Постоянно в подъезде сидит бомж я выходила в магазин а он меня обозвал я с ним поссорилась и начали драться, но я оказалась сильнее и убежала в квартиру теперь он постоянно сидит в подъезде я теперь с …
Да мне, чтобы ТЕБЯ завалить, даже не надо ПРОФЕССИОНАЛОМ быть. Здесь все просто - две разных весовых категории. Ты мне не сделаешь НИХРЕНА просто потому, что у тебя СИЛЕНОК не хватит. Я же не говорю о том, что я там поломаю всех мужиков - нет, я говорю, что ЖЕНЩИНЫ не поломают МУЖИКОВ, что есть, в общем-то.. правда ;)
Ты меня видел? Я вешу наверное больше тебя
Ага ага читала она. В РФ никому не принято помогать, а бомжам тем более. Социальные службы есть только в Москве и в Питере и то их одна на весь город, это много что ли? В Москве я слышала только в ЮВАО есть такой то типа приют для них один на весь мегаполис.
Вы не владеете информацией, а хамите. Не знаю как в других городах, но в Москве достаточно приютов для бездомных, погуглите. И бригады социальные ездят по улицам.
попроси двух дгрухи за водяру отпиздить его
А я что-то говорил про свой рост и вес? Я сказал так: если в тебе есть 100 кг - да, ты меня завалишь... весом хД
Я, даже со всей своей скоростью и ловкостью ничего не смогу сделать. Однако, мне кажется, что весишь ты примерно килограмм 60, если не меньше (хотя при росте в 180 мб и больше... но тогда ты уже какая-то мужиковатая будешь, сложно сосчитать пропорции). Ну а 60 женских кг - это... да, пИчалько ;)
А я что-то говорил про свой рост и вес? Я сказал так: если в тебе есть 100 кг - да, ты меня завалишь... весом хД
Я, даже со всей своей скоростью и ловкостью ничего не смогу сделать. Однако, мне кажется, что весишь ты примерно килограмм 60, если не меньше (хотя при росте в 180 мб и больше... но тогда ты уже какая-то мужиковатая будешь, сложно сосчитать пропорции). Ну а 60 женских кг - это... да, пИчалько ;)
Незнаю я сколько вешу, но рост 167
Приезжай в Киев ;)
Да, кстати, вот видос, как оно примерно будет:
https://www.youtube.com/watch?v=rZ7-o7I52z0
Я на такой жирный боров, а простой парниша, но суть не меняется ;)
😄😄
Выкинь ты эту идею из головы: бабы мужикам не соперники. Иди, выноси своего бомжа в подъезде лучше 😄😊
...и меньше слушай фемок ;)
Приезжай в Киев ;)
Да, кстати, вот видос, как оно примерно будет:
https://www.youtube.com/watch?v=rZ7-o7I52z0
Я на такой жирный боров, а простой парниша, но суть не меняется ;)
😄😄
Выкинь ты эту идею из головы: бабы мужикам не соперники. Иди, выноси своего бомжа в подъезде лучше 😄😊
...и меньше слушай фемок ;)
Ну так я из Киева
Может сразу номер квартиры сказать? Ладно посмотрела видео хорошо что я с ружьём хожу завалю и пойду дальше
А, ну, впрочем, я этого и ожидал
Слив.
Хотя, какой там слив... ты ведь не из Киева пхахах
Ладно, не замарачивайся. С ружья и надо было начинать, а не орать "я дам тебе гломозды" хД
Понятно, что и с ружьем будет засада, но то такое
Что по бомжу? Выгнала его уже:?
А, ну, впрочем, я этого и ожидал
Слив.
Хотя, какой там слив... ты ведь не из Киева пхахах
Ладно, не замарачивайся. С ружья и надо было начинать, а не орать "я дам тебе гломозды" хД
Понятно, что и с ружьем будет засада, но то такое
Что по бомжу? Выгнала его уже:?
Почему слив думаешь не встретимся? Нет он сидит в подъезде а я в квартире боевик смотрю
Нет, не встретимся ;)
Ну а сам бомж... видишь ли, если бы тебе не было ССЫКОТНО, то ты бы сюда не писала то, что он, дескать, сидит в подъезде и тебе стережет. У нас тут тоже такой челик был - приходил и стучался в соседнюю квартиру. В какой-то момент оттуда высунулся другой челик, и с двух тычек снес первого, после чего тот трупиком упал на площадку
Я еще, помню, мимо него проходил, все думал - звать копов или нет, но потом забил: "я их ненавижу, а это ТЕЛО - не мое дело"
Потом оказалось, что он все же выжил (не знаю правда, на своих ли двоих ушел, но как-то так).
Вот тебе пища для размышлений. Если караулит тебя - просто выйди и дай ему гломозды! Все!
Нет, не встретимся ;)
Ну а сам бомж... видишь ли, если бы тебе не было ССЫКОТНО, то ты бы сюда не писала то, что он, дескать, сидит в подъезде и тебе стережет. У нас тут тоже такой челик был - приходил и стучался в соседнюю квартиру. В какой-то момент оттуда высунулся другой челик, и с двух тычек снес первого, после чего тот трупиком упал на площадку
Я еще, помню, мимо него проходил, все думал - звать копов или нет, но потом забил: "я их ненавижу, а это ТЕЛО - не мое дело"
Потом оказалось, что он все же выжил (не знаю правда, на своих ли двоих ушел, но как-то так).
Вот тебе пища для размышлений. Если караулит тебя - просто выйди и дай ему гломозды! Все!
Ну смотри я не один раз с ним дралась и я его не боюсь но он не уходит и в том и дело что я не знаю что делать. Я его даже на этаж ниже бросала но он как кошка живучая
Оказалась сильнее и убежала 😂😄😂
а я аднажды набухалась и танцивала на столе в рестаране меня стаскивали афициантки я им волосяки повыдергивала
Мда.. все бывает ..и Афициантки Аднажды танцИвали в рестАране.. И волосЯнки ИСЧО дыбом вставали и глаза вЫпУчивались от такого мракобесия и насилия над великим и могучим русским языком..
не понятно кто ты по гороскопу, и как ты сегодня покакала. без этой инфы трудно дать нормальный ответ.