Совершенно забыла о этой территории с 2014 года, столько дел, столько дел. Они уже построили у себя маленькую Швейцарию? Как думаете, имеет смысл инвестировать в этот регион? У меня как раз пара своьодных миллионов накопилось.
А Швейцария тоже в осаде чтоль? о_О
В себя лучше инвестируйте
Донбасе? Инвестируй в свой русский язык
Нет, не построили, все время им что-то мешается... как плохому танцору.
Как жаль....я ведь им в 2014 году просроченные продукты высылала! Я надеялась, что мои инвестиции окупятся!
А, так вот из-за кого они всё никак не могут Швейцарию построить... Теперь сама понимаешь, не до строительства им светлого будущего - просраться бы и не умереть, вот и все глобальные цели.
Сообщение было удалено
>проход в хохлы
Володин долбит тебя, лахтодырень?
Не знаю как на Донбассе но в Украине джоппа, Зеленскому срочно надо импичмент ибо он худший из всех предыдущих
Ну так пришлось вспомнить как водить БТРы, после того как бомбардировщики начали жилые кварталы бомбить.
>бомбардировщики начали жилые кварталы бомбить
Это MH-17 был тем бомбардировщиком? Ахаха.
Надеюсь, вам платят за ту ***, которую вы строчите.
Скажу по-простому: осуществляю акт дефекации тебе в рот.
Свободен.
Это да, Великолепный Васёк известный на форуме ***, что произрастает, как известно, из общего дебилизма.
Мне кажется, что он ещё строчит комменты много где.
Таких дурачков первыми режим кинет. Пусть посмотрят на примеры МГЕР и прочих «Наших» , которых просто разогнали, использовав как резиновые изделия.
>бомбардировщики начали жилые кварталы бомбить
Это MH-17 был тем бомбардировщиком? Ахаха.
Надеюсь, вам платят за ту ***, которую вы строчите.
Скажу по-простому: осуществляю акт дефекации тебе в рот.
Свободен.
Это те бомбардировщики, которые бомбили центр Донецка и пляжи Зугреса, пока их сбивать не начали пачками)) Слив засчитан))
Нет я хочу про Украину отстань
Мне кажется, что он ещё строчит комменты много где.
Таких дурачков первыми режим кинет. Пусть посмотрят на примеры МГЕР и прочих «Наших» , которых просто разогнали, использовав как резиновые изделия.
История учит тому, что ничему не учит - штурмовики в гитлеровской Германии, хунвейбины в Китае... Вот и ольгинских опарышей всех мастей ждёт та же самая участь. Но в силу своего низкого интеллекта и, как следствие, необразованности, им этого не понять.
Как же у хомячков подгорело, когда их фактажом начали давить)) Адью, зомби))
Сообщение было удалено
Это значит "да, не имеет"?
История учит тому, что ничему не учит - штурмовики в гитлеровской Германии, хунвейбины в Китае... Вот и ольгинских опарышей всех мастей ждёт та же самая участь. Но в силу своего низкого интеллекта и, как следствие, необразованности, им этого не понять.
Всяких нашистов уже давно слили после гомосексуальных скандалов.
да, точно, тебе 12 лет
Голосом Шелдона Купера: "сарказм"?😂
Надо было обязательно вспоминать про Донбасс в таком тоне,там люди гибнут,инвестируй в благотворительность или не лезь со своими подколами вообще туда,где все серьезно.