Гость
Статьи
Подралась с бомжом

Подралась с бомжом

Постоянно в подъезде сидит бомж я выходила в магазин а он меня обозвал я с ним поссорилась и начали драться, но я оказалась сильнее и убежала в квартиру теперь он постоянно сидит в подъезде я теперь с …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

прогер-всратыш. тебе 30 и бабы нет
сидишь здесь воняешь

#умри, животное

Гость
727

Да мне, чтобы ТЕБЯ завалить, даже не надо ПРОФЕССИОНАЛОМ быть. Здесь все просто - две разных весовых категории. Ты мне не сделаешь НИХРЕНА просто потому, что у тебя СИЛЕНОК не хватит. Я же не говорю о том, что я там поломаю всех мужиков - нет, я говорю, что ЖЕНЩИНЫ не поломают МУЖИКОВ, что есть, в общем-то.. правда ;)

Ты меня видел? Я вешу наверное больше тебя

гость
Трольче деКабана

Гoндoны в доме есть?.. Наполняешь водой (лучше - уже пропущенной через организм), открываешь дверь, прицельно в него мечешь и захлопываешь дверь (не забудь сама внутрь зайти). Повторяешь пока бомж не убежит... Ну или пока гoндoны не закончатся....

есть один..мушш зовут.

Гость
727

#умри, животное

сидишь здесь воняешь

Гость
Гость

сидишь здесь воняешь

Так вот почему к людям цепляется это из-за недотраха, лучше иди себе бабу найди

Гость

Ты меня видел? Я вешу наверное больше тебя

о_О
Не, ну ок, товарищЧ слон, прости. Под 100, я так понимаю?

Гость

сидишь здесь воняешь

#умри

Гость

Нет, это просто какая-то баба за мной по всему форуму бегает, хз, зачем - воняет в каждом комментарии

Гость
727

о_О
Не, ну ок, товарищЧ слон, прости. Под 100, я так понимаю?

Нет что ты 40 кг

Гость
727

Нет, это просто какая-то баба за мной по всему форуму бегает, хз, зачем - воняет в каждом комментарии

Ну во первых не баба а девушка очень красивая и умная а волосы какие. Да бегать не хорошо но отвечать надо

Гость
Гостья

Ага ага читала она. В РФ никому не принято помогать, а бомжам тем более. Социальные службы есть только в Москве и в Питере и то их одна на весь город, это много что ли? В Москве я слышала только в ЮВАО есть такой то типа приют для них один на весь мегаполис.

Вы не владеете информацией, а хамите. Не знаю как в других городах, но в Москве достаточно приютов для бездомных, погуглите. И бригады социальные ездят по улицам.

Гость

Нет что ты 40 кг

А, ну да
40 кг - это я в каком классе был? Уже и забыл о том, что можно весить так мало.

Гость

Ну во первых не баба а девушка очень красивая и умная а волосы какие. Да бегать не хорошо но отвечать надо

Какая она красивая + умная, акстись
Там бабень с трупным запахом, тупо в каждом втором треде мне пишет какую-то чушь
Просто базарная шелупень, и все

Гость
727

Какая она красивая + умная, акстись
Там бабень с трупным запахом, тупо в каждом втором треде мне пишет какую-то чушь
Просто базарная шелупень, и все

Ну что ты про себя так нельзя

Гость
727

А, ну да
40 кг - это я в каком классе был? Уже и забыл о том, что можно весить так мало.

Ну я сейчас в 6 классе и вешу 40 кг а что?

Гость

Ну я сейчас в 6 классе и вешу 40 кг а что?

Ты понимаешь, что это НАСТОЛЬКО жирно, что ***?

Гость

Ну что ты про себя так нельзя

1) Идиотская зеркалка... и еще и не туда
Кто она тебе вообще?

Гость
727

Ты понимаешь, что это НАСТОЛЬКО жирно, что ***?

Ничего не жирно у меня рост 180 см

Гость
727

1) Идиотская зеркалка... и еще и не туда
Кто она тебе вообще?

