"Перенаселение вызывает обеспокоенность у многих правительств и общественных организаций, говорящих о глобальном демографическом кризисе. Ведь чем больше рождается людей, тем больше требуется ресурсов, которых и без того не хватает.
Атмосфера нагревается, загрязняются реки, вырубаются леса, а людей становится всё больше. Рано или поздно это приведет к недостатку продовольствия, питьевой воды и прочих ресурсов. К тому же будет ухудшаться экологическая обстановка."Официальные данные.
Кто читал Д.Брауна "Инферно",как думаете,такое реально можно осуществить?И может ли мировое правительство или ещё кто-то,осуществить план по сокращению населения путем внедрения вируса.Книга написана в 2017 году,ученый подсчитал что скоро конец человечеству из-за диких темпов прироста населения,увеличивающегося производства и отходов от потребления,и создал вирус.Вроде благородное намерение?Иначе погибли бы все.Теория о сокращении населения считается конспирологической,но возможно что-то подобное могут предпринять?Если бы вы состояли в мировом правительстве,то как бы решили эту проблему?
еще кто-то мстителей пересмотрел? так танос был неправ.
Эту проблему решает данный форум, разрушая институт семьи и брака.
Вы ещё сериал Утопия посмотрите, автор, он вообще в 2013 году был снят, и у вас полностью все сомнения отпадут))
Население и так сокращают, путём внедрения пропаганды *** и феминизма)
У вас каша в голове.
Человечество без всякой конспирологии отлично справляется с перенаселением войнами, болезнями, жестокостью, законами и пр., а если оно и произойдет, то уж точно не на вашем веку, ведь, люди растут долго. Это не кошки.
да нет никакого перенаселения. просто стариков стало больше, ибо продолжительность жизни увеличилась.
ВЫ уж извините. Вы занимаетесь ерундой, такое ощущение Вы не зрелый человек
Именно поэтому каждый пятый зумер (16-20лет) из опрошенных 18000 человек приписывает себя к *** сообществу.
Он может приписывать себя к кому угодно. Хоть к эмо, хоть готам, хоть к металлистам, хоть к рэперам.
Нужно различать ориентацию человека и то, к чему он там себя причисляет.
После 18 лет, когда животные инстинкты дадут о себе знать в полной мере, про все причисления себя к каким-то общностям зумеры успешно забудут.
А вот ориентацию поменять не получится, если она есть - она есть. И даже бесчеловечные эксперименты и пытки людей не смогли это исправить.
сексуальное поведение ващет воспитывается с детства, если чо. от мальчкиков-зайчиков и девочег-снежинок до раздельного обучения в школах.
поэтому *** так усиленно и усыновляют, и заводят с помощью суррогатного материнства себе детей, чтобы из них тоже сделать именно ***.
Он может приписывать себя к кому угодно. Хоть к эмо, хоть готам, хоть к металлистам, хоть к рэперам.
Нужно различать ориентацию человека и то, к чему он там себя причисляет.
После 18 лет, когда животные инстинкты дадут о себе знать в полной мере, про все причисления себя к каким-то общностям зумеры успешно забудут.
А вот ориентацию поменять не получится, если она есть - она есть. И даже бесчеловечные эксперименты и пытки людей не смогли это исправить.
То есть это отменяет факт что пропаганда *** работает? То есть с 2х процентов увеличилось до 20 это просто *** и *** стало рождаться больше? Ну ок )))
сексуальное поведение ващет воспитывается с детства, если чо. от мальчкиков-зайчиков и девочег-снежинок до раздельного обучения в школах.
поэтому *** так усиленно и усыновляют, и заводят с помощью суррогатного материнства себе детей, чтобы из них тоже сделать именно ***.
Я доказательства ваших слов увижу или нет? Или слово "ващет" - главный ваш аргумент?
То есть это отменяет факт что пропаганда *** работает? То есть с 2х процентов увеличилось до 20 это просто *** и *** стало рождаться больше? Ну ок )))
Отменяет, конечно же. Причисление к общности людей не равно ориентации. Вы это не понимаете?
Или вы считаете любого человека со значком радуги геем? Вы понимаете, что это несколько не логично?
А в это время идёт пропаганда многодетных семей среди черных)
Замещение идет полным ходом. Но вы не верьте, это все сказки, ахаха)
Одни из самых интересных тем, когда речь про ***, конечно.
Именно в них сразу видна необразованность, дремучесть, промытость моих сограждан. И если хотя бы один засомневается и пойдет что-то почитает умнее букваря или передачи Киселева, значит не зря я написал пару комментов здесь.
