла б пизздец Пукину. Но Пукин не дурак лезть в страны НАТО, он только может к слабым и беззащитным типа Украины Грузии. Его поляна- СНГ и дальше он нос не сует и Запад это устраивает. Тем более Россия- это колония из которой ворье вывозит деньги на тот самый Запад, а Западу че отказыааться что ль от лишнего бабла? Они давно поняли кто правит Россией- жадное алчное ворье, которое грабит собственную страну и народ. А народ покорно терпит. Запад не хочет вмешиваться в наши проблемы, ну если что гуманитарку пришлют как уже было много раз, а так ...свои проблемы должны решать мы сами и не надеяться на кого то.

Совршнно верно

Гостья
Гость

Какой он царь? Не смеши. Как был окурком из подворотни так и остался. Бункерный карлик с кучей комплексов и с рожей крысы)))

Гость
Робот

А как насчет "брака", благодаря которой возникла Российская империя?

Прошла лубофф, завяли помидоры.

Гость
Робот

а до 17-го был рай. точно, миллионами ежегодно выносили.

Робот
Гость

У Запада свои интересы, им на наши проблемы глубоко наплевать, тем более они понимают, что значит устроить хаос в ядерной Державе, они прежде всего пекутся о своем населении.

Ядерная Держава - это как в каком-то старом фильме беспризорник в 20-х говорил буржую "дай денег, а не дашь - я тебе в харю плюну, а у меня сифилис". Очень почётно, да.

Гость
Гость

Безразлично хохлам, насмешили, они от радости в штаны наложат. Если Держава разлетится на куски, что сомнительно т.к. никто на Западе не заинтересован наплодить множество мелких ядерных государств со своими Ким Чен Ынами. Даже если такое случится, небо на землю не опустится, живут же небольшие государства и мы выживем.

какие нах ядерные государства? ты о том, что у каждого будет своя помойка с радиоактивной жижей? это не страшно - колючкой их обнести и порядок.

Робот
Гостья

Еббанько, тогда была одна страна) И после распада Россия гарантировала целостность Украине в обмен на то что Украина отдает свое ядерное оружие. Обманули Украину. То есть тебе чума важно чтоб Крым был в РФ но те кто живет в Крыму сидели бы без воды? Придурошная. Кстати крымшане так и не отдали украинские паспорта, наверное не просто так, чуют хитроджопые что то.

Ну так с тех пор, как у россиян отняли иконы, их заставили молиться на географическую карту. Какая, б..., разница, кто и как там живет? - мы крым в свой цвет зарисовали!

Гость
Гостья

Это тот который всем рай после смерти обещал?)))

да, они собираются туда с такой силой, х рен удержишь. многие уже там. погосты, как грибы растут

Робот
Гость

Хохлушка, а что ты вякаешь на российском форуме ?

А что тут российского на этом форуме? Может, слово "вуман"?

Гость

Хохлов-то сколько понабежало, видимо, не очень-то осчастливились после майдана, злые, как собаки)))