А я откуда знаю

mynameisinfinityandilovetits

попроси двух дгрухи за водяру отпиздить его

Гость

Ничего не жирно у меня рост 180 см

180 см в 6м классе, и 40 кг вес, так?)))))))

Я же говорю, ты планку сбрось, тут уже какие-то вообще космические несоответствия. Я так вообще ща Гераклом стану)))

Гость
727

180 см в 6м классе, и 40 кг вес, так?)))))))

Я же говорю, ты планку сбрось, тут уже какие-то вообще космические несоответствия. Я так вообще ща Гераклом стану)))

Что ты хочешь по словам я тоже могу Егором Кридом стать

Гость

Что ты хочешь по словам я тоже могу Егором Кридом стать

А я что-то говорил про свой рост и вес? Я сказал так: если в тебе есть 100 кг - да, ты меня завалишь... весом хД
Я, даже со всей своей скоростью и ловкостью ничего не смогу сделать. Однако, мне кажется, что весишь ты примерно килограмм 60, если не меньше (хотя при росте в 180 мб и больше... но тогда ты уже какая-то мужиковатая будешь, сложно сосчитать пропорции). Ну а 60 женских кг - это... да, пИчалько ;)

Гость
727

А я что-то говорил про свой рост и вес? Я сказал так: если в тебе есть 100 кг - да, ты меня завалишь... весом хД
Я, даже со всей своей скоростью и ловкостью ничего не смогу сделать. Однако, мне кажется, что весишь ты примерно килограмм 60, если не меньше (хотя при росте в 180 мб и больше... но тогда ты уже какая-то мужиковатая будешь, сложно сосчитать пропорции). Ну а 60 женских кг - это... да, пИчалько ;)

Незнаю я сколько вешу, но рост 167

Гость

Незнаю я сколько вешу, но рост 167

Мужик в твоем случае будет весить 167-100, т.е., примерно 67. Вы, как женщины - куда меньше, думаю, около 57

Гость
727

Мужик в твоем случае будет весить 167-100, т.е., примерно 67. Вы, как женщины - куда меньше, думаю, около 57

Слушай но мне прям интересно может встретимся подеремся?

Гость

Слушай но мне прям интересно может встретимся подеремся?

Приезжай в Киев ;)

Да, кстати, вот видос, как оно примерно будет:
https://www.youtube.com/watch?v=rZ7-o7I52z0

Я на такой жирный боров, а простой парниша, но суть не меняется ;)

😄😄

Выкинь ты эту идею из головы: бабы мужикам не соперники. Иди, выноси своего бомжа в подъезде лучше 😄😊

...и меньше слушай фемок ;)

Гость
727

Приезжай в Киев ;)

Да, кстати, вот видос, как оно примерно будет:
https://www.youtube.com/watch?v=rZ7-o7I52z0

Я на такой жирный боров, а простой парниша, но суть не меняется ;)

😄😄

Выкинь ты эту идею из головы: бабы мужикам не соперники. Иди, выноси своего бомжа в подъезде лучше 😄😊

...и меньше слушай фемок ;)

Ну так я из Киева

Гость

Ну так я из Киева

Где живешь?)

Гость
727

Где живешь?)

Может сразу номер квартиры сказать? Ладно посмотрела видео хорошо что я с ружьём хожу завалю и пойду дальше

Гость

Может сразу номер квартиры сказать? Ладно посмотрела видео хорошо что я с ружьём хожу завалю и пойду дальше

А, ну, впрочем, я этого и ожидал
Слив.

Хотя, какой там слив... ты ведь не из Киева пхахах

Ладно, не замарачивайся. С ружья и надо было начинать, а не орать "я дам тебе гломозды" хД

Понятно, что и с ружьем будет засада, но то такое

Что по бомжу? Выгнала его уже:?

Гость
727

А, ну, впрочем, я этого и ожидал
Слив.

Хотя, какой там слив... ты ведь не из Киева пхахах

Ладно, не замарачивайся. С ружья и надо было начинать, а не орать "я дам тебе гломозды" хД

Понятно, что и с ружьем будет засада, но то такое

Что по бомжу? Выгнала его уже:?

