Злрасьте! Помогите советом пожаста!
Я на даче у своего МЧ он в город уехал а я позвониь хотела но сотовый не берёт. И я залезло на большое дерево во дворе но всё равно только вайфай, а теперь я слезть не могу и замёрзну скоро! Что делать скажите кто знает как слезть!!! Плиииз
Как хочешь
На какой высоте застряла?
На нижней ветке повисни руками, потом прыгай. Не думаю что она высока иначе бы ты не залезла
Как залезло, так и слазийло. А если ещё серьёзнее, то вспомни "12 Стульев" (эпизод про колбасу на большой грузинской дороге). В нём руководство по спасению.
Ну если ты с дерева пишешь, значит телефонио с тобой, звони в МэЧэСэ, сообщи где ты, пусть приедут и камнем или поленом тебя собьют с верхатуры.
Сделай сальто-мортале на соседнюю ветку , потом солдатиком прыгай на вторую ветку и уже потом прыгай вниз головой на землю. Когда будешь на земле, сделай поклон.
Такая себе разводка ,скучная
Автор, а вы нам адрес дачи дайте. Всем форумом приедем, поленьями вас собьём.
Если есть вайфай, значит можете отправить сообщение кому угодно и на любую эл. почту, откуда можно ждать быстрой помощи, лучше со ссылкой на эту тему для ясности общей картины.
Ну тогда только как Винни Пух от Неправильных Пчёл когда спасался головой вниз.
кто мне про веревку сказал счас попробую раздетса если получ
А чё, твой супермен не догадался GSM усилитель поставить в домик, чтобы на деревья за сигналом не лазить?
Алё, ты ещё живая?..
...Похоже ёпнулась...
дальше что тут ка 2 жтаж
Дома! Спасибо!!!!!
Всё ясно, кабан всех развёл, но спалился в постах 36-39.
Побежала отогреваться.
Молча слезать 😁
Вы видели на деревьях замёрзших людей когда-нибудь? Ни один ещё на дереве не остался, все упали😆
Да, я поздно заметил, уже было не иправить. Пытался замять диалогом, но увы... Муторное это дело между 2 броузерами переключаться.
А, один фик не покатило. Почти никто не клюнул. Надо получше разводку придумать. А то здесь такой тухляк унылый прёт, что хоть сам сваливай...
Да, я поздно заметил, уже было не иправить. Пытался замять диалогом, но увы... Муторное это дело между 2 броузерами переключаться.
А, один фик не покатило. Почти никто не клюнул. Надо получше разводку придумать. А то здесь такой тухляк унылый прёт, что хоть сам сваливай...
Попробуйте браузер "Smart Search", лупа на голубом фоне на иконке. Быстро работает.
Да без разницы. У меня их куча разных. Простыни-то всё равно одинаковые. Переклчаться, обновляться - рано или поздно один фик спутаешь и не туда ляпнешь. Лучше на пару разводить. Одному скучно.
Надо тему просто хорошую найти, чтоб и правдоподобно было, и смешно, и цепляло.
Надоело уже это однотипное Вуманское нытьё под копирку. Местные разводки - такое унылое гамно...
Да без разницы. У меня их куча разных. Простыни-то всё равно одинаковые. Переклчаться, обновляться - рано или поздно один фик спутаешь и не туда ляпнешь. Лучше на пару разводить. Одному скучно.
Надоело уже это однотипное Вуманское нытьё под копирку. Местные разводки - такое унылое гамно...
Да, точно.
А что если брать одну из неполитичных новостных ТОП-Тем из "Вести" и на полном серьёзе здесь спрашивать мнения о личном в той связи? А там уж куда кривая выведет. "Вести недели" - это вообще кладовая для регулярных разводок. Все, кто смотрит, а это 50-70% местного разлива, наверняка поведутся обсуждать общеактуальное с пеной у рта. Возьми, к примеру, сегодняшние беспилотники-невидимки, премьеры фильмов, снежные заносы, приправь к любой из тем что-то личное и погнали.