В чем прикол ходить в норковой шубе, на высоких каблуках, при мейкапе, с дорогой сумкой и т.п. При этом жить в хруще, идти пешком до метро.
Хоть бы такси взяла. Или если такие богатые, купили …
Перешить*
Не слышали что вещи перешиваются ?
Я не ношу шубы мне не нужны они
Нам выход какой то или праздник если только покупать шубу
Ну шуба новая. Это же видно. Да вряд ли она будет покупать б/у.
Сумка кожаная, вся такая с цепочками, прибамбами, на вид новая. Ну, сумка ладно, наверное, недорогая.
А откуда вам знать будет она покупать б/у или не будет?
Может, она как раз и купила через авито, но шуба просто не сильно ношеная, аккуратно носили шубу, ну или же, поносили всего ничего. Вот и выглядит, как новая.
А откуда вам знать , что шуба дорогая? Я на авито покупаю шубы поскольку за вторичное потребление , это не трусы же что бы новое покупать . Нахожу дешевые варианты спокойно . Норку можно тысяч за 5-10 найти
именно. подруга нашла за 15. ниже колена. НОВАЯ.... у меня пальто с рынка почти столько же. 😄😄😄
Тупой рашкованский менталитет. Ходят в кредитных шубах и ездят на кредитных корытах, зато считают, что поймали Бога за бороду.
Я бы вообще запретил кредиты нищебродам.
автор, а у тебя нет денег даже на нормальную шубу, обувь, косметику и сумку?)
А откуда вам знать будет она покупать б/у или не будет?
Может, она как раз и купила через авито, но шуба просто не сильно ношеная, аккуратно носили шубу, ну или же, поносили всего ничего. Вот и выглядит, как новая.
подруга покупала через авито... пришла за покупкой - там в квартире эти шубы - Штабелями. несколько вешалок полностью забиты. новые. может нерастаможенные или еще как-то. но точно не бу...
подруга покупала через авито... пришла за покупкой - там в квартире эти шубы - Штабелями. несколько вешалок полностью забиты. новые. может нерастаможенные или еще как-то. но точно не бу...
Такие дороже будут. Я покупаю лично у людей. Иногда беру старые , если мех не в моде( типа каракуля), но узнаю что бы шилось « под себя» изначально - выглядит гораздо круче , чем то что отшивалось на стандартном пошиве
Вообще глупая привычка у людей вроде автора - считать чужие деньги. У меня 10 шуб, 300 флаконов парфюма , я снимаю квартиру в центре Москвы , но у меня нет машины и я часто пользуюсь общественным транспортом. Езжу отдыхать три раза в год за бугор. Хожу с дорогой техникой, лечусь в частной клинике. Одеваюсь в секондах, собираю антиквариат. Маникюр и все процедуры делаю сама, салоны не люблю. Люблю дорогие рестораны наравне с макдаком. Готова переплатить за билет что бы ехать в нужный мне аэропорт, но уход для лица у меня крем Нивея . Я богатая? Бедная? Средняя?
Боже, сколько завистливых людей((( что вам покоя не даёт-то?? То, что у неё все нормально и квартира, и семья, и шмотки??? ... Наверное, у вас нет мужчины, вот вас и косит недотрах... А не её шуба в метро. А лучше пойдите поучитесь в вузе и получите образование, поскольку только тупые курицы реагируют на внешность
Вообще глупая привычка у людей вроде автора - считать чужие деньги. У меня 10 шуб, 300 флаконов парфюма , я снимаю квартиру в центре Москвы , но у меня нет машины и я часто пользуюсь общественным транспортом. Езжу отдыхать три раза в год за бугор. Хожу с дорогой техникой, лечусь в частной клинике. Одеваюсь в секондах, собираю антиквариат. Маникюр и все процедуры делаю сама, салоны не люблю. Люблю дорогие рестораны наравне с макдаком. Готова переплатить за билет что бы ехать в нужный мне аэропорт, но уход для лица у меня крем Нивея . Я богатая? Бедная? Средняя?