Бил гейтс выступал с лекцией о проблеме перенаселения. Принц Гарри тоже. Вот и думайте
И бил гейтс спонсировал вакцину от коронавируса...сложите дважды два
А что "черные" не люди?
Вы в курсе, что в каждом белом человеке сидит предок из Африки? Неприятно стало?
И что? А если копнуть ещё глубже, сидит общий предок с дождевым червем. Как это меня должно задевать? Одни потомки пошли по пути червя, другие по пути негра, другие дальше, по пути белого человека?
пусть меньше сношаются и рожают и не будет перенаселения и больше 1 ребенка надо запретить рожать как в Китае зачем надо столько этих вонючих детей
А в это время идёт пропаганда многодетных семей среди черных)
Замещение идет полным ходом. Но вы не верьте, это все сказки, ахаха)
В точку. Попалась на глаза таблица уровня рождаемости в бывших союзных республиках с 2018 года и по сей день. Прирост население только в мусульманских республиках, всех переплюнул Узбекистан плюс 13 миллионов человек, в немусульманских республиках сплошные минусы, идет убыль населения..
Именно поэтому, в богатой Европы высокий % разводов и измен, низкая рождаемость. А нигеры размножаются как не в себя, в Африке, по 10-12 детей.
Во всем виновата нищета...
В Европе 3-4 ребенка в семье не является редкостью, как у нас. В Африке климат соответствующий, им не надо беспокоиться о теплой одежке, ходят голые, не надо тратиться на отопление и прочие расходы, фрукты растут на деревьях, даже толпы обезьян умудряются питаться и неплохо выживать, что уже о человеке говорить. Пусть попробуют в наших климатических условиях размножаться, как не в себя.
В точку. Попалась на глаза таблица уровня рождаемости в бывших союзных республиках с 2018 года и по сей день. Прирост население только в мусульманских республиках, всех переплюнул Узбекистан плюс 13 миллионов человек, в немусульманских республиках сплошные минусы, идет убыль населения..
Добрый день. Я скажу больше. Здесь, в Европе, Я читал статьи про перенаселение. С подтекстом- не размножайтесь. При этом, посже, от тех же ресурсов я читал статьи для Африки с пропагандой многодетных семей, от 10 детей и более, для чёрных.
И тут возникает вопрос, зачем, для чего, во имя чего так делают?
Тяжёлый вопрос. Но ответ лежит на поверхности
Именно поэтому, в богатой Европы высокий % разводов и измен, низкая рождаемость. А нигеры размножаются как не в себя, в Африке, по 10-12 детей.
Во всем виновата нищета...
зато в европе много пенсов, которые сжирают всю социалку. у них проблема "перенаселения" как раз не в рождаемости, а в долгожительстве.
В Европе 3-4 ребенка в семье не является редкостью, как у нас. В Африке климат соответствующий, им не надо беспокоиться о теплой одежке, ходят голые, не надо тратиться на отопление и прочие расходы, фрукты растут на деревьях, даже толпы обезьян умудряются питаться и неплохо выживать, что уже о человеке говорить. Пусть попробуют в наших климатических условиях размножаться, как не в себя.
Канада в наших широтах, она вымирает так же как РФ?
В вашей логике проблема, потому что фертильность от климата зависит мало, а вот от уровня образования и религиозности - сильно.
1) редкость, я тут живу. 1, мах 2 ребеночка в белых семьях. Статистику поднимают чёрные в Европе, там от 10 детей на семью.
2)в российской империи рожали от 12 детей. Вроде бы, климат не изменился. Да и с пищей было труднее...
Добрый день. Я скажу больше. Здесь, в Европе, Я читал статьи про перенаселение. С подтекстом- не размножайтесь. При этом, посже, от тех же ресурсов я читал статьи для Африки с пропагандой многодетных семей, от 10 детей и более, для чёрных.
И тут возникает вопрос, зачем, для чего, во имя чего так делают?
Тяжёлый вопрос. Но ответ лежит на поверхности
Мне непонятно.Для чего?Кому выгодно чтоб черная раса преобладала?В мировом правительстве черные?
зато в европе много пенсов, которые сжирают всю социалку. у них проблема "перенаселения" как раз не в рождаемости, а в долгожительстве.
Пенсы сжирают свои накопления. Как в Японии. Сжирают социалку черные мигранты, которые ни дня не работали, живут на пособия, которые выше, чем зп в России, а сверху у них по 10 детей. И на каждого тоже пособия. И да, черные подростки тоже не горят желанием работать, только сидеть на халявных харчах, как их родители