Почему слив думаешь не встретимся? Нет он сидит в подъезде а я в квартире боевик смотрю

Гость

Почему слив думаешь не встретимся? Нет он сидит в подъезде а я в квартире боевик смотрю

Нет, не встретимся ;)

Ну а сам бомж... видишь ли, если бы тебе не было ССЫКОТНО, то ты бы сюда не писала то, что он, дескать, сидит в подъезде и тебе стережет. У нас тут тоже такой челик был - приходил и стучался в соседнюю квартиру. В какой-то момент оттуда высунулся другой челик, и с двух тычек снес первого, после чего тот трупиком упал на площадку
Я еще, помню, мимо него проходил, все думал - звать копов или нет, но потом забил: "я их ненавижу, а это ТЕЛО - не мое дело"
Потом оказалось, что он все же выжил (не знаю правда, на своих ли двоих ушел, но как-то так).

Вот тебе пища для размышлений. Если караулит тебя - просто выйди и дай ему гломозды! Все!

Гость
727

Нет, не встретимся ;)

Ну а сам бомж... видишь ли, если бы тебе не было ССЫКОТНО, то ты бы сюда не писала то, что он, дескать, сидит в подъезде и тебе стережет. У нас тут тоже такой челик был - приходил и стучался в соседнюю квартиру. В какой-то момент оттуда высунулся другой челик, и с двух тычек снес первого, после чего тот трупиком упал на площадку
Я еще, помню, мимо него проходил, все думал - звать копов или нет, но потом забил: "я их ненавижу, а это ТЕЛО - не мое дело"
Потом оказалось, что он все же выжил (не знаю правда, на своих ли двоих ушел, но как-то так).

Вот тебе пища для размышлений. Если караулит тебя - просто выйди и дай ему гломозды! Все!

Ну смотри я не один раз с ним дралась и я его не боюсь но он не уходит и в том и дело что я не знаю что делать. Я его даже на этаж ниже бросала но он как кошка живучая

Гость

Оказалась сильнее и убежала 😂😄😂

Гость
Гость

Да звучит странно но я с ним дралась но поняла что щас кто-то кого-то убьёт и просто убежала в свою квартиру

Гость
Гость

И драться с ним не очень приятно

Гость

И драться с ним не очень приятно

Ну, понятно, воняет же

Гость
вялая морковь

а я аднажды набухалась и танцивала на столе в рестаране меня стаскивали афициантки я им волосяки повыдергивала

Мда.. все бывает ..и Афициантки Аднажды танцИвали в рестАране.. И волосЯнки ИСЧО дыбом вставали и глаза вЫпУчивались от такого мракобесия и насилия над великим и могучим русским языком..

Гость
Гость

Я к нему подойти не могу он за мной бежыт и кулаками бьёт

Ну скандалить ты с ним не боялась, и тем более драться, в чем проблема, ещё раз опустись до его уровня.

Гость
Гость

Долго не продержат выпустят и опять будем драться лучше уже водки купить ему что-ли сядем вместе выпьем помиримся

А потом и полюбите друг друга 😂😂😂

Гость

не понятно кто ты по гороскопу, и как ты сегодня покакала. без этой инфы трудно дать нормальный ответ.

Гость
Гость

не понятно кто ты по гороскопу, и как ты сегодня покакала. без этой инфы трудно дать нормальный ответ.

Может унитаз сфоткать?

Гость
Гость

Силиконовую секс куклу лучше

Гость
Гость

А зачем целая баба Да с волосами Если используется только пезда
Вообще лучше Силиконовые секс куклы

Гость
Гость

Силиконовую секс куклу лучше

Нет вот мне например парня никто не заменит, а вам может быть все рамно девушки только деньги требуют

Гость
Гость

Может унитаз сфоткать?

я спросил как, а не чем. Русский не твой родной?

Гость
Гость

я спросил как, а не чем. Русский не твой родной?

Родной но я просто так написала а что?

Гость
Гость

Родной но я просто так написала а что?

ну раз не отвечаешь, значит тебе совет не нужен.

Гость
Гость

ну раз не отвечаешь, значит тебе совет не нужен.

Ну по гороскопу овен