Нищебродка с понтами, как эти 3 клуши. Была б богатая, имела бы жилье и авто.
Есть на средний ценник. Зачем мне в хруще норковая шуба, элитная косметика и дорогая сумка? Чтоб бабкам-пенсионеркам показать?
Если бы жила в элитной недвижке и работала в крупной компании, то потратилась на бы на шмотки.
Я лисью шубу купила с дуру, чтоб прилично выглядеть на работе, и если с клиентами общаюсь вне работы. А потом продала ее за ненадобностью. Куда ходить? В Магнит? Чтоб по акции продукты купить? ))))
Одна сейчас чешет в шубе пешком до метро. Вторая едет в троллебуйсе. ))) Бохатые женщины))
Боже, сколько завистливых людей((( что вам покоя не даёт-то?? То, что у неё все нормально и квартира, и семья, и шмотки??? ... Наверное, у вас нет мужчины, вот вас и косит недотрах... А не её шуба в метро. А лучше пойдите поучитесь в вузе и получите образование, поскольку только тупые курицы реагируют на внешность
Туппица, где тут зависть? Мне не нужна норковая шуба. Вопрос зачем эти женщины напяливают шубы, бриллианты и прочее, живя при этом в конуре??
Есть у меня родственница. Живет в коттедже, 2 авто у нее и мужа, ну, шубы, бриллианты, курорты понятное дело. Свой бизнес, общаются с такими же. Ну, тут как бы соответствие у людей. И деньги есть и все для жизни.
А тут, как будто вчера дорвались до шмоток. Надеть на себя все лучшее и сразу и чесать в Пятерку за батоном по 11рублей)))
О, брюллики у дуры добавились.)
Я за собой заметила, что люблю себя выдавать за дамочку побогаче, хотя признаюсь, что все вещи у меня по скидкам и акциям, а некоторые из секондхэнда. Всё это я делаю для своего счастливого будущего, чтобы встретить богатого мужчину, чтобы понравиться ему, чтобы мимо не прошёл.
Есть на средний ценник. Зачем мне в хруще норковая шуба, элитная косметика и дорогая сумка? Чтоб бабкам-пенсионеркам показать?
Если бы жила в элитной недвижке и работала в крупной компании, то потратилась на бы на шмотки.
Я лисью шубу купила с дуру, чтоб прилично выглядеть на работе, и если с клиентами общаюсь вне работы. А потом продала ее за ненадобностью. Куда ходить? В Магнит? Чтоб по акции продукты купить? ))))
Вы как бабки у подъезда на скамейке)
Хороший понт дороже денег. Истина
Сама этого не понимаю... Когда ходят в шубе в кредит купленной, с айфоном 11-м... тоже в кредит и трясутся за них... Родилась и выросла в Москве, прикол в том, что те обеспеченные люди, которых я знаю, ходят с Айфоном, который им нравится, это не всегда 11-й... С другой стороны, если порассуждать, вот живет, например, женщина в каком-нибудь регионе, внешность средняя, интеллект и прочие способности тоже, связей особо нет, как правило, такие люди зарабатывают немного, тащат, как правило, на свою небольшую зп ещё и детей. Ну вот хочется этой женщине чего-то хорошего себе позволить, подспудно она же понимает, что ее доход увеличится вряд ли, жизнь резко не улучшится скорее всего. Поэтому, я думаю, в большинстве случаев совершаются такие покупки, хотя есть и те, которые любят просто понтоваться))
Красавицы, наряженные, вроде бы окей, но жилье в хруще и вот это хождение пешком до метро дешевит их. Ну, нет машины, возьми такси. В чем смысл норковую шубу обтирать в грязном метро? Там же пенсионеры одни едут))
Да врете вы, никого днём с огнём в норке не увидишь, потому что это позор и отстой. Ещё про каблуки выдумайте, в каком зажопинске вы живете?